Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Город зверей
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2
d0s
Джунгли - подходящее название к городу yes.gif .
Еще в качестве юнитов можно использовать Жирафов crazy.gif
hippocamus
Жирафы вообще-то не в джунглях живут. Но это правда не так важно. В таком случае можно и Носорогов. А если в джунглях - тогда может Кобра, Сколопендра какая-нибудь (гигантская сороконожка).

Добавлено ([mergetime]1198488082[/mergetime]):
Гигантские муравьи или Термиты (на 1-й уровень)
d0s
Город Австралия crazy.gif
1) Муравьи
2) Ленивцы biggrin.gif
3) Коала laugh.gif
4) Кенгуру laugh.gif
5) Крокодил laugh.gif
6) Жираф laugh.gif
7) Бегемот laugh.gif
kap.gif
hippocamus
Австралопитеков забыл smile.gif
Darkmoon
Обезьянов!!!
Light Of The Truth
Утконосов забыл gigi.gif
hippocamus
Да-да. В Небесном городе выкладывал.
Silver
уел_))
Darkmoon
Утконосы летучие?
hippocamus
Вообще-то нет. Плавают, сволочи. И кусаются (ядовитые, при этом может парализовать от боли). Это серьёзно.
Darkmoon
А чего они в небесном городе делают?
hippocamus
Кто? Утконосы? Их там нет. То покрик1 ради прикола выкладывал.
http://heroesmm.ucoz.ru/forum/13-8-1
(Концепт Небесного города)
XEL
Закройте тему!
hippocamus
А какую ещё тему закрыть? Может все темы про Новые города, и все станем дружно делать Фордж и Город Древних? Т.к. другие не вписываются во вселенную Героев?

А считаю, что месторасположение этого города - тоже Таталья, только это обособленное племя, не особо дружелюбное по отношению к Крепости.
XEL
Данную тему стоит закрыть, так как она бред.
Necronix
+1 поддерживаю полностью ничего кроме пустозвонства и набивания постов я тут не вижу. 4 страницы а итога никого. Концепта нет и не будет-бо идея эммм как бы по мягче сказать. Создайте ОДНУ тему для новых идей если идея буит популярной,то создаите отедльную тему.
Darkmoon
ИМХО, идея бредовая, но почему бы не порассуждать на эту тему честным людям?
Necronix
Вот тут ни о чем порассуждаешь а потом возьмут и опять СО порежут mad.gif
GORynytch
Цитата(pokrik1 @ 23 Dec 2007, 13:54)
Цитата
А если вообще без архитектуры? Всякие гнезда, логова, норы...

И эта мысль очень хорошая. Действительно, зачем зверям архитектура?!

Абсолютно с этим согласен, я вообще хотел, чтобы вид был лес и всякие норы. Никакой архитектуры, звери не строители же biggrin.gif А вот нору или логово они соорудить могут...
Цитата(XEL @ 25 Dec 2007, 14:42)
Закройте тему!

Цитата(hippocamus @ 25 Dec 2007, 16:12)
А какую ещё тему закрыть? Может все темы про Новые города, и все станем дружно делать Фордж и Город Древних? Т.к. другие не вписываются во вселенную Героев?

Согласен, придётся закрыть почти все темы про города. А, кстати, по-вашему, где в мире Героев все набирали себе зверей? Орки--кабанов, гоблины--волков? Токо в лесу! Ну и пусть будет отдельный лесной город! Он вполне вписывается в мир Героев.
Цитата(Necronix @ 25 Dec 2007, 20:41)
+1 поддерживаю полностью ничего кроме пустозвонства и набивания постов я тут не вижу. 4 страницы а итога никого. Концепта нет и не будет-бо идея эммм как бы по мягче сказать. Создайте ОДНУ тему для новых идей если идея буит популярной,то создаите отдельную тему.

Я же сказал, если бы я был програмистом или художником, я бы сам за всё взялся, но у меня даже нет дома компа. Пока я надеюсь на других людей, мож кто что сделает.
Цитата(Darkmoon @ 27 Dec 2007, 12:09)
ИМХО, идея бредовая, но почему бы не порассуждать на эту тему честным людям?

Вот-вот, каждый имеет право высказать свою идею.
hippocamus
Скажи лучше так - появился герой, типа Тарзан или Маугли, и он смог зверей сплотить и воодушевить на войну против угнетателей - тех же варваров.
Necronix
Цитата(hippocamus @ 28 Dec 2007, 15:11)
Скажи лучше так - появился герой, типа Тарзан или Маугли, и он смог зверей сплотить и воодушевить на войну против угнетателей - тех же варваров.

Погамай в хронику :Восстание и всеsmile.gif
GORynytch
Цитата(hippocamus @ 28 Dec 2007, 14:11)

Только не герой, а командир! biggrin.gif good.gif
Таурос
Жалко темку забросили, забавная и интересная идея была. Понекромантничаю немножко. В принципе, многие идеи хорошие. Я вижу этот город примерно таким:

1 уровень - Волк. Быстрый, довольно хилый. ХП - 5
1 уровень улучшенный - Вожак. Хорошая атака и скорость, но защита почти на нуле. ХП - 6
Жилище: Берлога

2 уровень - Кабан. Крепкий, неторопливый юнит, атака и защита примерно равны. ХП - 12
2 уровень улучшенный - Вепрь. Атака немного больше защиты. Может впадать в берсерк. Хп - 15
Жилище: Заросли

3 уровень - Орёл. Единственный летун. Хорошая атака и урон. ХП - 20
3 уровень улучшенный - Гриф. Поедает трупы и восстанавливает здоровье. ХП - 22
Жилище: Гнездо

4 уровень - Черепаха. Очень медлительная, но очень защищённая. Черепаха - гигантская, слоновая. Имеет шанс полностью блокировать урон (как минотавры в 4). ХП - 40
4 уровень улучшенный - Бронированная черепаха. Шанс блокировать урон увеличивается. ХП - 55
Жилище: Яма

5 уровень - Тигр. Быстрый юнит с мощной атакой. Понравилось предоложение безответной атаки с определённой вероятностью. ХП - 40
5 уровень улучшенный - Саблезубый тигр. Большой урон, может быть имеет шанс смертельного удара. ХП - 45
Жилище: Логовище

6 уровень - Носорог. Толстый юнит с кавалерийским бонусом. ХП - 100
6 уровень улучшенный - Слон. Не очень логичный, но подходящий грейд. Просто разные существа, живущие в одном месте. Толстый, с хорошей атакой и кавалерийским бонусом. ХП - 120
Жилище: Пастбище

7 уровень - Зверь джунглей. Гигантская горилла, величиной с чудище. Метает камни, но немного. ХП - 150
7 уровень улучшенный - Гроза джунглей. Здоровый кинг-конг с рогами, метающий камни. ХП - 200
Жилище: Звериная скала (здоровая гора на заднем плане, вся обвитая растениями)

8 уровень - Царь джунглей. Выглядит как гроза джунглей, но зелёного цвета и возможно обвитый лианами. Метает камни. ХП - 400

Коммандир: Очень понравился Тарзан!

Вид города стоит сделать наподобие индийских джунглей, стилистике соответствует. Зелёная поляна, окружённая кустарниками и пальмами. Вот один из кусков города.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.