Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменения на форуме
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Etoprostoya
Это Толич монолог так устроил. smile.gif
tolich
Ну мало ли чего я боюсь... я, может, иногда в зеркало гляну и - бежать. gigi.gif
gamecreator
не надо ничего преобразовывать. пока что вики неплохо справляется своими силами
Aleee
Я нисколько не фанат классовой теории Маркса, но так уж на форумах заведено и мне это в общем нравится: юзеры с различным стажем (чаще всего измеряется кол-вом сообщений) обозначаются по-разному (опять-таки, чаще всего цветами никнеймов). Мне кажется, пора расширить эту градацию на нашем форуме. С учетом большого количества как "акул пера", так и простых долгожителей (а можно все в одном лице), последняя граница в 400 сообщений выглядит немного странно, так же как и одноцветная строка внизу форума.

Собственно, предложение: ввести несколько дополнительных "классов", например после 1000 и после 3000, после 800 и после 2000. Ведь насколько бы мы не открещивались от соотношения количества сообщений к реальной пользе (привет, Кастор!), не так уж и много у нас параметров, по которым можно судить. Пускай хоть этот будет на виду.
FCst1
Полностью поддерживаю.
Хотелось бы добавить к вышесказанному, что, желательно, "продвинутым" этим группам давать некоторые бонусы (например, +10 к памяти личных сообщений, можно количество символов в подписи*, размер аватара и т.д.)
PS. Однажды зашёл на форум и обнаружил у себя в ПМ 6 непрочитанных сообщений... Так что, думаю, "добавка" будет весьма и весьма полезной.

* подумал таки, что этого делать не стоит... smile.gif
Berserker
Против. Абсолютно ненужное выпячивание себя родного. На серьёзных форумах такого нет. Серьёзные - где общаются люди с высшим образованием, например oberoncore.ru. На корвоге тоже не страдаем от одних возможностей для всех. Хватает и репы со спасибо.
Darkmoon
Правильно) я и так знаю, как я крут)

А если серьезно - почему бы и нет? Конечно, разные поблажки и льготы это уже лишнее, а вот градацию по количеству постов или долгожительству сделать можно.

Единственное, в чем может быть проблема - цветов навсех не хватит...
Нет.
Не единственное -
Еще - кто этим заниматься будет?)
Jeanstonik
как только дадут мне админку и научат мутить тех. часть - я сделаю!
FCst1
Цветов не хватит, говоришь? shum_lol.gif
Etoprostoya
Кому тут цветы дарят?
Aleee
А я и не отрицаю, что это - "выпячивание". Просто из всех способов удовлетворить свое эго этот - самый безопасный. Да и, как я уже сказал, заслуги хоть и нельзя так мерять, но соизмерять - вполне.
Berserker
Я считал, что Эго нужно усмирять и стремиться к скромности. Оказалось, надо кормить его, чтобы оно росло больше.
Darkmoon
усмиряя свое эго, ты кормишь чужое.
Berserker
Что за глупость? Звучит как шутка хорошо, но только как шутка.
Kastore
Да нет, это не шутка. Как только ты начнёшь вести себя скромно, то обнаглеет и начнёт высовываться другой. Закон жизни.
Berserker
Скромность не мешает строгости и корректности. А за наглостью следят служители порядка.
Vade Parvis
А давайте не будем впадать в крайности, камрады. Просьба ко всем.
А то эдак скоро дойдём в обсуждении до угнетения плоти с одной стороны и до социального дарвинизма с другой.

Добавлено ([mergetime]1267890739[/mergetime]):
А дополнительные градации - это, как минимум, интересно. Но никаких преимуществ таким пользователям, имхо, давать не нужно, равно как и не нужно добавления всякого пафоса в названиях - пусть будет просто строка "звёздочек", но с большИм диапазоном.
Aleee
Об эго я говорил шутя. И тем не менее, я до сих пор наивно считаю, что такие лестницы на форумах придуманы именно для облегчения ориентирования. Я могу привести немало мелких примеров, где будет показана польза от того, что юзеры по тем или иным признакам разделены на группы.
И в то же время, большинство согласится, что конкретно на нашем форуме средний контингент вовсе не таков, чтобы начать лихорадочно набивать посты или смотреть на новичков с высоты своего ...ого цвета.
FCst1
А может давать Возможность админам/суперам давать звёздочки за большие заслуги, как на HC?
Aleee
На НС это работает потому, что модераторы разделов там весьма далеки от обсуждений в разделах, как правило ни в каких проектах не участвуют и т.п.
А как это будет работать в наших условиях - неясно.
Darkmoon
я вообще не понимаю, почему сюда привели такие понятия как скромность и выпендреж. Я что-то не видел, чтобы человек, набравший 800 постов начинал ходить гоголем перед теми, у кого их 400.
А если кто-то боится быть социально угнетенным - подумайте, здесь не школа и не бандитская тусовка ,чтобы кто-то давил других своим авторитетом....
Berserker
Имя пользователя: ЯЛюбимый
Цвет: красный
Кол-во звёздочек - 7
Звание: Генерал Форума ДФ2
Подгруппа: Сверхавторитет
Настроение: "Я солнышко, вы тучки, перестаньте заслонять меня"
Личное звание: Божественный
Кол-во постов: 7777 (Суперавторитет)
Рейтинг: +50 (Звезда)(комментарий модератора: "даёшь новые скрины")

Имя пользователя: ЯНовенький
Цвет: серый
Кол-во звёздочек - 1
Звание: Прохожий
Подгруппа: Нульпостовый
Настроение: "Чувствую себя червяком"
Личное звание: Школоло
Кол-во постов: 5 (Ацтой)
Рейтинг: -5% (Троль?)(комментарий модератора: "спорил с авторитетом")
Vade Parvis
Смешно, ага smile.gif Только никакой связи с ДФ2 мой зашоренный взгляд не заметил.
Berserker
А ты приглядись внимательно. Вам уже мало графы: сообщений, графы: спасибо сказали, графы: репутация, графы: предупреждения. Аппетиты в самовозвышении бесконечны. Я предложил полный вариант. Можно поставить, чтобы в каждом посте выводились все поля и звёздочки.
Aleee
Разве ветер перемен не просквозил эти места?
Darkmoon
Берс, твоя оппозиционность и склонность к обхаиванию всего предложенного всем известна. К чему боянить-то?

*зевает*
Berserker
Твоя фраза "всем известна" уже давно превратилась в заезженную. Или ты решил побить Доцента по кол-ву использований фраз: "все считают", "общеизвестно", "по общему мнению"?
Darkmoon
Ладно. мне известно)

Вот скажи, чего ты такой вредный-то? тебя не кормят?)
Aleee
Условия несовершенной кокуренции, только и всего.
Vade Parvis
Ничего вы не понимаете, камрады smile.gif У Берса просто велосипеда нет.
tolich
И постов только 47. gigi.gif
Aleee
И яиц нету?
Berserker
Посудите сами:
1) Драконих яиц нет. Сейчас на тех, у кого таких нет, смотрят с опаской.
2) Велосипеда нет. Куда девать энергию?
3) Постов только 47. А хочется 7777 или хотя бы 2000+
4) В универе молоко бесплатно не дают. Даже булочек.
И как в такой ситуации не быть вредным? (
packa
Слухте, а на НС, звездочки разве не по постам дают?
Vade Parvis
А ведь, гады, обязаны давать молоко за вредность smile.gif
Etoprostoya
Цитата(EtherniDee @ 06 Mar 2010, 22:34)
В универе молоко бесплатно не дают. Даже булочек. (

Чтобы не забыл как это выглядит smile.gif
Berserker
*Глотая слюну*
Изверги...
Etoprostoya
Секрет Полишинеля. Тут каждый нелнивый Берсом его называет. Но я предпочитаю не делать этого: раз человек сменил ник, то надо считаться с таким решением и обращаться к нему соответственно.
Естественно, забывать о прошлом никто не велит. smile.gif

Добавлено ([mergetime]1267906514[/mergetime]):
Хорошо бы почистить тему.
Berserker
Аккаунт самоиспортился без возможности восстановления. В смысле в поиске в админке его нет, но в БД он как бы есть.
Docent Picolan
Тестируем bbcode для mp3-шек

И для любителей Вконтакта (быть ему пусту):

прямые ссылки на mp3 сделать проще простого - добавить трек себе в аудиозаписи, открыть меню с аудиозаписями и посмотреть код странички, по запросу "mp3" найдя необходимые адреса. Выглядеть они должны примерно так:
Код
http://cs4698.vkontakte.ru/u43384853/audio/6487d2ad6383.mp3

ps: хотя эти куски дерьма могли бы дать возможность более простых ссылок на mp3.. как-никак - музыкальный архив это единственный смысл данной социальной сети как таковой
gamecreator
чето не пашет
Docent Picolan
Понеслась ©
А что за браузер? и как именно не пашет? вообще не видно или кнопку плей не нажать?

(у себя проверил на Хроме, ИЕ и Файрфоксе - никаких глюков)

Добавлено ([mergetime]1271784667[/mergetime]):
upd: проверил на опере - немного неправильный графический интерфейс, но музыку всё равно играет

народ - отписываемся у кого пашет у кого не пашет
Phaeton
gamecreator, если Opera - установи плагин Windows Media - http://port25.technet.com/pages/windows-me...n-download.aspx
Etoprostoya
Звучит!
gamecreator
все пашет
tolich
теперь работает
Doomђammer
Доцент сказал написать сюда если нету Элвиса. Так вот, нету.
idontno.gif
Docent Picolan
1. какой браузер
2. как выглядит моя подпись (скрин желательно)
tolich
Да, если ожидалась синяя менюшка, то огорчу - там черный квадрат прямоугольник с кнопочками внизу. Если нажать кнопочку с треугольником, слышно Элвиса. Да, ползунок есть.
Docent Picolan
Цитата(tolich @ 20 Apr 2010, 23:28)
Да, если ожидалась синяя менюшка, то огорчу - там черный квадрат прямоугольник с кнопочками внизу. Если нажать кнопочку с треугольником, слышно Элвиса. Да, ползунок есть.

ну и прекрасно, главное - что слышен Элвис biggrin.gif

попробую в меру своих сил сделать другой вариант, со стабильным оформлением работающим под все браузеры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.