Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 7-й уровень Сопряжения
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лентяй
Часы не Нвц-шные, а мои
Doomђammer
Цитата(Adept @ 07 Jun 2010, 20:32)
Грейды элементалей представляют собой слияние двух не противоположных стихий: воздух+вода=шторм, вода+земля=лёд, огонь+воздух=энергия, земля+огонь=магма.

Я согласен со штормом и магмой. Могу даже согласиться с энергией. Но скажите мне, где вы во льде увидели землю? rolleyes.gif
Kastore
Ну, я думаю, что эта тема уже достаточно замутнена, чтобы десантировать сюда грибы и молоко...
Adept
Цитата(Лорд Хаарт @ 07 Jun 2010, 23:38)
Цитата(Adept @ 07 Jun 2010, 21:32)
Да и поселили разработчики их в план огня уже позже HoMMI, куда он как раз  попал из мифологии/геральдики с соответствующим символизмом. И когда ещё ни о каких стихиях речи не шло.
Ну так собственно одно другому не противоречит, точнее не взаимоисключает. Главное что и то и другое исключает:
Цитата
В ММ Фениксы живут в плане огня. Про то что они олицетворяют это все домыслы воспалённого воображения.
Ответом на что собственно и был мой пост rolleyes.gif

Doomђammer, хорошо, предлагаю пойти от противного - какая, по-вашему, логика в данных апгрейдах элементалей? spiteful.gif
Kastore
Псех мне шепнул на ушко, что ещё не поздно отказаться от слоупока. Но нужно мнение эксперта по поводу апгрейда... тов. Флешбек, каковы ваши предложения?
Mugaisa
У-у-у-у-у.... Короче говоря, предпочтения народа ясно. Птица и гигант идут почти ноздря в ноздрю. Третим приходит хрононавт!

Спасибо за голосование. Ваши пожелания будут учтены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.