2 дос
то что пишу я - фиолетовое (хех.. разнобой уже пошёл цветов)
4. главный ресурс городая так понял кристаллы хотя никто это официально не объявлялдавайте объявим5. команда города. (у нас для полноценной нету скриптера)
как это нет? Прошу ознакомиться с участниками команды и их возможностями и обязонастямиGreen Drekon (Arget) - сюжет, карты, кампания
Alex-ander - 3d моделирование, создание деф-файлов
Arseny - карты, скрипты, графика юнитов
Damacon (Diablo) - карты, кампания, графика юнитов
Docent Picolan - экран города, скрипты, объекты на карте
RaLF - концепт, кампания, карты
hippocamus - скрипты
нет. у нас нет скриптера такого уровня, чтобы он мог писать эмулятор города. скриптером назвать себя может каждый - но нам нужен профи.9. примерные характеристики существ (атака и т.д.)
еще нет, но это мне кажется вообще приблизительно должно быть, а иначе мы на этой стадии будем долго сидетья это для причала сделал за 10 минут. могу, когда будет список и для нас сделать тоже. вообщем это не сложно. 11. примерные названия городов.интересно откуда это у нас есть?выкладывал кто-то давным-давно. ещё наверное в старой теме...12. наброски моделей существ.не всех монстроввсех и не надо.15. если планируются новые артефакты, заклинания и пр. - хотя бы примерное их описание.
вот это точно не надо пока, об этом думать еще рано!тем не менее - надо бы хоть решить будут ли вообще какие-то дополнительные арты и заклинния..[quote]Максимум неделя. Все должно быть приблизительно и список юнитов и их описани и все остальное, мы пока еще только создаем концепт, а не сам город...[/quote]
именно. я про это и говорю. всё делаем приблизительно.
[quote]Еще точного списка нет![/quote]
пора бы уже чтоб был.

[quote][quote]обновлённый концепт
1.1 фростлинг (что-то вроде хоббита. стрелок)
1.2 фростлинг-арбалетчик[/quote]
Неужели что нибудь поинтереснее нельзя придумать для грейда? Например форстлинги льда (кидаются ледяными комками)[/quote]
а мне нравится и арбалетчик.. ну давайте переименуем..
[quote][quote]
3.1 Яростный воин (стрелок топорами) -
помню кто-то был против, но давайте всё же сделаем его стрелком. для баланса.3.2 Берсеркещё возможен алтернативный апгрейд. правда кого и в кого я так и не понял
[/quote]
Ну я думаю это пока так и оставить хотя придется вернуться к берсеркерам, для обсуждения их возможностей[/quote]
[quote][quote]
4.1 Наездник на кабанах4.2 Наездник на вепрях[/quote]
ПРОТИВ! Против всяких наездниках, против и еще раз против. Это будет уже заезженным юнитом. орки на кабанах, наездники на волках.... нужно каго друго придумывать[/quote]
почему сразу против? алекс-андер уже выкладывал неплохой эскиз.. мне как раз кажется это разнообразило бы город -
у нас ведь почти нед двухклеточных монстров - а в каждом городе их должно быть не меньше двух-трёх.
[quote]Зачем опять, что то тут менять? Какой колдун у нас же есть названия, от [/quote]
колдун звучит более по-гномьи
[quote]Если сделать список юнитов как у Доцента, то это будет по большей части действительно замок гномов[/quote]
если ты вспомнишь я как раз сначала выложил концепт вообще почти без гномов - но он не пришёлся всем по вкусу.
Добавлено ([mergetime]1200053090[/mergetime]):
[quote]
Предлагаю пока создать список юнитов, а потом уже думать над альтернативными апгрейдами... [/quote] - золотые слова. давайте уже решим с юнитами - раз и навсегда
Добавлено ([mergetime]1200053189[/mergetime]):
[quote]Доцент говорит, что особых препятствий он этому не видит (а в скриптах он шарит).[/quote]
только писать этот скрипт попросите кого-то покруче - может gamecreator'а, Bes'а и пр.