Orgus, было дело не выходил, кстати, не выходил на вас, когда чарм шёл 100%, не выходил порядка месяцев двух (но мне это тупо помнят всю жизнь кажется

, потом стал выходить, можешь узнать у Зака (кажется он ваш), ибо надоело сидеть, кстати сидел я почти без лимиты, в холде можно не упрекать, в остальном - и на рейды ходил и в одну харю и на 3-4х
Но тут ладно, по поводу Фроста, и второго рейда, не так всё было

рейда там по сути реально не было, а вот по ариям вы бегали на за Фростом, а именно за мной и не по Ислс а по хеллу, так как прошёл странгл на чара Стеллы и киднап упал аккурат в Хелл.
А вот про защиту клана - есть гон, клан защищал, защищал всегда, и против пятерых вас, и умирал на защите, могу вспомнить единичный случай, когда вы пришли с чармисами, орда мистерей и у меня уже не было итема, когда у меня скан показал 4-5 мистерей и у каждой по 8 чармисов, что-то мне стало страшно, и , кажется я тогда сделал quit, или ушёл из кланарии.
Добавлено ([mergetime]1135160828[/mergetime]):
Кстати, когда я узнал, что ты иммом говорил моим врагам где я нахожусь, было как-то не по себе мне, имхо, в корне то неверно.
Добавлено ([mergetime]1135160983[/mergetime]):
Ну Мимик - что тут сказать, умел он играть. Корифей нах