Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про ВИД ГОРОДА
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Druin
Дык задание и необходимый материал уже давно готов... Экс пропал... smile.gif Жду когда вернется...
hippocamus
Ваш Ирий очень похож на пирамиду Ацтеков или Майя. ИМХО рай должен выглядеть как сад, так ведь обычно?
Docent Picolan
нет. не так. я делал объект по эскизам exx'а. а он представляет себе ирий так. вообщем я с ним согласен. мне тоже нравится зависший в небе сад на пирамидообразном основании. а что плохо смотрится??
hippocamus
Не по славянски. Латиская Америка, имхо. Расцвет индейской цивилизации smile.gif
Docent Picolan
не знаю... всем нравится...
hippocamus
Он то красивый. Имхо ладно - город ведь не русский, просто юниты из нашей мифологии. НЕХАЙ УСЕ ЗАЛИШАЄТЬСЯ ЯК БУЛО smile.gif
izrukvruki
Если кто то видел или знает ресурсы где можно посмотреть образцы славянской архитектуры (здания, обонительные и хоз. постройки и пр.) простба поделиться!
<Fenix>
1
2
3
4
5
Spartak
мне кажется 5 - самая колоритная, в корне описывает русский дух
Darkmoon
завтра кину свои фоты со светлояра... мож подойдут...
izrukvruki
я по третьей ссылке (на Звере) нашел офигенный архивчик с русской архитектурой - 40 мб - но не пожалел, что скачал!!!

ставлю плюс Фениксу за эту ссылку
izrukvruki
Башенка - неплохая

Домик

еще один домик

просто красивая композиция

оббивка фронтона

Церковный двор
Ралик
Здравствуйте! Я тут новенький, можно вкратце объяснить, что происходит? А то тут почитал, не совсем понял...
зы. как я понимаю, у вас тут всякие имхи и прочий подобный сленг не в моде? smile.gif
Spartak
Ралик, в данный момент идет обсуждение внутреннего вида города
набрасываем примеры архитектуры...
DjAlex
дом-музей Сергея Есенина.
Ралик
Цитата(Spartak @ 30 Mar 2008, 20:15)
Ралик, в данный момент идет обсуждение внутреннего вида города

ясно... это было?
или только дерево подходит?
зы. просьба, поменьше больших картинок, не у всех быстрый анлим...
Spartak
Цитата(Ралик @ 30 Mar 2008, 20:57)
или только дерево подходит?

это вопрос к izrukvruki и команде - мы не в курсе
hippocamus
> зы. просьба, поменьше больших картинок, не у всех быстрый анлим...

выключи картинки в браузере.
DjAlex
подходит все,что связано с архитектурой славян. Была же Москва белокаменная - значит можно и камень)) сама архитектура важна в общем

Добавлено ([mergetime]1206915659[/mergetime]):
Цитата(Ралик @ 30 Mar 2008, 22:57)
зы. просьба, поменьше больших картинок, не у всех быстрый анлим...

дык зачастую картинки выкладываются с разных серверов. не каждый может скачать картинку себе, ужать её до оптимальных размеров и выложить уже со своего места. поэтому некоторые хоть как будут большие по весу.
izrukvruki
Алекс прав: подойдут ЛЮБЫЕ русские строения - как деревянные, так и каменные...
Ралик
izrukvruki Понятно... Кстати, мне понравился церковный двор, можно его как капитолий сделать...
hippocamus ты бы знал, во что тот же форум превращается... нет, не этот, другие...
вот еще нашел, можно как гильдию магов попробовать...
упс, не дает добалять... ну тогда на imageshack залью... вот
izrukvruki
вот неплохой вид

Docent Picolan
это Кижи небось?
Xplor
Всё отстрелялся приступаю к работе не на долго 29 поступаю в универ
Дайте конкретное задание пожалуста
Night Hunter
В этой теме попробуй почитать...
pokrik1
Мой скромный вклад. Выложил архивом, так как картинок не мало.
http://ifolder.ru/6264642
Spartak

из всех твоих pokrik1 эта самая лучшая
IQUARE
Цитата(Spartak @ 22 Apr 2008, 22:51)

из всех твоих pokrik1 эта самая лучшая

Так в Кремле почти все строения будут в таком стиле? Неплохо!
Night Hunter
С чего ты взял?!
зы. просба есть... Не цитируй картинки
-=Sn@ke=-
хорошие картинки
Iv
Решил немного позаниматься некромантией:
Примеры древнерусской архитектуры.
http://zhurnal.lib.ru/img/h/hwan_d_i/ushedshie/index.shtml
izrukvruki
первая картинка очень неплохая
Iv
Цитата(izrukvruki @ 28 Oct 2008, 10:41)
первая картинка очень неплохая

Собственно, первая, да http://zhurnal.lib.ru/img/h/hwan_d_i/ushedshie/p10_3.jpg
больше всего подходят.
corwin
Я прикинул и решил что каменный форт всё таки лучше чем деревянный. Деревянных построек в экране города будет достаточно.
izrukvruki
Ну вообщем наверное ДА. Все же каменная стена и понадеждей будет, а деревянная не особо то и крепкая. Московский Кремль (и другие сохранившиеся) ведь каменный, Тверской деревянный кремль был полностью уничтожен (в.ч. пожарами)...
Iv
Цитата(izrukvruki @ 28 Oct 2008, 15:52)
Ну вообщем наверное ДА. Все же каменная стена и понадеждей будет, а деревянная не особо то и крепкая. Московский Кремль (и другие сохранившиеся) ведь каменный, Тверской деревянный кремль был полностью уничтожен (в.ч. пожарами)...

Считаю, что всё-таки форт (для русского города, кстати, скорее должен называться острогом) как первоначальное укрепление должен быть деревянным. А вот цитадель и замок - да, каменные.

Spartak
izrukvruki
на славянский город не похоже...
Iv
Цитата(izrukvruki @ 22 Jan 2009, 11:18)
на славянский город не похоже...

Угу, ни разу.
А вот фотки в моём предыдущем сообщении - это реконструированная деревянная башня острога в Якутске.
Тихий
я предлагаю не отступать от тематики героев и сделать вид города оч красивый с замечательной природы
gamehuntera

На надпись не обращайте внимания. Ее можно затереть Фотошопом.

Кстати, а есть вообще экран, куда будут лепить структуры-здания?

Кстати, привет всем smile.gif
izrukvruki
Привет. давно не видел!!!

Экран вместе с "задником" делается в 3Д. Он не готов еще.
Данная картинка ИМХО не очень удачная... Ночь, луна, снег - это не атрибуты Кремля, больше подходит некрополю или собору.
DjAlex
Вечера на хуторе близ Диканьки напомнило smile.gif
hippocamus
Да, Кремлю быть дневным городом надобно!
Но - хунтера - респект!
izrukvruki
вот тут сделал такую крепость

может быть получиться ее доделать, оттекстурить - может получится Цитадель-Замок и Кремль на карте приключений...

Какие есть замечания - предложения?
FCst1
izrukvruki, в 3D Надеюсь? В таком виде однозначно нет, это не HMM4.
Знаешь, нужно сделать вид сверху и слегка отклонённый назад.
Кстати, какой прогой?
Agar
Цитата
предложения?

Доработать rolleyes.gif
И лучше 6 башен сделать (гексой). Смотреться, мне кажется, будет лучше...
Цитата
Кстати, какой прогой?

Майю изучает, он же говорил...
izrukvruki
Про гексогональное расположение - мне понравилось... нуно будет попробовать. Токо тогда придется и башенки переделать - сделать их тоже 6-угольными, а то стены будет непонятно откуда выходить...

Я вот не заню чем середину заполнить... По идеи там должен быть Храм или церковь православные (с куполами и крестами), но в городе решено православных символов не вводить (типо Замок имеет христианские мотивы в виде ангелов)
Vade Parvis
izrukvruki, да не нужно никаких православных символов. Это ведь не Русь, в конце концов smile.gif А вместо православных символов, если есть желание, можно юзануть Анкх, который фигурирует как минимум в виде артефакта...

Цитата
Про гексогональное расположение - мне понравилось... нуно будет попробовать. Токо тогда придется и башенки переделать - сделать их тоже 6-угольными, а то стены будет непонятно откуда выходить...
Кстати, гексагональные деревянные башни мне кажутся более славянскими на вид, нежели башни с квадратным сечением (довольно стойкий образ с башнями в голове) lupa.gif

Добавлено ([mergetime]1238997287[/mergetime]):
Цитата(izrukvruki @ 06 Apr 2009, 08:42)
Я вот не заню чем середину заполнить... По идеи там должен быть Храм или церковь православные (с куполами и крестами), но в городе решено православных символов не вводить (типо Замок имеет христианские мотивы в виде ангелов)
В центр лучше всего поставить деревянную "цитадель", думаю. Сложно сказать, как должна выглядеть, не очень разбираюсь (да и спать рубит, голова не очень соображает; так может и вспомнил бы пример подходящий)... unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.