Tervyn, ты о5 проявляешь ко мне неровные чуства.
Цитата(Tervyn @ 09 Sep 2008, 20:55)
*sneak - штука полезна, но не всем. зачем она некру например? да и а-п не сильно-то нужна, ибо они больше на очарок полагаются. ну и остальным не всем надо - надо же расовый\классовый бонус учитывать, да?
Цитата(Grivus @ 09 Sep 2008, 13:53)
* sneak - тоже стоит брать, причем если не 100%, то 90 уж точно, если нет родного/классового.
Надо расовый\классовый учитывать. Да! А еще надо читать.
Цитата(Tervyn @ 09 Sep 2008, 20:55)
*bonus weapon - ну не только для воина. мало-ли классов на оружие полагаются? Интересно было бы замутить вора с кинжалом или психа с мечом, дамажащими менталом. да и нет привязки к менталу. раньше было выгодно брать laser (light), потом shock (lightning), щас kiss (mental)... что завтра будет? пофиксят ментал, и куда с таким оружием идти?

Цитата(Grivus @ 09 Sep 2008, 13:53)
* bonus weapon - чисто воинская плюшка и что брать кроме kiss-a, как самого универсального, не представляю.
Прилагательное "воинский" я использую для тех случаев, когда описываю не класс воин (на этот случай есть словосочетание "для воина"), а когда речь идет о дамажащих оружием классах.
Ладно. Ты поддел. Я поддел. Теперь далее по существу. Камни:
3 камня на +30ур +15др вместо 1 камня +30ур +5др +1схит.
Если юзать такие камни, то 10схит=100др. Т.е. изврат 10схит - это как повесить на шмотку 100др. ИМХО, очень неплохо. Про контейнер согласен, действительно классный контейнер пряталка. Но если задались целью полутить - думаю - полутят и этот контейнер, вернее его содержимое. Полет - для дефенда от 1 класса очень нерационально. На этот случай есть шмотки с флаем, поушены и палки. Бонуску для бота - я хоть и манч, но это для меня дико. Смысл регена вижу тока в снятии cause, но он медленно снимается с regeneration, да и тоже изврат ради 1 аффекта - фи! Я, кстати, тоже считал, что bonus_autoheal сейчас просто не работает. Дофур, ты уверен, что он таким же какашестым останетсо?
З.Ы. kiss - не ментал, почитай help damtype. Я, кстати, сторонник нелимитных оружек с ограниченными дам_тайпами. Хотя, демоны тогда будут уруливать.