Цитата(Iv @ 17 Feb 2010, 10:31)
Где вы видели мародера, который собранное с трупов начальству (герою) отдаёт?

У меня такие гноллы служат. Я их на коротком поводке держу

Цитата(Лентяй @ 17 Feb 2010, 07:08)
две абилки для крича 1ого уровня - это перебор.
Где ты это увидел, чтоб я написал про две? Ну-ка покажи. Я поправлю
Вариант с +10 золотых в день - это нелогичный изварт.
Крестьянам же не стыдно давать по одной монетке в день.

А воры, для которых грабёж - профессия, почему-то не могут делить награбленное с командиром. Да, да! Очень лагишно, Лень. Хотя, ты в чём-то и прав. Золото - это слишком банально. Пусть будут давать драгоценные камни (1-2). И - раз в неделю, а не в день.
лично я мародерство всегда у гноллов предполагал так: После боя игрок получает золота на сумму убитых отрядом гнолла врагов. Для существа каждого уровня своя квота. Скажем за убитое существо 1 уровня идет 5 монет, а за 7 - 50. То есть чем больше народу гноллы укакошат в бою и чем сильнее он будет, тем больше они на грабят.
А я всегда предпологал. что во время боя - гноллы не бегают по полю боя и не собирают трофеи только с убиенных ими лично...
"удар в спину" это простите что? Если это изврат как в кингсбаунти, при котором разбойники телепортируются по полю боя ,то лучше не надо.
Нет, бехолдерище. Кстати, по-моему я внятно выразился: слова телепорт не фигурировало в описании. Как и слов "как в Кингз Баунти". Это значит. что ассасин ака наёмный убийца - подходит сбоку/сзади и враг не успевает повернуться, как тот успевает нанести удар первым, при этом нанесёт (на выбор): доп. урон (например, обычный урон - 1-2, а будет - 2-3)/макс. урон (2 из 2)/крит.урон (то бишь - в два раза больший, чем обычный).
И вобще кастор, что это за "асассин"? в героях такого нет.
лентяй, в Героях много чего нет. Но вполне может появиться (будучи какбэ не упомянутым) и при этом - не противоречить миру.