WarZealot
24 Jul 2008, 08:11
Ден-чик - коррида, это у испанцев)))))
З.Ы. Что значит "беспонтовое"? Давайте просто назовем "быки". А апгрейд - "улучшенные быки". И будет щастье?
Не, Ватусси - гуд название. Оно странное, красивое, и никто не знает что оно(название) обозначает)))))
IQUARE
24 Jul 2008, 10:28
Ватусси - порода крупного рогатого скота. Имеет огромные рога размахом 2,5 м. У ватусси светлый цвет кожи, изогнутые рога. В общем, вот фото из киевского зоопарка:
http://slil.ru/26002753
Septimus
24 Jul 2008, 10:36
Не знаю даже, подойдёт ли к твоему замку или нет
IQUARE
24 Jul 2008, 12:03
Можно другое животное. Ватусси не очень подходит к хоббитам.
Действительно, во Дворце ватусси лучше смотрится
Septimus
24 Jul 2008, 12:25
Теперь надо попробовать нарисовать и придумать статы
WarZealot
24 Jul 2008, 13:01
Iquare - там Ватусси смотрелись бы еще хуже)))))
В принципе, оставить можно, но нужно все логически связать, в биографиях и сюжетах о них рассказать, вообщем куча муки из-за них. Но зато, пока это один из единственных юнитов, достойных внимания
IQUARE
24 Jul 2008, 13:34
Цитата(Diklonius @ 24 Jul 2008, 13:01)
Iquare - там Ватусси смотрелись бы еще хуже)))))
В принципе, оставить можно, но нужно все логически связать, в биографиях и сюжетах о них рассказать, вообщем куча муки из-за них. Но зато, пока это один из единственных юнитов, достойных внимания

Вообще ватусси - африканские домашние животные.
Что в Героях ужасного и нелогичного?
ArtisanDen
24 Jul 2008, 14:18
Неееееееее. Не надо ватусси. Даёшь Разъярённый бык -> Бешанный бык. Выглядит как горгона, только здоровее. Для эфекта можно украсить цветной сбруей и сделать 3 хвоста (как в покемонах

).
WarZealot
24 Jul 2008, 15:30
Xel - тебя никогда не смущала разница в росте феи и Титана?
А такого еще много)))
Это называется "несоблюдение пропорций", а не "ужас и нелогичность в Героях".
hippocamus
24 Jul 2008, 16:23
Тогда не бык, а буйвол или бизон. Или зубр.
IQUARE
24 Jul 2008, 17:44
Ватусси похож на буйвола
WarZealot
24 Jul 2008, 18:43
Xel - а несоблюдение пропорций, это разве хорошо и логично? Ну-ну....
Чёрный Абишай
24 Jul 2008, 18:49
На то это и игра, что вней встречаются такие вот "игровые условия/ограничения".
Цитата(Diklonius @ 24 Jul 2008, 18:43)
Xel - а несоблюдение пропорций, это разве хорошо и логично? Ну-ну....
Достаточно хорошо и логично, чтобы геймплей, атмосфера, сюжет, графика и общее визуальное впечатление игры от этого не страдали. А вот возводить на игру напраслину как нехорошо и нелогично.
WarZealot
24 Jul 2008, 23:14
Абишай - но эти условия-то, как раз и нелогичны))))))
Вообщем, спорить так можно часами, но все же, даже эти условности можно было бы подать совсем по другому, оставив изюм игры таким, каким мы видим его сейчас.
Xel - А если геймплей, атмосфера, сюжет и графика страдают? Игра бы нисколько не потеряла бы в наличии, хоть и пустяка, но все же дозе реалистичности! Зато приобрела бы гораздо больше!
Цитата(Diklonius @ 24 Jul 2008, 23:14)
Игра бы нисколько не потеряла бы в наличии, хоть и пустяка, но все же дозе реалистичности! Зато приобрела бы гораздо больше!
Потеряла бы. Если искать реалистичность, то все Герои надо отрицать с первой части по четвертую без исключения. Ну и пятую, в немного меньшей степени.
Xel - А если геймплей, атмосфера, сюжет и графика страдают?
Вот те раз. Где ж они страдают, тем более от несоблюдения пропорций у юнитов на поле боя.
Добавлено ([mergetime]1216967850[/mergetime]):
Абишай - но эти условия-то, как раз и нелогичны))))))
Тогда из стратегии должны быть только глобальные RTS, где можно выбирать сотни юнитов.
ArtisanDen
25 Jul 2008, 10:56
Диклониус, а как по твоиму должны выглядеть реалистичные герои, без изменения гэймплея и т.д.? Мне вот интересно как Реалистичная фея будет сражаться с реалистичным титаном. Не в том смысле что это невозможно, а в том как это будет выглядеть.
Добавлено ([mergetime]1216972574[/mergetime]):
Забейте на быков, предлогаю Кабанов! Как в НММ2
Septimus
25 Jul 2008, 11:10
Цитата(Ден-чик)
Забейте на быков, предлогаю Кабанов! Как в НММ2
На 6 уровень?!
Если кабаны на 6 левеле, то почему наездники на них - на 2?!
WarZealot
25 Jul 2008, 11:21
>>>>Потеряла бы. Если искать реалистичность, то все Герои надо отрицать с первой части по четвертую без исключения. Ну и пятую, в немного меньшей степени.
О чем я и говорю. Что меня и бесит с 1 по 4 часть))))) Слава богу, остальные факторы перетянули. Хотя в 4 и 5 части, пропорции все же стали приемлимыми. Уже видна разница, между феей и Гигантом. Что есть очень гуд.
>>>>>Вот те раз. Где ж они страдают, тем более от несоблюдения пропорций у юнитов на поле боя.
Ну если не брать сюжет, то графика, и даже атмосфера могла быть немного иная и гораздо лучше.
>>>>>Диклониус, а как по твоиму должны выглядеть реалистичные герои, без изменения гэймплея и т.д.? Мне вот интересно как Реалистичная фея будет сражаться с реалистичным титаном. Не в том смысле что это невозможно, а в том как это будет выглядеть.
Выглядеть это будет гораздо красивее. Можно было сделать немного другой вид на поле боя. К примеру, как в 4 Героях. Не совсем так , но все же.... Рост и габариты можно было бы менять свободно, ничего не боясь. Выглядело бы суперски.
To ALL Закрыли эту тему. Тема о новых городах, а не о размерах юнитов.
ArtisanDen
25 Jul 2008, 11:34
Кабанов - на третий, вместо всадников. А на шестом есть - наездники на орлах.
Septimus
25 Jul 2008, 11:47
А почему наездники на них слабее? Наездники на кабанах 2 уровня, сами кабаны - 3. Не понимаю
ArtisanDen
25 Jul 2008, 11:55
А почему матёрый лесной волк сильнее дворовой авчарки?
WarZealot
25 Jul 2008, 13:34
Ден-чик - Это вообще к чему? Или так просто - пофлудить?
Или ты сравниваешь волков и церберов? Еще глупее...
ArtisanDen
25 Jul 2008, 13:37
Это к Септимусу. Читай пост выше.
WarZealot
25 Jul 2008, 15:31
>>>>>>А почему матёрый лесной волк сильнее дворовой авчарки?
Вот. И что это значит?)))))) Какое отношение имеет к кабанам?
IQUARE
25 Jul 2008, 16:59
Цитата(Ден-чик @ 25 Jul 2008, 10:56)
Диклониус, а как по твоиму должны выглядеть реалистичные герои, без изменения гэймплея и т.д.? Мне вот интересно как Реалистичная фея будет сражаться с реалистичным титаном. Не в том смысле что это невозможно, а в том как это будет выглядеть.
Ден-чик - почему тебе так не нравятся ватусси?
hippocamus
25 Jul 2008, 22:59
Ну да. Если сделать реалистичность, то призраков нельзя будет бить мечом, как в Обливионе. Но ведь не таскать с собой специально магов или гогов для этой цели (а вдруг встретятся?..)
WarZealot
26 Jul 2008, 09:57
Гиппокамус - в Героях пять так тоже сделано. И все живут спокойно. Есть обычная магия для этого, если магов нет.
hippocamus
26 Jul 2008, 10:42
Да? Ну, тогда можно попробовать.
Нет, в пятерке призраки просто имеют большой шанс избежать физического урона (почти каждый второй удар проходит мимо).
WarZealot
26 Jul 2008, 15:27
Aqar - а я про что? Я про это и говорю, просто там призраки - действительно призраки. А в тройке -.... Не пойми что...
ArtisanDen
26 Jul 2008, 21:07
Диклониус. Это просто пример для сравнения почему ездовой кабан слабее дикого. На самом деле я не знаю как Септимус определил что ездовой слабее (судил по уровням), это первое что пришло в голову.
IQUARE
Твоя цитата никакого отношения к Ватуси не имеет. Просто я не представляю эту корову в бою. Для меня это представляется как боевой трактор.Так же я не представляю хоббита-шамана (у меня они довольно цивилизованны) который фигурирует в легенде. Зачем давать название по породе? Ватуси для меня звучит равносильно как бурёнка обыкновенная. Бык - он и есть бык.
hippocamus
26 Jul 2008, 23:00
Ну почему бык? Почему не Зубр или Буйвол? Тур в крайнем случае? Дело в том, что бык существо привычное, обыденное. И ставить его не 7-й уровень, как Феникса или Шорыныча - согласись, это натяжка. А если назвать что-то вроде Антагаричский Буйвол или Бизон - серьёзнее звучит.
ArtisanDen
28 Jul 2008, 11:03
Согласен, лучше чем ватуси.
IQUARE
28 Jul 2008, 13:53
Как хотите. Быков тогда вообще не будет. Возможно, они будут во Дворце.
Septimus
01 Aug 2008, 09:09
Тролля в этот город не хотите?
Ну воть, и я ударился в города-антиподы... Это Гиппо виноват

: заговорил про злой морской город - меня чего-то это захватило... получился Причал-антипод.
Смыс особо не продумывал. Вобщем еще до становления "Императоров Бесконечного океана" между пиратами шла резня за власть и объединение. И так уж вышло, что один из пиратских альянсов напал на порт-крепость, принадлежащий могучему магу-пирату. Крепость была взята, а маг бежал. Но проклял он захватчиков и вся цитадекль погрузилась на дно вместе с завоеваетелями. Прошло несколько сотен лет и начилось...
Сам город как Инсмут в Зове Ктулху - стоит на берегу бухты, ночь, туман, гнилые деревянные домики, поросшие мхом, и остовы судов. Из воды виднеются развалины крепости...

1)Морской черт. перемещается медленно, зато стреляет иглами.
2)Амфибия - проклятый моряк.
3)Утопленник. Души пиратов, которых проклятье не собирается отпускать.
4)Кикимора - моркие жрицы, превратившиеся в чудищ.
5)Человек-акула. Просто.
6)Кровосос - Гигантская пиявка с передними конечностями.
7)Корсинос - Крабоподобный великан, живущий в пучине морской...
-=Sn@ke=-
08 Oct 2008, 23:02
голосую за 4,6,7
Вроде, это не голосование было...
-=Sn@ke=-
08 Oct 2008, 23:06
да пофиг)))))))
Vade Parvis
08 Oct 2008, 23:07
Agar6, чёрта, акулу и пиявку - однозначно нужно как минимум предлагать в ХотА нейтралами

Эти трое - супер прост! Особенно чёрт и кровосос)
Docent Picolan
08 Oct 2008, 23:09
Цитата(Agar6 @ 08 Oct 2008, 23:59)
1)Морской черт. перемещается медленно, зато стреляет иглами.
2)Амфибия - проклятый моряк.
3)Утопленник. Души пиратов, которых проклятье не собирается отпускать.
4)Кикимора - моркие жрицы, превратившиеся в чудищ.
5)Человек-акула. Просто.
6)Кровосос - Гигантская пиявка с передними конечностями.
7)Корсинос - Крабоподобный великан, живущий в пучине морской...
7 похож на Халка.

и настолько же Невероятен.
а в целом - очень даже неплохо. например утопленник прямо даже понравился. создаёт настроение.
-=Sn@ke=-
08 Oct 2008, 23:10
предлагаю,что бы утопленник иногда булькал,такой стоит и буль-буль-буль)
В смысле "Невероятен"?
Baklajan
08 Oct 2008, 23:29
Потрясающий рисунок.
Docent Picolan
08 Oct 2008, 23:36
Цитата(Agar6 @ 09 Oct 2008, 00:11)
В смысле "Невероятен"?

невероятно хорош
Spartak
09 Oct 2008, 02:55
Не буду оригинальным:
Рисунок потрясающий. Особенно по душе юнит 4 левла.
GORynytch
09 Oct 2008, 08:02
Согласен, Агар -- мастер рисовать от руки. Если бы ты ещё и дефы этих монстров сделал -- цены бы тебе не было!!! Дам плюс, когда смогу.
Добавлено ([mergetime]1223528546[/mergetime]):
Ты им ещё абилки расставь... Например, морскому чёрту -- возвращение физ. дамага (либо в %, либо определённое кол-во за каждого чёрта).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.