Полная версия этой страницы:
Жалобы
gamecreator
18 Aug 2010, 19:50
такой, время которого оценивается O(1). чтобы было видно в какой теме этот пост.
Цитата
админы, внимание, повторяю! или снимите с юзеров премодерацию, или сделайте нормальный способ нахождения скрытых сообщений.
от Montevideo:
Снимите премодерацию, т.к. никто особо скрытые сообщения не утверждает, даже если они не содержат флуда.
Doomђammer
19 Aug 2010, 21:48
Цитата(cерый @ 19 Aug 2010, 21:46)
И предупреждаю, не знаю Лорда Хаарта, но не исключено, что он захочет отомстить, тем якобы из за кого он в премодерации. Так что будьте наготове.
Щитооо? Ты что, совсем что ли?
Docent Picolan
19 Aug 2010, 21:51
как себя вести на форуме личное дело каждого.
я уже сравнивал форум с городским парком и колонией сторого режима, модерация как таковая нужна только для свиней, нормальные люди общаются и без того мирно, спокойно и по делу..
gamecreator
19 Aug 2010, 21:55
хы, случайно спасибо поставил серому.

ну и пусть порадуется человек
Цитата(cерый @ 19 Aug 2010, 22:46)
Позволю заявить, что премодерация - это вид условного наказания.
да, но почему это должно быть наказанием для модератора?
Docent Picolan
19 Aug 2010, 22:02
Цитата(Agar @ 19 Aug 2010, 22:40)
Цитата
админы, внимание, повторяю! или снимите с юзеров премодерацию, или сделайте нормальный способ нахождения скрытых сообщений.
от Montevideo:
Снимите премодерацию, т.к. никто особо скрытые сообщения не утверждает, даже если они не содержат флуда.
Жалуйтесь, господа, на модераторов не исполняющих свои обязанности, все что можно посоветовать. Понимаю, Бак человек горячий, но мат (судя по графе предупреждений бан был за это) всё-таки стоило избежать. Впрочем, я не в курсе событий, но что касается аккаунта - вероятно когда-то наступит амнистия, при сохранении активности и отсутствии нарушения правил. Благо таких случаев было много, XEL, помнится, раза три банился навечно и триумфально возвращался
gamecreator
19 Aug 2010, 22:08
Цитата(Docent Picolan @ 19 Aug 2010, 23:02)
Жалуйтесь, господа, на модераторов не исполняющих свои обязанности
зачем удлинять цепочку жалоб?
Docent Picolan
19 Aug 2010, 22:18
Цитата(gamecreator @ 19 Aug 2010, 23:08)
Цитата(Docent Picolan @ 19 Aug 2010, 23:02)
Жалуйтесь, господа, на модераторов не исполняющих свои обязанности
зачем удлинять цепочку жалоб?
чтоб разом разобраться со всеми и привести модерацию форума в порядок.
gamecreator
19 Aug 2010, 22:19
не вижу связи
Docent Picolan
19 Aug 2010, 22:20
Цитата(Лорд Хаарт @ 19 Aug 2010, 23:08)
На одном форуме, кстати, есть хорошая традиция — каждое прощёное воскресение (праздник такой, последний день масленицы) снимать все варны и баны. Неплохо бы и здесь ввести подобный обычай.
у нас, помнится, снимали на новый год, так что ждать меньше
Добавлено ([mergetime]1282245656[/mergetime]):
Цитата(gamecreator @ 19 Aug 2010, 23:19)
не вижу связи
хм, между чем и чем? люди жалуются на модераторов (не в зависимости от того какая цепочка) и модераторы снимаются заменяясь другими, всё просто..
gamecreator
19 Aug 2010, 22:41
Цитата(Docent Picolan @ 19 Aug 2010, 23:20)
люди жалуются на модераторов (не в зависимости от того какая цепочка) и модераторы снимаются заменяясь другими, всё просто..
как это повлияет на нахождение скрытых сообщений модераторами?
Docent Picolan
19 Aug 2010, 23:04
речь шла о одобрении этих сообщений, а не их нахождении. и если модератор не одобяет сообщение несущие вполне определенный смысл и не нарушающее правил - этот модератор тот ещё сукин сын

по поводу нахождения (если с правами у кого-то проблемы) вопрос уже обсуждался, достаточно об этом сообщить.
gamecreator
19 Aug 2010, 23:23
Цитата(Docent Picolan @ 20 Aug 2010, 00:04)
и если модератор не одобяет сообщение несущие вполне определенный смысл и не нарушающее правил - этот модератор тот ещё сукин сын

т.е. если он не смог найти это сообщение чтобы одобрить, то он - "тот ещё сукин сын"?
по поводу нахождения (если с правами у кого-то проблемы) вопрос уже обсуждался, достаточно об этом сообщить.
сделай чтобы я хотя бы видел в какой теме скрытое сообщение.
Docent Picolan
19 Aug 2010, 23:36
Цитата
сделай чтобы я хотя бы видел в какой теме скрытое сообщение.
ещё раз спрашиваю о каком подфоруме идёт речь.
Цитата
и если модератор не одобяет сообщение несущие вполне определенный смысл и не нарушающее правил - этот модератор тот ещё сукин сын

т.е. если он не смог найти это сообщение чтобы одобрить, то он - "тот ещё сукин сын"?
прочитай ещё раз мой пост, речь там идёт о обычных модераторах которые всё видят, в конце поста описан случай с модераторами которые не видят и имеется ясная просьба указать какой модератор и где имеет проблемы с правами. ответа не последовало
gamecreator
19 Aug 2010, 23:38
Цитата(Docent Picolan @ 20 Aug 2010, 00:36)
ещё раз спрашиваю о каком подфоруме идёт речь.
об
этом
Docent Picolan
19 Aug 2010, 23:41
корневом разделе? права модеров устанавливаются для конкретных разделов - в одном он может уметь делать одно, в другом другое (по-моему, система очень удобная), так вот ты назначен в нескольких и неплохо бы знать в каком именно у тебя проблемы.
gamecreator
19 Aug 2010, 23:44
расшифровка: вообще везде. насколько я понимаю, форум не поддерживает показ положения скрытого сообщения на уровне темы.
Вставлю свои 5 копеек.
Недавно (вчера), я абсолютно случайно (!) наткнулся на скрытое (неодобренное) сообщение пользователя
Лорд Хаарт в теме"
Вопросы и ответы по всем версиям Heroes III ", сейчас этого сообщения там нет, т.к. часть постов куда-то перекочевала... Хотя данный пост относился к перыдущему обсуждению... Но речь не об этом. Речь о том, что в разделе - >200 тем, и пусть всего 20 из них - активные - найти скрытый пост, оставленый на премодерацию, порой весьма проблематично.
Из этого следут вывод - прото банить "по-старинке", рид-онли на определённное время.
PS. Извините, если в посте есть опечатки - вчера купил новую клавиатуру, пока немного непривычно
Docent Picolan
19 Aug 2010, 23:51
да вроде мог бы, но не должен - скрытое сообщение оно на то и скрытое сообщение чтоб быть скрытым

а то у людей создаётся впечатление что от них у модераторов какие-то секреты.
Цитата
расшифровка: вообще везде
и так должно быть везде, уточни где нету. в СО посмотрел - всё есть.
этой всей дискуссии могло бы и не быть, и не пришлось бы мне щас с этим дико медленным интернетом удалять потом посты, если б сразу было написано что не так и как нужно поправить. через минуту было бы уже всё в полном порядке
Docent Picolan
19 Aug 2010, 23:54
Цитата(FCst1 @ 20 Aug 2010, 00:50)
Вставлю свои 5 копеек.
Недавно (вчера), я абсолютно случайно (!) наткнулся на скрытое (неодобренное) сообщение пользователя
Лорд Хаарт в теме"
Вопросы и ответы по всем версиям Heroes III ", сейчас этого сообщения там нет, т.к. часть постов куда-то перекочевала... Хотя данный пост относился к перыдущему обсуждению... Но речь не об этом. Речь о том, что в разделе - >200 тем, и пусть всего 20 из них - активные - найти скрытый пост, оставленый на премодерацию, порой весьма проблематично.
всё гораздо проще, перед названием модерируемого тобой раздела есть такая хрень (картинка маленькая) на неё жмешь - и выводятся все скрытые посты.
gamecreator
19 Aug 2010, 23:55
Цитата(Docent Picolan @ 20 Aug 2010, 00:54)
всё гораздо проще, перед названием модерируемого тобой раздела есть такая хрень (картинка маленькая) на неё жмешь - и выводятся все скрытые посты.
а вот и нет! (разрешаю проверить)
Docent Picolan
19 Aug 2010, 23:56
должна быть, проверено на личном опыте.
gamecreator
19 Aug 2010, 23:57
на личном опыте проверено, что при нажатии на нее ничего не происходит.
O_o
Я много раз нажимал - меня выкидывало в разные подфорумы этого раздела...
Только что попробовал на разделе "Моды" - в итоге оказался в "Закрытом Дворца" (лол).
gamecreator
19 Aug 2010, 23:57
кроме перехода в соответствующий форум, конечно же
tolich
19 Aug 2010, 23:59
/r/ скриншот
А всё таки не совсем не работает... Сейчас попробовал на "In the Wake of Gods", он пне первым списочком выдал все закрытые темы этого раздела.
Добавлено ([mergetime]1282251684[/mergetime]):
Цитата(tolich @ 20 Aug 2010, 02:59)
/r/ скриншот
Закрытого Дворца?
Docent Picolan
20 Aug 2010, 00:04
всё работает, должны быть выведены темы со скрытыми постами. только что проверил.
gamecreator
20 Aug 2010, 00:06
специально только что проверил на примере СО. наблюдается слово в слово то, что описал я. могу видео заснять если не веришь.
gamecreator
20 Aug 2010, 00:15
это если сообщение, за которое ты поставил спасибо, последнее на странице. баг состоит в том, что если ты переходишь по ссылке на сообщение (показывается если нажать на его номер) и это сообщение последнее на странице, то тебя кидает на начало следующей страницы.
tolich
20 Aug 2010, 00:22
похоже на "fence error".
nosferatu
20 Aug 2010, 00:26
Ага, действительно, меня перекинуло в будущее на ещё не написанную 21 страницу... Круто!
Kastore
20 Aug 2010, 00:41
Не вышло. =/
Лентяй
24 Aug 2010, 10:45
значок закрытой темы выглядит как свастика (против часовой стрелки)
Chainsaw_Charlie
24 Aug 2010, 13:42
не сказал бы- я б и приглядываться не стал(форум фашистов прям

)
Etoprostoya
24 Aug 2010, 14:16
Надо перерисовать их в серп и молот, тогда ни у кого не будет ассоциаций со свастикой.
Поскольку не хочу оказаться банальным, то не буду говорить о том, что свастика (особенно против часовой стрелки) - символ гораздо древнее фашизма и характеризуется весьма положительно, как символ смены времён года и прочая и прочая.
gamecreator
24 Aug 2010, 14:57
Лентяй, если ты имеешь ввиду направление отростков, то против часовой. но обычно свастику называют по тому направлению, по которому она закручена, в нашем случае - по часовой.
а если не изучать значок под микроскопом, что ничего и не видно.
Лентяй
25 Aug 2010, 16:47
Я знаю, что фашистская по часовой и что символ древних. Но все равно мороз по коже, как в тот момент когда я разглядел, что за орнамент на моих...
gamecreator
25 Aug 2010, 18:00
я имею ввиду что на значке закрытой темы свастика закручена по часовой.
Лентяй
26 Aug 2010, 08:59
я это написал ещё в первом посте в скобках. А вот у меня зеркало рядом с монитором, и когда я смотрю в него на значки закрытой темы, я печале!
Doomђammer
26 Aug 2010, 10:23
Когда у меня на аве был Тесла, как ты ещё не подумал, что это Гитлер...
Doomђammer
26 Aug 2010, 11:37
Цитата(cерый @ 26 Aug 2010, 11:34)
Лентяй ни чего ужасного в этом значке нет. Но раз есть прецедент, то нарисуй новый и кинь его в замену.
Да зачем что-либо выдумывать? Сделайте просто красный крест. Без закорючек.
Цитата(cерый @ 26 Aug 2010, 11:34)
Doom Тесла на Гитлера не похож.
Уверен?
Лентяй
26 Aug 2010, 12:13
Усы Тесле подровнять и Поне будет такой печале!
Kastore
26 Aug 2010, 13:17
Лентяй, если тебе так не нравится значок - сделай свой, с крестиком. Ты же ж можешь. Я думаю, что заменят, если не проблематично.
Лентяй
26 Aug 2010, 13:33
Крест тоже не подходит. Надо что-нить очень нейтральное. сейчас сделаю.
Добавлено ([mergetime]1282819282[/mergetime]):
Хотя я проблемы не вижу...
Можно я пожалуюсь, ну можно, а?
Цитата
Код
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s53.radikal.ru/i140/1008/a8/f427745d90f9.jpg[/img][/url]
Цитата
Код
[url=http://www.radikal.ru]
Цитата
Цитата
www.radikal.ru
Это я про вас всех.
Оно вам надо никому не нужную URL вешать?
Я ничего не вешаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.