Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внутренний вид города
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2
Haart of the Abyss
FCst1, ты забыл ещё одно спецстроение слева от гильдии. И верфь располагается прямо под жилищем пятого уровня, а не сбоку.

P. S. А вы говорите - "поляки"…
Jeanstonik
Стоп, стоп стоп! Почему вы рисуете здания по образу сопряжения??? Ирх сделал программку, которая позволяет изменять координаты зданий в городе! Так что нет смысла накладывать Долину поверх Конфлюкса!
FCst1
И какого я пытаюсь приспособить экран города под экран Сопряжения? Всё, я отчаливаю, аревуар!
Jeanstonik
ХЗlaugh.gif
Etoprostoya
Цитата(azen @ 04 Jan 2010, 09:51)
Встал острый вопрос о внутреннем виде города. Дело в том, что времени и навыков на то, чтоб с нуля в 3d редакторе создать ландшафт, который в последствии станет внутренним видом Долины. Но тестируя юнитов (заменяя существ в сопряжении) я заметил, что внутренний вид Сопряжения вполне подходит под слово "долина".

Из этих слов следовало, что ты, Азен, хотел строить Долину по образу Сопряжения. А всё оказалось совсем не так. Из-за этого человек потерял столько времени, пытаясь тебе помочь. idontno.gif
Jeanstonik
мгх... вообщето я имел ввиду бэкграунд... О расположении зданий я ничего не говорил (или не имел в виду)
Maestro
временно торможу дроу и переключаюсь на долину - куда проще чем дридеров делать laugh.gif
вот последняя версия подложки внутренностей города...
Kastore
Брали бы лучше вы, ребята, натуральный фон и не мудрили.
Maestro
Цитата(Kastore the Warlock @ 02 Feb 2010, 21:56)
Брали бы лучше вы, ребята, натуральный фон и не мудрили.

ага, а потом начнется - ракурс домиков не тот, тени не так падают, масштаб навран, перспектива не верна...знаем, проходили crazy.gif
лучше уж потом отфотошопить базу до неузнаваемости, чем искать ту единственную картинку...или есть варианты? lupa.gif
Kastore
Вроде блыи... или я ошибся? Может, в Роще видел...
Jeanstonik
Варианты то были, но все не то... Все не то...
Maestro
лучшим и оптимальным вариантом может стать и программы из цикла ТГ:

могу скинуть, если нужно.
там довольно просто можно создать карту высот, анимацию атмосферы, облаков и воды. настроить шейдеры для травы и прочего - нужен только сильный комп, чтобы не лагало.
Etoprostoya
ТерраГен?

Добавлено ([mergetime]1265311463[/mergetime]):
Либо рендер корявый, либо генератор текстур (или текстуры).
Kastore
Неплохо. Но лучше бы с лиственным лесом.
Maestro
Цитата(etoprostoya @ 04 Feb 2010, 23:24)
ТерраГен?

Добавлено ([mergetime]1265311463[/mergetime]):
Либо рендер корявый, либо генератор текстур (или текстуры).

он самый. только 1я версия. 2я у меня подтормаживает.
это я ущелье удавки из мм8 как карту высот использовал + немножечко выровнял местность laugh.gif тестур 2 темная трава+камни yes.gif

мне сама идея понравилась - сделать удачную карту высот и готово. при желании можно перегнать модель в OBJ формат для 3д макса и расставить в ней домики, чтобы всякие не придерались к углу поворота домов ohmy.gif
Etoprostoya
Надо тоже попрактиковаться в террагенерировании, раз он умеет сохранять в максовском формате. У меня в закромах лежит версия ТерраГена 0.6 от 1999 года. smile.gif
Сейчас, говорят, он платным стал?
Jeanstonik
Раз пошла такая пьянка, решил выложить ранний набросок бэкграунда города:
Maestro
Цитата(etoprostoya @ 05 Feb 2010, 01:37)
Надо тоже попрактиковаться в террагенерировании, раз он умеет сохранять в максовском формате. У меня в закромах лежит версия ТерраГена 0.6 от 1999 года. smile.gif
Сейчас, говорят, он платным стал?

плагин для сохранения в OBJ от версии 0.8 и выше.
конечно он платный! но идет в демо режиме (как понятно большинство фитч в нем так не работает).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.