Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скилы кланов: лажа, оверы, тупость.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > Кланы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Shmatko
Грэй. Он прав - шмот война инка от неинковского мало чем отличается, а точнее они оба будут в крафте и немного стандарта, немагического. Насчет того, что инк мало лимит может носить - ты Стонга своего видел? laugh.gif
GrayMage
Именно от имени Стонга и говорю. Со слезами на глазах два раза отдавал Матрицу другим... Вообще вопрос, мучающий меня уже долгое время - откуда Инку пасс_доур взять?
Pigsel
Извените, а если скилы и спеллы будут дублировать друг друга разве это правельно? у нас и так инки и летаю и под хастом бегают.
P.S.
А то и еживики покужать и жопу не ободрать.
У войнов есть bash door.
Shmatko
Цитата(GrayMage @ 04 Jan 2006, 02:29)
Именно от имени Стонга и говорю. Со слезами на глазах два раза отдавал Матрицу другим... Вообще вопрос, мучающий меня уже долгое время - откуда Инку пасс_доур взять?

Ну можно изврат на бонуску повесить.
А вообще, я был инком еще тогда, когда им запрещалось ходить в обкастах и ограничений было на порядок больше(сейчас их вообще мизер). И знаешь, воином инком было играть раза в два проще - АБСОЛЮТНО халявные детекты, хаста, резик - вобщем ВСЕ что воину нужно. И вместо пасдора я юзал башдор, и ничо - вполне сносно. И ходил я в стандарте неуступая по статам ни одному воину не-инку(ессна в стандарте). А теперь они могут юзать клеровские обкасты, халявные санки и детекты, спеллбан теперь им мешает лишь юзать немногие заклинания. И если раньше пурифи был реально необходимый скилл(хаста), то теперь это голимый диспел... где РП? Обосновать можно все, что угодно, но факт остается фактом - инки уже не анти маги, а просто машины для их убийства. И пофиг каким путем ты убьешь мага - пускай хоть ацид бластами закидаешь, цель не магию искоренить, а магов - в этой связи присутствие многих ихних кланскиллов непонятно.
Раньше была уйма ограничений и инкам дали в компенсацию кучу крутых скиллов... ограничения убрали, а скиллы нет laugh.gif Имхо неправильно.
GrayMage
Скиллы тоже исправлены. Инки были серьёзно порезаны - скиллы и их работа были описаны прилюдно и где-то тут на форуме есть.

P.S. На бонуску уж лучше хасту с флаем повесить. А то поверсы к концу странгла слетают. Да и... посмотрю я как ты под блиндом будешь выбивать дверь, чтобы сбежать от вора какого-нить, который тебя трипает smile.gif
Pigsel
Трипает под флаем?

Ладно ,начнем анализировать по частям:
(Извеняюсь чтото цитаты не удались sorry.gif)
Скиллы :

[quote]
Skill: 'purify' (level 15, 1%)
Два действия :
1. На врага :
а) диспелит спеллы и программы
б) есть небольшой шанс разрушить магический объект 1 за 1 очищение.
2. На магический предмет - предмет очищаясь переходит в манку.
[/quote]
Т.е. наш маг не имеет шанса использовать свои защитные заклинания.
А маг без обкастов, ну секунды 3-4 для война.

[QUOTE]
Skill: 'bandage' (level 15, 1%)
Немного лечит. Умеет снимать Блинд, Пойсон, Плагуе. Вешает аффект РЕГЕНЕРАЦИЯ. Пока висит аффект - повторное использование невозможно.
[/QUOTE]
Блинд на халяву все лечить хотят, правда причем тут у нас магия. Вот блинд от крита или с вепона этим скиллом личить в самый раз, а причем тут маги?

[QUOTE]
Skill: 'deliverance' (level 15, 1%)
Освобождает чармисов или убивает.
[/QUOTE]
Если маг не может инка убить магией, то он придет с чармисами, ну вот и от этой напасти у нас защита есть.

[QUOTE]
Skill: 'spellbane' (level 15, 1%)
Два действия :
1. Каст на Инка - возвращает урон. Тип ХОЛИ.
2. Каст от Инка на себя (пилюля) - урон. Тип Негатив.(работает без итема)
[/QUOTE]
Маг у нас уже без обкаста без чармисов, вот чтоб он еще нам скатина вдруг асидом не запульнул или там блинд не повесил или еще какую гадость.
И попробуй теперь зделать c charm xxx c 'power word kill' xxx.

[QUOTE]Skill: 'resistance' (level 15, 1%)
10% резист к магии.
[/QUOTE]
Это на случай если вдруг все таки что-то пройдет.(не вижу я что-то вульнга к этому, для довеска)

[QUOTE]
Skill: 'deathblow' (level 15, 1%)
Повышенный урон на МОБов.
[/QUOTE]
Бонусить можно. Чармисы кста тоже мобы?

[QUOTE]
Skill: 'truesight' (level 15, 1%)
Детекты. (без итема работает, вешает только detect_inv) Надеюсь без итема работать не будет, но пока не придумал как видить невидимые шмотки не на 91-м уровне. Да и на 91-м можно сонгу просто неувидеть.
[QUOTE]
В друг если маг будет пытаться убжать и спрятаться, то найдем и порешим.

[QUOTE]
Ограничения :
а) Инквизитор не может носить шмотки с флагом МАГИЯ.
б) Инквизитор не может пользоваться скроллами, палочками и посохами. (скроллы под вопросом).
[/QUOTE]

И вот скажите мне. Где те вульны которые данны за данные скиллы?
А скилы у нас хорошие, одни имуны да резиты.
Полная защита от любово мага.
GrayMage
Кхм, а фигли ты тогда не в Инках? smile.gif
Shmatko
Цитата(GrayMage @ 04 Jan 2006, 14:31)
Скиллы тоже исправлены. Инки были серьёзно порезаны - скиллы и их работа были описаны прилюдно и где-то тут на форуме есть.

P.S. На бонуску уж лучше хасту с флаем повесить. А то поверсы к концу странгла слетают. Да и... посмотрю я как ты под блиндом будешь выбивать дверь, чтобы сбежать от вора какого-нить, который тебя трипает smile.gif

ну что вешать это личное дело каждого

изменены? ну глянем на резистанс: раньше он был аналогом санки, тока чуть похуже: теперь у инка есть и санка и халявные 20свс... так какое обоснование резистанса у них? неоправдано (рп описание не обоснование)
что насчет пурифи - раньше это была прежде всего хаста, терь у инков есть спид ( laugh.gif ) с пилок и офигенный диспел... круто изменили, порезали аш зашибись
единственное что я заметил - это чуть порезали спеллбан
(говорить о инках, когда итем нету бессмыслено - говорим о полноценном инке)

у вас есть бандаж
Pigsel
Цитата(GrayMage @ 04 Jan 2006, 15:33)

А что я там забыл? Я в клан не тока ради скиллов иду.
P.S.
А некра возьмете spiteful.gif?
GrayMage
А почему ты не рассматриваешь когда нету итема?
Pigsel
А что есть существенно отличее с каким-то другим кланом?
GrayMage
Цитата(Pigsel @ 04 Jan 2006, 15:44)
Цитата(GrayMage @ 04 Jan 2006, 15:33)

А что я там забыл? Я в клан не тока ради скиллов иду.
P.S.
А некра возьмете spiteful.gif?

А я тут при чём? smile.gif То, что у меня в клане есть чар - это ещё ничего не значит, кроме того, что я разбираюсь в теме не по наслышке.

Добавлено ([mergetime]1136379177[/mergetime]):
Цитата(Pigsel @ 04 Jan 2006, 15:46)
А что есть существенно отличее с каким-то другим кланом?

Конечно. Странно, что ты незаметил. Всё же стоит разбираться в теме, перед тем как обсуждать.
Pigsel
Не я как раз об этом.

Допустим у меня отнимут итем и что будет я останус под вантедом,
а защиты моей не будет, я думаю 20% вулинга не очень приятно, да?
P.S.
Так же я не могу бонусить с лафулами, не можем ставить мир или альянс
постоянная война с рулерами.
Я не вижу у инков ну уж совсем таких отличей.
GrayMage
Цитата(Pigsel @ 04 Jan 2006, 15:55)
Не я как раз об этом.

Ok. По пунктам :
Цитата
Допустим у меня отнимут итем и что будет я останус под вантедом,
а защиты моей не будет, я думаю 20% вулинга не очень приятно, да?

Прикинь - у Инков при вонтеде ДАЖЕ при ИТЕМЕ нету защиты в 20%!
Цитата
P.S.
Так же я не могу бонусить с лафулами,

бОльшая часть Инков неможет бонусить с ХАОТиками.
Цитата
не можем ставить мир или альянс

Они немогут поставить мир или альянс хаотичным кланам smile.gif
Цитата
постоянная война с рулерами.

геноцид с магик-кланами
Цитата
Я не вижу у инков ну уж совсем таких отличей.

В этом свете и я не вижу smile.gif

Только вот у Инков больше ограничений... напорядок.
GrayMage
Мне это надоело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.