Полная версия этой страницы:
Проблемы с форумом
Я, конечно, очень ценю знающих людей, но еще больше я ценю, когда они умеют не только чесать языком.
Да, и попробуйте тогда объяснить, как sql-инъекции могут навредить компьютеру пользователя форума?
;*RULEZZ*;
09 May 2009, 21:28
Коревоговец? Ну да, всегда им был. Даже когда мы с тобой на одном форуме с версией IPB 1.3 с зелёным скином писали. Только ты тогда ещё вменяемый был, а потом что-то произошло. Переводы варика добили?
SQL-инъекция даст взломщику админ-доступ. Он зальёт шэлл и запустит вредоносный скрипт, что запишет в большинство файлов теги скрытых фреймов и скриптов. Те активируют сплойты для твоей версии браузера, затем вирь запускается и пробует загрузить основное тело по сети. Далее у тебя на компе начинает мирно жить серия руткитов и троянов. Не всегда мирно, правда.
Достаточно? или приводить примеры сплойтов и кидать линки на уязвимости в обработке pdf-файлов у приложений класса Adobe Acrobat?
gamecreator
09 May 2009, 21:32
кинь ему ссылку на страничку с вредоносным скриптом
Shihad
09 May 2009, 21:46
Какое-то весеннее обострение активности ботов и спамеров...
Ладно, это не так важно. А вот в форуме Фабрики могут писать гости. Прошу это спрятать и прекратить!
gamecreator
09 May 2009, 22:04
да это никогда не прекратится. вы уже раз 5 просили, а эффекта 0. так что бестолку.
Shihad
09 May 2009, 22:10
Не, мы в Пределе просили.
И нам исправили.
Теперь просим в Фабрике. Для профилактики.
gamecreator
09 May 2009, 22:12
тогда пусть заодно и в вогфоруме исправят (в том, что подфорум вогфорума)
Всем видно, что комьюнити дф2 разделилось на две половины. И если говорить строго, лично мне корвог не импонирует. Но это не значит, что я плохо к нему отношусь.
А вот к кому я отношусь плохо, так это тем "отщепенцам", кому на Новой Земле не сидится. И начинается: создание сотого юбилейного аккаунта, спам на форумах о пользе корвога. Почему у явные "хотовцы" не практикуют налеты на
http://wforum.heroes35.net/, а у тех заведено вставить свои пять копеек здесь?
Я остаюсь вменяемым. А вы погрязли в детских конфликтах. Даже Игродел ушел в нытье "так что бестолку". Да, у вас нет команды администраторов (впрочем, на мой взгляд - надуманная вещь, но могу и не знать), но располагая такими ресурсами, как старые кадры вог-тим, вы предпочитаете по мелкому портить всем жизнь на ДФе.
Я на стороне тех, кто не мешает мне. И как по мне, ваши разборки мешают всем. Интересно, забавно, увлекательно? Может быть. Рационально? Вряд ли. Возможно ли сотрудничество между "группировками"? Тоже сомнительно, слишком много радикалов среди корвоговцев. Перестану ли я каждый второй день натыкаться на агитационные посты корвоговцев на ДФе? Опять ответ, пожалуй, отрицательный. Могу ли я безопасно заходить на сайт к корвоговцем? Омг, кажется, опять нет. Верю ли я в благополучный выход 3.59? К сожалению, нет. Где то "да", которое позволит мне сейчас на тебя, Берс, не огрызаться?
gamecreator
09 May 2009, 22:56
Цитата(Aleee @ 09 May 2009, 22:20)
Почему у явные "хотовцы" не практикуют налеты на
http://wforum.heroes35.net/а может это они вирусов напустили
Цитата(Aleee @ 09 May 2009, 22:20)
Даже Игродел ушел в нытье "так что бестолку".
это не было сказано в сторону какой-либо группы. (по правде говоря я подумал что люди действительно просят долго, нудно и безрезультатно (как это часто бывало на дф2 раньше) и своим сообщением хотел задеть чувство достоинства Доцента чтобы он бросился исправлять)
Добавлено ([mergetime]1241899004[/mergetime]):
и вообще, Алеее, хватит заниматься троллингом
Docent Picolan
09 May 2009, 23:43
Цитата
а может это они вирусов напустили
канешн, я тут нанял армию кулхацкеров форум CoreWoG ломать - они прям по очереди на него налёты устраивают... с криками "Каналья!" и "Три тысячи чертей!"
Цитата
и своим сообщением хотел задеть чувство достоинства Доцента чтобы он бросился исправлять
чувство достоинства, как впрочем и всё остальное, меня уже многие месяцы не посещает, не до него сейчас

Ватсон..
Spartak
10 May 2009, 01:27
Парни, с праздником.
Я был удивлён, прочитав серию постов в этой теме.
9 мая кончилась война, а у вас начинается?
Пусть мой пост будет последнем в этом обсуждении.
(в крайнем случае приват)
Phaeton
16 May 2009, 14:10
Что-то странное у меня сегодня случилось... хочу удалить сообщение а там выскакивает Die Hacker Motherfucker!!! И ещё текст какой-то.Потом всё нормально стало.
MasterOfPuppets
16 May 2009, 15:47
Это у всех и продолжается уже веки вечные. Просто не обращай внимания - это не несёт никакой угрозы. Просто косяк.
Kastore
19 May 2009, 00:25
Мне показалось, или опять полетели сообщения, определённого отрезка времени? Писал где-то с трёх дня до семи вечера, если не ошибся. С момента пяти вечера, до семи, сообщения пропали

.
Docent Picolan
19 May 2009, 00:32
не, тебе показалось, сбоев не было. спроси у модераторов - может кто-то удалил те сообщения что ты ищешь.. если что - я ничего сегодня не удалял.
Kastore
19 May 2009, 00:37
Сразу 5? Там по теме было. Например, в неделе. Я редактировал сообщение - всё стало, как было прежде. И дата такая же. Этого уж модеры не моги бы изменить без информации в конце поста, не так ли?
MasterOfPuppets
07 Jun 2009, 16:01
Попробуйте посмотреть профиль участника Таурос-2. Косяков нет?
Kastore
07 Jun 2009, 23:30
Есть. Неправильное использование. Вобщем - ошибка.
Docent Picolan
08 Jun 2009, 00:03
и что? надо каждый день его профиль смореть? без этого на форум не зайти?

вот я - не понимаю в чём проблема, ну ошибка - и каналья с ней..

понятно дело когда в свой профиль не зайти, ну или хотя бы к очень активному участнику или модератору. а тут - пользователь который и написал-то всего-ничего сообщений, особого толка рассматривать его данные в профиле нету.
Добавлено ([mergetime]1244408606[/mergetime]):
ps: а причина ясна - у него были косяки с активацией, поэтому он создал второй аккаунт, потом (насколько я помню) его то ли вручную активировали, то ли какой-то из аккаунтов удаляли - короче говоря поэтому он и работает некорректно.
Kastore
08 Jun 2009, 10:53
А письмо таким людям как писать?
http://forum.df2.ru/index.php?act=Msg&CODE=4&MID=9538Последнее число - номер профиля в базе. Меняешь и отправляешь.
tolich
20 Jun 2009, 11:50
Странные вещи с функцией "Новые сообщения". В списке показывается последнее сообщение "Сегодня, во столько-то". Открываю топик - последнее сообщение месяц-другой назад. Особенно прикалывает, если автор последнего сообщения - я.
P.S. Кажется, subj случается, если кто-то голосует. Вроде и обновление темы, и постов свежих нет.
gamecreator
01 Jul 2009, 20:03
это не баг, а фича :'(
УладзіслаЎ
23 Jul 2009, 11:00
Народ, а что надо сделать, чтобы можно было ПМ пісать? Спасібо
gamecreator
23 Jul 2009, 11:10
нафлудить некоторое количество сообщений (5 или 20 - точно не помню) или попросить админа вручную изменить группу
Docent Picolan
23 Jul 2009, 20:52
Цитата(gamecreator @ 23 Jul 2009, 12:10)
нафлудить некоторое количество сообщений (5 или 20 - точно не помню) или попросить админа вручную изменить группу
вообще-то - всего два сообщения.
GrayMage
24 Jul 2009, 09:50
И.... не нафлудить!!!
tolich
24 Jul 2009, 10:14
На самом деле, можно и нафлудить, а потом лично удалить, хотя это уже злоупотребление удалением.
gamecreator
24 Jul 2009, 12:29
Цитата(GrayMage @ 24 Jul 2009, 09:50)
И.... не нафлудить!!!

ну тут как раз - нафлудить. потому что сообщения нужны для получения хоть каких-то прав
Docent Picolan
24 Jul 2009, 12:31
если юзеру нужны права, он пришёл сюда не просто так, если он пришёл сюда не просто так - значит он может написать по теме. уж на два сообщения его точно хватит
hippocamus
24 Jul 2009, 19:58
Цитата(tolich @ 24 Jul 2009, 10:14)
На самом деле, можно и нафлудить, а потом лично удалить, хотя это уже злоупотребление удалением.

Ага, это можно осуществить только будучи "Наши люди".
Иначе нужно нафлудить 200 сообщений, а потом их все удалить
Максимально допустимая длина 255 символов. Вы использовали 254 символов.
При это мне пишут что я превысил максимальную длину подписи...
ВТФ? 254<255!
MasterOfPuppets
16 Aug 2009, 20:27
Наверное, счёт с нуля...
Перенос строки считается символом, но не подсчитывается в "Вы использовали..."
hippocamus
16 Aug 2009, 21:50
Перенос строки считается 2-мя символами?
А ещё - символы в альт-кодировке - греческие, грузинские, windings і прочіе считаются за 3 символа (я так понял, что кодировка на форуме UTF-16?)
MasterOfPuppets
12 Sep 2009, 10:43
Всё чаще и чаще меня, после того как я отредактирую сообщение и нажму "Сохранить", выбрасывает на главную страницу форумов. При этом сообщение остаётся неотредактированным.
GrayMage
14 Sep 2009, 11:26
Странно. Часто редактирую информационные сообщения - такого не наблюдаю.
tolich
14 Sep 2009, 15:29
Может быть, дело в кеше?
izrukvruki
15 Sep 2009, 08:31
Вижу последний пост

А захожу и НЕ вижу
Удален пользователем. А счетчик-то накручивается...
Я как бэ тут спрашивал...
И мне как бэ не ответили...
И как бэ удалили сообщения без обьяснений...
Как бэ это темка "Проблемы с форумом, Баги, ошибки и прочие неприятности"
И как бэ у меня проблема: "Зашел, а личный щик пуст. ВТФ?"
Как бэ неправильно что вы удалили мой пост, как бэ все по правилам...
Flashback
30 Oct 2009, 21:35
packa, сообщения, письма... здесь уже темы с более чем 10ью страницами обсуждений удаляют
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13921 (Палисад)
а мне очень нравилась эта тема.
Что происходит, почему удаляются мои любимые темы?
Berserker
30 Oct 2009, 21:53
*руки уже тянутся к заветной кнопочке УДАЛИТЬ...*
tolich
30 Oct 2009, 21:56
А пикачу посты не трет?
Berserker
30 Oct 2009, 22:00
Неа, иначе админы пришли бы в ярость. Но мог, если бы захотел.
Верните пикачу!
Я фоту забыл сохранить
Flashback
07 Nov 2009, 18:14
за что забанили псеха? в причине написано "Что за бред". в правилах нету такого правила, прошу его разбанить.
GrayMage
07 Nov 2009, 22:46
Без паники - Доцент придёт назовёт пункты правил.
Docent Picolan
07 Nov 2009, 23:14
это он, видимо, шутит. отвечать тут не на что (для тех кто не в курсе - ихний бот для "юмористических" тем про всяческий как_там_его_мод, единственно - юмора я там никакого не сыскал, но видимо у меня с этим чувством косяки

)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.