Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инквизиция
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > Кланы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Aish
Цитата(Avaddon @ 08 Apr 2006, 22:34)
Ну rolleyes.gif
Прикиньте: маг бормочет и машет руками, и в воздухе появляется
шар кислоты biggrin.gif  Очень такой материальный spiteful.gif  HF какой-нить rolleyes.gif
И влетает в инка good.gif  Расплескивается по доспехам, попадает
в щели и на неприкрытые места, через прорезь шлема, начинается реакция good.gif И почему спеллбан защищает от кислоты? spiteful.gif
А от кислотных дождей он тоже защищает?? laugh.gif

читай выше %Е
А вобще стоит бы дать СЕРЬЕЗНЫЕ минусы инкам.
например запретить юзать шмот с автокастом и випон с флагом
фламинг-шокинг-вампирик-фрост, РП могу обьяснить. Если ИНКИ ответят
ну почему этож не магия, меч полыхающий огнем, пьющий жизненную силу-
весьма обычное явление ДАЖЕ в РЛ... И тд.
Ennin
в общем, возьмите этот лимитный лайтстафф и пусть кастор бьется против инка. если при автокасте спеллбан НЕ будет работать - то все ок. если будет работать - то кастора в топку

Добавлено ([mergetime]1144538277[/mergetime]):
думаю, такой аргумент уж не опровергнуть. ибо это нарушение устава - использование того, против чего борешься
Galahard
Хм... кто старое помянет...
Ну давайте тогда просто повесим флаг маджик на этот сабер...
Все на чем нет флага magic магией не считается...
Примерно такое объяснение от Имморталов я слышал на предложение запретить нам носить вещи типа пушек и этого стафа:
Это есть технический прогресс и никакого отношения к магии не имеет.
Так что вот. Я дурак лезть на штыки ? Сказали не магия, значит не магия, в конце концов они здесь главные, а значит они и лучше знают что в мире опасной фантазии есть магия.
P.S. Вот такое вот словоблудие получилось...
Pigsel
А кибер-маги тогда почему вам враги?
у них технический прогресс и ничего более.
Shmatko
Суть в том, что если шар кислоты вылетающий из меча не считается магией, то у кого вообще язык повернулся назвать торпеды кибер-магов и прочие программы - МАГИЕЙ? Это абсурд чистой воды. И таких аналогий можно привести великое множество. Даже "ИМХО" не буду приписывать. Грэй, ну объясни мне тупому - как так?
P.S. А что касается ответа Галахарда... Так он походу просто перевел стрелки на Иммов biggrin.gif Ну что ж. Было бы интересно услышать их мнение.
Aish
Цитата(Galahard @ 09 Apr 2006, 12:55)
Хм... кто старое помянет...
Ну давайте тогда просто повесим флаг маджик на этот сабер...
Все на чем нет флага magic магией не считается...
Примерно такое объяснение от Имморталов я слышал на предложение запретить нам носить вещи типа пушек и этого стафа:
Это есть технический прогресс и никакого отношения к магии не имеет.
Так что вот. Я дурак лезть на штыки ? Сказали не магия, значит не магия, в конце концов они здесь главные, а значит они и лучше знают что в мире опасной фантазии есть магия.
P.S. Вот такое вот словоблудие получилось...

Это отмазки smile.gif На ЭЛЬФЕ или ГИГАНТЕ нету флага магик, при этом САБЖ- МАГИЧЕСКИЕ существа(ибо известно, что магические сказочные существа
очень бояться железа...)Также непонятно как инки блокируют программы,
они, видимо, не средневековая инквизиция а такие вот хакеры с топорами...
Гала просто тебе должно быть стыдно использовать спеллы, ну вот например
ринг оф павер можно-оно лечит, или Холи Кросс, хоть он и с автокастом..
Но вот плазма веб асид бласт и тд(пусть даже другое сообщение, но спелл-то
остается спеллом). Просто это отмазки, так же можно обосновать существование визарда-воина(магический прогресс блин теперь маги носят
топоры, а на спеллы забили болт - поняли, что топоры круче). Это тупая отмазка и сваливание всего на Иммов а ты что тупая овечка чтоб твоими пастухами были иммы, за РП клана отвечает его Лидер, а не Бессмертные !
Тоже самое можно сказать "а иммы сказали мне бросится с 10го этажа, ну я
ж не виноват что там не было надписи не прыгай убьешся"... Вот как я это вижу.
Galahard
Цитата(Aisha @ 09 Apr 2006, 15:40)
Гала просто тебе должно быть стыдно использовать спеллы...

Я их использую ?
Вобщем я отвечаю за РП клана и соблюдение устава, за нарушения наказываю.
Какие еще ко мне вопросы ?
Shmatko
Ну да. Скока Ривен под инвизом не ходил - а из клана не выгоняли ) Лана, надеемся на полноценный ответ Грэя )
Aish
Цитата(Galahard @ 09 Apr 2006, 16:11)
Цитата(Aisha @ 09 Apr 2006, 15:40)

Гала просто тебе должно быть стыдно использовать спеллы...

Я их использую ?
Вобщем я отвечаю за РП клана и соблюдение устава, за нарушения наказываю.
Какие еще ко мне вопросы ?

Ты сам говорил про pistols... Но к тебе претензий нету-то, просто следи
за своими сокланавцами, или перепиши устав, как это надо сделать и рулерам.
Eno
Цитата(Aisha @ 09 Apr 2006, 06:56)
А вобще стоит бы дать СЕРЬЕЗНЫЕ минусы инкам.

тогда пусть будут минусы и у остальных кланов, почему это тока у инков?
Crist
Eno, прально, дай минуса еще Хаосу, нам их так мало, что просто очень еще хотим smile.gif

Galahard, у тебя в клане 2 месяца с татушкой Стеллы ходил Ривен, к твоему сведению она кастит slow и прочую магию, но пока вас мордой не ткнули, вы даже не пошевелились.
А теперь вопросы:

Какого фига тот, кто принимал чара в клан не удосужился проверить татушку ?

Какого фига после того как Ривена выгнали из клана и он снял татушку свою ЕГО ОБРАТНО ПРИНЯЛИ В КЛАН, когда вы должны бороться с теми, кто вообще пользовался магией, а уж тех кто пользовался магией находясь в вашем клане вы вообще должны держать в геноциде ?

Я лично для себя сделал выводы, что на РП клана вам пофиг абсолютно всем, вам нужны просто скиллы, вот и всё.
KoRn
Хаоситам в подавляющем большинстве тоже, не делай из своего клана ангелков с крылышками - не идет вам такой образ smile.gif Ты - соблюдаешь РП, еще пару человек - а всем остальным ваще ложить на РП хаоса. Точнее они его понимают ваще мягко говоря странно, что кстати и Грей не один и не два раза в форумах писал. Так что не указывай на соринку в чужом глазу, коли у тебя у самого в глазу бревно засело.
Pigsel
1 KoRn, объясни за какими такими скилами у нас в клан идут?
2 объяснишь нам РП хаоса?
Crist
KoRn, я могу ответить.
Во-первых, по РП клана Хаос, трудно понять, Хаосит - такая душа, что иногда может одно сделать, иногда другое, как фишка ляжет (единственное правило я вижу в дипломатии, да и то там сейчас по сути - мочи кого хочешь стоит smile.gif).
Во-вторых, а какие скиллы понадобились тем, кто этот РП не блюдёт ?smile.gif

Собсно можешь ответить и на вопросы Пигселя, они у нас похожими вышли smile.gif

А я вот жду ответа Инков smile.gif
Aish
У хаоса минусов туча от мелких(групп с паладами-самурами) до ГЛОБАЛЬНЫХ
типо нельзя ставить даже ТРАСТ, значит хаосы воюют со всеми...Также есть РУЛЕРЫ которые создают хаотам МНОГО проблем, в отличие от Визарды-Инки.
Galahard
Цитата(Crist @ 10 Apr 2006, 12:02)

Мой косяк с кем не бывает, видел бы ты меня когда я об этом узнал shok.gif
А Ривен как и кастор и вобще все кто нарушал устав у нас выгнаны.
Aish
Цитата(Galahard @ 10 Apr 2006, 15:40)
Цитата(Crist @ 10 Apr 2006, 12:02)

Мой косяк с кем не бывает, видел бы ты меня когда я об этом узнал shok.gif
А Ривен как и кастор и вобще все кто нарушал устав у нас выгнаны.

Спасибо. Уважил. Мы открыли тебе глаза-и ты хоть и вначале начал отмазыватся, но дело сделал. И это главное. Не скажу "респект", но мое мнение о тебе возросло. Главное - думай, кого принимать. И если вы лауфулы
то коим хером агрите в МИДЕ НЕ МАГА!? Причем агрил ты и астамир. Не будет
этого, не будет юзанья магических вещей без флага М, тогда скажу РЕСПЕКТ,
хотя скиллы у вас оверные, но РП отыгрываете. А это - главное.
ЗЫ. Откуда у ХАОСА РП !?? crazy.gif Это ведь должен быть самый АНТИ-РПшный
клан, понять действия(или отсутсвие их) понять не должен никто, кроме
самих ХАОТОВ... lupa.gif
Лана
А мне нравится идея хаотичного поведения, только многие хаотики, которых я видела, имеют злой характер и считают себя обязанными (!) истреблять добро smile.gif

Добавлено ([mergetime]1144674686[/mergetime]):
P.S. Хочу клан добрых хаотиков!! kap.gif
Crist
Galahard, а я бы сказал респект, если бы вы на следующий день не приняли Ривена обратно, а так ... дешёвая показуха.
Regis.
За себя скажу - в миде агрю довольно часто, что-ж поделать, но в основном тех, кто меня до такой степени забесил, что просто ппц. Бывает, чаще всего, из-за лима. Ну а кому не хочется idontno.gif. все вы на арене да в клане, вот вас и приходится в городе отлавливать, а так стараюсь не нападать.
В конце концов, законы земные не всегда есть то, чему надо следовать.
Законы создали люди, такие же как мы. На каждом не-инке есть хоть одна магическая шмотка 70% да и они не раз пользовались магией - 100%, хотя-бы даже на этом основании их надо убить. Как говорил Родион Романович Раскольников, переступить через человека можно, для достижения высшей цели, что мы и делаем ведомые онной, не все, я за себя говорю.
Galahard
Цитата(Crist @ 10 Apr 2006, 16:18)
Galahard, а я бы сказал респект, если бы вы на следующий день не приняли Ривена обратно, а так ... дешёвая показуха.

Я думал я смогу исправить человека, не получилось... Инки это не его...
Shmatko
РП рп-ой, а почему все же ацид с меча не считается магией, а торпеды - считаются. Туда же. Вот разделили магию на молитвы и магию, а почему программы обошли стороной? Забили? Просвятите, кто может )
Alister
при торпедах киб-м бормочет и машет руками и каким то образом материализует торпеды в окр. действительности в данной концепции все верно что инки нелюбят киб-магам
Regis.
Я сам в недоумении почему асид с меча не магия я не пользуюсь этим никто не пользуется из нас. виновник поста выгнан.
Ennin
Цитата
Откуда у ХАОСА РП !?? crazy.gif Это ведь должен быть самый АНТИ-РПшный клан, понять действия(или отсутсвие их) понять не должен никто, кроме самих ХАОТОВ...
гон... РП должно быть у каждого, другой вопрос - что для хаоса оно должно быть хаотичным.
Цитата
Также есть РУЛЕРЫ которые создают хаотам МНОГО проблем, в отличие от Визарды-Инки.
не больше, чем хаоты рулерам, если учесть, что хаоты не торопятся становиться криминалами, а антирулерские скиллы хаоса не чекают наличие на хаоте криминала. плюс у рулеров нет ни одного ПК скилла, а у хаоса - зеркала и гарбл чего стоят.

Цитата
при торпедах киб-м бормочет и машет руками и каким то образом материализует торпеды в окр
бормочет и машет руками - определяется только флагами mental, verbal, gest. к примеру кланрекол имеет только ментал -> тебе пишут "концентрируется"
Crist
Ennin, нифига эти зеркала и гарбл не стоят, хотя если гарбл будет проходит как пурифи со 2го-3го раза, можно будет говорить и о стоимости smile.gif

Для тех кто в танке, бормочет и машет руками делает клерик когда кастует master heal, выходит он - маг, мочить до потери пульса? Бормочет и машет ушами показывает лишь то, что спелл(или молитва) имеет вербальную и гестовую компоненту.
Ennin
нормально гарбл проходит, особенно тебе как ниньзе грех жаловаться, ибо сопротивления нет
Crist
я как нинзя скорее всю ману потрачу, чем повешу его smile.gif
Pigsel
Мне-то некром его не повесить, а ты ниньзий хочешь smile.gif
Ennin
без +левелов бьорн максимум с 22го раза повесил гарбл. а так все 1-10 раз.
одевай ванду для гарбла
Avaddon
Цитата(Ennin @ 11 Apr 2006, 13:58)
без +левелов бьорн максимум с 22го раза повесил гарбл. а так все 1-10 раз.
одевай ванду для гарбла

Тебе же Пиг сказал, что некром не может повесить! Он наверняка с палкой ходит всегда. Гарбл - не ПК скилл, вот в чем дело. Это действительно скорее
пошутить: раз 10 кастануть на спящего, авось и повесишь...

Даешь прохождение гарбла, как у purify!!! spiteful.gif
Crist
Ennin, если уже даже Бьорн вешает с 10и раз гарбл, то о чём говорить, когда всякого рода инки делают пурифи со 2го-3го, пусть и гарбл также вешается, со 2го-3го раза.
Avaddon
Я вообще иногда задумываюсь, какое отношение имеет гарбл к свс...

Так, оффтоп...
Ennin
такое, что у меня больше 150 свс, а по вашим собственным словам, у магов больше 140 не бывает
Avaddon
Цитата(Ennin @ 11 Apr 2006, 15:02)
такое, что у меня больше 150 свс, а по вашим собственным словам, у магов больше 140 не бывает

Я оффтопил, а ты не так понял...ИМХО: гарбл не должен чекать свс.
Умение заболтать противника - скилл. Чистый Хаосsmile.gif
Crist
Ennin, а ты - не маг, иначе бы с тобой боролась Инквизиция. Так что вот так smile.gif Я думаю ты всё прекрасно понял про свс о каких классах говорилось.
Раннак
пздц, почитал конечно...мда..противно просто слушть эти отмазы и загибы словам в оправдание
Shmatko
А ответа се нет и нет.. Ну и наоффтопили тута )
GrayMage
Я давно на всё ответил. Может правила игры и не соверщенны, но это правила игры. И... если кто-то руководствуется правилами игры в своей игре - я это только одобряю.

Хотите что-то изменить - запись на бесплатных работяг на благо мира у меня. Но надо многое уметь и многим жертвовать.
Shmatko
Грэй, ну ты объясни все же мне неумному, почему спеллбан различает молитвы и спеллы, а спеллы и программы не отличает? Твои же рассуждения, про ха-фай технологии наводят на то, что спеллбан не должен отражать программы. Хоть убейте - не пойму.
Aish
Цитата(Shmatko @ 12 Apr 2006, 22:51)
Грэй, ну ты объясни все же мне неумному, почему спеллбан различает молитвы и спеллы, а спеллы и программы не отличает? Твои же рассуждения, про ха-фай технологии наводят на то, что спеллбан не должен отражать программы. Хоть убейте - не пойму.

агри. я еще в начале писал что инки не только войны они еще и хакеры smile.gif
Avaddon
Все мы тут не лишены логики...Иногдаsmile.gif
Однако, есть и другая подоплека:
Изменишь одно - придется менять другое и т.д.
Цепная реакция....
Shmatko
Цитата(Avaddon @ 13 Apr 2006, 15:11)
Все мы тут  не лишены логики...Иногдаsmile.gif
Однако, есть и другая подоплека:
Изменишь одно - придется менять другое  и т.д.
Цепная реакция....

Так я о том же - если разделили спелы на молитвы и спелы, то тогда и программы надо отделить.
toril
Цитата(GrayMage @ 12 Apr 2006, 21:22)
Я давно на всё ответил. Может правила игры и не соверщенны, но это правила игры. И... если кто-то руководствуется правилами игры в своей игре - я это только одобряю.

Хотите что-то изменить - запись на бесплатных работяг на благо мира у меня. Но надо многое уметь и многим жертвовать.

Грей мое уважение к тебе сущеует banghead.gif это Я к тому что надо опеделить что значит программа dry.gif что значич молитва dry.gif или каст dry.gif мне кажетьсЯ что длЯ программы надо опреилить место чтоб это было по РП или убрать флаг программа good.gif если это технологиЯ будущего пусть небудет кастом moral.gif хотЯ историЯ мешает fie.gif могет переписать историю
lupa.gif
GrayMage
Цитата(Shmatko @ 12 Apr 2006, 22:51)

Программы появились в нашем мире, когда СкайНет был почти уничтожен МАГАМИ. Сеть отсутупила и начала изучать. Изучать магов и магию. Уже тогда была создана специальная Кибер-Раса Андройд. Специально для того, чтобы идеально копировать магов. По максимуму параметров... ибо что есть магия? Слово, жест и т.п. Синтезированная магия - называется программой.
Согласен, что средним умам понять это сложно, так что готов просто нарисовать табличку что отражается спеллбаном, а что нет. Как в ДОТе, чтобы никаких вопросов небыло.
Shmatko
Цитата(GrayMage @ 13 Apr 2006, 19:55)
Программы появились в нашем мире, когда СкайНет был почти уничтожен МАГАМИ. Сеть отсутупила и начала изучать. Изучать магов и магию. Уже тогда была создана специальная Кибер-Раса Андройд. Специально для того, чтобы идеально копировать магов. По максимуму параметров... ибо что есть магия? Слово, жест и т.п. Синтезированная магия - называется программой.
Согласен, что средним умам понять это сложно, так что готов просто нарисовать табличку что отражается спеллбаном, а что нет. Как в ДОТе, чтобы никаких вопросов небыло.

Аналогия в РЛ: в космосе из ничего происходит взрыв - имхо магия, тк что то из ничего. И такой же взрыв может произойти "благодаря" водородной бомбе. Это и есть, как ты сказал "синтезированная" магия. Т.е. лишь жалкое подобие. На самом деле водородная бомба - не магия shum_lol.gif А вот взрыв изниоткуда - имхо вот магия.
--
Суть в том, что результат один и тот же, а вот каким путем его добились - хз, может это магия, а может технологии. И ты называешь магией то, что приводит к такому же результату, что и магия.
Магия и технологии может и похожи - но природа у них разная. И почему спеллбан отражает программы - хз.
ЗЫ: не верю, что ты этого не понимаешь, зато верю что тебе с сорокового этажа и просто не будешь ты так делать, потому что не хочешь - так не томи, так и скажи, имхо )
KoRn
Шматко, учи мат. часть. Еще ломоносов 300 лет наза сказал: "Ничто не появляеться из ничего, и ничто не проходит бесследно". из "ниоткуда" ничего появиться не может. Вот например в ведьмаке было сказано: "...Ему не надо тяжким трудом вытягивать Силу из Природы...". Это про магов сказано было. Или в Правилах волшебника тоже сказано что маг лишь собирает энергию вокруг него и преобразует по своему желанию. Чем же это тличается от термоядерного синтеза, когда происходит конвертация материи и энергии? Например ИМХО тот же fireball это "холодная" плазма, температурой до 6 000 градусов. Плазменные торпеды у магов той же природы. И как они получились - сгенерированные аппаратом на теле киборга, или сотворенные магом - фиолетово. Я лично за то, чтобы еще к этому и пушку инжинера привентить. Либо уж сделать так чтобы инж из пушки именно снарядами пулял - а-ля бистмастер из лука. А то что-то Cannon очень уж на магию смахивает. Подозрительно, надо разобраться smile.gif
Shmatko
Цитата(KoRn @ 14 Apr 2006, 13:26)
Шматко, учи мат. часть. Еще ломоносов 300 лет наза сказал: "Ничто не появляеться из ничего, и ничто не проходит бесследно". из "ниоткуда" ничего появиться не может. Вот например в ведьмаке было сказано: "...Ему не надо тяжким трудом вытягивать Силу из Природы...". Это про магов сказано было. Или в Правилах волшебника тоже сказано что маг лишь собирает энергию вокруг него и преобразует по своему желанию. Чем же это тличается от термоядерного синтеза, когда происходит конвертация материи и энергии? Например ИМХО тот же fireball это "холодная" плазма, температурой до 6 000 градусов. Плазменные торпеды у магов той же природы. И как они получились - сгенерированные аппаратом на теле киборга, или сотворенные магом - фиолетово.  Я лично за то, чтобы еще к этому и пушку инжинера привентить. Либо уж сделать так чтобы инж из пушки именно снарядами пулял - а-ля бистмастер из лука. А то что-то Cannon очень уж на магию смахивает. Подозрительно, надо разобраться smile.gif

Ути какой умный. Магия - это преобразование маны во что либо. Мана - это некая энергия, которая в РЛ не определена. Вот то, что из этой энергии приобразуется - это и есть магия, точнее магия - это процесс преобразования энергии, которую в муде назвают маной.
Возникает такой вопрос. Если ты хочешь все объяснить физически - нука, объясни мне природу спеллбана? Как это так он остановит и проигнорирует взрыв водородной бомбы? Хотя бы примерно, на грани фантастики, но с РЛ законами, раз уж ты на РЛ перешел.
ЗЫ: не тебе указывать мне что учить. А насчет ничего из ничего - еще 4к лет назад все бы офигели от шаровой молнии - она появляется изниоткуда и объясняли это все божественным происхождением. Но мы то знаем, что это на самом деле никакая не магия и не "ничто из ничего" biggrin.gif
Avaddon
Цитата(GrayMage @ 13 Apr 2006, 19:55)
ибо что есть магия? Слово, жест и т.п. Синтезированная магия - называется программой.

Ну нет! Слово, жест и т.д. - это всего лишь слова, жесты и т.д.
Не более. Речь идет о преобразовании энергии, выше об этом много
говорили. Таким образом, у кибермагов речь скорее идет о техномагии.
Есть такой пример у В. Панова. Там люди научились наводить морок(спелл такой, отводящий глаза и т.д.) техническими средствами. А теперь, вопрос знатокам: стоит ли инквизиции уничтожать техномагов? crazy.gif
Они ведь по сути пользуются научными достижениями!!! laugh.gif

Порассуждаем далее: если киберы получили техномагию, значит
они смогли объяснить магические принципы научными методами!
Т.о. простые маги упали в положение кустарей, которые по старинке
машут руками и бормочут shum_lol.gif
А инки - получается вообще темные люди(и нелюди spiteful.gif ),
эдакие мракобесы, которые не признают технический прогресс shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Хотя пользуются спеллбаном, что есть по сути та же самая магия
или техномагия, только несколько иного порядка и
разработанная иммами. laugh.gif laugh.gif

В общем, налицо искусственно созданный карательный орган,
который ограничивает развитие тех. прогресса, путем истребления
носителей передовой мысли spiteful.gif
Пора переименовывать инквизицию в Тетраграмматон shum_lol.gif shum_lol.gif
Shmatko
Раньше почему давали инкам такие скиллы? Да потому что у них ограничений было куча и "подводных камней" полон "дом". Ограничения урезали, а камни повыбрасывали, но скиллы оставили. Вот и все что произошло с инками. А то что там спеллбан порезали - так это тока улыбку легкую вызывает - ироническую. Ну какая разница, что есть у мага шанс убить инка(грамотного) 1 из 100 или 2 из 150 ))
ЗЫ: чего я тута добиваюсь - сам не пойму )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.