Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предлагайте НОВЫХ юнитов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
major
Да ладно тебе, Вейд. Ну баба-яга, как баба-яга, ну что ты к ней привязался...
Я вижу русских солдат и стрельцов, когда играю за Замок, так оно мне кажется...
izrukvruki
Цитата(makron147 @ 06 Apr 2009, 16:21)
Предлагаю богатыря сделать 6-м уровнем, а на 7й сделать Змея-горыныча
абилки: атака в три головы, дыхание дракона, летун
улучшенный - Древний горыныч
абилки: теже + страх

И раз это Кремль, то как тогда без русского солдата или же стрельца? wink.gif

Цитата(Vade Parvis @ 06 Apr 2009, 16:43)
makron147, уже не один раз обсуждалось... fie.gif Не хотят разработчики людей, принципиально. И на такое предложение, скорее всего, ответят о том, что есть человек Баба-Яга.

Есть человекИ Баба-Яга, Богатырь, Кузнец.

makron147, а насчет Змея-горыныча - можно еще Тролля на 4 ур, Волшебницу на 3, Хоббита на 1 - и чтоб не зоморачиваться поселить всех в Болоте. Это я к тому что все же мы делаем НОВЫЙ город, а не пристраиваем УЖЕ существующих нейтралов
makron147
Цитата(izrukvruki @ 06 Apr 2009, 23:05)
makron147, а насчет Змея-горыныча - можно еще Тролля на 4 ур, Волшебницу на 3, Хоббита на 1 - и чтоб не зоморачиваться поселить всех в Болоте. Это я к тому что все же мы делаем НОВЫЙ город, а не пристраиваем УЖЕ существующих нейтралов

Я имел ввиду того горыныча, который присутствовал в русских сказках а не тот гибрид бульдога с носорогом, который имеется среди нейтралов wink.gif

ИМХО то что есть сейчас - не есть Кремль. Именно этот набор существ можно назвать Лукоморье например или тридевятое царство... хотя, название Болото тоже подходит.

Чтобы был Кремль надо туда 1 - 2 чувакоюнитов вроде стрельца или допустим царского стражника. А то не понятно при чем здесь Кремль и славянский город... одна нечисть болотная...

Все равно мне вас не убедить, но мне нравится спорить. beee.gif
gamehuntera
Ага, нравится притягивать к себе внимание, накручивать свою значимость ) И ждать зеркальной атаки, что тебе начнуть перечить )

Лениво перевернут страницу кремлевцы, зевнут скучно и пойдут пить чай )

Да и вообще, новичок-на-форуме-не-из команды - разве человек? rolleyes.gif
Значимость слов, как правило, не воспринимается вабще )
makron147
Цитата(gamehuntera @ 13 Apr 2009, 06:35)
Ага, нравится притягивать к себе внимание, накручивать свою значимость ) И ждать зеркальной атаки, что тебе начнуть перечить )

На внимание мне пофиг) Предложил идею, не понравилось - пожалуйста, но я все равно буду доказывать, что идея стоящая)
Цитата
Да и вообще, новичок-на-форуме-не-из команды - разве человек? rolleyes.gif
Значимость слов, как правило, не воспринимается вабще )

Вот-вот.

Но в итоге каждый останется при своем ИМХО.

ЗЫ: в споре рождается истина. Потому и спорю tongue.gif
hippocamus
Ну не хотят они Горыныча. Отстань от людей smile.gif
Agar
Ну знаете, после того как в команде пришли к более-менее согласию, очень сложно вдруг что-то менять...
Argentum
Цитата(hippocamus @ 13 Apr 2009, 16:07)
Ну не хотят они Горыныча. Отстань от людей smile.gif
А чем он их обидел? lupa.gif Ну да, с грамматностью закос, но все-таки, не обижаться же...
DjAlex
Да никто и не обижается. smile.gif А Князь у нас - душа человек
izrukvruki
на кол и все...
Дмитрий Медведев
Вы про Горыныча-монстра или Горыныча-человека?
izrukvruki
вроде про юнита
Цитата(makron147 @ 12 Apr 2009, 19:29)
Я имел ввиду того горыныча, который присутствовал в русских сказках а не тот гибрид бульдога с носорогом, который имеется среди нейтралов wink.gif

еще я не понял почему "сейчастного" горыныча обозвали "гибрид бульдога с носорогом"? Вроде нормальный юнит, с нормальными свойствами...
fireman
Мне воговский нравится,я его и представляю,как нейтрал Кремля
DjAlex
Воговский красивый. Я помню, когда только начал играть - только из-за него одного настроение поднималось. smile.gif
fireman
Да весь вог производил впечатление,особенно когда не разбирался в нём.Юниты нравились все кроме 2 богов(которые длинные)
makron147
Цитата(izrukvruki @ 14 Apr 2009, 01:43)
еще я не понял почему "сейчастного" горыныча обозвали "гибрид бульдога с носорогом"? Вроде нормальный юнит, с нормальными свойствами...

Распишем все по пунктам moral.gif
1) Хилый
2) гибрид гидры и зеленого дракона (на самом деле горыныч толще и ничего общего с гидрой иметь не может кроме трех бошек а с драконом общую конфигурацию - крылья лапы хвост)
3) не делает атаку в 3 головы.
все это мое имхо crazy.gif

продолжаем разговор... rolleyes.gif
Таурос-2
Можно горынычу вообще лап не делать - пусть будет просто трёхголовым крылатым ЗМЕЕМ. Так, для экзотики. Или только задние лапы сделать, как у виверна.
Argentum
Эх... Гидре бы лапы пообрубать... Двойку вспомнить rolleyes.gif
Таурос-2
Ага, там прикольная гидра была. Но тогда её ещё медленнее придётся делать, что не есть гуд.
fireman
У горыныча должны быть лапы,он же не "обрубок"
САТУРН
холоп -Мужик вид типичный руский мущина лет 35 (мужик с бородой холоп нет). одежда рубаха лапти и штаны. оружие топор. умение будучи оставленый влесопилки приносит от 10 до 15 едениц дерева в конце недели. по силе чуть сильнее копейщика, здание землянка-хата.
Agar
Можно со знаками препинания?
izrukvruki
10-15 леса в неделю это круто!!! типо Десять мужиков оставил - 150 леса получил???
Еще тогда можно Шахтера (руду приносит), Золотодобытчика (золото), Химика (ртуть).... Не знаю кто может кристаллы и драг. камни приносить?

Сатурн - просто под твое описание (рубаха, лапти и топор) очень подходит КУЗНЕЦ

Стоит ли еще клон создавать?
Strayder
А как на счет скифов ведь тож древние славяне (хотя если я и ошибаюсь, то в их числе русских тоже было не мало). Воинами они считались хитрыми и сильными. В основном кочевники и их упор шел на коневодство (то есть разведение сильных и выносливых коней). Могли бы пойти альтернативой 5-6 лвлу. Пока это все мои размышления по юнитам
izrukvruki
у нас нету альтернативных юнитов... ну Скифы (воряги) предлагались. по сути это обычные люди-войны, как и Ратники-Дружинники. А люди-войны у нас представлены Богатырем (да и Кузнецом командиром)

К томуже скифов, как народа и не было, разные народы этим словом называли разные народы (русских, ираноязычных кочевников, готов). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D1%84%D1%8B
Strayder
Жаль, но что ж делать happy.gif. А у вас вообще будут альтернативы или как?
izrukvruki
Альтернативных юнитов в ВОГ 3,59 (а Кремль войдет именно в этот мод) НЕ будет.
Strayder
А как у вас все продвигается (все ли хорошо)?
izrukvruki
маленькими шажками...
Strayder
Ну ладно не буду пока отвлекать вас. Если еще возникнут какие-то мысли, непременно поделюсь с вами (удачи вам и всего хорошего) wink.gif
Гры
По-моему, в Кремле - не все общеизвестные существа, входящие в русскую мифологию. Пропущены некоторые общеизвестные: водяной, кикимора (шишига), болотник, луговик (полевик). Так же я знаю некоторых менее изветных: Жировик, Дворовой, Банник, Оржавник (Болотник), Багник (Болотник).
Понятно, конечно, что город с 7-ю основными юнитами не может внести всю мифологию (вообще можно было-бы сделать ещё один русский город - злой или сделать эти существа нейтральными - я только даю советы). Но если нужны существа - я всех, кого знал, перечислил.
DjAlex
кикимора-шишига. Может название Бабы Яги изменить на кикимора-шишига? прикольно звучит
Night Hunter
Шишига? 0_о
Vade Parvis
Цитата(Гры @ 18 Aug 2009, 06:58)
По-моему, в Кремле - не все общеизвестные существа, входящие в русскую мифологию. Пропущены некоторые общеизвестные: водяной, кикимора (шишига), болотник, луговик (полевик). Так же я знаю некоторых менее изветных: Жировик, Дворовой, Банник, Оржавник (Болотник), Багник (Болотник).
Понятно, конечно, что город с 7-ю основными юнитами не может внести всю мифологию (вообще можно было-бы сделать ещё один русский город - злой или сделать эти существа нейтральными - я только даю советы). Но если нужны существа - я всех, кого знал, перечислил.
Банник и Болотник точно будут yes.gif

Добавлено ([mergetime]1250586139[/mergetime]):
Цитата(DjAlex @ 18 Aug 2009, 07:32)
кикимора-шишига. Может название Бабы Яги изменить на кикимора-шишига? прикольно звучит
Поддерживаю.
DjAlex
Ну можно шишигу - дауном сделать, а Бабку-Ёжку - апдейтом. Или наоборот...?
feanor
Это 3.59. Какие нафиг альтерветки?
Vade Parvis
Знакомая ошибка wink.gif
izrukvruki
VadeParvis, ты про какую ошиПку? feanor фроде прафильно сказал фсё, никаких альтернатиф ф Фоге 3,59 не будет
Flashback
404, но будут призывные и, возможно, нейтральные, так что кто знает, может кощей и будет. а если ты сам нарисуешь высококачественный деф кощея, то он точно будет smile.gif
Vade Parvis
404, верно smile.gif Когда я только появился на форуме, то тоже предложил идеи альтернатив для Кремля, не зная, что они в принципе не планируются.
Mefista
пост 186-последняя картинка моя)))
DjAlex
красивый котёночек получился
Alex-EEE
Вообще-то Кощей не был человеком, а был богом, воевавшим с Перуном и другими.
Nestor
>>Можно подробнее ? Думал что он кто угодно : человек, некромант, маг, мертвец - но не бог

>>Славянская слобода
http://www.slavyans.narod.ru
Сайт посвящен древнеславянской мифологии

>>Мифологическая энциклопедия
http://www.myfhology.narod.ru

Хотелось бы мне знать, зачем эти ссылки размещенны на сайте Кремля? Наверное все-таки, чтобы туда заглядывали.

Добавлено ([mergetime]1251208552[/mergetime]):
Хм... Приношу свои извинения - там про бессмертного ничего нету.
izrukvruki
Боги по умолчанию бессмертные существа.
А про Кащея смотрите тут:
http://www.slavyans.narod.ru/panteon/chernobog.html
Mefista
DjAlex ну,я сама не рисовала-это монтаж кошака из алисы макги,крыльев костяного дракона+кое-какая обработка
DjAlex
Получилось хорошо, монтаж хоть это. Не заметил даже я.
Mefista
DjAlex мда,йода-спик распространяется)))
да там видно...надо б поблюрить эту картинку...
Гры
По-моему, Кощея лучше вообще сделать как героя: что-бы был единственным в своём роде.

А про существ поддержу Банников, Болотников, Кикимору и Лихо - мне они все просимпотичны. Оставляю примерное описание:

1) Банник
2) нейтрал
3) Мужик с чаркой в руке.
4) Нанимается в Бане
5) Картинка: http://www.mirf.ru/Articles/4/955/bannik.jpg

1) Болотник
2) нейтрал
3) Тоже какой-нибудь мужик
4) Нанимается в болоте или в топи
5) Картинка: http://artlib.ru/objects/gallery_243/artli...ry-121743-b.jpg

1) Кикимора
2) нейтрал
3) Старуха с клубками ниток
4) Нанимается в Пряльне
5) Картинка: http://www.litprichal.ru/upload/102/13876743847504.jpg

1) Лихо
2) нейтрал (к злу)
3) Старуха-чудовище с одним глазом (прям как на картинке)
4) Нанять в Чёрной Избе
5) Картинка: http://nest.pixint.ru/med/2008-10/13/0_180...9d7405_orig.jpg
tolich
Насколько я помню сказки, в которых описывалось Лихо, они слишком уж повторяют визит Одиссея к Полифему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.