Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инквизиция
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > Кланы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
TermOS
а я думаю что-же не идет нифига диспел у меня на инков....
GrayMage
А вроде не дурак... И код знаешь... И опыт есть... И не один такой... А лажаешь smile.gif
Aish
Странно.. Инки, значит не могут пользоваться палками и вандами ?
Чето не заметил moral.gif
GrayMage
Магическими немогут. А молитву с листика зачитать - любой сможет.
Pigsel
а как же вера?
Aish
Цитата(GrayMage @ 05 Dec 2005, 20:10)
Магическими немогут. А молитву с листика зачитать - любой сможет.

Могут, Грэй. (*** несет с собой:
магический жезл с заклинанием "master heal" (wand)
.....
*** касается себя жезл с заклинанием "master heal" (wand).

PS. Может запретить скрайб молитвы на ванд ? Ато как-то странно smile.gif На листике-еще верю.
ЗЫ(Немного оффтоп, но все же...) (с)Грэй.
"Маги долго воевали и научились держать щит smile.gif"
"Воины долго наблюдали за магами, и не только научились держать щит, но
и запать и брандишать и ресайтить" (с) Аиша.
Ennin
цап идет 20%, как и брандиш и рецайт
а вот перезарядку запретить тем, у кого нет скрайба.
скрайб отнять у тех, у кого нет вандов, стейвов, скроллов как навык
т.е. например у самура
Buba
А если сделать так - у кого есть скил - тот его скрайбит, заскрайбленый ванд только он и может юзать....имхо будет овер..ну тут и минусы попрут сразу...шрауд у всех уже такого не будет 100 левела...и тп...
Ennin
не
тогда торговля вандами сдохнет
а вот воинские классы пусть у магических покупают ванды
Aish
Цитата(Ennin @ 06 Dec 2005, 23:31)
не
тогда торговля вандами сдохнет
а вот воинские классы пусть у магических покупают ванды

Особенно инки ? У МАГИЧЕСКИХ !?
И чего это я видел инков в группе с ТЕМПЛАРАМИ, у которых ПЕТЫ- МАГИ!?
Без имен. И КАК поступать инку при виде МАГА-ТЕМПЛАРА ?
mad.gif banghead.gif
GrayMage
Как подсказывает ему совесть.

Я думаю, что надо понимать основу нелюбви Инков к магам. Ведь Инквизиция что говорит - магия есть божественный промысел и не дело смертным заниматься оным. Поэтому они уничтожают тех, кто посмел посягнуть на божественное. Саму магию они считают божественной... любят всё же.

В общем - тут очень всё запутанно. Как с кодингом классов закончу - буду мучать все кланы с их РП. Думаю у Инков РП родится быстрее, чем у ХАОСа, которые акромя "Я ХАОС - мне всё можно" придумать немогут. Это не наезд - можно не обсуждать. smile.gif
Aish
А магам таки дадите слот ЩИТ ? smile.gif
Gidra
Аиша, еще раз заикнешься про щит - я свой плюсик назад заберу smile.gif
TermOS
любят магию..странно...а когда инк умирает, пишется что то про то, что тебя заполняет ненависть к магии...
Ennin
Аваддон, инки будут ОЧЕНЬ сильно любить клеров с их палками мастер хила, санки и протекта
Avaddon
Цитата(Ennin @ 07 Dec 2005, 12:46)
Аваддон, инки будут ОЧЕНЬ сильно любить клеров с их палками мастер хила, санки и протекта

Эннин, это вот лично мне такой пост? biggrin.gif Спасибо biggrin.gif

"Для инков магия божественный промысел". По-моему, божественный промысел
щас - это молитвы.
GrayMage
Цитата(TermOS @ 07 Dec 2005, 10:07)
любят магию..странно...а когда инк умирает, пишется что то про то, что  тебя заполняет ненависть к магии...

Мир несовершенен. Я это написал вроде в своём посте, но другими словами... Лишь бы придраться. Что за людишки. Мелочные.
Avaddon
Цитата(GrayMage @ 07 Dec 2005, 18:34)
Цитата(TermOS @ 07 Dec 2005, 10:07)
любят магию..странно...а когда инк умирает, пишется что то про то, что  тебя заполняет ненависть к магии...

Мир несовершенен. Я это написал вроде в своём посте, но другими словами... Лишь бы придраться. Что за людишки. Мелочные.

Тянет на оскорбление. Фу таким злым быть, Грей.
GrayMage
Ну а фигли придераться-то? Вместо того, чтобы тут лабуду разводить - взял бы и помог. sad.gif
Crist
Да у ГМа реально всегда такие ответы, как ему говоришь, мол Инки носят mage_only Вещи, так он отвечает, мол ты чего к словам придираешься?

А как только у самого какие-то притензии, так цепляется к каждому мелкому словечку, даже предлогу, в help, или в твоей фразе, двойные стандарты, мдас.

ps. А как требует у Хаоса РП (которое, кстати - есть), так требует именно прямого РП, где всё расписано, если то, так то, если не то, так это (что является чем угодно, только не Хаосом).
Avaddon
Цитата(GrayMage @ 07 Dec 2005, 18:42)
Ну а фигли придераться-то? Вместо того, чтобы тут лабуду разводить - взял бы и помог. sad.gif

Я поделетился далеко не в знак протеста против чего-то.
Я так решил для себя проблему complete waste of time.
Я же предупреждал, что времени только до ноября. И так завис.
Теперь только после НГ m.b.
Да и чем я тебе помогу? Кодить у тебя на дому? А что, забавно!
Если не пить...

P.S. Удали этот пост.
GrayMage
Я больше к Термосу обращался.

P.S. Кежа : Слово mage включает в себя слишком много в нашем мире. Вместо словоблудства придумал бы нормальное определение, которое бы отвечало и молитвам и спеллам.
Aish
banghead.gif Мне как-то не по себе стало..
Kastor шар кислоты >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< Лекарь.
Это автокаст с лайтстаффа.... Ну Не Правильно Это ! Блин, и переступать СОБОЙ же установленные ограничения... ИМХУ неправильно. Отмазку можно,
типо этож не спелл, это не магия, это меч такой специальный у него такая есть клизма и из нее шары кислоты вылетают там,незнаю... А то что при срабатывании файтпрог выглядит так:
С ----====&&&====---- срывается искра магии и бьет %0
а Кастор мне смеет заявлять что это никакая не магия, становится просто противно на них смотреть.
Я не к тому чтоб инков резать, пусть хоть СВОИ правила соблюдают. banghead.gif
Alister
да на такой шмоте magic должен висеть smile.gif или все инки должны себе автокаст off сделать
Crist
да никакого autocast off, именно magic на шмотке, как вообще Инк может прикасаться к чему либо, что кастит или может кастить ? да он вообще ОБЯЗАН чураться таких вещей уничтожая или убегая от них.
Aish
Цитата(Crist @ 07 Apr 2006, 10:45)
да никакого autocast off, именно magic на шмотке, как вообще Инк может прикасаться к чему либо, что кастит или может кастить ? да он вообще ОБЯЗАН чураться таких вещей уничтожая или убегая от них.

вот и я говорю им противно должно быть вообще ! и свои уставы нарушают!
Я уже НЕ говорю про РП, РП не соблюдает никто. СВОИ же ограничения
не преступайте! Клан без минусов(ненадо говорить про магию, на хиро немного
лимиты с флагом М-файр энд айс сет ну и еще пару шмотинок) любой спелл
кроме,пожалуй, протектив шилда, имеет свой аналог в виде молитвы или консентрэйта, причем в большинстве случаев лучший! Привести примеру могу
хоть возмем тот же блинд и слоу у мага - у ниньзи есть крит у варриора есть
ФЛЭМИНГ у клера есть фолс сигхТ, у друя вобще зло - слоу+рэнж+дмг+блинд+6В+МЕГАСЛ. Хэст - иннер(+хр,др,дольше держится,
нельзя сбить пурифаем). форс спид=спид(нельзя сбить пурифем), дрэгон
стр(+хр,др,стр). Почему хэст сосет ?Шилд лучше stone skin, но елементал
сфер ХУЖЕ чем санка в 1.5раза.. Таких примеров я могу привести кучу
но мне лень, я свое сказал, пусть инки хотябы УСТАВ свой соблюдают.
Про урезку уже и не говорю...Разве что пусть их бандаж работает так как надо (ато аффект вешает, а от блинда им всеравно можно лечится) и пурифи
в бою нельзя юзать пусть тогда все будет окей они уже не будут оверами
(кстати неплохо если у инка нету итема то пусть у них савки режутся ну
+40, типо без своей реликвии они жалкие лохи spiteful.gif )
icon_evil.gif
Crist
Aisha, а у них даже без своей реликвии -20 smile.gif
Aish
Цитата(Crist @ 07 Apr 2006, 12:12)
Aisha, а у них даже без своей реликвии -20 smile.gif

знаю. потому и говорю.
GrayMage
Ибо без реликвии они всё равно подвержены спелл бану. Это как минус с небольшим плюсом...
Pigsel
Так я не понял, то что инк асидами пуляется так и задумано?
Ennin
а черт их поймет. по идее-то воинский мечик. НО сообщение -то что сорвалась искра МАГИИ. если уж они не любят петов-магов, то уж мечик-то выкинуть должны
Shmatko
Имхо все все прекрасно понимают. И то, что отсутствие флага magic вовсе не делает ацид с меча немагическим явлением, и то, что у инков РП сильно наигранное и РП их скиллов уже давно устарело. Но толку то )
Regis.
для ацида существует togg autocast правдо не знаю почему он не у всех стоит..инков
GrayMage
У меня просто нету времени писать разные мессаги. Пока поживёте так. Если напрягает - придумайте мессагу нейтральную. Чтобы и к Этой сабле подходило и к Род оф Асид. Если не могёте придумать - лучше молчите.
Shmatko
Имхо не в мессаге дело ) Боряца инки с магией, а у самих с мечей шары кислоты летят во врагов ) Ну как это еще, кроме как магией назвать? biggrin.gif
GrayMage
Заключить кислоту в шар, а потом пульнуть в кого-нить вполне реально без использования магии. Учитывая, что лайт саберы высокотехнологичное изобретение... к тому же перед вами лимит буй 1 - т.е. АРТЕФАКТ - всё возможно.

P.S. Я так понимаю мозгов, кроме как поглумиться над недоделанными деталями, не хватает? Где варианты мессаг?
Shmatko
Цитата(GrayMage @ 07 Apr 2006, 23:45)
Заключить кислоту в шар, а потом пульнуть в кого-нить вполне реально без использования магии. Учитывая, что лайт саберы высокотехнологичное изобретение... к тому же перед вами лимит буй 1 - т.е. АРТЕФАКТ - всё возможно.

P.S. Я так понимаю мозгов, кроме как поглумиться над недоделанными деталями, не хватает? Где варианты мессаг?

Во время боя заключить кислоту(которая проедает все) в шар? А потом эту всеядную кисладу в неядном шаре заключить в меч и еще во время боя оттуда его извлеч? ) А артефакты это и есть магия....
Грэй. Подобным образом можно обосновать ВСЕ что угодно. Типа это будущее и божественная сила - т.е. не магия, поэтому все это физика. Бла бла бла.
Я об этом и писал: все и всё прекрасно понимают. И все прекрасно знают цену таким "обоснованиям".
Имхо хоть бы и отвечал не оставляя надежд на изменение ничего кроме мессаг ) А то наивно сижу и верю )
Pigsel
асид бласт спелл и не что иное.
GrayMage
Цитата(Shmatko @ 07 Apr 2006, 23:56)
А артефакты это и есть магия....

С чего ты взял?

Добавлено ([mergetime]1144451589[/mergetime]):
Цитата(Pigsel @ 08 Apr 2006, 00:03)
асид бласт спелл и не что иное.

А мы не о Асид Бласте. Или ты видел надпись, что Лайт Сабер бормочет и машет руками колдуя что-то? smile.gif
Эрхаст
Вот народ.... ну недоделано это, прописано что магия и всё тут smile.gif
Артефакты могут быть не только магией, это может быть изделие какогото умельца или созданное богами и т.д.
Shmatko
Да блин. Артефактом можно назвать что угодно, а вот необъяснимые явления, типа шар кислоты вылетающий из железа - магия.
Или если так, то инки должны уметь не только вандами махать(ибо малоли просто технология так развита), но и телепортацию и вообще все кибермаговские программы воспринимать не магией.
И еще: почему они сами пользуются ацидами(а это так, хоть и с мечей), и от них же имеют защиту в виде спеллбана.
Короче, если собираетесь включать дурку - лучше не отвечайте.
Я ваще не пойму тогда - а что является магией, дайте ка мне определение от лица инков. Какие ЯВЛЕНИЯ называются магическими?
Pigsel
Ага я тогда по вашей логики ща я могу доказыват, что на посахе у меня нифига не магии, а там изобритение или артефакт богов.
Глупо по крайней мере. Честно начинается дурка какая-то.
Regis.
Я считаю, что асид бласт тот с меча - магия. Я это не одобряю, но не убивать же мне соклановца за это, я ему сказал словами, а меч мой не для него.
Ennin
в общем, все понятно.
инки внаглую пользуются всеми лазейками, любезно оставленными им. может быть, поэтому я, хоть и имел чаров во всех гудовых кланах, не подавал петиции в инки?
Crist
Зато я смотрю матрица не бормочет и машет руками, когда вешает protective shield, однако на ней весит magic и считается данный эффект магическим. Логика - просто супер.

Сабер этот есть ничто иное как магия.
Shmatko
Цитата(Regis. @ 08 Apr 2006, 18:29)
Я считаю, что асид бласт тот с меча - магия. Я это не одобряю, но не убивать же мне соклановца за это, я ему сказал словами, а меч мой не для него.

А вот это и есть отсутствие РП ) Вы должны были как минимум выгнать того, кто такой меч юзал. Имхо.
Regis.
Я - не лидер. Был бы выгнал бы. да слишком много "бы"
Shmatko
Цитата(Regis. @ 08 Apr 2006, 20:15)
Я - не лидер. Был бы выгнал бы. да слишком много "бы"

Ну оно и ясно.
ЗЫ: инки, хочется услышать(особенно от лидера инков и ГМ) ответ на посты на этой странице )
Aish
ММм acid blast - это спелл, может, сделать, как я предлагал ранее, пусть спеллбан чекает только спеллы типо слоу блинд чарм веб и тд ? А асид-файр энд айс и тд это уже пусть будет "материальный" дамаг (не физический а магический) !!!
Avaddon
Ну rolleyes.gif
Прикиньте: маг бормочет и машет руками, и в воздухе появляется
шар кислоты biggrin.gif Очень такой материальный spiteful.gif HF какой-нить rolleyes.gif
И влетает в инка good.gif Расплескивается по доспехам, попадает
в щели и на неприкрытые места, через прорезь шлема, начинается реакция good.gif И почему спеллбан защищает от кислоты? spiteful.gif
А от кислотных дождей он тоже защищает?? laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.