Vilmarion
20 Sep 2007, 20:15
Разговор плавно перешел к поеданию сердец живыми и неживыми, а тут пытаються сказать что надо как-то решить вопрос с некоторыми спелами/молитвами, которые по идеи не должны работать на неживого.
Поедание сердец этого не решают.
Может вернуться к сути?
Medina
20 Sep 2007, 21:45
вопрс нтересный.. Возьмем такой пример: Живому протыкают грудь мечем навылет, пробивая при этом сердце - результат смерть почти мгновенная. Зомби или лич при таком ранении практически не пострадают (про скелета я вобще молчу). Как предлагаеш сравнивать ?
GrayMage
20 Sep 2007, 22:26
Я так понял суть в том, что нежить плохо избавляется от различный cause, которых в последнее премя развелось и хочет делать это быстрее. Да?
DimedroL
20 Sep 2007, 23:43
Именно так, Грэй.
Ладно Пуси, если для тебя очень важно услышать именно это то: я искренне(честно) признаю, что был не прав в вопросе рестора маны. Да, ты права, мана в руте востанавливается по 800. Просто мои данные устарели, в начале года мой А-П отлечивал за тик 100-200 маны. Сейчас я в клане и почти всегда востанавливаю её в клане. Кстати надо, чтобы внеклановые игроки протестили это.
А теперь или вообще не пиши в данном топе или хоть чуть проникнись написанным:
У меня лич бегает уже 2 недели с каус лайтом на 350 хп(а до этого вообще 800 было). Это по твоему не перманент, а в аффектах так и написано "постоянно".
Меня уже просто начинает раздражать эта группа теоретиков. повторюсь: НЕ ИГРАЕТЕ АНДЕДАМИ, ТАК КАКОГО... ВЫ ВООБЩЕ ЧТО-НИБУДЬ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПО СУТИ ВОПРОСА?
GrayMage
21 Sep 2007, 00:34
Потестил. Каждая 6-я скушанная часть тела снимала кауз_критикал.
Чар с каннибализмом 100%. Удача 20.
DimedroL
23 Sep 2007, 20:42
Ну может у меня чар такой корявый, но чет не спалает. А рефрежератора с останками у меня с собой нету.
Цитата(DimedroL @ 20 Sep 2007, 23:43)
Именно так, Грэй.
Ладно Пуси, если для тебя очень важно услышать именно это то: я искренне(честно) признаю, что был не прав в вопросе рестора маны. Да, ты права, мана в руте востанавливается по 800. Просто мои данные устарели, в начале года мой А-П отлечивал за тик 100-200 маны. Сейчас я в клане и почти всегда востанавливаю её в клане. Кстати надо, чтобы внеклановые игроки протестили это.
А теперь или вообще не пиши в данном топе или хоть чуть проникнись написанным:
У меня лич бегает уже 2 недели с каус лайтом на 350 хп(а до этого вообще 800 было). Это по твоему не перманент, а в аффектах так и написано "постоянно".
Меня уже просто начинает раздражать эта группа теоретиков. повторюсь: НЕ ИГРАЕТЕ АНДЕДАМИ, ТАК КАКОГО... ВЫ ВООБЩЕ ЧТО-НИБУДЬ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПО СУТИ ВОПРОСА?
Я играю андедом. Ты непробовал чтонибуть съесть, могу сказать помагает Ж)
DimedroL
24 Sep 2007, 19:37
Торил к тебе нет вопросов, ты и не пишеш ничего про андедов то особо... Обращение было к ярым спорщикам. Принципиально начал разгружать сонг: в целом с 6-7 раза прокатило. Вот только вопрос, а где столько останков то достать?
Добавлено ([mergetime]1190651869[/mergetime]):
Да, и что ты можешь сказать именно по положению дел, а не супротив меня лично?
Цитата(DimedroL @ 24 Sep 2007, 19:37)
Торил к тебе нет вопросов, ты и не пишеш ничего про андедов то особо... Обращение было к ярым спорщикам. Принципиально начал разгружать сонг: в целом с 6-7 раза прокатило. Вот только вопрос, а где столько останков то достать?
Добавлено ([mergetime]1190651869[/mergetime]):
Да, и что ты можешь сказать именно по положению дел, а не супротив меня лично?
Останки пойдут любые даже 1 левела просто надо съесть их несколько штук желательно сразу

Там нет зависимости полные у тебЯ ХП или нет!
DimedroL
24 Sep 2007, 19:44
Ну а про андедов как таковых то есть тебе что сказать?
Множество нейдобств. за имун к блинду, бекстабу, стренглу и все детекты

Без клера не побонусиш

ПК убиваетьсЯ плакать мне не очем
Vilmarion
24 Sep 2007, 20:34
Цитата(DimedroL @ 24 Sep 2007, 20:37)
Надо дать андедам умение, которое бы при убийстве мобов расчлиняло их на запчасти с какой-то % вероятностью в зависимости от прокачки данного скила.
Эрхаст
24 Sep 2007, 20:36
Андеды это андеды... мясник это мясник...
Куда вы ещё андедам что-то хотите дать? все детекты, иммуны... зажрались вы товарищи.
DimedroL
24 Sep 2007, 22:12
Все кроме трапа и фейда и их 0 шансов получить. Не одну пилку не сьешь.
Торил, не надо считать себя самым морально устойчивым. В данной теме не о чем ни кто не плачет. Но и не надо доказывать оверность андедов, нет её.
Эрхаст
25 Sep 2007, 08:25
Особой оверности может и нет, но + андедов компенсируются их минусами... и ничего им прикручивать не надо.
DimedroL
25 Sep 2007, 23:29
Хммм.... ну инк конечно адекватнее всех понимает проблемы андедов. Наверное главная из них это их присутствие..?
Эрхаст
26 Sep 2007, 08:26
У андедов нет таких проблем как скажем 40% вулн, полное отстутствие детектов, невозможность скушать кучу сердец, блинд, джек, странгл и т.д.
Эрхаст
26 Sep 2007, 08:47
Угу ещё всякие чумки, яды и т.д.
DimedroL
26 Sep 2007, 19:38
Ранаст, ты может не на этом серевере играешь? Ты уж уточни название своего мира... У андедов по совокупности самые большие вульны. Ты еще резик к негатив вспомни.
Какой чарм? А контрол андед забыли?
Resist magic 20
Resist pierce 40
Resist cold 40
Resist mental 40
Resist negative 60
Resist slash -20
Resist holy -20
Это зомби - ты скажешь что вульны перевешивают резики? Да у того же лизарда вульна больше а резиков нет, ты уточняй по какую конкретно нежить ты пишешь.Потому что у зомби и мумии одни из лучших резиков в игре..
P.S. Учитвая что из лича только некр нормальный - то полиморф зомби и все Ok
Так что тока скел не катит, хотя с учетом того что резик к менталу стал более актуален тоже неплохо
DimedroL
26 Sep 2007, 20:07
Ещё... Я наверно слишком трудно для вас изъясняюсь. Забудте про канибализм, неужели это трудно понять, что, ладно пусть позволяет отлечит cause, он абсолютно бесполезен для лечения жизней и маны? Как вам это ещё обьяснить? За защиту от принудительных слипов отдается возможность вообще спать. Андеды не могут использовать пилюли и поушены. А вы знаете как трудно на низких левелах без санки? А у меня нет клера, который всегда меня ждет и готов меня обкастить в любой момент.
Грей, с проклятушками решили и всеравно ничего менять не будут. Думаю пора закрывать тему.
Цитата
У андедов по совокупности самые большие вульны. Ты еще резик к негатив вспомни.
Я просто вот на это на ответил.Про каусы - достаточно побить маникенов в Unique Area пару минут и поесть части их тел.Хотя конечно скилл чтобы андедам выпадало больше внутренностей завести стоит. Про поущны - зато ты всегда видишь почти всех, живой расой мне часто этого не хватает, есть странные пилки дорогавато - так что это нормально.Санку можно например вешать с бивня черного слона на доске, потом с тролинного камня - все мои друзья так делают...
P.S. Про сон - я тестил, сейчас разница между rest root и sleep root по регену совсем маленькая.Я даже живой расой не сплю а rest делаю - зато видно когда кто приходит
DimedroL
26 Sep 2007, 20:52
Какое это имеет отношение к тому, что ты цитировал?
Про такой скил писали как то давно. ну это хорошая идея, дать андедам к канибализму скилл типа "Вскрытие". Применил на труп и получил, рандомно, какунить часть тела (мол самое нормальное выбрал), а может и ничего не получил...
Эрхаст
26 Sep 2007, 21:46
Вобщем Димедрол просто отметает все доводы и твердит своё

ИММУН СЛИП ЧАРМ БЛИНД... ппц
DimedroL
26 Sep 2007, 22:28
Да мне, честно говоря, твое мнение не уперлось даже. Ты не играл такой рассой, что ты можешь знать по делу? Ты сам заладил одно и тоже. Разница лишь в том, что я пишу то что есть, а ты то что думаешь.
Эрхаст
26 Sep 2007, 23:22
Ошибаешься я играл очень многими, и андедами в том числе.
DimedroL
26 Sep 2007, 23:47
Когда? Ты не заметил, что в последние время все очень сильно поменялось?
Эрхаст
27 Sep 2007, 00:14
Все + остались, этого достаточно
GrayMage
27 Sep 2007, 01:24
А чего у андедов в последнее время сильно поменялось?
DimedroL
29 Sep 2007, 11:26
А прикольно крутой реген у Деда
Сижу 20 тиков в Руте и смеюсь, за это время востановил 26%ХП
Сожрал весь свой запас сердец, рук, ног, внутренностей (в сумме 10-15 вещей). Но кауз лайт на 400 так и не снял.
Может критикал и лечится. Вот вам и тест в критической ситуации.
GrayMage
29 Sep 2007, 14:16
Какой-то ты неправильный андед.
DimedroL
30 Sep 2007, 21:39
А может, просто, у некоторых слишком правильные чары, правильно сделанные правильными командами?
Не зню у кого как, не буду клевету вешать. НО! Фак остается фактом, реген не идет, и кауз лайт не лечится ни чем, кроме смерти.
Falkon
01 Oct 2007, 07:29
Цитата(DimedroL @ 01 Oct 2007, 00:39)
А может, просто, у некоторых слишком правильные чары, правильно сделанные правильными командами?
Не зню у кого как, не буду клевету вешать. НО! Фак остается фактом, реген не идет, и кауз лайт не лечится ни чем, кроме смерти.
Да лечится он, просто раза с 5-го, cause light у лекаря медленно отлечивается. По несколько 10-ов хп, вроде бы 20 хп за раз, точно не помню. Например, отнимает у тебя cause light -200 хп постоянно, тогда придется раз 10 его heal'ить. Попробуй.
Хотя, может быть у тебя и вправду уникальный случай...
Цитата(Ранаст @ 26 Sep 2007, 21:46)
Вобщем Димедрол просто отметает все доводы и твердит своё

ИММУН СЛИП ЧАРМ БЛИНД... ппц
Ранаст, бред ...
1. Нету у андедов иммуна к чарму ... ибо на них работает control undead.
2. immune sleep - возможно, но в нынешних реалиях, когда тебя легко и просто разбудят свои же такой ли это большой плюс ?
3. immune blind - да уж лучше я буду иметь доступ к фейду и трапу, чем этот иммун.
А вообще для себя лично я еще года 2-3 назад (заметьте, когда андедские рассы были сильнее, чем нынешние) сделал вывод, что рассы андедов ни чуть не лучше, чем живые, и даже несколько хуже.
Добавлено ([mergetime]1191221458[/mergetime]):
Цитата(DimedroL @ 29 Sep 2007, 11:26)
Сожрал весь свой запас сердец, рук, ног, внутренностей (в сумме 10-15 вещей). Но кауз лайт на 400 так и не снял.
Может критикал и лечится. Вот вам и тест в критической ситуации.
По поводу кауза ... он снимается постепенно, то есть, возможно ты сердцами снял только часть кауза, то есть он стал отнимать у тебя хп, после проделанных тобой операций, чуть меньше ... обрати на это внимание.
GrayMage
01 Oct 2007, 11:17
Вообще у андедов он снимается сразу и весь с вероятностью основанной на параметре УДАЧА.
Вот такой код:
Код
if (number_percent() < get_curr_stat(ch, STAT_LCK))
{
affect_remove(ch, af);
char_act("Your wounds stopped bleeding so critically.", ch);
}
af это 3 вида каузов.
DimedroL
01 Oct 2007, 22:11
Цитата(Falkon @ 01 Oct 2007, 07:29)
Цитата(DimedroL @ 01 Oct 2007, 00:39)
Да лечится он, просто раза с 5-го, cause light у лекаря медленно отлечивается. По несколько 10-ов хп, вроде бы 20 хп за раз, точно не помню. Например, отнимает у тебя cause light -200 хп постоянно, тогда придется раз 10 его heal'ить. Попробуй.
Хотя, может быть у тебя и вправду уникальный случай...
Дружище, андеды вообще не могут лечится у лекаря, в этом то и есть соль вопроса.
Кауз слетает сразу весь, но только из 6 раз я его 4 раза смертью лечил. Больше не чем. Собирать останки не так то просто с задержкой 3 тика на эмбальмент.
У думми тоже не полечишься. Вот был момент:
Захожу, итема нет, пойду, думаю, контролить дев кнайта из некрополя для рейда.
Монстрик меня начинает нести, вешает мне кауз лайт на -400
И приходит ПК (у меня 20%) и агрит меня (Тут притензий нет, игра игрой, странно, что они сразу 2-ем не напали), я хер знает каким чудом слеплю его с топора и убегаю на 0%! . Забежал в клан, за 15 тиков я отлечил 80% через ассист и поедание всего своего запаса останков (а сожрал я 5-8 сердец включительно), но кауз так и не упал. Как я в такой ситуации пойду набирать останки? Вот вам и реген, как только андеда агрят целенаправленно, хрен он отлечится.
heal restore можно было раньше, нельзя сейчас?
Я бы умер, пожалуй, с серьёзным минусом к хитам у андеда лучше ... Чем жрать всякую ботву. Умер бы, heal restiore или rest ( по желанию) и вперёд, через терни к звёздам.
Falkon
02 Oct 2007, 20:50
Цитата(DimedroL @ 02 Oct 2007, 01:11)
Дружище, андеды вообще не могут лечится у лекаря, в этом то и есть соль вопроса.
Кауз слетает сразу весь, но только из 6 раз я его 4 раза смертью лечил. Больше не чем. Собирать останки не так то просто с задержкой 3 тика на эмбальмент.
У думми тоже не полечишься. Вот был момент:
Захожу, итема нет, пойду, думаю, контролить дев кнайта из некрополя для рейда.
Монстрик меня начинает нести, вешает мне кауз лайт на -400
И приходит ПК (у меня 20%) и агрит меня (Тут притензий нет, игра игрой, странно, что они сразу 2-ем не напали), я хер знает каким чудом слеплю его с топора и убегаю на 0%! . Забежал в клан, за 15 тиков я отлечил 80% через ассист и поедание всего своего запаса останков (а сожрал я 5-8 сердец включительно), но кауз так и не упал. Как я в такой ситуации пойду набирать останки? Вот вам и реген, как только андеда агрят целенаправленно, хрен он отлечится.
Хм. Сам скелетом играю уже много времени. У лекаря отечивал, хоть он и нападал на меня, но все равно лечил. Требовалось несколько заходов. И частями тела лечился, правда, процент прохождения низкий. Но жить можно.
А ПК - это стечение обстоятельств

не повезло
DimedroL
02 Oct 2007, 22:09
У этих приличных андедов и вульн к башу есть хороший

.
Falkon
03 Oct 2007, 07:27
Цитата(DimedroL @ 03 Oct 2007, 01:09)
У этих приличных андедов и вульн к башу есть хороший

.
Баш фигня - конь спасает. А вот огонь - проблема.
Наверное имелся ввиду другой баш. типа дамаги
Falkon
03 Oct 2007, 13:05
Цитата(reno @ 03 Oct 2007, 13:07)
Наверное имелся ввиду другой баш. типа дамаги

Мб, но все равно, выживаемо
DimedroL
03 Oct 2007, 19:49
Именно. Такой какой те ниньзюка пропишет, или воин с хэнд_ту_хэнд
Эрхаст
04 Oct 2007, 09:51
Всего 20% вулна..
у Лизарда или Гиганта 40% вулн
Цитата(Ранаст @ 04 Oct 2007, 09:51)
Всего 20% вулна..
у Лизарда или Гиганта 40% вулн

Который перекрывается на раз-два ... почти в полном объёме, а вот вульн бащ не перекрывается без лимитов.
Эрхаст
04 Oct 2007, 13:15
Перекрывается ценой оч много ) и книжечек нету такого кол-ва дабы постоянно рези был )
P.S. Рези баш 15% как максимум ибо смирилки есть почти у всех )
Изгнанник
04 Oct 2007, 18:21
ОТвечу сразу на все самому играющему андеду Ранасту..
1. Как только на рези баш появяться пиллы, тогда и говори, что ресист к башу незаметен. (а так же к слешу, к менталу 40% у лича и свету).
2. Не можешь перекрыть вульн к холоду - ты лох :) Эта правда легко сделать.
3. У лизарда очень вкусные параметры типа дексы, силы, сайзы и жаловаться на наличие вульнов как-то не с руки. Играй феларом, если декса нужна. Они могут быть и гудами и нейтралами. Играй ариалом. Нужна сила? Играй сатиром или кем-то там еще. Ты захотел "все и сразу" вот и получил за это вульны. У гигантов статы тоже неплохи для война, так что не надо выть о том какие они ущербные. Я бы для своего чара легко поменял бы 20% к башу на 40% к холоду. Даже не задумываясь. И я думаю, что ты свои 40% к холоду вряд ли поменяешь на слэш или баш. Хотя из принципа может...
4. У андедов масса минусов типа отсутствия большого количества полухалявного обкаста с пиллок, отсутствия детектов (очень важных), ресторинга. Иммун к блинду не настолько существенен в битвах на героях. Почти все отлично лечатся да и тебе, ли Ранаст жаловаться на блинд? С такими-то лечилками, шмотом и учетом того, что без команды ты никуда? Блинд это кратковременное неудобство.
5. Вообще, с моей точки зрения расы андедов как никто другой сбалансированы, ибо столько нытья по ним было и обсуждения что давно все проверено и перепроверено. У меня по ресистам и вульнам тролль куда больше вопросов вызывает, чем любой из андедов. Ну разве что кроме лича. Откуда у лича такой вульн к менталу вообще непонятно, если он при помощи магии сделан :) Чего ему ментала бояться. Он ему похеру должен быть :)
6. Насчет кровотечения у андедов или всяких кауз мне вообще смешно.
Пока все.
Добавлено ([mergetime]1191511105[/mergetime]):
Кстати, по моим наблюдениям, control undead ваапще на ура идет. Я хз, может там формула копия чарма, но не уверен. Идет просто пипец как. Теперь все.
Добавлено ([mergetime]1191511310[/mergetime]):
Ну еще хотел согласиться с Крист"ом. Иммун к слипу в рамках группового ПК и войн легким движением руки превращается почти в ничто. С тем, как развиты ICQ и мобильная связь (вместе с ООС-игрой) наличие bj или strangle на персонаже (к примеру инке) временное явление, в ходе которого толком ничего сделать и не успевают. Нинзи бояться вообще инку смысла нет :) Ну стренгл, ну полчаса (если никто не поднимет) будет его нинзя толкать и что? ну сюрик, сразу снимут, ну сроу и что? Ранаст встанет в дефенс и кроссами ухерачит нинзю. Если учесть, что у него лечилка на 1200 хитов вполне круто. Так что не надо пальцем тыкать и говорить что у андедов иммун к слипу. Ни черта он сейчас не значит.
DimedroL
04 Oct 2007, 18:31
Ну глупи, смирилка не перекрывает вульн к башу, вообще не на сколько. Там только рези на випон.
Изгнанник
04 Oct 2007, 18:33
Димедрол. Рези на випон является и рези на баш по умолчанию. Випон это группа, а баш это единичка в этой группе.
resi weapon=resi bash+resi slash+resi pierce...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.