Полная версия этой страницы:
Жалобы
Darkmoon
12 May 2010, 00:17
по мне - так надо оставить все как есть и больше следить за собой и своими постами, чем мутить воду предложениями, которые уже пять лет одни и те же (с вариациями).
Docent Picolan
12 May 2010, 00:26
Цитата(tolich @ 12 May 2010, 01:12)
Цитата(gamecreator @ 11 May 2010, 15:54)
А в репутации вообще нет смысла. зачем она нужна?
о человеке можно составить мнение по тому, кому и за что он повышает и понижает репутацию, и за что. Параметр "Репутация user" важен далеко не так, как "user проголосовал".

сам всегда смотрю именно на эту графу
fireman
26 May 2010, 20:41
Устроили тут
http://forum.df2.ru/index.php?showforum=35 беспорядок. Ну предложил человек сделать мегамейз3, но не троллить же, да ещё в 2 темах. Предлагаю, каждому "умному" варн
Flashback
26 May 2010, 20:45
fireman, ты заблуждаешься (хотя я и не исключаю, что заблуждаюсь я), там нету троллинга, а эти 2 темы можно и вынести из раздела "Megamaze", если BreakMaster против.
gamecreator
26 May 2010, 20:52
У меня есть жалобы. Потереть флуд в разделе Мегамейза.
тема раз (рубить на корню):
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=17000тема два (начиная с первого сообщения Чеснока в теме и до конца темы):
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=12...ndpost&p=419018
Etoprostoya
26 May 2010, 21:03
Может на огнечела тоже пожаловаться? Есть на что.
Jeanstonik
26 May 2010, 21:18
а моно мне пожаловаться? на самого себя монО?! Целыми днями сижу на форуме, к экзаменам не готовлюсь, по дому не помогаю. Выпишите мне бан на недельку. Чтоб я не мог юзать кнопку новые сообщения и вообще заходить на форум...
Kastore
26 May 2010, 21:20
О! И мне, пожалуйста. Думаю, уж кому кому, а мне тут выпишут бан с превеликим удовольствием
gamecreator
26 May 2010, 21:53
Цитата(azenothing @ 26 May 2010, 22:18)
а моно мне пожаловаться? на самого себя монО?! Целыми днями сижу на форуме, к экзаменам не готовлюсь, по дому не помогаю. Выпишите мне бан на недельку. Чтоб я не мог юзать кнопку новые сообщения и вообще заходить на форум...
кстати вполне нормальная просьба
fireman
26 May 2010, 22:35
Детский сад. Жалуйтесь на меня сколько хотите. Переживу.
Зачем издеваться над человеком, который новичок на этом форуме(зареган в феврале)? тем более ChASnock может не понимать местный юмор. Да и я тоже не особо понимаю, зачем такого рода юмор в разделе мегамейз. Может быть ChASnock хотел расписать идеи, предложения, а может и реально что-то сделать. В любом случае, он не заслужил написанием сообщения таких шуток.
gamecreator
26 May 2010, 22:53
он неадекватен. все остальное - вытекает.
Flashback
26 May 2010, 23:04
Цитата(gamecreator @ 26 May 2010, 23:53)
он неадекватен. все остальное - вытекает.
он просто юн и патч не стоит для коры
fireman
26 May 2010, 23:12
Не заметил, за исключением большого числа смайлов, что пройдёт.
gamecreator
27 May 2010, 00:31
а манеру общения не заметил?
Kastore
27 May 2010, 00:48
Чрезмерно эмоционален. Думаю, что, конечно, рано или поздно это пройдёт. Но пока этого не случиться - пусть, для начала, хотя бы немного пообтесается в СО, вместо того, чтобы разворачивать мега грандиозные проекты, как я считаю.
К сожалению, "рано или поздно" в подобных случаях измеряется годами. Хотя есть пара ников, которые еще полгодика назад были однозначным быдлом, а теперь уже и в "высшую лигу" пробились. Но и для такого броска нужен минимальный уровень. Уровень чего? Понятия не имею.
Vade Parvis
27 May 2010, 03:42
*оффтоп на правах жалобы*
С этим вашим недавним жабосрачем название данной темы только что случайно прочиталось как "Жабы"
Darkmoon
27 May 2010, 10:50
так. темы пока скрыл. сейчас буду разбираться, кто прав, а кто граф.
Добавлено ([mergetime]1274945441[/mergetime]):
жду спасибы.
а то я самый безспасибный тут(
Добавлено ([mergetime]1274946620[/mergetime]):
Ну чтож. Первую тему почистил - вторую удалил - ибо она не о чем.
А вот теперь хочу сказать пару слов.
Я несколько разочарован поведением наших старожилов. Пусть тов. Чеснок действительно инфантилен, перебарщивает со смайлами и задает глупые вопросы. Это дает право так налетать на человека?
Я, конечно, понимаю, что многие на этом форуме уже отрастили бороды и заработали геморрой, но все-таки надо скромнее быть. Я не знаю, как вы, а я отлично помню, как пришел на этот форум в свои 14 и тоже задавал глупые вопросы и имел проблемы со стилем. Если б мне устроили такой прием - я бы послал такой форум далеко и надолго. Слава Богу, тогда люди были поприличнее - и я на форуме пригрелся, рос над собой, развивал свой стиль и манеру общения.
Если ты старше и умнее человека - это не повод издеваться над тем, кто пока еще чего-то не понимает. Не можешь по-хорошему объяснить - лучше промолчи.
Стыдно должно быть.
MasterOfPuppets
05 Jun 2010, 12:30
Berserker
05 Jun 2010, 13:25
А в чём, собственно, проблема? В подписи на 157 КБ? Так она потом в хэше хранится, а для современных картинок это не много.
MasterOfPuppets
05 Jun 2010, 13:29
Где 157? 530.
А если на кэш рассчитывать, так давайте сразу целые клипы будем в подписи пихать.
Etoprostoya
05 Jun 2010, 13:39
Клипы? Уже пытались.
Berserker
05 Jun 2010, 15:21
Где линк на картинку? Я вижу одну на 157 КБ.
Etoprostoya
05 Jun 2010, 15:22
Обнови кэш и увидешь японок в стиле "А зори здесь тихие".
Berserker
05 Jun 2010, 15:38
Согласен, тем, у кого трафик, напряжно. Вдобавок, быстрая анимация.
Flashback
05 Jun 2010, 16:28
У меня канал между 128 и 256 килобитами и меня не меньше напрягают сотни драконов, прочих существ и баннеры в подписи, но я не жалуюсь. Ок, убрал и подпись, и авку на будущее, а то вдруг кого-то и она не устроит.
Etoprostoya
20 Jun 2010, 10:25
Что-то новых пользователей давно нет, не регистрируют. Да и тема для регистрации опять испорчена.
Doomђammer
20 Jun 2010, 13:39
etoprostoya, ещё такое дело, что многие зарегистрировашиеся пользователи практически не появляются на форуме и их появления можно по пальцам пересчитать.
Docent Picolan
20 Jun 2010, 14:20
а вы чего хотите? чтоб все семь тыщ писали каждый день по семь тыщ постов?

это форум, а не чат. мертвых юзеров удалять смысла нет, а живые - регистрируются.
tolich
20 Jun 2010, 14:30
Цитата(Docent Picolan @ 20 Jun 2010, 14:20)
мертвых юзеров удалять смысла нет, а живые - регистрируются.
Не "мертвых", а "пассивных"!

Do not underestimate the Dark Side of the Power!
Docent Picolan
20 Jun 2010, 14:33
а, вы имели ввиду тех которые только ходят и не пишут? так тут всё ясно, шпионы это заграничные!
Berserker
20 Jun 2010, 14:36
Удалять нужно запросами тех, кто пол года не был и не писал месаг или писал 1 месагу.
The Siths will rule the Galaxy. Join us on a new path of a glorious victory!
Docent Picolan
20 Jun 2010, 14:44
да нафиг надо, тем более некоторые бывало отсутствовали по году и даже два.. Брякмастер или Вайпер появляются как раз примерно с такой периодичностью
Berserker
20 Jun 2010, 15:56
Обнаружил ложь в подписи одного форумчанина. Жалуюсь:
Цитата
временно малоактивен, форум читаю, модерирую, но не пишу
gamecreator
20 Jun 2010, 17:00
Цитата(Docent Picolan @ 20 Jun 2010, 15:44)
да нафиг надо, тем более некоторые бывало отсутствовали по году и даже два.. Брякмастер или Вайпер появляются как раз примерно с такой периодичностью

там стоит "и", а не "или"
Docent Picolan
20 Jun 2010, 17:20
Цитата(EtherniDee @ 20 Jun 2010, 16:56)
Обнаружил ложь в подписи одного форумчанина. Жалуюсь:
Цитата
временно малоактивен, форум читаю, модерирую, но не пишу

не волнуйся, скоро станет правдой. до осени подпись менять не планирую
Добавлено ([mergetime]1277043628[/mergetime]):
Цитата(gamecreator @ 20 Jun 2010, 18:00)
Цитата(Docent Picolan @ 20 Jun 2010, 15:44)

там стоит "и", а не "или"
к вышеперечисленным относится и то и другое
gamecreator
20 Jun 2010, 17:23
неправда, они много месаг писали.
Docent Picolan
20 Jun 2010, 18:54
какая разница, пропадали-то они на определенные промежутки времени и в этих промежутках не писали вообще.
Doomђammer
20 Jun 2010, 19:21
Цитата(EtherniDee @ 20 Jun 2010, 14:36)
Удалять нужно запросами тех, кто пол года не был и не писал месаг или писал 1 месагу.
Нельзя! Если юзер появляется на форуме, но не пишет или пишет мало, это не повод удалять его аккаунт, это произвол. Вот если юзер вообще не появляется, или появляется очень редко и не пишет, вот тогда да.
Berserker
20 Jun 2010, 19:42
Я сказал, что удалять нужно людей, которые 6 и более месяцев до текущего дня не заходили на форум И (не ИЛИ) у которых 0 или 1 пост.
Цитата(EtherniDee @ 20 Jun 2010, 18:42)
Я сказал, что удалять нужно людей, которые 6 и более месяцев до текущего дня не заходили на форум И (не ИЛИ) у которых 0 или 1 пост.
а какая тебе разница есть они или нет?
gamecreator
20 Jun 2010, 20:07
Цитата(Docent Picolan @ 20 Jun 2010, 19:54)
какая разница, пропадали-то они на определенные промежутки времени и в этих промежутках не писали вообще.

а причем тут промежутки? мы про количество сообщений вообще
Цитата(Doomђammer @ 20 Jun 2010, 20:21)
Нельзя! Если юзер появляется на форуме, но не пишет или пишет мало, это не повод удалять его аккаунт, это произвол. Вот если юзер вообще не появляется, или появляется очень редко и не пишет, вот тогда да.
еще раз для особо внимательных: там стоит "и", а не "или"
Цитата(Тихий @ 20 Jun 2010, 20:56)
а какая тебе разница есть они или нет?
как минимум эстетическая
Doomђammer
20 Jun 2010, 20:09
Цитата(gamecreator @ 20 Jun 2010, 20:07)
Цитата(Doomђammer @ 20 Jun 2010, 20:21)
еще раз для особо внимательных: там стоит "и", а не "или"
Спасибо огромное, я, представляешь, умею читать (внезапно!!1) и прочитал пост EtherniDee.
gamecreator
20 Jun 2010, 20:10
ну я еще раз повторил, мало ли. с такой внимательностью...
Doomђammer
20 Jun 2010, 20:12
О да, Игродел, я просто невнимательно прочитал пост и всё, так что, я уже придурок полный и могу не заметить написаный кем-то пост? Ишь ты, умный какой нашёлся.
Berserker
20 Jun 2010, 20:16
Захламляют БД и всего-то. Если БД позволяет - можно и хранить, конечно.
_Sorcerer_
20 Jun 2010, 20:20
Ой!Блин! (извиняюсь).Я же только недавно хотел предложить это!Вот моя идея:
1.Нужно избрать модератора, который бы занимался обязанностью удалять пользователей.
2.Избранному модератору нужно удалить всех пользователей, которые по крайней мере два года не заходили на форум.Это засоряет сайт.А то понабралось тут всяких пользователей типа "Новенький add", которые последний раз заходили на форум в 2006 году и т.д.
3.Не нужно удалять тех пользователей, которые не пишут посты, но заходят на форум.Это просто грубо и не эстетично.
4.Нужно включить такое правило : если пользователь не заходит n-ое количество времени (пусть его назначит опять-таки избранный модератор), его удаляют.Но нужно взять такое время, которое удовлетворило тех, кто редко, но все же заходит на форум.
5. Если кто-то из пользователей по уважительной причине не может присутствовать на форуме очень большое количество времени (всякое бывает), он должен написать письмо избранному модератору.Необязательно указывать причину, она может быть личной.Но тут нужно, чтобы модератор не забыл всех людей, кто покидает форум на долгое время.Пусть это модератор будет особенно отвественный и записывает ушедших пользователей в записную книжку.Бумага все ж-таки вернее, чем собственная память.
Если что-то не так в моей идее (а я надеюсь, что этого не будет) укажите ошибку.
Добавлено ([mergetime]1277054446[/mergetime]):
Я думаю, избрать модератора нужно будет самим модераторам.Пользователей в это дело нельзя вмешивать.А то получится что-то невообразимое
Doomђammer
20 Jun 2010, 20:25
Цитата
Нужно избрать модератора, который бы занимался обязанностью удалять пользователей.
Кажись, только админы и администрация это могут.
Цитата
Нужно включить такое правило : если пользователь не заходит n-ое количество времени (пусть его назначит опять-таки избранный модератор), его удаляют.Но нужно взять такое время, которое удовлетворило тех, кто редко, но все же заходит на форум.
Ну нет. Кого-нибудь из старожилов может не быть на форуме очень длительное время, а потом они могут вернуться, и что они увидят? Что их аккаунта нет. (внезапно)
Добавлено ([mergetime]1277054749[/mergetime]):
И вообще я не думаю что такое всё-таки сделают.
Etoprostoya
20 Jun 2010, 20:38
А вот убрать тех, кто был зарегистрирован "22-Oct 04" и не появлялся ни разу, можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.