Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бонуски
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dofur
В течении нескольких часов пытался поймать кого-нибудь из иммов, но безуспешно, подумал что вопрос может интересовать не только меня и решил задать его здесь.

Недавно в help bonus появилась новая строчка - что вместо hr и dr можно заказать AC (как 2 взаимоисключающих случая).На момент создания мною бонусок такой возможности не было - поэтому на бонусках у меня сейчас именно hr, dr.Вопрос: можно ли изменить на уже сделаных бонусках свойства - чтобы вместо роллов они давали AC? (Я помню что "бонуски не переделываются", просто это немножко особый случай - такой возможности раньше не было smile.gif )

P.S.
Если такая возможность имеется - что для этого необходимо сделать?

Заранее спасибо.
Shaidar Haran
Цитата(HELP BONUS ADD)
blah-blah-blah

Сменить АЦ на роллы или наоборот: 30 * кол-во бонусок бонусов.

blah-blah-blah
Dofur
Ой smile.gif Извиняюсь - разницу в help bonus увидел, а разницу в help bonus add нет.

Спасибо smile.gif
Gloin
Получается чтобы сменить ролы на ац на всех бонусках надо отдать 30 * кол-во бонусок бонусов * кол-во бонусок бонусов?
toril
Цитата(Hansom @ 15 Oct 2007, 20:49)
Получается чтобы сменить ролы на ац на всех бонусках надо отдать 30 * кол-во бонусок бонусов * кол-во бонусок бонусов?

Только на броне облизыватьсЯ нестоит sad.gif
Gloin
Ага, и всё это за 150ац, если слот 30 давать будет. Уменьшили бы цену для тех кто бонуски до ченжа делал.
Shaidar Haran
Как известно, броня надетая на тело дает АЦ*3 брони, а на ноги - АЦ*2 брони. Так что это 90 и 60 брони соответственно.
toril
Вопрос стон скин теперь работает по другому smile.gif А есть ли смысл покупать извращение? за 100000 купе если оно у тебЯ второе! С автокастом стон скин? если этот авто каст дает -80 ас, тоже самое и выкупленые гварды которые обкащивают по тойже формуле smile.gif Смешно 1 удар тока держит с -80 АС!!! Убрать изврат ? И возместить компинсацию? Илеже доработать ?
Shaidar Haran
Цитата(toril @ 15 Dec 2007, 23:39)
Вопрос стон скин теперь работает по другому smile.gif А есть ли смысл покупать извращение? за 100000 купе если оно у тебЯ второе! С автокастом стон скин? если этот авто каст дает -80 ас, тоже самое и выкупленые гварды которые обкащивают по тойже формуле smile.gif Смешно 1 удар тока держит с -80 АС!!! Убрать изврат ? И возместить компинсацию? Илеже доработать ?

Ничего не понял. Вообще-то ошибок гораздо меньше, но смысловое наполнение и согласование слов и предложений хромает tongue.gif
Gloin
Даю перевод: "Делают ли бонуски с прогой стоун скин, сколько это стоит, и какого лвла получается аффект".
Shaidar Haran
1) Делают.
2) Обычный изврат (50 или 100 бонусов).
3) Эффект получается уровня чара, на -2 часа (бесконечно), -80 АС.
PS Число 80 имхо будет пересмотрено, а может и нет tongue.gif
toril
Смешно даже одного удара полностью недержит!! Spit
Эрхаст
Не хочешь не бери... а вот будучи клером ябы взял сию штучку...
toril
Цитата(Ранаст @ 15 Dec 2007, 23:58)
Не хочешь не бери... а вот будучи клером ябы взял сию штучку...

Ранаст ты ИМ или Я ? ПопулЯрно еще раз.
Стон скин клер вешает на -400-500 AC!!!! этих АС хватает на 4 примерно удара.
Так как Стон скин в данный момент не поглащает удары как раньше.
А делает так!!!
Что с каждого удара по тебе!!! от АС повешенных с стон скина у тебЯ уменьшаетьсЯ примерно на 100 АС!!! Итог 4 удара. И каждый с каждым разом сильнее.
И где ты увидел смысл у изврата стон скина ? Если он вешает 80 АС ? И Я сомневаюсь что ты бы купил сей изврат.
Akinos[Empire]
У клера стоун скин держит уж точно не 4 удара, а пару бт.
-=Syrax=-
Какой раньше был стон скин и какой сейчас очень большая разница. Раньше на бонуски был очень красивый изврат, а на данный момент, когда стон скин даёт 80 АС - ну это полный изврат laugh.gif
Эрхаст
Торил на данный момент я не ИММ.

А клер может повесить стон скин в бою? А вот прога на бонуске может. И там насколько я знаю есть ещё кое что...
Dexter
Цитата(Shaidar Haran @ 01 Nov 2007, 04:31)
Как известно, броня надетая на тело дает АЦ*3 брони, а на ноги - АЦ*2 брони. Так что это 90 и 60 брони соответственно.

А можно мне еще раз, у мну бонуска дает -45Ац (так написано), одевается на плечи, то она должна давать в три раза больше, тоесть -135 Ац?
Gloin
Плечи - не тело.
Dexter
А что тогда телом считается?
Shaidar Haran
Кстати, я первые бонуски с АС давал почему-то по 30 брони. Потому что Великий пожадничал. Кто получил по 30 - обратитесь, сменим на 45 wink.gif
Grivus
Может дурацкий вопрос, но все же. Почему при создании бонуски АС можно выбрать только отказавшись от роллов? Для магов это не критично, для воинов достаточно. Недавно слышал утверждение бессмертных, что бонуска - это максимальный рандом. Про себя, улыбнулся.

Я, например, играя некром смотрел на рандоме на след параметры: мана (full_train-а не было, а скелетов приходилось вызывать), хп (надо быть толще), на АС и на svs. Т.е. роллы были последними. Сейчас играю джедаем - смотрю на: роллы, АС, svs, хп. Т.е. мана последняя. Я понимаю роллы на бонуске стоят - 30бп, 400 маны - 10бп. Но может воинам разрешить бонуски с АС и роллами за счет отказа от маны? По-моему логично. Бонуска для мага - за счет роллов, бонуска для воина - за счет маны.
DimedroL
В этом есть полезное зерно... Мне нравиться.
Shaidar Haran
Ну смотри, ты можешь взять или -1 сайза, или +1 сайза - но оба вместе купить нельзя. Так и с роллами - ты или берешь роллы, или АС - а вместе нельзя tongue.gif
DimedroL
Ну в целом позиция ясна smile.gif эхххх...
Shaidar Haran
Цитата(DimedroL @ 20 Jan 2008, 16:06)
В этом есть полезное зерно... Мне нравиться.

Правило употребления мягкого знака в письменной речи в возвратных глаголах несовершенного вида, оканчивающихся на -тся/-ться.

Если глагол отвечает на вопрос "что делать?", то мягкий знак ставится. Пример:
Где может находиться (что делать?) театр в Голливуде?

Если же глагол отвечает на вопрос "что делает?", то мягкий знак не ставится. Пример:
Где находится (что делает?) театр в Голливуде?

Это я так, для ознакомления.
DimedroL
Ой ёй ёй.... Какой молодец... А может мне просто нравится везде ставить мягкий знак?
Grivus
Цитата(Shaidar Haran @ 20 Jan 2008, 14:09)
Ну смотри, ты можешь взять или -1 сайза, или +1 сайза - но оба вместе купить нельзя. Так и с роллами - ты или берешь роллы, или АС - а вместе нельзя tongue.gif

Шайдар, не считай себя умнее всех на свете. Ситуацию на данный момент я понимаю, но призываю ее изменить. Так как одна однобока в сторону магических классов.
dramamaker
Цитата(DimedroL @ 20 Jan 2008, 14:33)
Ой ёй ёй.... Какой молодец... А может мне просто нравится везде ставить мягкий знак?

ТЪвёрдый. Лучше тЪвердый. Это брутально и православно. {:#
DimedroL
Может, я пытался подчеркнуть некоторую мягкость в данном слове. На форуме присутствует больше разговорный жанр, чем стиль документального письма. Як ше? А тобЪ, мил человек, былоб жуткА скучна, такву флуду перчитЪвать. Як ше? Тады и аттанде!!!
Хотяяяя.... По любому аттанде.
GrayMage
Я бы вообще бонуски поудалял. Уников хватает.

ЗЫ Шайд это не инструкция к действию smile.gif
toril
Цитата(GrayMage @ 20 Jan 2008, 19:45)
Я бы вообще бонуски поудалял. Уников хватает.

ЗЫ Шайд это не инструкция к действию smile.gif

Может вернуть старые уники которые были раньше ? А бонуски действительно в печку ? естественно за компинсацию ?
Ведь раньше было кул!!!! Уникальные легенсы, винги, ринги две штуки, еще что то!!! Да и геройские кольца, потом маска и т.д., т.п.. И все они давали эффекты которые щас идут как извраты на бонуски.

Как идеЯ ?????

P.S. Для молодых.
Несмотрите приватно...... раньше чтоб на уник один заработать надо было сделать столько квестов!!!!! За один квест давали очень мало.... 30 купе это саизмеримо! что сейчас ты зделаеш квест и тебе отвалЯт от 1000 до 1500 купе без флагов.
Вот раньше был стимул оправданый rolleyes.gif

Предложение
1. Пересмотреть цену на уники!!!!
2. Добавить старые с эффектами!!!
3. Компенсировать владельцам бонусок в полном размере утрату.

Расчет? Что бы купить обычный уникальный ринг надо было сделать от 60-70 квестов.

Тем самым избавимсЯ об бонусок.
Эрхаст
Ёпрст... я наверно жуткий неудачник но по 1000-1500 за квест ни разу не получал sad.gif Дядь Торил научи?
GrayMage
ИМХО Торил в каком-то другом мире живёт... не удивлюсь, если у него в квартире между туалетом и ванной стоит квестор...
toril
Цитата(Ранаст @ 21 Jan 2008, 00:28)
Ёпрст... я наверно жуткий неудачник но по 1000-1500 за квест ни разу не получал sad.gif Дядь Торил научи?

Ранаст, раньше за квест давали 10-30 купе, уник стоил 1000-3000 купе, на униках были аффекты начиная с хасты и кончая флаем.
Сейчас сколько дают за квест?
Я написал слово "соизмеримо", а не "дают за квест"!
Орфографии всё учите, а в итоге кроме слова *** не знаете ничего laugh.gif

ЗЫ Меня убивает авторский стиль, исправил тут все для удобочитаемости.
/Shaidar Haran
gamecreator
Цитата(toril @ 21 Jan 2008, 17:36)
Я написал слово "соизмеримо"

тогда не понятно к чему слова "За один квест давали очень мало", когда сейчас дают по 100 купе, т.е. по тогдашним меркам исходя из того что ты написал давали в 10 раз больше.
toril
Цитата(gamecreator @ 21 Jan 2008, 19:36)
Цитата(toril @ 21 Jan 2008, 17:36)
Я написал слово "соизмеримо"

тогда не понятно к чему слова "За один квест давали очень мало", когда сейчас дают по 100 купе, т.е. по тогдашним меркам исходя из того что ты написал давали в 10 раз больше.

Нет! Сейчас дают в 10-15 раз больше, под флагами чутьли не в 30 раз smile.gif Прикинь сонгу профукал целое горе было smile.gif

Я за то чтоб уники старые вернули с эффектами smile.gif
gamecreator
Цитата(toril @ 21 Jan 2008, 19:55)
Прикинь сонгу профукал целое горе было smile.gif

я пока не сталкивался с их использованием, потому что ни разу не дошел до героя
Gloin
Торил не умеет не только писать, но и считать.
Craya
за целый день квестинга раза три выпадали награды более 200 купей - это с флагом [B], максимально 211.
если раньше надо было на сонгу сделать порядка 150-180 квестов
счас около 40 - это не порядок, а разы, какие тут 30 раз, не могу понять...
Эрхаст
Пк у вас просто мало... попробуйте на герое побонусить и норм поквестить если вы не гуд домен и если мне и остальным инкам скушно smile.gif Вам сразу покажется что накопиться на сонгу и пару бонусок не так легко как кажется... а то привыкли ботить на миди лвлах.
Gloin
Я всё своё на 91ом уровне заработал...
weaw
Ну, могучий разумом Ранаст просто запутался: считает, что удачные close-атаки и поддержка hunt'а позволяют управлять миром.
Естественно, некр, например, или драгонмастер спокойно сделает свои 10k qp часов за 12, не более, без флагов всяких... Хоть их там полный клан pk, инквизиторов мозгов этих.
dramamaker
Цитата(Ранаст @ 22 Jan 2008, 12:57)
*fingers *flex

Имхо, кое-кому hunt жмет. :]
GrayMage
Да собраться и поймать его... smile.gif и не один раз smile.gif
weaw
... И все бросились ловить Великого Неуловимого Джо...
Увольте, староват я, например, для такого.
Жизнь научит тупой истине:"В жизни каждого героя наступает момент, когда за ним приходят." ©
GrayMage
Да он достал понтоваться. Не заводить же мне чара... а вдруг подсяду. Так что - сами с ним разберитесь.
toril
Цитата(Craya @ 22 Jan 2008, 11:19)
за целый день квестинга раза три выпадали награды более 200 купей - это с флагом [B], максимально 211.
если раньше надо было на сонгу сделать порядка 150-180 квестов
счас  около 40 - это не порядок, а разы, какие тут 30 раз, не могу понять...

Есть еще буковка Q, еще и боковка G. Сплюсуй с буковкой B.
Кстате с буковкой Q награды больше, чем сбуковкой B.
Эрхаст
Да я уже всё пробовал smile.gif и оскорблять, и понтоваться и чего тока не пробовал... не собираются... не ловят гады! Вот недавно разве что втроём рейдить пошли... я аж испугался... думал всё.. абзац... ан нет выжил! smile.gif
Для квестинга мало что надо(сие не бонусинг)... его действительно сложно сбить... вот Декстер как щас делает. сидит в комнате молодоженов... 3s;квест запросить;гейт;килл/взял;гейт;квест сдать и назад в комнатку smile.gif
DimedroL
А тебя завалишь, конечно... 8 чармисов его месят, а ему все не по чем. Тебя фиксить надо, индивидуально smile.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.