Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Презентация нового города "Причал"
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лентяй
ммм... это флуд ради флуда?
Лентяй
заопстил видео:
http://www.gamer.ru/

(мотайте вниз страницы)
gamdev
А чем славен Энт?
Alex-ander
Наш кодер, которого ищем по методу Августа Раша lupa.gif
WarZealot
Дракончики не очень нравятся, а так, вроде, сипатишно.
Alex-ander
Постарался учесть несколько высказанных пожеланий:
http://forum.df2.ru/index.php?showforum=68
(см. первые 3 темы)
ArtisanDen
ХАХА!!! Только сейчас увидел что матросы теперь "головорезы"!!!
Все таки тот холиварчик с Доцентом прошёл не зря biggrin.gif
Doomђammer
А мне красный аспид не особо понравился. dry.gif Какой-то он не морской абсолютно. Синий - это да, это морской змей. А красный... Какой-то пустынный серпент.
У меня претензия только к цвету. А модель шикарна.

Добавлено ([mergetime]1268845945[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 17 Mar 2010, 17:39)
По твоей логике все, что живет в воде должно быть синим?

Большинство синее, серое и ещё какое-нибудь. А вот сколько ты знаешь красных морских животных?
Лентяй
По твоей логике все, что живет в воде должно быть синим?
Kastore
Не всё, конечно. Тем не менее сине-серебрянная гамма в городе смотрелась бы не хуже.
Agar
как-то не по пиратски благородно будет...
Лентяй
Это в гавань пойдет, а пираты устрашать должны.
HeroOFwarlords
всё нравится о_О!!!!! поиграть бы))
Adept
Цитата(Doomђammer @ 17 Mar 2010, 23:12)
Большинство синее, серое и ещё какое-нибудь. А вот сколько ты знаешь красных морских животных?

Морской окунь, осьминог, многие рифовые рыбки, креветки...

А вообще я, пожалуй, соглашусь. Но по другой причине. Большинство юнитов Причала выполнены в холодной гамме: океаниды, ассиды, заклинательницы (как раз-таки "не по-пиратски благородные"), и на этом фоне аспиды немного диссонируют. Правда с другой стороны - золотые драконы и седые чудовища тоже немного выбиваются из общей гаммы. Так что наверное это и не плохо. idontno.gif

//Каждый раз заглядываю сюда и вспоминаю о кракенах, и всё больше хочется их видеть в числе альтернатив rolleyes.gif //
Kastore
Имхо, чудища и драконы не так уж и выбиваются. Хотя, может я уже просто привык smile.gif
ArtisanDen
Цитата
Каждый раз заглядываю сюда и вспоминаю о кракенах, и всё больше хочется их видеть в числе альтернатив

Интересную картинку нашёл недавно:

Если делать обычного осьминога, то он будет похож на гору слизи (чем и является по сути, будучи на суше)
А такой кракен, если изменить голову и добавить щупалец будет самое то.
Kastore
Фактически - гибрид вирма и осьминога. Классная идея smile.gif
Bugzy
Симпотяга
Adept
Цитата(ArtisanDen @ 18 Mar 2010, 04:08)
Если делать обычного осьминога, то он будет похож на гору слизи (чем и является по сути, будучи на суше)
А такой кракен, если изменить голову и добавить щупалец будет самое то.
Ну это, мне кажется, устраняемая проблема, хороший модельщик может сделать хорошую модель, узнаваемую и внушительную. В общем я думаю можно полностью положиться на модельщика yes.gif
Мне кстати кажется интересным вариант кракена из Берсерка. Даже не столько внешний вид (он там больше голову Хищника напоминает), сколько абилка.

А это octopod из Might and Magic 5.
Vade Parvis
Гигантский осьминог на суше может смотреться прекрасно — проверено Disciples 2.
Adept
Цитата(cерый @ 18 Mar 2010, 17:09)
Я играл на турнире против дэки основанной на нём... Тяжко. Щупальца задолбали. Да внешне он отстойный. Но абилка жэсть.
Мне вот интересно как её можно переложить на геймплей Героев. На этом форуме гигантским осьминога вроде ничего оригинальней аналога абилки дендройдов не предлагали.

Цитата(Vade Parvis @ 18 Mar 2010, 17:45)
Гигантский осьминог на суше может смотреться прекрасно — проверено Disciples 2.
О! А можешь выложить скрин, для тех, кто не видел?
Light Fantasy Knight
АААААААААААААА ENIGMA!!!
Не,ну вводит в экстаз,в Нирвану. Это такой психологический ход: Энигма на фоне и всё, ролик уже понравился sluni.gif

Добавлено ([mergetime]1268914706[/mergetime]):
ААУУХ.
Нее. Не буду до конца смотреть.аааа Надо вытерпеть.о
ArtisanDen
Берсерковский кракен отличается только отсутствием большого"хвоста", если на моей картинке убрать его и добавить две пары щупалец то как раз кракен из берсерка и получится yes.gif

Я сам играл отравителями: ведьма+живая стенка и т.д. spiteful.gif
Doomђammer
А видели, какой урон пушка наносит? 330. Да ещё два выстрела! Один выстрел - одного дракона нет, второй - второго нет...Сравните по эффективности с баллистой. Я ни разу не видел, чтоб она хоть 100 урона сделала. gigi.gif Ну а существам 1 уровня даже нечего в битву вступать - размолотят. Вон как бесов разбросало - 85 за выстрел(или сколько их там вынесло).
feanor
На НС выфотошопили из ролика параметры юнитов и предчувствуют имбаланс smile.gif
Vade Parvis
Adept, чуть позже smile.gif
Doomђammer
Вспомнил ещё кое-что. Ассиды летают через всё поле боя! Есть только одно существо 4 лвла, которое летаёт через всё - пегас. Как-то слишком толсто оно, ведь нимфы тоже довольно-таки быстрые.
Вы только не подумайте, что мне вообще не понравилось! Всё супер! Отличные матросы, даунгрейд морской жрицы понравился больше всех. Классный новый никс. А пиратов(неулучшенных) хотел бы всё-таки видеть без пистоля, а апгрейд - с ним.
А какие альтернативы у Причала? Ну в смысле юниты, кто ж ещё.
Adept
lupa.gif Да, четвёртый, пятый и шестой имбоваты. Особенно пятый - заклинательницы, видать равнение шло на личей, чего делать не стоит. Впрочем, мы же не знаем, вдруг у них там абилки все сплошь штрафные biggrin.gif
Doomђammer
А какие абилки у заклинательниц и чем они имбануты? lupa.gif
Etoprostoya
И вообще, если подсмотрели, то давайте характеристики в студию! smile.gif Меня что-то не тянет вновь качать видео.
feanor
Vade Parvis
Хм. А мне всегда казалось, что в этот момент демонстрируется моделька Головореза в плаще багрово-пурпурного цвета с капюшоном о_О Оказалось — нет, это не выпиленная альтернативная модель, а всего лишь следствие сжатия видео smile.gif
_Sorcerer_
Качество скрина мешает рассмотреть юнитов, поэтому ничего еще сказать не могу.
Kastore
Есть мнение, что товарищ так сделал не случайно! mad.gif
Etoprostoya
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Mar 2010, 16:04)
Есть мнение, что товарищ так сделал не случайно! mad.gif

Есть мнение, что это защита от известных лиц, создающим монстров по скриншотам.
Agar
Цитата

Надо и в кинотеатрах так делать smile.gif
Etoprostoya
Цитата(Agar @ 21 Mar 2010, 16:27)
Цитата

Надо и в кинотеатрах так делать smile.gif

Кое-где уже делают.
http://www.3dnews.ru/news/kinoteatri_oslep...ik_izlucheniem/
feanor
Цитата
Есть мнение, что товарищ так сделал не случайно!

Есть мнение, что это обработанный в гимпе кадр из пережатого видео, аха. И оно правильное.
Vade Parvis
Это мне кажется, или у апгрейда Заклинательницы действительно вместо левой ноги деревяшка? Интересное решение, серьёзно увеличивающее индивидуальность образа, если так yes.gif
Doomђammer
Цитата(Vade Parvis @ 26 Mar 2010, 06:29)
Это мне кажется, или у апгрейда Заклинательницы действительно вместо левой ноги деревяшка? Интересное решение, серьёзно увеличивающее индивидуальность образа, если так yes.gif

По-моему, тебе кажется.. Я не вижу там ничего такого. Но я может просто не рассмотрел. А если оно так, не вижу ничего хорошего. Это пусть у пиратов такое будет(хотя тоже не слишком), а у жриц - муть какая-то. Одноногие заклинательницы - это уже чересчур.
Vade Parvis
Абсолютно нормально. Маги — на острие атаки, наносят наибольший урон врагу, и вражеские маги/бойцы при абордаже будут пытаться убить в первую очередь их.
В ММ8 пиратские маги именно что одноногие.
tolich
Цитата(Vade Parvis @ 26 Mar 2010, 17:32)
В ММ8 пиратские маги именно что одноногие.

Ну они там еще и бородаты. Надеюсь эту фишку к заклинательницам ты бы применять не стал? gigi.gif
feanor
Кажется тебе. То, что можно принять за протез - посох, по-видимому.
Vade Parvis
Эти две фишки никак не связаны между собой tongue.gif smile.gif
Throutle
Ну так ведь давно спорят по поводу гномих и бороды например )
Vade Parvis
Ну, тут ответ прост — в зависимости от сеттинга smile.gif А заклинательницы — самые что ни на есть человеки.
ArtisanDen
Цитата(Throutle @ 26 Mar 2010, 20:02)
Ну так ведь давно спорят по поводу гномих и бороды например )

У Пратчета это особо актуально
http://skill.ru/images/2007/10/18/191561.jpg
nosferatu
Алекс-андер первым постом получил 44 спасибы biggrin.gif
packa
ArtisanDen, насколько я знаю, картинка неверна если она про Плоский мир.
Т.к. В книге "Правда" написано, что в супружеской паре гномов кто гномиха а кто гном - знают Только они. По внешнему признаку это не определить smile.gif

А тут цветочки, косички, туфли. А на самом деле только кольчуга...
FCst1
packa, ты прав.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.