Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лепрекон и его судьба
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4
ArtisanDen
Цитата(shardshooter @ 30 Apr 2009, 04:31)
Пост Скриптум - сам не голосовал, посколку правда не понимаю, куда можно запихнуть лепрекона)

НУ, поскольку Сопряжение обламывается по мнению большенства и команды ХОТА, то есть три варианта:
1) 1-й уровень, альтернатива Кентаврам
плюсы: готов ДЕФ, легко подобрать параметры.
минусы: непредложено интересных абилок, придётся пожертвовать телепортацией - отличительной чертой традиционных лепреконов.
2) 2-й уровень, альтернатива Гномам.
плюсы: предложены интересные абилки, решится вопрос с похожестью гномов и лепреконов.
минусы: заниженые параметры для уровня, неравноценная альтернатива (пехота/телепортация).
3) 4-й уровень, альтернатива Пегасам.
плюсы: равноценная альтернатива (полёт/телепортация), интересные абилки.
минусы: слишком высокий статус для этого существа.

в третий пункт я бы ещё добавил как плюс, возможность заменить неэстетичных пегасов, но это ИМХО.
Spartak
четырёхкратное превосходство за вариант Оплот, говорит о том, что не только большинство нашей команды, но и большинство нашего форума считает, что Леприкону не место в сопряжении.
Касательно вопроса о альтернативе для какого уровня будет Леприкон, мы решим внутри команды.
ArtisanDen
Добавлено ([mergetime]1241035133[/mergetime]):
Цитата(Spartak @ 30 Apr 2009, 05:49)
четырёхкратное превосходство за вариант Оплот, говорит о том, что не только большинство нашей команды, но и большинство нашего форума считает, что Леприкону не место в сопряжении.

по мнению большенства и команды ХОТА crazy.gif
hippocamus
А разве не решено?
Я вообще не сильно понимаю, зачем создали эту тему?
shardshooter
Потому что хотелось мужичка не в Оплот, а в Сопряжение rolleyes.gif Один из низших духов, как и феи потому что...

А в Оплот его запихивают из-за национального Ирландского наряда) Ну, я не про юбку *боже, как она правильно называется - кельт, кольт, кильт?)* а про цветовую гамму...

Ну, оплот так оплот - против большинства не попрёшь - демокрааатия)
Docent Picolan
Цитата(hippocamus @ 29 Apr 2009, 23:59)
А разве не решено?
Я вообще не сильно понимаю, зачем создали эту тему?

да спорили-спорили и таким образом решили как-то закончить этот бесконечный спор.. надеюсь - получилось biggrin.gif
ArtisanDen
Цитата
надеюсь - получилось

Уж наверняка biggrin.gif
Кстати, кому он альтернативой будет ещё не решили? И когда следующий город раскроете? Хотелось бы Башню или Темницу.
Docent Picolan
кому альтернативу ещё не решили.

лично моё мнение (с которым согласна некоторая часть команды и не согласна другая) - альтернативой поставить не первому уровню как планировалось ранее - а второму, дав в качестве основного отличия - более высокую скорость. ловкий и проворливый юнит, относительно слабый - чем и не выгоден по отношеию к гномам, допустим в случае надобности "пробивной силы", "танка", обороны города..
Spartak
Я так же разделяю это мнение, более того, сам его предложил.
Однако, пусть внутрикомандные споры останутся на закрытом.
Эту тему предлагаю сварачивать.
Монца
конечно ко второму, но только скорость большую делать не стоит ему
Iv
Альтернативой кентаврам должны быть феечки smile.gif
Ogion Stranniy
Скорость должна быть, потому-что АЛЬТЕРНАТИВА гномам...
Docent Picolan
Три тысячи чертей! Господа, тема закрыта.

---
Лепрекон будет альтернативой в Оплоте. Каналья!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.