Полная версия этой страницы:
Инквизиция
TermOS
01 Dec 2005, 11:26
а я думаю что-же не идет нифига диспел у меня на инков....
GrayMage
01 Dec 2005, 16:47
А вроде не дурак... И код знаешь... И опыт есть... И не один такой... А лажаешь
Странно.. Инки, значит не могут пользоваться палками и вандами ?
Чето не заметил
GrayMage
05 Dec 2005, 20:10
Магическими немогут. А молитву с листика зачитать - любой сможет.
Pigsel
05 Dec 2005, 21:26
а как же вера?
Цитата(GrayMage @ 05 Dec 2005, 20:10)
Магическими немогут. А молитву с листика зачитать - любой сможет.
Могут, Грэй. (*** несет с собой:
магический жезл с заклинанием "master heal" (wand)
.....
*** касается себя жезл с заклинанием "master heal" (wand).
PS. Может запретить скрайб молитвы на ванд ? Ато как-то странно

На листике-еще верю.
ЗЫ(Немного оффтоп, но все же...) (с)Грэй.
"Маги долго воевали и научились держать щит

"
"Воины долго наблюдали за магами, и не только научились держать щит, но
и запать и брандишать и ресайтить" (с) Аиша.
цап идет 20%, как и брандиш и рецайт
а вот перезарядку запретить тем, у кого нет скрайба.
скрайб отнять у тех, у кого нет вандов, стейвов, скроллов как навык
т.е. например у самура
А если сделать так - у кого есть скил - тот его скрайбит, заскрайбленый ванд только он и может юзать....имхо будет овер..ну тут и минусы попрут сразу...шрауд у всех уже такого не будет 100 левела...и тп...
не
тогда торговля вандами сдохнет
а вот воинские классы пусть у магических покупают ванды
Цитата(Ennin @ 06 Dec 2005, 23:31)
не
тогда торговля вандами сдохнет
а вот воинские классы пусть у магических покупают ванды
Особенно инки ? У МАГИЧЕСКИХ !?
И чего это я видел инков в группе с ТЕМПЛАРАМИ, у которых ПЕТЫ- МАГИ!?
Без имен. И КАК поступать инку при виде МАГА-ТЕМПЛАРА ?
GrayMage
07 Dec 2005, 03:01
Как подсказывает ему совесть.
Я думаю, что надо понимать основу нелюбви Инков к магам. Ведь Инквизиция что говорит - магия есть божественный промысел и не дело смертным заниматься оным. Поэтому они уничтожают тех, кто посмел посягнуть на божественное. Саму магию они считают божественной... любят всё же.
В общем - тут очень всё запутанно. Как с кодингом классов закончу - буду мучать все кланы с их РП. Думаю у Инков РП родится быстрее, чем у ХАОСа, которые акромя "Я ХАОС - мне всё можно" придумать немогут. Это не наезд - можно не обсуждать.
А магам таки дадите слот ЩИТ ?
Аиша, еще раз заикнешься про щит - я свой плюсик назад заберу
TermOS
07 Dec 2005, 10:07
любят магию..странно...а когда инк умирает, пишется что то про то, что тебя заполняет ненависть к магии...
Аваддон, инки будут ОЧЕНЬ сильно любить клеров с их палками мастер хила, санки и протекта
Avaddon
07 Dec 2005, 17:42
Цитата(Ennin @ 07 Dec 2005, 12:46)
Аваддон, инки будут ОЧЕНЬ сильно любить клеров с их палками мастер хила, санки и протекта
Эннин, это вот лично мне такой пост?

Спасибо
"Для инков магия божественный промысел". По-моему, божественный промысел
щас - это молитвы.
GrayMage
07 Dec 2005, 18:34
Цитата(TermOS @ 07 Dec 2005, 10:07)
любят магию..странно...а когда инк умирает, пишется что то про то, что тебя заполняет ненависть к магии...
Мир несовершенен. Я это написал вроде в своём посте, но другими словами... Лишь бы придраться. Что за людишки. Мелочные.
Avaddon
07 Dec 2005, 18:36
Цитата(GrayMage @ 07 Dec 2005, 18:34)
Цитата(TermOS @ 07 Dec 2005, 10:07)
Мир несовершенен. Я это написал вроде в своём посте, но другими словами... Лишь бы придраться. Что за людишки. Мелочные.
Тянет на оскорбление. Фу таким злым быть, Грей.
GrayMage
07 Dec 2005, 18:42
Ну а фигли придераться-то? Вместо того, чтобы тут лабуду разводить - взял бы и помог.
Да у ГМа реально всегда такие ответы, как ему говоришь, мол Инки носят mage_only Вещи, так он отвечает, мол ты чего к словам придираешься?
А как только у самого какие-то притензии, так цепляется к каждому мелкому словечку, даже предлогу, в help, или в твоей фразе, двойные стандарты, мдас.
ps. А как требует у Хаоса РП (которое, кстати - есть), так требует именно прямого РП, где всё расписано, если то, так то, если не то, так это (что является чем угодно, только не Хаосом).
Avaddon
07 Dec 2005, 18:48
Цитата(GrayMage @ 07 Dec 2005, 18:42)
Ну а фигли придераться-то? Вместо того, чтобы тут лабуду разводить - взял бы и помог.

Я поделетился далеко не в знак протеста против чего-то.
Я так решил для себя проблему complete waste of time.
Я же предупреждал, что времени только до ноября. И так завис.
Теперь только после НГ m.b.
Да и чем я тебе помогу? Кодить у тебя на дому? А что, забавно!
Если не пить...
P.S. Удали этот пост.
GrayMage
07 Dec 2005, 22:01
Я больше к Термосу обращался.
P.S. Кежа : Слово mage включает в себя слишком много в нашем мире. Вместо словоблудства придумал бы нормальное определение, которое бы отвечало и молитвам и спеллам.

Мне как-то не по себе стало..
Kastor шар кислоты >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< Лекарь.
Это автокаст с лайтстаффа.... Ну Не Правильно Это ! Блин, и переступать СОБОЙ же установленные ограничения... ИМХУ неправильно. Отмазку можно,
типо этож не спелл, это не магия, это меч такой специальный у него такая есть клизма и из нее шары кислоты вылетают там,незнаю... А то что при срабатывании файтпрог выглядит так:
С ----====&&&====---- срывается искра магии и бьет %0
а Кастор мне смеет заявлять что это никакая не магия, становится просто противно на них смотреть.
Я не к тому чтоб инков резать, пусть хоть СВОИ правила соблюдают.
Alister
07 Apr 2006, 10:34
да на такой шмоте magic должен висеть

или все инки должны себе автокаст off сделать
да никакого autocast off, именно magic на шмотке, как вообще Инк может прикасаться к чему либо, что кастит или может кастить ? да он вообще ОБЯЗАН чураться таких вещей уничтожая или убегая от них.
Цитата(Crist @ 07 Apr 2006, 10:45)
да никакого autocast off, именно magic на шмотке, как вообще Инк может прикасаться к чему либо, что кастит или может кастить ? да он вообще ОБЯЗАН чураться таких вещей уничтожая или убегая от них.
вот и я говорю им противно должно быть вообще ! и свои уставы нарушают!
Я уже НЕ говорю про РП, РП не соблюдает никто. СВОИ же ограничения
не преступайте! Клан без минусов(ненадо говорить про магию, на хиро немного
лимиты с флагом М-файр энд айс сет ну и еще пару шмотинок) любой спелл
кроме,пожалуй, протектив шилда, имеет свой аналог в виде молитвы или консентрэйта, причем в большинстве случаев лучший! Привести примеру могу
хоть возмем тот же блинд и слоу у мага - у ниньзи есть крит у варриора есть
ФЛЭМИНГ у клера есть фолс сигхТ, у друя вобще зло - слоу+рэнж+дмг+блинд+6В+МЕГАСЛ. Хэст - иннер(+хр,др,дольше держится,
нельзя сбить пурифаем). форс спид=спид(нельзя сбить пурифем), дрэгон
стр(+хр,др,стр). Почему хэст сосет ?Шилд лучше stone skin, но елементал
сфер ХУЖЕ чем санка в 1.5раза.. Таких примеров я могу привести кучу
но мне лень, я свое сказал, пусть инки хотябы УСТАВ свой соблюдают.
Про урезку уже и не говорю...Разве что пусть их бандаж работает так как надо (ато аффект вешает, а от блинда им всеравно можно лечится) и пурифи
в бою нельзя юзать пусть тогда все будет окей они уже не будут оверами
(кстати неплохо если у инка нету итема то пусть у них савки режутся ну
+40, типо без своей реликвии они жалкие лохи

)
Aisha, а у них даже без своей реликвии -20
Цитата(Crist @ 07 Apr 2006, 12:12)
Aisha, а у них даже без своей реликвии -20

знаю. потому и говорю.
GrayMage
07 Apr 2006, 20:28
Ибо без реликвии они всё равно подвержены спелл бану. Это как минус с небольшим плюсом...
Pigsel
07 Apr 2006, 21:25
Так я не понял, то что инк асидами пуляется так и задумано?
а черт их поймет. по идее-то воинский мечик. НО сообщение -то что сорвалась искра МАГИИ. если уж они не любят петов-магов, то уж мечик-то выкинуть должны
Shmatko
07 Apr 2006, 23:25
Имхо все все прекрасно понимают. И то, что отсутствие флага magic вовсе не делает ацид с меча немагическим явлением, и то, что у инков РП сильно наигранное и РП их скиллов уже давно устарело. Но толку то )
Regis.
07 Apr 2006, 23:31
для ацида существует togg autocast правдо не знаю почему он не у всех стоит..инков
GrayMage
07 Apr 2006, 23:40
У меня просто нету времени писать разные мессаги. Пока поживёте так. Если напрягает - придумайте мессагу нейтральную. Чтобы и к Этой сабле подходило и к Род оф Асид. Если не могёте придумать - лучше молчите.
Shmatko
07 Apr 2006, 23:42
Имхо не в мессаге дело ) Боряца инки с магией, а у самих с мечей шары кислоты летят во врагов ) Ну как это еще, кроме как магией назвать?
GrayMage
07 Apr 2006, 23:45
Заключить кислоту в шар, а потом пульнуть в кого-нить вполне реально без использования магии. Учитывая, что лайт саберы высокотехнологичное изобретение... к тому же перед вами лимит буй 1 - т.е. АРТЕФАКТ - всё возможно.
P.S. Я так понимаю мозгов, кроме как поглумиться над недоделанными деталями, не хватает? Где варианты мессаг?
Shmatko
07 Apr 2006, 23:56
Цитата(GrayMage @ 07 Apr 2006, 23:45)
Заключить кислоту в шар, а потом пульнуть в кого-нить вполне реально без использования магии. Учитывая, что лайт саберы высокотехнологичное изобретение... к тому же перед вами лимит буй 1 - т.е. АРТЕФАКТ - всё возможно.
P.S. Я так понимаю мозгов, кроме как поглумиться над недоделанными деталями, не хватает? Где варианты мессаг?
Во время боя заключить кислоту(которая проедает все) в шар? А потом эту всеядную кисладу в неядном шаре заключить в меч и еще во время боя оттуда его извлеч? ) А артефакты это и есть магия....
Грэй. Подобным образом можно обосновать ВСЕ что угодно. Типа это будущее и божественная сила - т.е. не магия, поэтому все это физика. Бла бла бла.
Я об этом и писал: все и всё прекрасно понимают. И все прекрасно знают цену таким "обоснованиям".
Имхо хоть бы и отвечал не оставляя надежд на изменение ничего кроме мессаг ) А то наивно сижу и верю )
Pigsel
08 Apr 2006, 00:03
асид бласт спелл и не что иное.
GrayMage
08 Apr 2006, 02:13
Цитата(Shmatko @ 07 Apr 2006, 23:56)
А артефакты это и есть магия....
С чего ты взял?
Добавлено ([mergetime]1144451589[/mergetime]):
Цитата(Pigsel @ 08 Apr 2006, 00:03)
асид бласт спелл и не что иное.
А мы не о Асид Бласте. Или ты видел надпись, что Лайт Сабер бормочет и машет руками колдуя что-то?
Эрхаст
08 Apr 2006, 08:49
Вот народ.... ну недоделано это, прописано что магия и всё тут

Артефакты могут быть не только магией, это может быть изделие какогото умельца или созданное богами и т.д.
Shmatko
08 Apr 2006, 11:57
Да блин. Артефактом можно назвать что угодно, а вот необъяснимые явления, типа шар кислоты вылетающий из железа - магия.
Или если так, то инки должны уметь не только вандами махать(ибо малоли просто технология так развита), но и телепортацию и вообще все кибермаговские программы воспринимать не магией.
И еще: почему они сами пользуются ацидами(а это так, хоть и с мечей), и от них же имеют защиту в виде спеллбана.
Короче, если собираетесь включать дурку - лучше не отвечайте.
Я ваще не пойму тогда - а что является магией, дайте ка мне определение от лица инков. Какие ЯВЛЕНИЯ называются магическими?
Pigsel
08 Apr 2006, 18:14
Ага я тогда по вашей логики ща я могу доказыват, что на посахе у меня нифига не магии, а там изобритение или артефакт богов.
Глупо по крайней мере. Честно начинается дурка какая-то.
Regis.
08 Apr 2006, 18:29
Я считаю, что асид бласт тот с меча - магия. Я это не одобряю, но не убивать же мне соклановца за это, я ему сказал словами, а меч мой не для него.
в общем, все понятно.
инки внаглую пользуются всеми лазейками, любезно оставленными им. может быть, поэтому я, хоть и имел чаров во всех гудовых кланах, не подавал петиции в инки?
Зато я смотрю матрица не бормочет и машет руками, когда вешает protective shield, однако на ней весит magic и считается данный эффект магическим. Логика - просто супер.
Сабер этот есть ничто иное как магия.
Shmatko
08 Apr 2006, 19:35
Цитата(Regis. @ 08 Apr 2006, 18:29)
Я считаю, что асид бласт тот с меча - магия. Я это не одобряю, но не убивать же мне соклановца за это, я ему сказал словами, а меч мой не для него.
А вот это и есть отсутствие РП ) Вы должны были как минимум выгнать того, кто такой меч юзал. Имхо.
Regis.
08 Apr 2006, 20:15
Я - не лидер. Был бы выгнал бы. да слишком много "бы"
Shmatko
08 Apr 2006, 20:22
Цитата(Regis. @ 08 Apr 2006, 20:15)
Я - не лидер. Был бы выгнал бы. да слишком много "бы"
Ну оно и ясно.
ЗЫ: инки, хочется услышать(особенно от лидера инков и ГМ) ответ на посты на этой странице )
ММм acid blast - это спелл, может, сделать, как я предлагал ранее, пусть спеллбан чекает только спеллы типо слоу блинд чарм веб и тд ? А асид-файр энд айс и тд это уже пусть будет "материальный" дамаг (не физический а магический) !!!
Avaddon
08 Apr 2006, 22:34
Ну
Прикиньте: маг бормочет и машет руками, и в воздухе появляется
шар кислоты

Очень такой материальный

HF какой-нить

И влетает в инка

Расплескивается по доспехам, попадает
в щели и на неприкрытые места, через прорезь шлема, начинается реакция

И почему спеллбан защищает от кислоты?
А от кислотных дождей он тоже защищает??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.