Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Heroes of Luck & Table
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2
corwin
Дракончика из 1 не трогать. Это святое...
Tamerlan
Лучше джокером поставить лазурного дракона
yulaw
biggrin.gif не стоит все воспринимать так серьезно.
1. Это приблизительный вариант оформления карт (упор на слово "приблезительный") и конечно же не окончательный.
2. Я так понимаю будут использываться кричи только из 3х героев! (дракончика взял из первых просто так. Оч милое существо smile.gif ).
3. В "Дураке" используется колода на 36 карт. Так что джокеров не будет gigi.gif Хотя если Гипо решит сделать и другие карточные игры, то все возможно.
Shihad
Цитата(yulaw @ 28 Dec 2008, 02:22)
Один из возможных вариантов оформления: (сырой пока, но все же)

Замечательно! Но в качестве среднего(здесь - белого) цвета я бы предложил разные для разных замков.(Скажем, Некрополис и Инферно - пепельно-серые, Замок, Оплот - пергаментно-бежев0-желтые) и добавил бы текстуру. Бастион - на папирусе, Оплот - на листе, Замок - на пергаменте, Некрополис - на человечьей коже smile.gif
Vade Parvis
Кстати, мысль... Классно было бы ввести в Героев в таверне, если возможно, несколько игр... lupa.gif
fireman
Гипо,а ты не можешь сделать что б дефы игра брала из героев3(ХотА),и взаимозависимости от того что произошло в дураке(взяли карту отбили) менялась анимация карты
hippocamus
Могу, и мысль была. Но - не для всего есть анимация, например, где я возьму дефы бастиона? То есть это возможно, когда все города выйдут...

Насчёт значков для 17 городов - думаю не так сложно. Можно использовать череп, огонь, якорь, рыбу, два меча, щит, кристалл, ну в общем такие абстрактные символы, которые натолкнут на мысль о расе.

Размер? Ну сейчас ты видел какой размер - 120х100. Закруглённый без проблем. А если делать больше - будет некрасиво при увеличении небольших в общем-то дефов.
hippocamus
Цитата(Tamerlan @ 28 Dec 2008, 13:40)
Лучше джокером поставить лазурного дракона

Лучше Оборотня. Только нормально его нарисовать.
Spartak
5900
100
520

Красавец!
fireman
Гипо дай нормальную рабочую и последнюю версию HoL&T
hippocamus
Файр, ну, в 1-м посте смотри.
Спартак, а что это?
fireman
Смотрел.Я ж писал что работает только версия 1.0
Spartak
Цитата(hippocamus @ 31 Dec 2008, 12:33)
Спартак, а что это?
Это были данные твоей репутации на момент отправления моего поста.
Так сказать маленький оффтоп)
hippocamus
Файр, я не знаю, почему у тебя проблема с ини-файлом, видимо какие-то проблемы с профилем (может, нет административных прав а нужны?)
попробуй поставить админ права или запустить прогу с админ-правами (в ярлыке можно это править).
но так и быть, выложу версию, где невозможность работы с ини не будет критической ошибкой smile.gif
fireman
У меня нет админ прав,а зачем для этой игры они нужны?
Sar
Классная задумка! Толькохорошо бы действительно сделать колоду на 54 карты, если проблемно совмещать юнитов из двух городов типа - замок и оплот, цитадель и крепость.
hippocamus
> У меня нет админ прав,а зачем для этой игры они нужны?

Ну, видишь, видимо нужны. Ини-файл иначе не создаётся. Хотя возможно проблема в другом.
Монца
А это потому, что по феншую надо создавать файлы с настройками не в директории с программой, а в специальной папке пользователя (в юниксе в хоме-юзер, в винде в документ-юзер-апп дата). Типа юникс вей. Не все этого придерживаются (я сам часто грешу), но некотрый смыл в этом есть.
Владимир Путин
А можно это убрать,ведь на роботе и в комп клубе в этого дурака не сыграешь,да и я дома не могу(отдельный случай smile.gif)
Tamerlan
ну на работе можно через флешку перекинуть.А дома- отдельный случай rolleyes.gif
Владимир Путин
Тамерлан я про админ права
hippocamus
Я просто сделаю, чтобы не вылетала игра, если ини-файл недоступен. А пока можешь попробовать создать его вручную.
Sar
Поиграл, молодец Гиппо! Только несколько замечаний - ИИ уж очень тупой, он даже не различает козыри и обычные карты, так же неплохо было бы оживить рубашку. Так же было бы неплохо добавить и другие игры или пасьянсы, но это уже в самом лучшем случае...
Tamerlan
Действительно, комп. откровенно тупут. Обыграть его- как отобрать конфетку у младенца. В следущей версии хател бы увидеть:
1) усилить ИИ, можно сделать нес-колько уровней сложности(скажем 5, как в героях)
2) Сделать возможность игры по сети и хот-сит. Также возможность ставить несколько комп. противников(при этом разных уровней сложности. Например можно игорать против короля, ферзя и коня)
3) Сделать карты анимированными(желательно)
Elghinn
Цитата
комп. откровенно тупут. Обыграть его- как отобрать конфетку у младенца.
у меня он дважды выигрывал lamo.gif

а вот уровни сложности нужны.
fireman
Комп иногда подкладывает карты не к селу не к городу например:крту 6 бьёт карта 7,он подкладывает 8
Tamerlan
кстати да-)) тупит батя-)) либо очередной баг 8)
Docent Picolan
тамерлан - воздержитесь от флуда, ради всего святого.. иначе вновь последует бан. вам ведь он не нужен, не так ли?
fireman
^Ну вообще то этот пост тамерлана не был флудом и относился к теме

Зачем тему убрали из закреплёных
Docent Picolan
Цитата(fireman @ 11 Jan 2009, 20:11)
Зачем тему убрали из закреплёных

временно
yulaw
Цитата(Tamerlan @ 11 Jan 2009, 14:12)
2) Сделать возможность игры по сети и хот-сит.

Может я чего не доганяю, но какой смысл делать хот сит? Играть с человеком, видя все его карты - глупо. В героях это еще более-менее оправдано, но в карточной игре idontno.gif
hippocamus
Исправил пару недочётов, теперь не должно быть проблем с запуском из-под не-администраторского аккаунта.

http://wogtowns.vndv.com/misc/holt1.rar

Внимание! Это LHA-архив. Если бутут проблемы с разархивированием - переименуйте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.