hippocamus
05 Sep 2008, 01:07
Ивор, я дал ссылку.
Доцент, ну, кривляться не в свой ход - это уже было бы хорошо. А разве помешало бы, если бы змеемухи всегда крыльями махали, а не только тогда, когда до них доходит ход?
Хотя я понимаю создателей - этим они хотели выразить одновременость событий. Т.е. ходят все вместе, просто мы по очереди их направляем.
1. С этого Slil у меня никогда и ничего не получалось скачивать.
2. Бианор написал, что понятия не имеет, о чем я говорю.
hippocamus
06 Sep 2008, 10:28
Ладно, вечером залью на Ifolder. Бианор не знает о чём говоришь - пусть он скачает со Slil
Bianor
06 Sep 2008, 11:18
Большое спасибо, ребята! Я уже всё поправил
dark-fjodor
28 Jun 2010, 19:10
Глянул на картинки... Тут из некоторых замков по несколько существ, из некоторых вообще ни одного. Как-то уж явно неравноценна будет выдача новых абилок. Я предлагаю просто впихнуть эти анимации, когда на данных существ дополнительно действуют какие-нибудь положительные заклинания.
Etoprostoya
28 Jun 2010, 20:50
Цитата(dark-fjodor @ 28 Jun 2010, 20:10)
Я предлагаю просто впихнуть эти анимации, когда на данных существ дополнительно действуют какие-нибудь положительные заклинания.
Нет такой анимации. Есть "Mouse over", но она уже заполнена и замена будет не к месту.
И вообще, некропостинг не есть гуд.
hippocamus
06 Jul 2010, 20:40
Да нет, это не некропостинг. Предложения по этим анимациям принимаются. Тёмный_Федя, можно и в другие замки добавить анимации. Это раз. А второе - раз эта анимация есть, значит она использовалась в бете разрабами. Но т.к. они выпустили не до конца балансный продукт, мы и сами можем с абилками поэкспериментировать.
Doomђammer
06 Jul 2010, 20:57
А почему нельзя сделать эти анимации на срабатывания способностей существ? DK, пока происходит анимация даблдэмэджа, поднимает светящийся красным меч. Единороги светят своим рогом когда делают на врага ослепление. А у элементалей сделать на касты защиты от стихий. Только тут вопросец с Эфритами и прочими циклопами, у которых нет способностей, на которые можно делать анимацию. Эфриту можно придумать что вроде "Знак огня", кастуется на дружественный отряд, даёт отряду "Огненный щит" как у эфрита и резист к огню 50%, но сам эфрит шит теряет.
Haart of the Abyss
06 Jul 2010, 21:02
Думхаммер, не коси под Серого. Тебе не идёт.
Элементали уже используют свои анимации для кастов.
Привязать анимации к срабатыванию пассивных эффектов, насколько я понимаю, невозможно (читай — возможно, если править код напильником, но очень муторно). Или двухклеточная атака, или каст. Иного структура дефов не позволяет.
P. S. Я уже говорил, что циклопам следует вернуть православный двуклеточный взгляд?
feanor
06 Jul 2010, 21:29
Собственно *уть в чем.
Легким движением руки получится эту анимацию только для накладывемых на союзника баффов. Вроде бы даже к двухклеточной атаке она отношения не имеет.
Все остальное требует нелегких движений руки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.