Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт новых городов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Docent Picolan
моё мнение - как дань NWC необходимо создать страничку Форджа только из их наработок и того что нам о них известно. тем более для Форджа есть замечательное десятое пустующее место
Kastore
Я мог бы помочь в описании города. Наработки можно выудить из музея.
Docent Picolan
ок. сможешь собрать всё что есть по форджу? только NWC-шные работы.
была бы вполне посильная и полезная помощь с твоей стороны.
hippocamus
Так и сделаем!
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 12 Oct 2009, 19:36)
ок. сможешь собрать всё что есть по форджу? только NWC-шные работы.
была бы вполне посильная и полезная помощь с твоей стороны.

хорошо. я постараюсь.
Astaroth
Арты NWC Forge
И даже в музее копошится не надо.

ссылка исправлена на рабочую.
p.s.
биг сенк.
hippocamus
Я добавил объявление, в нём описано, как создавать самому файлы для сайта. Кто хочет - изучайте, делайте.
Примеры можно легко извлечь например так:
http://heroes3towns.com/towns/castle/units.dat

Добавлено ([mergetime]1255986507[/mergetime]):
Вот: http://forum.df2.ru/index.php?act=announce&id=18
Spartak
Времени совсем нет.
Обновил Бастион.
- Герои (исправлены нестыковки)
- Юниты (добавлен надсмотрщик, параметры юнитов)
- Строения (добавлены почти все картинки строений, обновлён общий вид города)
- Галерея (добавлен целый раздел)

С пределом разберусь чуть пожже. i'm sorry
hippocamus
Хм. Действительно, нужно будет добавить инструкции для видео на странице галереи...
Мурсинушка
И для музыки города. Нигде нет музыки города и криков существ?
hippocamus
Для музыки я сделал, но нигде не реализовал. Нужно будет заняться.
hippocamus
Тьфу ты. smile.gif Я думал, что я написал уже... Вчера обновлен сайт, именно - Фабрика. И добавлен лог последних изменений.
hippocamus
19.11.09
ОБНОВЛЕНИЕ СИНТАКСИСА!

В описаниях unit, commander, spell, screen, object появился параметр snd.

Синтаксис:
snd mus_**.mp3 (или wav, mp4, ogg и проч.)

Добавляет внизу панельки объекта линейку проигрывателя для проигрывания звука юнита, заклинания, города и проч.

В описаниях скриншотов можно указывать параметр max, тогда параметр img будет ссылкой на увеличенную копию скриншота (откроется в отдельном окне).
Если параметр max не указан, то img будет самим скриншотом, как и раньше.

Синтаксис:
nam Название
img small_**.jpg
max scr_**.jpg
(ali *)
wri screenshot

Для раздела "Галерея" - новый вид экспонатов - видео-ролик:

Синтаксис:
nam Название
wid 320
hei 240
img mov_**.flv (или swf)
(ali *)
wri movie

wid и hei задают высоту и ширину панели флеш-проигрывателя.
Spartak
Оказывается в 4 часа ночи не только я не сплю и сижу обновляю сайт))))))))
Добавлена Кузница.
hippocamus
Да, не ты один smile.gif А я думаю - почему дата у менюшки поменялась? Вирус, что-ли smile.gif
А Фордж польский ты совсем убрал? Вроде кор-воговцы сказали, что не стоит, у них может быть руки до него дойдут...
Spartak
Нет
просто скрыл, пока работал
Теперь его папка forge_2
Сейчас верну.
hippocamus
И из него нужно убрать вид города, наверное?
Spartak
готово
На счёт цветовой палитры Кузницы,- мы с Доцентом договорились, он завтра (уже сегодня) вечером разукрасит...
Цитата
И из него нужно убрать вид города, наверное?

Нет, вид города, как я понял - это уже от фанатов.
Посмотри на расположение капитолия.
Лентяй
Ммм... капитолий стандартный.
Так что как раз этот экран нужно поместить в оригинальную кузницу, а не то что там есть (ибо самодеятельность полная, ничем не подкрепленная). + в галерее далеко не все концепт-арты (нет раскрашенного стингера, концепт-артов кузницы и двеллинга пироманьяков)
hippocamus
Это сделаем.
Насчёт Кузницы. Всё, кроме вида города (ну и задника) нужно перенести в Галерею.

В Бастионе в Галерее работает видео-ролик.

Переместил модели Кузницы в Галерею.

ЗЫ. в принципе это идентичный код:

ali center
wri screen
nam Внутренний вид города
img screen.jpg
ali center
wri screenshot
Spartak
Цитата(Лентяй @ 19 Nov 2009, 07:45)
ибо самодеятельность полная, ничем не подкрепленная
Мне думается по другому.
Задний фон - из ресурсов игры. А то, что там на скриншоте с внутренним видом города - больше на самодеятельность поляков похоже.

Добавлено ([mergetime]1258626615[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 19 Nov 2009, 07:45)
Ммм... капитолий стандартный.

Стандартный, но повёрнут по другому. И задний фон города другой.
Лентяй

Первый - с сайта Фелан Сайкс - художницы, которая его нарисовала. Второй - с СНГ. Почему-то я не вижу никаких различий.

Цитата
Задний фон - из ресурсов игры.

Ткни меня где в ресурсах игры ты узнал, что это - задний фон. Тем более что я собственноручно выпилил кузницу с "лужайки". Видать этот задник, подправленный мной, гулял гулял и теперь воспринимается как нечто офицальное. ППЦ... И мне ещё доказывают ,что я неправ fie.gif
feanor
Полистал стандартные города..

Бага в описании Вуали Тьмы у Некрополиса

Цитата
Вуаль тьмы
Стоимость: 1000
Требования: Создает для вражеских героев постоянную завесу над городом. Герои продвигаются сквозь завесу, и она ежедневно восстанавливается.

У сильванских кентавров (Оплот) есть не только
Цитата
Способности: Большое существо. Стрелок. Стреляет дважды.
но и "Веселье".

В Башне у Титанов
Цитата
Способности: Стрелок. Ненавидит Красных Драконов. Иммунитет к Магии разума.

Титаны ненавидят Черных Драконов

В Цитадели у Креллиона очень двусмысленная раса
Цитата
Раса: Орг
Видимо, все-таки Огр
tolich
Нет в русском языке "огров", одни "великаны-людоеды".
Kastore
Цитата(Лентяй @ 19 Nov 2009, 14:54)
Ткни меня где в ресурсах игры ты узнал, что это - задний фон. Тем более что я собственноручно выпилил кузницу с "лужайки". Видать этот задник, подправленный мной, гулял гулял и теперь воспринимается как нечто официальное.

Не парься, Лентяй. Если человек не слушает тебя, то и ты не слушай его.
А по поводу экрана: по ландшафту он и вправду напоминает тот, что был на картинках из АВ с героями. Но, если ты говоришь, что этот фон - не оттуда, то с чего бы мне в данном случае тебе не поверить? smile.gif
P.S. В разделе Фабрика в закладке тактика - есть очепятко наверху страницы. Внизу этой же страницы - написано слово "зАклинание".
hippocamus
поправим
Docent Picolan
да, Спартак, я ещё не читая эту тему уже тебе в личку написал по поводу экрана (о том же подумал) - он авторский, NWC-шный, поляки там ничего не делали. и он явно просится на роль первого из трёх экранов в этот новый раздел по Кузнице.

Всем остальным:
как и обещал - гамму сделал. под экран города.

Добавлено ([mergetime]1258672396[/mergetime]):
сам разобрался что к чему и добавил туда экран города.
Vade Parvis
Сегодня-завтра сделаю короткие анимации наиболее поздних из опубликованных вариантов эрзац-анимаций форджевских юнитов (для страницы польского проекта - ибо не всё [было] настолько плохо, насколько кажется, если глядеть инфу на ней).
Также на странице польского проекта в разделе "строения" уместна вот эта картинка - именно её использовали в кач-ве фона в ранних экспериментах.
Spartak
Vade, эта картинка не их труд, поэтому висит на страничке кузницы.
А всё, что было именно поляками сооружено - я без проблем добавлю.
Septimus
В Кузнице, как я заметил, слишком много ошибок - орфографических и просто графических. Например, в меню "Постройки" вообще экран раздвоен!
Flashback
мб уже писали, на сайте опечатка на главной странице:
Цитата
Сайт разразработан: 18.09.07 • Версия интерфейса: 3.0 • Последнее обновление: 24.11.09
Spartak
Flashback, я поправил.
Септимус, ты ткни пальцем, у меня не так много времени, что бы всё это перечитывать и искать ошибки орфографии
Phaeton
Может баннеры стоит переместить под гостевую? Ну, очень в глаза бросаются (хотя это и есть задача баннера smile.gif).
hippocamus
Там никто не бывает, к тому же размер гостевой не постоянный, зависиит от длины сообщений.
Может их разместить в самом верху? над таблицей и гостевой? Или только над таблицей?
Лентяй
А помому норуль все.
DRONыч
На сайте опечатка. Нужно писать "Лорд Хард стал еще более опасным врагом , чем раньше".
Phaeton
Давайте перенесём баннеры в самый низ страницы!
P.S. Я их всё-равно не вижу, у меня блокиратор баннеров rolleyes.gif.
FCst1
Цитата(dronblch)
На сайте опечатка. Нужно писать "Лорд Хард стал еще более опасным врагом , чем раньше".

Мб "Лорд Хаарт стал ещё более опасным врагом, чем раньше"... Да и вообще, помоему, предложение неправильно построено (ну не звучит...) lupa.gif

Цитата(Nikiton)
Давайте перенесём баннеры в самый низ страницы!
P.S. Я их всё-равно не вижу, у меня блокиратор баннеров rolleyes.gif .

Самый умный? dry.gif
Spartak
Цитата(hippocamus @ 28 Nov 2009, 14:19)
Может их разместить в самом верху?

Ну если что-то типа того... конечно цивилизованнее и красивее.. шрифт какой-нибудь красивый выбрать..

и может убрать всё-таки фразу:
"Cайт находится в стадии наполнения информации и работает в тестовом режиме."
Уже как года 2 наверно он так работает....
Kastore
особенно порадовала надпись "сайт новых *что-то по-арабски*".
hippocamus
Поправил. Шрифт оставил стандартным, если хочешь - сам поэкспериментируй с тегами <font color=aqua size=4 face="Verdana">текст</font> или что-то в этом роде.

Добавлено ([mergetime]1259486712[/mergetime]):
ЗЫ. Дата последнего обновления - 19-е число. Интерфейсные штучки не в счёт, мы о них пишем в логе, но дата обновления меняется, если добавили инфу по городам.
Kastore
Странно смотрится "Сайт новых городов", а написано вначале "Ассоциация геройских сайтов", имхо. Но, ваше дело, товарищи.
tolich
СНГ - один из членов АГС. Ваш кэп.
Spartak
Обновлён раздел галереи Твердыни.
Docent Picolan
мне кажется всё-таки сверху баннеры это не очень логично.. лучше были бы между первыми тремя разделами и последними двумя. то бишь после "города для WoG" и до Города иных разработчиков..
Spartak
ДА НЕ...
так сайт пополовинкам смотреться будет.
лучше оставить как есть....
Docent Picolan
ну.. не знаю.. это, конечно, не очень принципиальный вопрос, но по мне так сверху должно быть название сайта, а не баннеры других.
Kastore
А я думаю, что баннеры надо поставить в самый низ и не морочить себе с этим голову.
DRONыч
Просьба создателям сайта изменить цвет фона у башни. А то от нынешнего голубого глаза сильно режет.
Berserker
Сейчас баннеры оптимально смотрятся.

Снова появился скроллинг.
PS. 6 слотов под баннеры - финальный вариант? (начальный - 12).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.