Проясните мне РЕАЛЬНУЮ разницу между ПвП и ПК на данный момент

В моем понимании, ПвП - player versus player - означает драку одного плеера с другим или то же самое, но стенка на стенку. ПК - player killing - это убийство одним игроком другого.
Итак, что ПвП, что ПК заканчиваются смертью одного из персонажей. И в 80% случаев лутом содержимого у побежденного.
Я предложил комплекс действий, которые позволят отделить ПвП от ПК, сделать бои между игроками не тупым набором параметров+ парой скиллов-спеллов, а методичным использованием большинства доступных возможностей для каждого класса. Причем хочется, чтобы не было стереотипов "а, раз варлок, то в стее он кизяк", или "ну так он же с очарками".
Все, кто когда-нибудь сталкивался с ранговым ПК, прекрасно знают, что не получается практически никогда угадать направление, с которого прийдет противник. И в результате все сводится к стею. А из стея надо фликнуть, потом повторить, и еще раз повторить. Т.е. одним фли ограничиться нельзя.
Нынешнее ПК прекрасно устраивает тех, кто хочет "пришел-рубанул-полутил". Им не нужно YPK, это ж им придется лишний раз лутить игрока. И естественно, что сторонники девиза "frag-frag-frag" будут убеждать, что это у нас руки корявые, и пинг маленький, и т.д, и т.п., и пр., и др. Они станут говорить, что одеваться лучше надо. А много можно на себя успеть напялить с нынешним рандомом при регулярном луте? Особенно когда касты на бкаст и ккаст завязаны стали.
Ты бы, Даверон, не распылялся тут о луте из трупа агрессора - агрессор лутит, а не его лутят, и для этого YPK я и предложил до 91 сделать _внеклановым_ чарам (по желанию). С учетом того, что по даным голосования, 61% поддерживает идею о внеклановом YPK, то эт наверное не от фонаря они так решили?