Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд по игре M&M8
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Might & Magic > Might & Magic VIII
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
feanor
Цитата
а вот квест на лича сдать не могу

достать сосуды из подвала?
там коридоры широкие, можно под инвизом пройти (через колодец в холле), достать сосуды, помереть и возродиться в Рейвеншоре.

Я вот щас прохожу парой клирик-некромант.
Maestro
Цитата(feanor @ 07 Oct 2010, 14:23) *
Цитата
а вот квест на лича сдать не могу

достать сосуды из подвала?
там коридоры широкие, можно под инвизом пройти (через колодец в холле), достать сосуды, помереть и возродиться в Рейвеншоре.

Я вот щас прохожу парой клирик-некромант.

широкие - не широкие, но дракона в коридоре не пройти laugh.gif
feanor
Хм, я только что обходил.
tolich
Цитата(Maestro @ 07 Oct 2010, 13:15) *
дракоши к магии тьмы увы имунны huh.gif
Странно, я лупил их в Пике теней именно Армагеддоном (несколько некросов+лечение в храме), правда, самых крутых потом пришлось специально добивать. Да и у Занторы мне больше проблем доставили коллеги-некроманты.
Maestro
ну хз, может и некров я убить не мог - сейчас точно не помню!
а я никого не добивал - есть простой способ - поспать 8 часов - счетчик армагеддона сбросится, а здоровье мобов нет laugh.gif
tolich
Цитата(Maestro @ 07 Oct 2010, 20:02) *
ну хз, может и некров я убить не мог - сейчас точно не помню!
а я никого не добивал - есть простой способ - поспать 8 часов - счетчик армагеддона сбросится, а здоровье мобов нет laugh.gif

За два раза Армагеддоны (по 4 штуки троих или четверых некров, не помню точно, это же было ПЕРВОЕ прохождение и первый мой визит в Might and Magic). Остались несколько штук Драконов-Призраков (от которых можно с ума сойти biggrin.gif), ради которых было банально лень возиться (спать и ждать), проще было догнать spiteful.gif и добить.

Это я к тому, что иммунитета у них нет, но резист велик. Крестьяне, понятно, слегли после первого Аомагеддона, некроманты-стражи не то после второго, не то после третьего.
feanor
Кстати, есть у кого полный sprites.lod для ММ8? А то в моем половина монстров имеет только кадры для вида со спины и анфас.
Maestro
Цитата(feanor @ 02 Dec 2010, 22:49) *
Кстати, есть у кого полный sprites.lod для ММ8? А то в моем половина монстров имеет только кадры для вида со спины и анфас.

есть...а ты лод вскрывал? там может быть и полный лод, просто в каком-то системном файле подправлено обращение к каким-то файлам.
а не проще ли скачать с торрентов? тут была темка, где все желающие ссылки на полные версии давали (толич ща ссылочку подкинет, он спец по ссылочкам good.gif )
feanor
Цитата
а ты лод вскрывал

естественно
Цитата
а не проще ли скачать с торрентов?

не зареган

Да и влом тянуть гиг ради одного лода.
tolich
У меня инет исключительно GPRS-ный. Закачивать 90 МБайт жаба душит. А так есть.
tolich
Darkmoon
выдери "это магазин, а не музей", пожалуйста)
tolich
Можно подумать, я это выдирал. На сайте секретов случайно обнаружил. MMArchive в помощь!
Mugaisa
Не знаю, по мне так в 8 части иконки выглядят более готишно smile.gif
feanor
В восьмой готишней, да (особенно Reanimate, Raise Dead и прочая). Но в шестерке они однозначно удобней.
Mugaisa
Цитата(feanor @ 07 Jun 2011, 13:49) *
Но в шестерке они однозначно удобней.

Что ты подразумеваешь под "удобней"?
feanor

очевидно же.
В шестерке иконки подписаны, сгруппированы по единой сетке, отсортированы по силе, имеют пиктограммы достаточно маленькие, чтоб не отвлекать от поиска нужной и достаточно крупные, чтобы отличать на вид.
Mugaisa
Цитата(feanor @ 07 Jun 2011, 14:23) *
В шестерке иконки подписаны, сгруппированы по единой сетке, отсортированы по силе, имеют пиктограммы достаточно маленькие, чтоб не отвлекать от поиска нужной и достаточно крупные, чтобы отличать на вид.

Хых. Мне это никогда не мешало. В M&M8 наоборот книга заклинаний похожа на книгу, а не на кусок интерфейса. Хотя дело вкуса.
nosferatu
Знаете... что-то мне ужасно захотелось поиграть в ММ8...
П.С.
Цитата
3 МБ из 1.26 ГБ скопированно
feanor
Цитата

Я так и знал (что Носферату в какой-то форме поведется на скриншот из книги заклинаний восьмерки, открытой на странице Магии Тьмы и отскриншотенной в некромантской локации с партией, состоящей из четырех личей и одного вампира).

Некроманта или вампира стартовым героем не выбирай, сразу после старта переключи скорость поворота на smooth.
nosferatu
Цитата(feanor @ 07 Jun 2011, 14:41) *
Цитата

Я так и знал (что Носферату в какой-то форме поведется на скриншот из книги заклинаний восьмерки, открытой на странице Магии Тьмы и отскриншотенной в некромантской локации с партией, состоящей из четырех личей и одного вампира).

Я так предсказуем?
Цитата
Некроманта или вампира стартовым героем не выбирай.

Почему?
Mugaisa
Цитата(nosferatu @ 07 Jun 2011, 14:45) *
Почему?

Потому что тебе их дадут в качестве первых сопартийцев
feanor
Цитата
Почему?

Это не ультимативный запрет, а просто рекомендация. Причем исключительно факультативная - от того, что ты выберешь некроманта или вампира, прохождение сложнее не станет.
А насчет почему..ну, тебе таки нравятся спойлеры?
Agar
Да я ее первый раз некром проходил. Видно, из-за советуемого тогда в каком-то журнали рецепта хорошей партии (из героя-некра, Талимера, Каури и пары драконов) smile.gif
Haart of the Abyss
Блин, пост на предыдущую страницу залетел /
nosferatu
Цитата(feanor @ 07 Jun 2011, 14:48) *
Цитата
Почему?

Это не ультимативный запрет, а просто рекомендация. Причем исключительно факультативная - от того, что ты выберешь некроманта или вампира, прохождение сложнее не станет.
А насчет почему..ну, тебе таки нравятся спойлеры?

Да, я люблю спойлеры (с технической точки зрения, только те спойлеры-советы, которые позволяют перестраховаться, чтобы потому не проходить пол игры из-за неверного выбора в начале, а те спойлеры, которые отвечают только за сюжетную составляющую и не несут никакой пользы - я не люблю)
feanor
Цитата
с технической точки зрения, только те спойлеры-советы, которые позволяют перестраховаться, чтобы потому не проходить пол игры из-за неверного выбора в начале

Тогда бери темного эльфа. А драконов в процессе игры не бери, с ними легко, но неинтересно.

Цитата
Видно, из-за советуемого тогда в каком-то журнали рецепта хорошей партии (из героя-некра, Талимера, Каури и пары драконов)

Угу.
Нанимаем вампира/некроманта, сейвлоадом выбиваем на островах свиток хождения по воде, забираем наемников, едем в рейвеншор, сдаем квесты, едем в ущелье удавки, забираем Итильгора, выполняем квест с цветами, прокачиваем Итильгора до мастера дракона (экспа от цветов + подковы), получаем полет, заманиваем наг в лагерь драконоборцев, собираем лут (в том числе меч Вистлбона), едем в шепчущий лес, освобождаем Каури (с полетом это очень легко - летим, переходим в пошаг, спускаемся, оживляем Каури,), едем в Альвар, выбиваем сейвлоадом в гильдии книжку портала (а хорошо бы и невидимости), едем в Рейвеншор, забираем Каури, учим её горпорталу. Все. Можно смотаться в Пик Теней за Штормлансом, можно наконец начать выполнять сюжетную линию - игра проходится часа за два-три. Даже можно не тренироваться ни разу.
Arxis
Цитата(feanor @ 07 Jun 2011, 14:18) *
Цитата
с технической точки зрения, только те спойлеры-советы, которые позволяют перестраховаться, чтобы потому не проходить пол игры из-за неверного выбора в начале

Тогда бери темного эльфа. А драконов в процессе игры не бери, с ними легко, но неинтересно.

Тёмного эльфа брать точно не советую, я когда играл первый раз его брал, потом сильно пожалел, потому что
feanor
Цитата(Arxis @ 07 Jun 2011, 17:31) *
Цитата(feanor @ 07 Jun 2011, 14:18) *
Цитата

Тёмного эльфа брать точно не советую, я когда играл первый раз его брал, потом сильно пожалел, потому что

Про Каури знаю, её даже на первом прохождении на 15ом уровне получил. Но что ж делать, если темный эльф и вампир - самые выгодные классы для стартового персонажа.

Тролли и рыцари гадость. Магии не обучены, только и умеют, что махать ковырялами - при том для этого махания вполне хватит наемников типа той же Каури или Штормлэнса.
Тж самое про минотавров - их недомагия заставляет вспомнить рейнджеров из семерки.
tolich
Кстати, по квесту продвижения Некроманта можно получить крутого Лича.
А по квесту продвижения Рыцарей сразу трёх крутых персонажей: двух Чемпионов и Клерика Света.
IQUARE
Цитата(feanor @ 07 Jun 2011, 17:12) *
Про Каури знаю, её даже на первом прохождении на 15ом уровне получил. Но что ж делать, если темный эльф и вампир - самые выгодные классы для стартового персонажа.

Тролли и рыцари гадость. Магии не обучены, только и умеют, что махать ковырялами - при том для этого махания вполне хватит наемников типа той же Каури или Штормлэнса.
Тж самое про минотавров - их недомагия заставляет вспомнить рейнджеров из семерки.

Я во время первого прохождения всяких там Каури и Блазена из принципа не брал. Регулярная партия состояла из стартового темного эльфа, Талимера и Аркануса, их одних только я и раскачивал. Остальные присоединялись ненадолго, а к моменту начала зачистки планов оставшиеся слоты забил двумя драконами
Arxis
Цитата(feanor @ 07 Jun 2011, 17:12) *

Не надо, тролли тоже владеют магией, особой и очень сильной! Они одни умеют парализовать врага ударом булавы! а ещё регенерация и всякие резисты...
А вот на счёт минотавров согласен, они ни рыба ни мясо, такие же как рейнджеры из семёрки.
Можно поподробнее чем выгодны эльфы и вампиры? Я вот слышал если брать сбалансированную команду то лучше всего создавать рыцаря или тролля, особо если не хочется брать драконов smile.gif

Цитата(tolich @ 07 Jun 2011, 17:19) *
Кстати, по квесту продвижения Некроманта можно получить крутого Лича.
А по квесту продвижения Рыцарей сразу трёх крутых персонажей: двух Чемпионов и Клерика Света.

Ключевые слова "рано в игре" - квест Cauri Blackthorne (50-ый уровень) получить и пройти легче (если очень захотеть можно и до 10 уровня, главное кругами обходить василисков)
nosferatu
Установил ММ8:
1) Как перевести английскую версию на русский?
2) При повороте камера начинает бешено вращаться, как это исправить?
feanor
Цитата
Можно поподробнее чем выгодны эльфы и вампиры?

Эльф: лук со старта (и до грандмастера), умение махать мечом, отмахиваться кинжалом, жулить в магазинах, взламывать сундуки и прилично кастовать стихийную магию.
Вампир: прилично машет ковырялом, страхует клирика и вообще имеет клирическую магию.
Расовые абилки, опять же.

Цитата
1) Как перевести английскую версию на русский?

Скачать русскую от буки
Цитата
2) При повороте камера начинает бешено вращаться, как это исправить?

smooth в настройках

Цитата
Я вот слышал если брать сбалансированную команду то лучше всего создавать рыцаря или тролля, особо если не хочется брать драконов

Некромант (стихийная магия и магия тьмы), ТЭ (торговля, сундуки, стихийная магия, даркфайр, стрельба), вампир (ковыряла, левитация, клирическая магия), клирик (клирическая магия, магия света), рыцарь (ковыряла, починка).

Цитата
Ключевые слова "рано в игре" - квест Cauri Blackthorne (50-ый уровень) получить и пройти легче (если очень захотеть можно и до 10 уровня, главное кругами обходить василисков)

Если очень захотеть - её можно получить на седьмом уровне. Как - я писал.
Agar
Играй Вампиром - он тут грейдится в Носферату crazy.gif
nosferatu
Черт, уже 5-ую страницу ссылок подряд открываю и нигде нет нормального бесплатного скачивания русской версии: либо надо отправлять смс, либо регистрироваться, либо скачивать 6 с половиной часов (а по нормальному должно быть полтора) Может у кого-нибудь есть ссылка?
tolich
Странно, что тебе еще вишмастер не попался. gigi.gif
nosferatu
Если так и дальше пойдет, то попадется. dry.gif
Ладно, поставил качаться с этого убогого летбита со скоростью 52 Кб в секунду banghead.gif
Можете пока рассказать об особенностях игры вампиром or некромантом?
tolich
feanor
Цитата
Можете пока рассказать об особенностях игры вампиром or некромантом?

Никакой разницы, тащемта - все равно партию набирать.

Вот квесты на левелап у них сложноватые.
tolich
Цитата(feanor @ 07 Jun 2011, 20:26) *
Вот квесты на левелап у них сложноватые.
На промоушн, а не левелап. На левелап квест у всех одинаковый: набрать экспы, принести денех. smile.gif

Цитата(feanor @ 07 Jun 2011, 20:26) *
Никакой разницы, тащемта - все равно партию набирать.
Если не собираешься идти солистом, например.
feanor
Цитата
Если не собираешься идти солистом, например.

ну ходить одному на первый раз - адово, ага.
Agar
навсяк
http://mm6world.ru/8_characters.htm

Цитата
Черт, уже 5-ую страницу ссылок подряд открываю и нигде нет нормального бесплатного скачивания русской версии

По моему, с торрентов качать такое легче.
XEL
Носферату, ты бы лучше по порядку сыграл, хотя бы начиная с шестерки. Восьмерка, конечно, хороша, но проедыдущие части сюжетом и особенно геймплеем все-таки лучше. К тому же, по порядку будет правильнее - сюжетная последовательность (лороненавистникам: да, представляете, в ММ от NWC она на самом деле ЕСТЬ!!!11 shok.gif).

По поводу версии, лучше проходи английский оригинал. Все переводы ужасно кривые, да и сюжет в оригинале поймешь без искажении.

Вообще, подождать шесть с половиной часов скачивания ради такой игры не жалко wink.gif Тем более, это всего одна ночь.

Кстати, Носф, у тебя английская версия, я надеюсь, с музыкой и роликами? А то без них игра будет неполна.
nosferatu
Цитата(XEL @ 08 Jun 2011, 00:58) *
Носферату, ты бы лучше по порядку сыграл, хотя бы начиная с шестерки. Восьмерка, конечно, хороша, но проедыдущие части сюжетом и особенно геймплеем все-таки лучше. К тому же, по порядку будет правильнее - сюжетная последовательность (лороненавистникам: да, представляете, в ММ от NWC она на самом деле ЕСТЬ!!!11 shok.gif).

По поводу версии, лучше проходи английский оригинал. Все переводы ужасно кривые, да и сюжет в оригинале поймешь без искажении.

Вообще, подождать шесть с половиной часов скачивания ради такой игры не жалко wink.gif Тем более, это всего одна ночь.

Кстати, Носф, у тебя английская версия, я надеюсь, с музыкой и роликами? А то без них игра будет неполна.

С моими познаниями английского лучше сначала пройти русскую версию, а затем английскую. Насчет роликов не знаю.
XEL
Как ты можешь не знать насчет роликов, если уже запускал английскую версию? Там при запуске вступительный ролик. А насчет музыки сразу (уже с меню) должно быть понятно.
Mugaisa
Цитата(nosferatu @ 08 Jun 2011, 01:07) *
С моими познаниями английского лучше сначала пройти русскую версию, а затем английскую. Насчет роликов не знаю.

Я слышал, что в русской версии какой-то баг есть
nosferatu
Цитата(XEL @ 08 Jun 2011, 01:30) *
Как ты можешь не знать насчет роликов, если уже запускал английскую версию? Там при запуске вступительный ролик. А насчет музыки сразу (уже с меню) должно быть понятно.

Нет ни ролика, ни музыки.
tolich
Цитата(Mugais @ 08 Jun 2011, 00:41) *
Цитата(nosferatu @ 08 Jun 2011, 01:07) *

А я слышал, что в Москве есть БОМЖ.
Agar
Цитата

Ничего критичного не видел. Единственное - там реплики персонажей иногда перепутаны (некоторые здороваются, комментируя невозможность опознания монстров (чет я раньше думал, что это так и задумано, мол "ну здрасьте, приехали" smile.gif), драконы же в этой ситуации говорят "не могу это починить.."). Ну и артефакт, работающий некорректно (может, это и в оригинале было, не знаю) - лук в одной из драконьих пещер, который, по идее, должен стрелять огнем..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.