Полная версия этой страницы:
Баги в игре
Господин Уэф
21 Oct 2010, 22:50
Так я же указал очень существенную ошибку в текстах - правила турнира лордов указаны неверно, сейчас действуют другие. Надо бы переписать, а то когда я первый раз их прочитал, оказался введенным в заблуждение.
Апокриф
24 Oct 2010, 02:03
Незнаю, может так и надо, но у меня почему-то табличка "Вы сделали шаг к Вашему величию в мирах Интересных Земель", появляется только после того, как я захожу в информацию о своём персонаже, и только после этого обновляется место в рейтинге, хотя по-моему лучше было бы сразу после боя. Если это баг, прошу исправить, если нет, то ладно, меня особо не напрягает.
Господин Уэф
24 Oct 2010, 02:06
Это баг. Уже многие в игре жаловались на него. Появился он, кстати, после запуска последней версии клиента, до этого не наблюдался.
В эту же кучу попадает и тормоз с увеличением возможного количества существ в отряде при повышении ими уровня. Табличка о том, что в такой-то отряд можно принять дополнительных существ, появляется только спустя некоторое время после получения этим отрядом нового уровня.
Апокриф
24 Oct 2010, 02:23
Надеюсь исправят.
Господин Уэф
24 Oct 2010, 12:43
Да, хорошо бы. Но на сколько я знаю, ГамДев еще не нашел причину. С сервером там какие-то нелады.
Сегодня столкнулся с еще одним чудом. Случайно навел курсор на отряд скелетов (которые стоят прямо над столицей) и обалдел. В сообщении написано: "Скелеты; сила маленькая; сражаются с roklin620". Немного удивлял тот факт, что я находился в нескольких клетках от этих скелетов; да и вообще с ними НИКТО не сражался. Решил поспрашивать у других игроков, что видят они. Раилаг сказал - да с тобой сражаются. Но еще больше поразил Роланд. У него эти скелеты сражались с неописуемым отрядом призраков!!!
gamdev
24 Oct 2010, 15:20
Цитата(Zenofex @ 24 Oct 2010, 13:43)

Да, хорошо бы. Но на сколько я знаю, ГамДев еще не нашел причину. С сервером там какие-то нелады.
Сегодня столкнулся с еще одним чудом. Случайно навел курсор на отряд скелетов (которые стоят прямо над столицей) и обалдел. В сообщении написано: "Скелеты; сила маленькая; сражаются с roklin620". Немного удивлял тот факт, что я находился в нескольких клетках от этих скелетов; да и вообще с ними НИКТО не сражался. Решил поспрашивать у других игроков, что видят они. Раилаг сказал - да с тобой сражаются. Но еще больше поразил Роланд. У него эти скелеты сражались с неописуемым отрядом призраков!!!
Ну видимо у нежити тоже какието терки бывают
Господин Уэф
25 Oct 2010, 00:58
Очередное падение сервера - сегодня после 12 часов ночи. Герои замерли без возможности двигаться, все счетчики встали.
Господин Уэф
28 Oct 2010, 17:08
Опять висим.
Господин Уэф
30 Oct 2010, 19:17
Такой баг имеет место быть. Кристаллы опыта, помещенные в карманы пояса, не исчезают после того, как у них заканчивается прочность. Они перестают увеличивать опыт, но продолжают находится в поясе. При этом их даже снять нельзя. Самое интересное, что если такие кристаллы с нулевой прочностью заполняют все карманы, они не мешают надевать новые. Да, появляется окно с сообщением "На поясе не хватает карманов", но кристалл все равно добавляется. В итоге можно наблюдать картину, когда на поясе находятся одновременно 6-7-8-9-10 кристаллов.

"Пустые" кристаллы исчезают после перезапуска клиента.
Та же картина с кристаллами воскрешения. Если поместить такой кристалл в пояс и использовать, он не исчезнет.
С остальными кристаллами не эксперементировал.
Еще вспомнился глюк, обнаруженный мной и игроком с ником Jocund Vandal. Мы пересчитали все имеющиеся в данный момент усадьбы. Получилось 17 штук. Одна усадьба находится в озере и является вотчиной Демиурга (простые игроки туда попасть не могут). Остается 16 свободных усадеб. Я захватил их все, но почему-то в рейтингах значится, что у меня 15 усадеб. Опытным путем удалось установить, что одна усадьба, которая находится справа, за многочисленными армиями зомби, не учитывается в рейтинге и, будучи захваченной, не приносит своему владельцу ничего.
gamdev
31 Oct 2010, 16:38
Цитата
Опытным путем удалось установить, что одна усадьба, которая находится справа, за многочисленными армиями зомби, не учитывается в рейтинге и, будучи захваченной, не приносит своему владельцу ничего.
только что захватил эту усаддьбу, счетчики изменились.
или речь б усадьбе за личами?
хотя ту тоже захватил и счетчики изменились как надо
Господин Уэф
31 Oct 2010, 16:54
А теперь пересчитай мои усадьбы "по головам" - 14. И посмотри в рейтингах - 13.
Etoprostoya
31 Oct 2010, 17:38
Надо у Роклина захватить оставшиеся 14 усадеб, чтобы их стало -1. Тогда никто не будет оспаривать его первенство... с конца.
Господин Уэф
31 Oct 2010, 17:44
Пытались уже, но достаточно безуспешно. Тут вообще-то баг разбирается, а не шутки шутятся. Дело не в первенстве, его особо никто и не оспаривает. Просто разобраться надо. Вот сейчас опять захватил все усадьбы. Пересчитываю - 16. Счетчик - 15.
SerAlexandr
02 Nov 2010, 11:18
Мб кто-то криво с ноля посчитал
Господин Уэф
02 Nov 2010, 14:26
Во. А ведь может быть.
gamdev
07 Nov 2010, 01:33
правлю глюки, когда глюки будут правильными выйдет обновление.
в обновлейнии значительно изменится геймплей касательно усадьб и рейтинга лордов.
это маленький шаг в сторону замков
Господин Уэф
07 Nov 2010, 01:41
Хорошая новость, ждем с нетерпением.
gamdev
10 Nov 2010, 22:35
вышла новая версия, в которой праились баги.
просьба найти новх багов
Господин Уэф
10 Nov 2010, 22:51
Да пожалуста. Тормозит все жудко - это раз. Все сообщения чата сами собой дублируются - это два. Может и еще что-то есть, но сейчас времени нет проверить.
gamdev
11 Nov 2010, 17:31
проблему у провайдера, счас вроде починили

А счас есть тормоза?
В неразвернутом виде игра перекрывает таскбар, и даже некоторые хинты в нем, я негодоват!
У меня есть подозрение, что в игре использовался злобный код, препятствующий работе буфера обмена - я не смог скопировать строчку текста из игры. Это было сделано умышленно? Если да, то... НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ. Если игра тут ни причем, то приношу извинения.
tolich
27 Nov 2010, 09:14
Цитата(FBX @ 26 Nov 2010, 23:04)

У меня есть подозрение, что в игре использовался злобный код, препятствующий работе буфера обмена.
Наоборот, в игру не добавлен код, позволяющий копировать текст в буфер обмена. Кто сказал, что это делается автомагически?
gamdev
27 Nov 2010, 13:22
TListBox из дельфи 7
там нет этого функционала

в новой версии заменен будет на рич едит
это все про чат я написал тут

Цитата(FBX @ 26 Nov 2010, 23:06)

В неразвернутом виде игра перекрывает таскбар, и даже некоторые хинты в нем, я негодоват!
можно сжать мышкой
Цитата
TListBox из дельфи 7
ниче себе, а откуда в нем взялся мигающий курсор?
gamdev
27 Nov 2010, 16:10
а.. значит там ТМемо такой, счас проверю
gamdev
27 Nov 2010, 18:14
проверил, все копируется..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.