Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скилы кланов: лажа, оверы, тупость.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > Кланы
Страницы: 1, 2, 3, 4
TermOS
Цитата(Avaddon @ 17 Dec 2005, 12:52)
Ну почитай здесь все. ГМ где-то писал что-то типа "бьешь кувалдой по первой тарелке, и разбиваются все."
Лично мне нравились мирроры, которые были на СОГе и которые ходили за тобой толпойsmile.gif Их везде расбрасывать можно былоsmile.gif

Это только домино так...да еще правильно составленое...пхнул одну и все повалились... а мирроры не в куче стоят...они окружают хаосита...
KoRn
Во, Aisha, поцелуй меня в мою <вырезано администрацией> с такими предложениями. Твою мать, как все достали жаловаться. Вот меня тоже хрен знает скока всего не устраивает, но ИГРА, сам процесс, меня устраивает больше. Если тебе ИГРА не нравится - катись колбаской по малой Спасской. И вообще стоит ввести предел на клан по КУПЕ - как лимит чаров, чтобы больше этого предела ниче нельзя было набрать. Провести инвентаризацию кланов - все что лишнее - нафиг, а если у кланов меньше предела - сказать на сколько им можно еще докупить. Вот это я понимаю баланс. Мерять должен исключительно GrayMage! Никакие чертовы игроки со своими претензиями и не видением ситуации в целом. Такое мое ИМХО. Во!

GrayMage : Не ругайся! Форум модерируется!
GrayMage
Вообще ограничения всегда существовали. Года два назад и Хантеры и Инки уже достигли своего предела по умениям - о чём им было сказано. Даже многочисленные Демоны в свой расцвет столько незарабатывали как мемберы этих двух кланов.

Добавлено ([mergetime]1134920352[/mergetime]):
Хотя... Были два перца... Веллен и Агерес - эти делали столько, что Хантеры + Инки вместе столько несделали... Вот это были манчи. Нет МАНЧИ. И не для себя (бонуски нолуты), а для клана только работали. Бывают люди - я б так несмог.
toril
Цитата(Aisha @ 17 Dec 2005, 06:43)
Цитата(Reb @ 16 Dec 2005, 20:46)
Кто был в защите wizardov из этих четырёх?
Я вот помню один нюансик после каторого Galahart на меня долго ругался матом и грозил вечными лутами когда я на 70 левеле некром защищая клан убил трёх прорывающихся Инков и двоих полутил нафик!!!

re:Toril: Да я согласен раньше БР это были просто ужас когда один БР мог с двумя топорами и свечкой Mistery отрейдить с 3 дефендорами единственное только он задерживался на Sene`ке она рань не плохо lightnin brith делала тысячи так 3000-4000 smile.gif

Всех резать ! moral.gif

МлЯ а вот скажи мне как раньше БТР умирали moral.gif если хоч я скажу mad.gif
РАньше ведьма к стати о магах или некр крошили самура или война в БТР ненапрягаясь rolleyes.gif весь сок был в том что надо было приготовиться заранее тобиш с чармисами moral.gif
А щас пришол с чармисами Инк диспел и получил ты *** не только от Инка но и от своих мобов sorry.gif
Так что ты говориш АЙша лажа laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Reb
Цитата(toril @ 19 Dec 2005, 17:46)
Цитата(Aisha @ 17 Dec 2005, 06:43)
Кто был в защите wizardov из этих четырёх?
Я вот помню один нюансик после каторого Galahart на меня долго ругался матом и грозил вечными лутами когда я на 70 левеле некром защищая клан убил трёх прорывающихся Инков и двоих полутил нафик!!!

re:Toril: Да я согласен раньше БР это были просто ужас когда один БР мог с двумя топорами и свечкой Mistery отрейдить с 3 дефендорами единственное только он задерживался на Sene`ке она рань не плохо lightnin brith делала тысячи так 3000-4000 smile.gif

Всех резать ! moral.gif

МлЯ а вот скажи мне как раньше БТР умирали moral.gif если хоч я скажу mad.gif
РАньше ведьма к стати о магах или некр крошили самура или война в БТР ненапрягаясь rolleyes.gif весь сок был в том что надо было приготовиться заранее тобиш с чармисами moral.gif
А щас пришол с чармисами Инк диспел и получил ты *** не только от Инка но и от своих мобов sorry.gif
Так что ты говориш АЙша лажа laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Не знаю кто там кого крошил но ты будь хоть трижды с чармисами и петами а прейдёт БР зделает mortal strike и писец тебе 80-90% не помню точно сколько они одним ударом срезали!!!! moral.gif
GrayMage
Вы говорите о разных временах. БРы и даже Инки менялись на нашем серваке несколько раз и весьма радикально. Вообще думаю проблема не в умениях Инквизиции, а в магической состовляющей.
Alister
во во вспомнила бабка как дефкой была
toril
Цитата(GrayMage @ 19 Dec 2005, 20:09)
Вы говорите о разных временах. БРы и даже Инки менялись на нашем серваке несколько раз и весьма радикально. Вообще думаю проблема не в умениях Инквизиции, а в магической состовляющей.

Ты Грей прав разные времена sorry.gif НО lupa.gif Но тогда был шанс противостоять щас шанс нету sorry.gif

И Реб неговори чушь насчет БТР который мог в жало порейдить клан мистири ты наверное непомниш или незастал Лилит Ведомину Табари и Демика которые в принцепе сами ходили за своим итемом и им было похер сколько на серваке БТР и знаеш итем свой они забирали и весьма успешно ninja.gif как и отбивали клан от наездов БТР ninja.gif
Gidra
Ага, и при этом рейдили и по пять раз на дню киляли 45-левельного нуба Гидру в его джедиклане smile.gif
toril
Цитата(Gidra @ 20 Dec 2005, 17:45)
Ага, и при этом рейдили и по пять раз на дню киляли 45-левельного нуба Гидру в его джедиклане smile.gif

Мне тож доставалось несколько раз rolleyes.gif Где рейдили джедиков там всегда был я неподалеку да Гидра spiteful.gif
Crist
А мне сразу вспоминается Рейд Мистерей пятерых, Оргус, Зеон, Хельга, Lilit, Tabari, двух Хаоситов, Фростера и Градера, когда вся пятёрка Мистерей полегла, не пройдя и первого гварда smile.gif Потом они уже делали вторую попытку, где вместо Табари был чар Стеллы, только не помню кто, та же история smile.gif
Pigsel
Вот кста у инков клане везде но мейжик. Разве это справедливо?
Может визам тогда дать в клане но физикал?
KoRn
Пигсель, ставте себе в клане флаг магик - +левел каста.
Ennin
магик - это фигня полная. номагик с магиком не сравнится. магик усиляет магические атаки. номагик рубит магию полностью. что устраивает воинов, так как у них атаки идут либо автоматом, либо мартиал.
Pigsel
Согласен с Enninон, разве + 2 лева каста сравнится с полной не работай магии?
KoRn
Вообще тупость имхо что есть номагик. У нас давно мир уже разделен на магии, молитвы и программы. Нужно сделать чтобы на комнату можно было вешать какой-то один флаг - типа тока номагик, или тока номолитвы. А что ваще обарзение получается - каким местом и по какому РП кланы кроме инквизиции ставят себе номагик?
Avaddon
Так молитвы и программы в номагик работают.
А вот "нофизикал" - интересно. Идея давно возникала....
Ее бы обкатать и сделать...
KoRn
Авадон, с какого бугра ты упал? smile.gif В номагик работает только пушка инжинера и все. Я клер ходил на скайнет когда там был в защите кибермаг - на кулачках дрались smile.gif
GrayMage
magic шанс спеллбана режет... Да и +2 на дороге неваляются.
Pigsel
Так имунинет же покруче будет?
orgus

Полная чушь... раньше любой дефендер с чармисами отправлял инка домой даже если он был одет, а уж про свечку и два топора это вообще смех. Хоть Леха и говорит что раньше Бэтры были круче, думаю он прекрасно помнит времена своих первых чаров, 1 на 1 с инком можно было воевать запросто, так как классы были совершенно другие. Пурифи, который тут приделали считаю высшим абсурдомsmile.gif
ЗЫ да спасиб за здоровый заряд смеха, хотел бы я инком героем поглядеть на некра 70-го уровня который попытался бы помешать мне вскрыть клан.

Добавлено ([mergetime]1135157335[/mergetime]):
Цитата(Crist @ 20 Dec 2005, 20:01)
А мне сразу вспоминается Рейд Мистерей пятерых, Оргус, Зеон, Хельга, Lilit, Tabari, двух Хаоситов, Фростера и Градера, когда вся пятёрка Мистерей полегла, не пройдя и первого гварда smile.gif Потом они уже делали вторую попытку, где вместо Табари был чар Стеллы, только не помню кто, та же история smile.gif

Гонsmile.gif я не умирал на первом заходе и не пятеро а четверо. На сколько помню в первый раз и рейда то не было так как Зеон притащил киборгов хоть и просили этого не делать в итоге Хельгу эти киборги и отмацали так как name guard у них и она сагрила на них а не на клан гварда. Потому и рейда не получилось. Второго захода не помню, там вообще заходов по сути не было была беготня с фростером по арии (острова помоему). В ответ могу сказать что мы хотя бы приходили рейдить, в отличио тебяsmile.gif Ты на сколько помню всегда ограничивался высказываниями, у меня шансов ноль нех там и делать, да и вообще без фростера тебя было не найти ни на защите клана ни на атаке чужого, хотя в чем то ты был прав... нинзя жалко смотрелся. Вот кого я лично точно даже не пытался рейдить в одиночку так это мимика что в скайнете что в хантерах, слишком плачевным был результат обычно.
Crist
Orgus, было дело не выходил, кстати, не выходил на вас, когда чарм шёл 100%, не выходил порядка месяцев двух (но мне это тупо помнят всю жизнь кажется smile.gif, потом стал выходить, можешь узнать у Зака (кажется он ваш), ибо надоело сидеть, кстати сидел я почти без лимиты, в холде можно не упрекать, в остальном - и на рейды ходил и в одну харю и на 3-4х smile.gif

Но тут ладно, по поводу Фроста, и второго рейда, не так всё было smile.gif рейда там по сути реально не было, а вот по ариям вы бегали на за Фростом, а именно за мной и не по Ислс а по хеллу, так как прошёл странгл на чара Стеллы и киднап упал аккурат в Хелл.

А вот про защиту клана - есть гон, клан защищал, защищал всегда, и против пятерых вас, и умирал на защите, могу вспомнить единичный случай, когда вы пришли с чармисами, орда мистерей и у меня уже не было итема, когда у меня скан показал 4-5 мистерей и у каждой по 8 чармисов, что-то мне стало страшно, и , кажется я тогда сделал quit, или ушёл из кланарии.

Добавлено ([mergetime]1135160828[/mergetime]):
Кстати, когда я узнал, что ты иммом говорил моим врагам где я нахожусь, было как-то не по себе мне, имхо, в корне то неверно.

Добавлено ([mergetime]1135160983[/mergetime]):
Ну Мимик - что тут сказать, умел он играть. Корифей нах smile.gif
Alister
Мимик еще и водку пьет как нада. вот такой вот Лозь
orgus
мания преследования?smile.gif
Кстати 100% чарм это байки, процент был большой конечно не спорю... Леха тогда теорией вероятности увлекся и формулы тряс сильноsmile.gif А вот 120% blackjack я помню хорошо... за один день весь клан мистерей был раздет Мимиком и Азеротом...
toril
Добавлено ([mergetime]1135160983[/mergetime]):
Ну Мимик - что тут сказать, умел он играть. Корифей нах smile.gif
[/quote]

ТАкой корифей с сайзиной больше 20 бегал естествено небашнуть не задушить не тровнуть moral.gif раз Лилит почармила и все больше его героических смертей непомню laugh.gif
Читер вот и все к стати тогда бонусок небыло и сайзину нагнать можно было только в некоторых кланах но только не в хунтерах и нестолько скоко у него было lupa.gif
Crist
Оргий, это ты не про тот случай, когда Бегемот делитель в bj закомментил с таким коментарием примерно.

Нифига не пойму зачем здесь это, и без этого всё хорошо работает smile.gif

?
Gidra
кстати по поводу флага magic. может сделать так чтобы он дамагал инков как вампов солнышко? smile.gif
orgus
угу тока это вежливая форма того комментарияsmile.gif
Crist
Ну ессно я бана за мат не хочу smile.gif
orgus
Цитата(Gidra @ 21 Dec 2005, 18:49)
кстати по поводу флага magic. может сделать так чтобы он дамагал инков как вампов солнышко? smile.gif

+1 за что то подобное.
Buba
Мимик говорил что ско lupa.gif ра вернется..
Avaddon
Однако, уже 33 человека проголосовали!
Buba
Вообще мирроры это овер..надо убрать из мада защиты от jack, strangle, touch... Только что сам убедился....5 джеков ....все в мирроры ... потом меня страннгле...если бы минамото был бы не ламером - то после первого же был бы странгле...вообще предлагаю повесить вейт на такую фигню - чтобы можно было убежать нормально....
PS:
neck guard судаже...
GrayMage
Цитата(orgus @ 21 Dec 2005, 16:53)
мания преследования?smile.gif
Кстати 100% чарм это байки, процент был большой конечно не спорю... Леха тогда теорией вероятности увлекся и формулы тряс сильноsmile.gif А вот 120% blackjack я помню хорошо... за один день весь клан мистерей был раздет Мимиком и Азеротом...

Ненадо лажы - я тогда другим увлекался. При Азероте балансил зачастую Азерот. Из-за чего я и ввёл запрет на баланс от других Иммов. Если уж косяк - то пусть он будет от меня.

Цитата(Buba @ 22 Dec 2005, 20:10)
Вообще мирроры это овер..надо убрать из мада защиты от jack, strangle, touch... Только что сам убедился....5 джеков ....все в мирроры ... потом меня страннгле...если бы минамото был бы не ламером - то после первого же был бы странгле...вообще предлагаю повесить вейт на такую фигню - чтобы можно было убежать нормально....
PS:
neck guard судаже...

Ну... Попробуй сначала кинуть в него даггер. Потом ещё один. И на его вэйте джекнуть. Эксперементируй.

P.S. И это я мирроры порезал smile.gif Вот всегда так - пока был Инферно в ХАОСе - он меня чуть ли не матом ругал - чего это я мирроры сделал бесполезным скиллом... А сейчас вона как запел... beee.gif
orgus
Лех какая лажа? Я вроде не говорю что были намерянные оверы, просто ты пытался переделать вероятности. Чарм тряс ты, на сколько помню ты к цифиркам тогда уже вообще ни кого не подпускалsmile.gif Азеротов там и впомине уже не было. Перетряхивался чарм чарм после этого опять тобой же Лосик(Tary) вроде у тебя в гостях был как раз в то время. Или лажа то что ты теорией вероятности увлекался? ... кхм, надо логи в icq поднять.
Crist
Самое прикольное - 5 раз попал в мирроры инферно, а меня зато два вора с первого раза bjкнули smile.gif При этом Алисса (один из тех воров) не орёт какие мирроры овер, а вот Буба - орёт smile.gif странно ?smile.gif Вообще - да smile.gif

Буба, а если серьёзно, наверно тебе не повезло просто. Вот Хантер один охотился за Ранхором воином - Хантер тоже вор, попал бжэком в миррор и начал говорить, что мол за овер, я в миррор попал, я ответил, мол ты еще раз попробуй, и что вы думаете ? Прошёл через мирроры smile.gif
Pigsel
Вот мне интересно, кащу слов на себя и попадаю в мирров, где логика?
Ennin
Цель: [charoff] Флаги: [mental verbal gest questionable]
Buba
Задолбали про мироры - решили что это оверный скилы...давай те про другие...
GrayMage
Вошли в цикл smile.gif
Buba
Давайте поговорим про анигилятор например .... какой он оверный....по ПК вышибает 200 дамаги отдал я за него + батарейка 150к....и чета нифига я нормального скила не увидел за такие купе...
Pigsel
Так надо же было посмотреть что покупаешь.
KoRn
О, буба, давай погворим про сектороида, который с пушки по санке вышибает порой по 1500 хитей. Не овер ли?
GrayMage
обычный урон от боевого умения levelD20. Аннигилятор сжигает шмотки... И по живым урон может быть на сколько-то там больше.
Pigsel
Мне помнится все скиллы клана инквизиторов были данный с довеском ущемлений, назавите теперь хоть одно которое соблюдается теперь.
GrayMage
Хоть одно... ну легко - невозможность ношения магик шмоток.
Shmatko
Цитата(GrayMage @ 03 Jan 2006, 01:13)
Хоть одно... ну легко - невозможность ношения магик шмоток.

Грэй, это не ущемление, это их РП, а невозможность ношения кодом - это лишь мера для того, что бы они это РП соблюдали... вру - даже так они его не соблюдают. Про обкасты креликов не буду заводить тему, но то что инк ходит под инвизом - увольте, это перебор. Если бы этого небыло, то их РП было бы лишь поводом для войны, а не уставом клана.
Pigsel
Да и не нужны им эти магик шмотки, большинство лимиты не магик, а на херо шмот война не инка мало чем отличается от шмота инка.
GrayMage
Свин - ты неправ.
Pigsel
ну пусть народ решит, хотя конечно можно все проанализировать по частям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.