Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ренжевый диспел
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Gloin
Фиг знает, 36w на виктима весомая помощь, клер за 3 бт не мало от очарков получает, и не только клер. Конечно если он без группы.
Crist
А вот и облом, нету 36w на виктима smile.gif
Glover
уже пофиксили???
Korben
клер ходящий по миру в одиночку при наличии ПК - глупый мертвый клер. Для того ему и дан архонт, которого и войном не так просто убить.
DimedroL
Любой глупо ходящий чар и глупо рассматривающий ворон - глупо мертвый.
Korben
Повторюсь, проблема в наличии слишком большого количества плюшек на 1 ренжевом спелле. Дамаг, диспел и разлом шмота с флагом D. Просто халява. Кастуй и враг ивил сам уйдет. Весь игровой процесс свелся к 1 команде. Ну обкаст там, и 1 команда.
Знаешь как сеня ЗАдуну раздели? Риски сагрил в миде. Получил баш, потом я увидел клера и сделал ноги в догонку 1 болт снес шрауд и я за БТ умер. Фсе...чуваку нет нужды меня диспелить в прямом бою, ходить за мной. С усилялкой молитв у клера ваще халява мой шрауд снести.
DimedroL
Блин, я то с тобой абсолютно согласен и на равне с тобой говорю что это овер.
Pigsel
Разлом шмоток стоит убрать. Слишком жирно будет.
Korben
Пиг я скорее разлом шмота готов терпеть чем диспел с ренжа.
Тем более есть маза как это обойти.
Logos
если ты тут только и делаешь, что терпишь, нах ваще играть?)
инков терплю, диспел терплю, разлом терплю... тяжела жизь терпилыlaugh.gif
Korben
по теме есть что сказать? ребята идет обсуждение игрового момента, вы епреносите се на обсуждение моей персоны. Мне, конечно льстит внимание, но не на столько..
Dexter
Помойму нормально сделали, конечно, если бы уменьшить шанс диспела с ранжа, так как повреждение сейчас былобы немного лучше. Ну шрауд не слетает с первого раза. В среднем где-то с 4-го 5-го, а за это время можно много чего успеть
Glover
ответьте на вопрос: зачем тогда щас dispell good/evil нужен?
Korben
Еще раз всем зубоскалам. Я обсуждаю КОД и игровые моменты, вы обсуждаете МЕНЯ. Говорите по теме, вопрос не только Задуну касается если вы не поняли.
2Декстер. Декс, у тя шрауд более высокого уровня, войны в силу отсутствия скилла ванд вешают ниже. Да и клера не каждый раз поймаешь на обкаст. У палада, к примеру, есть усилялка на ЛЕВЕЛ (а не дамаг, у нас увеличивается дамаг уровнем спелла) на эти холиболты и холиболлы. В следствие оной сносится шрауд заметно быстрее. Клера Гарго я отрейдил к примеру.. Ну потерял 5 шмоток, ну шрауд перевешивал, ну заемучался, но отрейдил (мокрый сидя перед ноутбуком)... был там на грани смерти. Но Гарго тупил если честно и не догадался гвардов обкастовать.
2пусик... пиная гварда и получая издали от клера, теряя шрауд и шмот твои действия? Так и быть, исключим оверный баш. Твои действия? Не надо считать меня идиотом, я вообще в игре чаще другие скиллы использую чем баш. У части чаров он вообще не мастерен - висит на 60-70%

Добавлено ([mergetime]1183828198[/mergetime]):
2all.
С вами обсуждают игровые нюансы, не надо переходить на личности и демонстрировать желание просто сказать что-то с целью нагадить конкретному собеседнику, вывести из себя или "подопустить".
Обсуждайте ОТСТРАНЕННО это все. Ежу понятно, что разламывание чисто ивильного шмота и диспел с ренжа это овер. Не переводите на мое "нытье".
Почему ивильного спросите вы? Есть у меня мысль, что шмот сносится с флагом D (ark) флага L(ight) или подобного нет. Я не уверен, но не думаю что ивилы сносят шмот по флагу B(less), иначе получится весь гудовый шмот под разлом. Если это так - то опять крен в пользу гудов, ибо, как я сказал, флага L нет.
Logos
2Korb ну отрейдил то ты мя тока когда Бьёрн пришел с драконами...

Не знаю как там евил шмот ломается на ПК противниках, но на мобах я помоему еще ни разу вещь не взорвал... Кстати и диспел с болта у меня прошел не сразу... я тя в стрелял собсно раз эдак дохрена... прежде чем у тебя свалился бс, ты гварда первого отпинать успел...
Korben
Логос. первый гвард это полтора бт :) ты только выйти успеваешь его уже нет. Вешай санку
Crist
Цитата(пусик @ 07 Jul 2007, 19:10)
Цитата(Glover @ 07 Jul 2007, 16:34)
ответьте на вопрос: зачем тогда щас dispell good/evil нужен?

Например, чтобы бонусить - пока ты будешь holybolt'ом диспелить моба в аду, нормальная группа его уже давно отдиспелит и замочит.
Некоторые умеют блиндить всякими firebolt/fireball, им обычный блинднесс почему-то не мешается. smile.gif

Поверь, мне пофиг на этот блинднесс, он мне плюсов не даёт абсолютно никаких ... и если у чара вулен к холоду, то я буду использовать icebolt, который не слепит, а не firebolt, чтобы заслепить. Имхо, пример никапли неверен, так как клеру пофиг, если есть black shroud он будет с ранжа диспелить этими спеллами.
Crist
А я просто выдал пример того, что блинд ранжевый и диспел ранжевый с рушеньем шмоток вещи несколько неравноценные, имелось в виду только это.
Crist
Ну, опять же несколько некорректно, я, к примеру, когда кащу спелл с ранжа, который может заслепить, кащу не для того, чтобы заслепить жертву, а чтобы нанести дамаг, а вот клеры теперь кастят unholy/holy ball/bolt для того, чтобы именно сдиспеллить (то есть действительно нафиг ненадо dispel evil/good), при этом клерикам абсолютно пофиг теперь на то, что blade barrier будет бить сильнее (опять говорит о том, что dispel evil/good Им нафик ненадо).
Korben
А причем тут бонусинг? Клер не должен быть диким дамаггером? Если смысл креста чисто в бонусинге то это вообще бесполезный скилл. Почему для бонусинг у вора нету ворпала на кинжалах? (я не про андеркат), а че у нинзи для бонусинга нет ничего? Что за глупости? :)
Прав Стас на 150%.. ДМы стреляют не для блинда. А для дамаги, блинд или чил это чисто довесок. И когда гудовые клеры жалуются что нету у них такого фаер бриса напомню что рэй слепит не хуже. У ивилов клеров ваще тупо курса.. А флейм?
Болтов просто больше в этом и замес.

Добавлено ([mergetime]1183834789[/mergetime]):
А прикинь тот же фаерболт будет жечь шмот без фаерпруфа и индестракта. Попутно будет диспел мэджик делать.. ну пусть дамага будет 50 %)) Я думаю ДМы согласятся.. пара ренжей и в прямом бою кинжалом убивай :)
Crist
Цитата(пусик @ 07 Jul 2007, 21:44)
Цитата(Crist @ 07 Jul 2007, 22:29)
Ну, опять же несколько некорректно, я, к примеру, когда кащу спелл с ранжа, который может заслепить, кащу не для того, чтобы заслепить жертву, а чтобы нанести дамаг, а вот клеры теперь кастят unholy/holy ball/bolt для того, чтобы именно сдиспеллить (то есть действительно нафиг ненадо dispel evil/good), при этом клерикам абсолютно пофиг теперь на то, что blade barrier будет бить сильнее (опять говорит о том, что dispel evil/good Им нафик ненадо).

И крестик не надо? И для бонусения не надо? Если кому-то что-то не нужно чтобы убить какую-то мумиювоинас20%резикомкхоли, это уже значит что оно ему совсем не нужно?
Против определённых игроков/мобов воину кроме баша ничего не надо, где демонстрации против баша?

Да я вообще ярый противник баша, и ты это прекрасно знаешь, а если не знаешь, то достаточно залезть в темы про воинов ... и всё будет понятно smile.gif

Добавлено ([mergetime]1183851737[/mergetime]):
Цитата(Korben @ 07 Jul 2007, 21:59)
А прикинь тот же фаерболт будет жечь шмот без фаерпруфа и индестракта. Попутно будет диспел мэджик делать.. ну пусть дамага будет 50 %)) Я думаю ДМы согласятся.. пара ренжей и в прямом бою кинжалом убивай smile.gif

ДМЫ СОГЛАСНЫ! smile.gif
DimedroL
Цитата(Korben @ 07 Jul 2007, 21:59)
И когда гудовые клеры жалуются что нету у них такого фаер бриса напомню что рэй слепит не хуже. У ивилов клеров ваще тупо курса.. А флейм?
Болтов просто больше в этом и замес.

А струя жидкого пламени разве не вешает блинд?

А че вы про мумию заладили? Это только 1 расса из всех андедов. Вспомним тог8да личей с их ахринетительным вульном к холиб Что делать личам против клерав? Ладно я не предлогаю личам супер возможность валить клеров, но лич и убежать не успеет. Скелеты и зомби тоже не резистны к холи, а даже наоборот. А войны Клер и не мумию хрена так завалит.
Ninika
ребята, вы гоните. декстер - лич, и я его гонял довольно долго. это раз.
силу свою полную диспел обретает только на рейдах. это два.
шмотки не одевай антигудовые - не будут жечься. это три.
файр эффект ЖЖЕТ шмотки. это четыре.
рей теперь тоже вешает курсу. это пять
те, кто спамят только болты - глупцы. это шесть.
ну и так еще, по мелочи. в общем, манчьте левел шрауда, свс, резист магик и холи. ых.
P.S. я сам против такой реализации эффекта
/Ennin
DimedroL
Ну скажи как может лич одется на резист к холи? Когда у него вульн 40%
Yakodzuna
Сорри за оффтопик.
В теме инков не успел отписать-пил) так вот. почему меня приплетают не очень понятно-я уже в районе месяца в денае вообще. да и в принципе редко появляюсь. так что вы не совсем правы) по поводу корбена-он делает все ситуации как ему удобно и не более. балабол не балабол не знаю, но понтоваться любит.
Политику клана Инквизиторы будут решать сами Инквизиторы, а не лидер Хаоса или секондер Демонов. ваше мнение никому не интересно) Да,Кенжи, наказания которые получает твой клан, судя по последнему, результат черезмерных понтов того же Корбена. к иммам претензий в общем то быть не может.
Насчет покровительства. Мне кажеться, что скорее Корбен сосет, нежели Риски или Аки. На сколько я знаю, Риску и меня наказывали уж точно не меньше, чем Корбена.вот.не удаляйте этот оффтоп-пусть Корбен и Кенж почитают)
Akinos[Empire]
+ Yako:)
Korben
2якодзуна
Корбена наказывали в РАЗЫ меньше любого из вас. Поскольку Корбен никогда так не клал Х на дипломатии, не бегал так с ребятами по сетке и не делал всех тех нарушений рулезов как вы. ВСе наказания Корбена (большая часть) вытекали из приватных бесед с ГМом.. Почувствуйте разницу, сынки. Меня наказывали не за нарушение рулезов или мультинг, а за нестыковку характеров и произношений :))
Политика клана инков дело клана инков если сами инки в нее не приплетают сторонние кланы. В случае с той ситуацией мой клан пострадал от нарушения своей политики инками. поэтому и только поэтому я поднял этот вопрос. Был бы юрнеро не в войне там я бы молчал ибо это право любого внекланового игрока делать что он пожелает и бегать с кем он пожелает. Вы не хотите понимать факт, было нарушение, которое коснулось клана демонов. Демоны подняли этот вопрос и когда начались ваши ответы в стиле "да ты такой сякой плакса на себя посмотри" и глупые отмазки влезли и другию люди читающие/пишущие здесь.. Что непонятно?
Насчет отбора спелла миррор. Причем тут вообще чьи либо понты? В том случае был обсуждение узким кругом лиц кланового нюанса. Имм мало того что подслушал чужой разговор, еще и решил скилл отнять без нарушения каких либо правил, так, чисто для профилактики или просто настроение поднять себе решил. Причем тут понты корбена?
Я уж молчу сколько раз от того же риски слышал как мне плохо будет, про сакание бонусок и все остальное. ОТ вас шума и понтов не меньше чем от меня, только я то и один бегаю а вы все больше стадом.
А теперь по теме.
Получается что рей и слепит и курзу вешает? Отлично... слов нет :))) Эня если ты усилил так клеров и накодил это - голову тебе оторвать... нисмотря на мое отличное отношение к тебе :)
DimedroL
(Вспоминая мультик один: "Алеша Попович")
О дурак... во дурак-то! Ну лодно не в тему, но ты хоть как нить замастерил пост по теме, хоть чуть. Ну написал бы что клеры в инках теперь ранж диспел получили и им это очень полезно и надо оставить как есть. smile.gif
Я вот даже и не пробую заикатся своим Личем АП в присутствии в мире клера-инка. Ни на расстоянии ни в близи мне нечего противопоставить, тупо сижу ы клане или квит.
Korben
-----
Вы так же стадом и спорите. В ситуации когда вы заведомо неправы просто из чувства локтя поддерживаете своих.
Я вам просто скажу. Если бы после того же рейда риски в ответ на мою фразу кинул что-то типа "блин, Ган(Задун), не заметил что он в войне" я бы отвалил и вопрос не поднимал. Бравируйте своим уродством дальше, один уже во фризе бравирует. Кто следующий?

Добавлено ([mergetime]1183891386[/mergetime]):
Цитата(DimedroL @ 08 Jul 2007, 13:39)
(Вспоминая мультик один: "Алеша Попович")
О дурак... во дурак-то! Ну лодно не в тему, но ты хоть как нить замастерил пост по теме, хоть чуть. Ну написал бы что клеры в инках теперь ранж диспел получили и им это очень полезно и надо оставить как есть.  :)
Я вот даже и не пробую заикатся своим Личем АП в присутствии в мире клера-инка. Ни на расстоянии ни в близи мне нечего противопоставить, тупо сижу ы клане или квит.

Димедрол, АП я клера вынесу. Не проблема. При условии что мне его клан выносить не надо. :))
АП несколько проще с блуд пактом, с чармисами. Но один хрен ОООООООЧЕНЬ тяжко. А с учетом всех наворотов на 1 спелл теперь это безумно тяжко. И главное мозг напрягать не надо pray holybolt и все.

Добавлено ([mergetime]1183891567[/mergetime]):
И еще.
КОнечно холиболт ацтой..
Даже формандо ушел с аленей и резко ребирт в паладина. :)
DimedroL
Ну ладно, 20%. По моему раньше было 40%. Но и это не мало. А у паладина тоже есть холиболт?
Crist
Цитата(пусик @ 08 Jul 2007, 13:39)
Цитата(DimedroL @ 08 Jul 2007, 13:01)
Ну скажи как может лич одется на резист к холи? Когда у него вульн 40%

http://www.df2.ru/info/race/lich.shtml

Ага, потрясный ответ, оделся на резик к холи - холиболт разнесёт всё это нафик, не оделся на резик к холи умрёшь за 2 залпа ... и какая разница в итоге ?
DimedroL
Ну разница така: тут он немного да ответил (Игра такая есть, кто скажет последнее слово), а иначи он бы чувствовал некомфортно себя, мол честь пострадала.
Вот сейчас специально, для сравнения создал паладина.
Прочел список скилов и спелов и упал со стула. Самый удобный набор боевой магии: и обкаст тебе, и диспел евил (вот у АП просто диспел, а следовательно на уровни ниже), и ранжевая магия. Видел сегодня в игре как Пал сражался с моряком: диспел (1-2 каста), флейм страйк (красниньким прописывал) + ещё так пинал.
Я не говорю что Палы оверные(Пусть как есть будут), я к тому, что Пал тупо (именно тупо) ранжить может, стоя при этом в чаржсет. Ему не надо думать, что злобный еретик может подойти и ударить, он этого ждет. У него нед всякой галиматьи на обкаст клетки (Которая ни на кого не действует). Все только на таргет, только нужный результат, а не на удачу (которая у него кстати тоже есть).
Да уж коль затронул тему АП (Их я тоже прошу поднимать/опускать просто для сравнения привел 2 противоположных класса, которые в идеале должны быть одинаковыми по силе), а почему АП? Молитв у него теперь нет, ему самое название Death knight (как горяче мной почитаемый Arthas (WC)).
ЗЫ: Много, боюсь, сейчас не в тему напишу. Сару сори что приплел два класса. Но кто как не Пал завязан на холи и анхоли, акромя клера?
DimedroL
Предложения? Я предлогаю так:
Болты оставить как до переделки.
ХолиБал оставить с диспелом и ломанием, но! Пусть он идет за 24W.
Забрать у Пала холиБал.
Crist
Цитата(пусик @ 08 Jul 2007, 14:09)
Цитата(Crist @ 08 Jul 2007, 14:58)
Ага, потрясный ответ, оделся на резик к холи - холиболт разнесёт всё это нафик, не оделся на резик к холи умрёшь за 2 залпа ... и какая разница в итоге ?

В принципе, можно одеться на +90% резика в неломающиеся холиболтом шмотки.

За вычетом лимиток и шмоток, на которые ненадо qp тратить - сколько получим резика к холи ?
DimedroL
Да, уж коль на то пошло, то давайте БаньшиСкрим делать ранжевым и вешать на него просто диспел.
Придумаем скил, вешающий анхоли дамаг на оружие и дадим его Акультистам и АП.
Crist
Нет, просто вычти лимитки, так как на всех их просто нету, и вычти шмотки, которые дают рези magic/holy, которые я не могу заноулутить (так как за каждую смерть платить по 10к qp за одну такую шмотку, или по 1500 qp за noalign - это маразм) и скажи какой результат ?
DimedroL
Да причем тут резик? Всем евилам что, одется на защиту от одного клера и прятатся от всего мира?
Ну не было никогда в мире такого неравновесия.
Разница ведь не в том, что теперь можно стоять и тупо спамить 1 каст. Дело в том, что раньше для диспела надо было подойти и попытать удачу, а можно было и башь отхватить. А теперь? с ранжа кинул болт, прошло атакуешь, не прошло - убегаешь и из другого места кидаешь. И ведь совсем без риска. Вообще нечего боятся. А Пал вообще трындец: сдиспелил и в догонку чарж впиндюрил(самое интересное, что пока жертва по сторонам будет высматривать его, он успеет это сделать). А это 100% смерть.
А чеб тады на асид бласт не повесить диспел ? Ну так, по приколу.
ЗЫ: Наверно опять банан влепят smile.gif .
Korben
а суровая правда в том, что резко народ ломанулся ребиртиться в палов и немного в клеров...

Добавлено ([mergetime]1183924624[/mergetime]):
доперли люди, что овер появился - ломяцца к халяве. Надоело 5-ю скиллами убивать ивила, прикольно одним :)
Эрхаст
Добро всегда побеждает зло (с)
Crist
Пусик, ну давай я добавлю еще пункт, что не с бонусок ... (хотя знаю точно, что на бонуску не повесят резик в 90, как не проси smile.gif)
Crist
Цитата(пусик @ 09 Jul 2007, 02:27)
Цитата(Crist @ 09 Jul 2007, 02:08)
Пусик, ну давай я добавлю еще пункт, что не с бонусок ... (хотя знаю точно, что на бонуску не повесят резик в 90, как не проси smile.gif)

ну не с бонусок и не с лимиток.а другие какие пункты?

Ну, видимо, остаются шмотки из некрополя, которые дают рези холи, и которые взрываются всем скопом от одного холиболта smile.gif
Glover
да пофиксить давно пора этот антибаланс-чейнж.
weaw
Цитата(Ранаст @ 08 Jul 2007, 22:58)
Добро всегда побеждает зло (с)
Это тебя некий "с" обманул. Хотел, наверное, на почве своей гудовости бабла поиметь %)
DimedroL
Глупец! Ни добро ни зло в идеале не должны перевесить! Ибо любая сторона приведет к концу человеческой цивилизации как таковой (Не надо примешивать банальный апокалепсис, именно цивилизации).
Есть такая поговорка, кудабы не дошел свет - там уже тьма (Но это не противостояние добра и зла, это пространство. А добро и зло это действия).
Свет появится и погаснет, а тьма есть всегда.
Брррр..... Извините, завелся, просто это для меня болезненный вопрос. Дорогой мой Пусик, ну опять мне раскладывать на элементарные понятия, а потом меня обвинят в приближении к реалу.
Но я попробую: я не писал про банальный ранж (хотя описанная тактика, это именно так как надо ранжить. Разница лишь в том, что не ждут диспела, а залп, перебазирование, залп). (Теперь разжевываем) Залп, далее смотрим прошел диспел или нет. Если прошел то можно уже дальше атаковать, не прошел ДИСПЕЛ - перебазируемся и попытка номер некст. Что при этом теряет ранжер, только время. Ибо клера с 1 атаки не завалишь, он убежит, ведь у него стоун скин, который сьест первый дамаг.
По сути можно даже и не атаковать. Кинул Святой Шарик и похер на жерву, довольный ушел по своим делам:
- минимум напугаешь жертву;
- максимум попалишь ему кучу барахла.
А такой вопрос, а акультиси сжигает гудовые шмотки?
А прикольно получается, заметте последовательность:
-- 1) У А-П отнимают все молитвы (У него даже ракала нет);
-- 2) Инки не защищены от молитв (Да и теперь от кого им защищатся?), Клеры и Палы идут в инки;
-- 3) Ранж холи атаки диспелит и рушит шмот (Ну конечно, инкам то боятся не кого, акультов в мире пара чаров).
Думаю скоро всем гудам "Исанирэйт" дадут - это простое сжигание еретика на месте.
Dexter
Там выше спрашивали, сжигает или у петов вещи...
Сжигает, еще и как сжигает...
А как личам вульн к холи перекрыть... ну до 0 довести не сложно, а больше это сложно без лимит, так как вещи с некрополя действительно взрываются моментально
Ahill
А анхоли болт что, недиспелит? или шмотки не разрушает? Кто мешает стать бэдовым клером? Теперь про оверность: А фаерболт или плазменные торпеды шмот не разрушают? не блиндят? вобщем помоему оверного ничего нету )
Daveron
Цитата(Ahill @ 09 Jul 2007, 13:11)
А анхоли болт что, недиспелит? или шмотки не разрушает? Кто мешает стать бэдовым клером? Теперь про оверность: А фаерболт или плазменные торпеды шмот не разрушают? не блиндят? вобщем помоему оверного ничего нету )

plasma torpedos shmotki ne lomaet.skolko igray ni razy ne videl
DimedroL
Вещички только кослота да молния портили. По 1 эффекту на спел в руки. А тут тебе все сразу.
Glover
fire/acid не ломает вещи с флагом proof.
Korben
Добавлю... :) поржете

Eony скачет с south, протыкая тебя!
Осознав свои ошибки, ты становишься опытнее в recovery! [62%, +400exp]
Стремительная атака Eony УНИЧТОЖАЕТ тебя. [69]
Стремительная атака Eony ## СТИРАЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ## тебя. [997]
Это было действительно БОЛЬНО!
Куда и зачем идти? Тебя убивают!
Eony в прекрасном состоянии [3247].

<2762/3828hp 1058/1124m 566/575mv 7211tnl 72%me/100op W 23DD NESWD Рыночная площадь>

ну я убег черех бт в сторону и
Ты вопишь: 'Умри, Eony, ты собак плешивый!'
Черная аура, окружавшая тебя, исчезает.
Святой удар Eony == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебя. [216]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Эбонитовый ->*<- браслет взрывается от божественной энергии.
Полный Черный Шлем взрывается от божественной энергии.
w
Черные Сапоги взрывается от божественной энергии.
Топор мастера (axe) взрывается от божественной энергии.
Пара ->*<- поножей взрывается от божественной энергии.
Ты истекаешь КРОВЬЮ!

Итого:Сожгло 5 шмоток, снесло шрауд ДО дамаги, и снеесло 700 хитов и все за 6вэит.
100свс было.
Вот вам и не овер да?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.