Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про ГЕРОЕВ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Baklajan
Хельга = Ольга
Хельги = Олег, Вольга
Хлав, Хлаворд = Глеб

и некоторые другие...

Варианты одного и того же имени. Олег переводится как волхв, вещий. Поэтому и назван Олег в известной поэме "вещим", несмотря на свою неспособность предвидеть собственную смерть.

Если со временем появится скандинавский замок, Хельгу лучше поприберечь для него...

А по поводу истории... мы не только с викингами в VI-IX веках торговали активно, они помимо всего прочего у нас селились, женились и служили в дружинах. Называли нашу страну они Гардарики - страной городов, т.к. несмотря на примитивный родоплеменной строй, славянские племена имели весьма обширные поселения и очень развитые ремесла, а в Скандинавии крупных городов не было вовсе. Не знаю, насколько достоверна легенда о Рюрике, но ситуация, в которой избирают военным вождем (князем) чужестранца, вполне могла иметь место, т.к. приезжий не отягощен кумовскими связями, обязательствами, местными интригами. Все равно, что в наши дни пригласить на выборы наблюдателей-иностранцев smile.gif Тем более что обрусевшие викинги (варяги) защищали интересы именно той земли, на которой осели.
izrukvruki
Хельги больше нет... она взяла псевдоним Лада
hippocamus
Ура! Очень по русски, так лучше.
WarZealot
Лада Дэнс? фи... Лучше уж Хельгу....
Irh
Как на карте, так и на поле боя для каждого замка есть две фигурки героя. Одна соответствует мужскому полу и одному из классов, другая - женскому и второму классу.
На карте герои отображаются в зависимости от класса, а на поле боя - в зависимости от пола. То есть Даремиф, женщина-Маг, на карте будет изображаться бородатым мужиком, а на поле боя - теткой в доспехах.
Насколько я знаю.
Docent Picolan
разве? мне всегда казалось что как и на карте так и в битве отображается класс?
Baklajan
Варвары точно отображаются исключительно в зависимости от пола, да и остальные классы думаю тоже.

Знаменитый ляп Дыхания Смерти - Крэг Хэк на карте отображается женщиной.
Darkmoon
Цитата(WarZealot @ 08 Feb 2008, 18:18)
Лада Дэнс? фи... Лучше уж Хельгу....

Ты первый, кому пришла в голову эта ассоциация... Видимо ты фанат эстрады...
Night Hunter
Я бы все таки оставил хельгу, но русифицировал...
WarZealot
ТО ДаркМун:

Я кто?! Желательно сказать погромче...
Morn
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 09 Feb 2008, 18:29)
Я бы все таки оставил хельгу, но русифицировал...

ну у Никитина - обрусевший вариант Ольги звучал как Ольха crazy.gif
ВДОГОНКУ - может пригодиться
Docent Picolan
ох какой. русских мужик. седой хуже. а вот обычный просто отлично смотрится
Night Hunter
кто это? йа не узнаю его в гриме crazy.gif на актера какого-то похож
Morn
Домогаров...
Agar
Да? А похож на одного из героев Князя 2.
jude
Может сделать не Хельгу, а известного фольклерного персанажа Вольгу? Эт мужик, как вы знаете... ?P.S. Вам вообще еще биографии нужны? персонажи типа Трояна, Саво, Реля устроят? Как раз намекает на аналогии с историческими личностями, со временем пребревшими сакрально-мифологическое значение...
Morn
Цитата(Agar6 @ 27 Feb 2008, 16:11)
Да? А похож на одного из героев Князя 2.

Антураж от князя2 морда лица от Домогарова rolleyes.gif
Morn
Девушка в кокошнике
Agar
Это типа герой? Слишком по-домашнему, на мой взгляд.
Night Hunter
Нет, это девушка в кокошникеsmile.gif

Добавлено ([mergetime]1204307357[/mergetime]):
Нет, это девушка в кокошникеsmile.gif
exx
морн не в обиду, но эта девушка - жесть. как будто голову в картонную вырезку вставила и готова устраивать фотосессию для домашнего альбома
Morn
а я и не обиделся dry.gif
izrukvruki
Мне нравится...

Морн глянь портреты - может есть идеи по их обработке - могу выслать более крупные и качественные
Morn
высы yes.gif лай
Morn
Всеглас
Docent Picolan
good.gif
hippocamus
Отличный Всеглас smile.gif
<Fenix>
Цитата(izrukvruki @ 07 Mar 2008, 21:47)
Мне нравится...

Морн глянь портреты - может есть идеи по их обработке - могу выслать более крупные и качественные

Только без "халтуры", когда один и тот же чел, но по дургому снят(план) или по-другому перекрашен.
А так good.gif
Morn
шо ты имеешь ввиду под другой план поясни lupa.gif
izrukvruki
он типо догадался, что старикашка то один и тот, и князья 3 и 4 очень похожи, а хочет чтоб все разные были...

ВсеглаС - действительно хорош получился
Darkmoon
Всеглас клевый!
<Fenix>
Цитата(Morn @ 13 Mar 2008, 14:30)
шо ты имеешь ввиду под другой план поясни lupa.gif

Да,"догадался" lupa.gif работы великолепные,но уважаемые,прошу,клонов не надо....
если проблемы с картинками,я могу даже сделать,на крайняк.
Darkmoon
ну-ну... попробуй...
<Fenix>
Цитата(Darkmoon @ 13 Mar 2008, 19:23)
ну-ну... попробуй...

Какие-то трудности есть?Если ,конечно,вы их сами не рисуете.
Darkmoon
Нет... Просто мы ищем разные варианты, и если ты можешь что-либо предложить, мы будем рады оценить твои труды...
Morn
Вариант Свенельда

оценивайте морду лица сгодиться или нет и надо ли сменить шапку на шлем или вообще с непокрытой головой
izrukvruki
уж больно богато выглядит, Свенельд он спец по домовым - ну наверное и должен выглядеть как ЗАВХОЗ какой-нибудь - типо дедушки АУ...

Может это Садко будет?

Добавлено ([mergetime]1205489124[/mergetime]):
Цитата(Morn @ 13 Mar 2008, 13:36)
Всеглас

Вот мне у него лицо не нравится... Глазастый больно, взгляд какой-то хитрый и немного злой (ну это ладно) и может немного живых красок добавить к лицу (покрасней и пожелтей сделать, а то больно синевато-зеленый какой-то)... Но это все ИМХО - могу быть не прав...
Может можно что-то из третьего старика что-то сделать (там у него хороший цвет лица и мудрое выражение)? или близкое к этому
Morn
Цитата
уж больно богато выглядит, Свенельд он спец по домовым - ну наверное и должен выглядеть как ЗАВХОЗ какой-нибудь - типо дедушки АУ...

Может это Садко будет?

ну быть казначеем (по биографии) и не приворовыть? dry.gif
в принципе решать вам dry.gif
Цитата
Цитата
Всеглас

Вот мне у него лицо не нравится... Глазастый больно, взгляд какой-то хитрый и немного злой (ну это ладно) и может немного живых красок добавить к лицу (покрасней и пожелтей сделать, а то больно синевато-зеленый какой-то)... Но это все ИМХО - могу быть не прав...
так по-порядку
1 глаза более блеклые
2 исправить кожу

Может можно что-то из третьего старика что-то сделать (там у него хороший цвет лица и мудрое выражение)? или близкое к этому

ну бум думать unsure.gif

зы
кстати Наина брюнетка или блондинка?
Darkmoon
Завхозы были богатыми... Эт. точно...
Наина - брюнетка имхо... Ведьма же...
Morn
2all кремленчанам
Шоб работа пошла быстрее дайте ответ на следующее:
[b][i]Волхвы:

Карачун - примерный возраст,седой\не седой, выражение лица - злое\мудрое
Боян - примерный возраст,седой\не седой,
Наина - sorry.gif шо переспрашиваю - совсем девченка\девушка постарше\баба яга, блондинка\брюнетка (приветсвуются ли капля восточной крови как в советском фильме "Руслан и Людмила")
Воеводы:
Садко - может вааще взять фотку из фильма "Садко" и поиздеваться над ней?
Друин - ну собственно говоря кое-какие заумки есть, но опять же возраст и выражение лица
Коршун - возраст, брюнет\блондин, мож ваще какой-нить половец\печенег (эт по поводу расовой принадлежности)
Лада - возраст, выражение лица
Аника - возраст

2 изруквруки можеш опять ответить на ПМ
Docent Picolan
какой друин??? друина я уже сделал. отличного. и второй раз делать не надо! moral.gif
Morn
Цитата(Docent Picolan @ 15 Mar 2008, 16:15)
какой друин??? друина я уже сделал. отличного. и второй раз делать не надо! moral.gif

на сайте не весит поэтому и не знал шо он уже есть crazy.gif
ну шож "медведь из леса - пчелам легче" crazy.gif
Docent Picolan
в Пм тебе отправил друина. своего.
Morn
Цитата
...Вот мне у него лицо не нравится... Глазастый больно, взгляд какой-то хитрый и немного злой ...

ну вот вам тады еще один "заслуженный пенсионер Бореи" dry.gif

Цитата
Может это Садко будет?

Ну вот как вариант Садко из актера шо играл Садко rolleyes.gif
hippocamus
Друина, насколько я помню, уже 2. И оба отличные!
Docent Picolan
ну один всё-таки лучше wink.gif
<Fenix>
Морн, good.gif
izrukvruki
первый это Миляр? неплохо, как и всегда
izrukvruki
Морн я тебе послал образцы для Наины...
Morn
образцы получил dry.gif
Лада?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.