Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про ВИД ГОРОДА
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
hippocamus
> По идеи там должен быть Храм или церковь православные (с куполами и крестами), но в городе решено православных символов не вводить (типо Замок имеет христианские мотивы в виде ангелов)

Ангелы - не христианские в Замке.
Но Крестов действительно не надо. Лучше установить на маковки зданий Солнце, Луну или Петуха (это в русских традициях, ещё в дохристианских, хотя в христианстве прижились хорошо).
Agar
Ну, в Золотой Орде это строение было основой города
http://www.ag.ru/screenshots/golden_horde/223657#show
Можно чего-нибудь похожее...
Nestor
>>Я вот не заню чем середину заполнить... По идеи там должен быть Храм или церковь православные (с куполами и крестами), но в городе решено православных символов не вводить (типо Замок имеет христианские мотивы в виде ангелов)

Княжескими палатами (и циферка 6 на входе))) ).
Выглядит (по моему), как массивое двух-трехэтажное здание, вообще нужно глянуть, как это сделанно в классических городах - Замок, Оплот.
О, вспомнил, тамыли видн только урепления.
Vade Parvis
Agar6, да, самое оно good.gif
Nestor
Да, каюсь не заметил. Очень подходит.
izrukvruki
Фига себе... Вся жизнь уйдет на моделирование такой дуры... Но красиво согласен...
lion-killer
Вот здесь можно найти кое-что для города. Есть очень красивые картинки. И интересные. rolleyes.gif
http://www.ellf.ru/hq/25342-xudozhnik-ivan...21-foto-hq.html
DjAlex
Киллер - не поверишь я на закрытом пару недель назад эти же каритинки выкладывал smile.gif но у тебя коллекция более полная smile.gif на самом деле красиво...
lion-killer
DjAlex, спасибо. Очень приятно, что я хоть как-то удивил или порадовал. Эти картинки случайно нашёл и сразу выложил. А вот когда специально искал, то такой красоты не находил. "Закон подлости" или как там его? biggrin.gif
Решил сразу кинуть ссылку, потому что когда копирую себе, оно всё теряется, откладывается на потом и в итоге забывается. sorry.gif
Kondroman
Привет, кто помнит) Так вроде же с рекой сделать вид хотели... И замок хотели бревенчатый )
DjAlex
Так оно кажись с рекой всё и будет smile.gif
gamehuntera
izrukvruki
это типо чего такое?
Agar
Эм... Домовой на зимнем фоне rolleyes.gif

Ваш Капитан Очевидность
gamehuntera

DjAlex
вот первая вообще красивая ...я вот именно такую хочу себе на фон города smile.gif) честно слово
Septimus
Я могу вам нарисовать фон города без зданий! Если понадобится помощь - обращайтесь!
WarZealot
Фон города бeз зданий любой лентяй создать может sleep.gif
DjAlex
Ну не любой лентяй. Я вот не смогу.
WarZealot
DjAlex - да в Террагене можно методом тыка создать хороший фон sleep.gif
Впрочем, у вас тут это не пойдет, ибо деревья в Террагене не сделать, а они у вас - основное))
Spartak
Цитата(DjAlex @ 04 Aug 2009, 08:33)
Цитата(WarZealot @ 04 Aug 2009, 08:04)

Фон города бeз зданий любой лентяй создать может sleep.gif
Ну не любой лентяй. Я вот не смогу.
Любой Лентяй возможно и сможет, но не любой Спартак точно.
Лентяй
Лентяев не трогать!
WarZealot
404 - у меня глюк, или я действительно обнаружил у тебя в подписи МК4?)
izrukvruki
картинка, что то не очень славянская...
DjAlex
больше Швейцарию напоминает
Тихий
а что фон города ещё не выбрали?
Agar
Чего-то на рисовую плантацию похоже...
Feniks
Славянские джунгли biggrin.gif
DjAlex
всё логично и перспективно - китайская рисовая травка на русской пашне ))

Добавлено ([mergetime]1253620050[/mergetime]):
можно ещё Бабку Ежку зделать с раскосыми глазами и богатыря в кимоно))
Agar
Ну, делают же рисовую водку...
feanor
Васюки-на-Янцзы
Vade Parvis
Русско-китайский Кремль уже есть - он называется Оплот rolleyes.gif
DjAlex
водка - святой напиток славян. клбчевая вода из пяти святых источников еще в начале 20 века.. никакого отношения к спиртному пойлу в современное время не имеет. Подлая подмена понятий..
Sеrёgа
водка - мой любимый напиток
DjAlex
По идее можно зделать дружный русский город. Типа ведь многонациональное государство у нас.
например:
1. Домовой - пусть будет похож на башкира. Дружелюбный такой домовёнок получится.
2. Кот-Баюн ..мм.. - пусть походит на египетскую мау.
3. Медведь - отличная панда получится
4. бабка-Ежка - ну тут сам Бог дал с таким носом изображать бабку-азербайджанку.
5. Сирин... - пусть будет африканский попугай жако! Атакует передразнивая крики монстряков, от которых их парализует.
6. Богатырь - как решили: в кимоно с самурайским мечом, а апгрейженный звёздочками кидается.
Гры
DjAlex,
по-моему, в предлагаемом варианте есть все кроме русских. Совсем непонятно, каким боком тут египтяне и японцы. blink.gif
А азербайджанцы уже в отдельной стране живут - 20 лет прошло. biggrin.gif
Я бы предложил всех русскими - так уж русскими. Может, белоруссов или украйнцев добавить - братские народы, всё же, славяне. (Кремль-то славянский).
Etoprostoya
ДиДжин всё ещё празднует Новый Год! gigi.gif Вот отпразднует, может и услышит.
Гры
Однако.
ZahaR
По-моему, очень симпатичные картиночки, можно использовать, как неплохой прототип экрана города:

на любой вкус, под любую почву smile.gif

ну.. и еще одна картиночка
_Sorcerer_
Очень понравились картинки.Даже не могу решить: какое изображение лучше?
Kastore
Класс, Захар good.gif
Helio
Красиво...
Nirael
Это картинки прошлого или будущего?)
Vade Parvis
Будущего smile.gif Причём — похоже, что постъядерного. Если приглядеться, то можно заметить плохо фиксируемые беглым взглядом детали, однозначно говорящие о футуристичности.
Nirael
Что ж, если останутся стоять Собор и Кремль, то не такое уж плохое будещее нас ждет)...
_Sorcerer_
Пожалуй, только одна картинка не вписывается - это картинка номер 2.Слишком мрачно, имхо.
Doomђammer
На первую картинку добавить озёрца с третьей картинки и выйдет идеальный вариант. Но оно и так просто супер good.gif

Цитата(Vade Parvis @ 22 Apr 2010, 13:12)
Будущего smile.gif Причём — похоже, что постъядерного. Если приглядеться, то можно заметить плохо фиксируемые беглым взглядом детали, однозначно говорящие о футуристичности.

Метро 2033 smile.gif

2 Sorcerer, вообще-то да. Но там просто ночной вид, если убрать тучи летучих мышей, вполне себе норм будет.
nosferatu
Цитата
Если приглядеться, то можно заметить плохо фиксируемые беглым взглядом детали, однозначно говорящие о футуристичности.
фонари и провода rolleyes.gif
Третья больше всего нравится.

А на 2,3,4 картинках одной башенки нехватает на соборе Василия Блаженного
Darkmoon
красивые фоты...
жалко только ,что это уже все ушло в области несбыточной мечты(
ZahaR
Цитата(Nariel @ 22 Apr 2010, 12:38)
Это картинки прошлого или будущего?)

Цитата(Vade Parvis @ 22 Apr 2010, 13:12)

как уже ответили - это постапокалиптическое будущее, но его детали и следы, легко можно убрать
без них - картинки будут вполне историческими

Цитата(Doomђammer @ 22 Apr 2010, 16:45)
На первую картинку добавить озёрца с третьей картинки и выйдет идеальный вариант. Но оно и так просто супер good.gif

вообще-то это один и тот же пейзаж в разные времена года.. озерца это просто расстаявший снег

Цитата(Darkmoon @ 22 Apr 2010, 22:27)
красивые фоты...
жалко только ,что это уже все ушло в области несбыточной мечты(

очень жаль...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.