Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая Система Боя
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ennin
а конкретнее?
Gloin
Вот и я не знаю на кой на маг_онли шмотке ролы, и почему так мало хп и маны.
gamecreator
Цитата(Ennin @ 29 Sep 2007, 16:48)
а конкретнее?

для тех, у кого расовый скилл рукопашный бой.
Medina
кстати - теперь у мобов дурная привычка - догонять и в спину кливом бить... А учитывая что мобы теперь стадом ходят.....
Atlant
не, то что мобы щас стали чутку умнее и сплоченнее мне нравится, но всё же против нынешнего кика. Почему именно нужно было кик усилять? Ведь мобы вроде знают не только его, сделали бы что-то более логичное. Ну смешно же псионик бьёт зачастую одинаково, что киком что силой своей мысли (например recall pain), а иногда бывает что и кик посильнее.
DimedroL
Я теперь вообще боюсь на мобов лесть если одется надо. В дракири вон стабают через санку и 1к АС на 4500. Кошмар, я дейзил моба как мог, а он тупо меня пинает и ему дела нет на все мои потуги.
sonnic
А мне интересно, а почему именно кик?
есть же тот же баш, трамп, когти на худой конец....
Ennin
воры - кикают и трипают. а против стаба - спасет нападение первым
Medina
теперь одется за 15 мин как раньше пусть в плохенький стандарт я думаю не реально laugh.gif В дракири одетых 80 бьют сильно, что уж говорить про голых то чаров %)
DimedroL
Ты лавно на кнайта ходил? Я героем его еле валю. Кнат довольно круто вставляет, так еще и кастануть гадосто может
Ahill
Кстате поменялибы советы новичка на сайте "на ком левелицо", там на 60 леве советуют дрикири идти на дрейю и иже с ними )
sonnic
Цитата(Ahill @ 04 Oct 2007, 22:54)
Кстате поменялибы  советы новичка на сайте "на ком левелицо", там на 60 леве советуют дрикири идти на дрейю и иже с ними )

ну если честно, том менять нужно много в разделе для новичков, сам писал некоторые хелпы, и вчера решил создать чара, о ужас да так невозможно левится, на арене вообще страшно, бить можно только улиток и то с опаской...
Ennin
я бы посоветовал всем успокоиться. ченж в принципе огромен и включает в себя не только кики и прочая. он может растянуться на... скажем, месяц... вот когда скажут - се, закончили мы - тогда велком ругаться.
Atlant
Цитата
я бы посоветовал всем успокоиться. ченж в принципе огромен и включает в себя не только кики и прочая. он может растянуться на... скажем, месяц... вот когда скажут - се, закончили мы - тогда велком ругаться.

а нельзя было этот ченж сделать где-то на тестовом серваке, а потом когда все бы доделали запустить? естественно будут ругаться
gamecreator
развивайте терпение
Shaidar Haran
Цитата(Atlant @ 06 Oct 2007, 13:14)
Цитата

а нельзя было этот ченж сделать где-то на тестовом серваке, а потом когда все бы доделали запустить? естественно будут ругаться

Когда-то в прошлом мы специально спросили - хотите нового на живом сервере, или будете ждать? Вы сказали - давай сюда. Вот мы и даем сюда wink.gif
Emanuel
Шайдар ну почему вы бестолковых слушаете ? Кто бы че не говорил а тэстить надо на тэстовом сервере чтоб игре не мешало.
Gloin
А всё потому что пообещали устроить пвайп после внедрения ченжей с тестового сервера на основной.
Daveron
Ну его нах етот пвайп это сколько народу мы потеряем ужассс
Pigsel
пара задротов?
Daveron
Пигсель задротами мир полнится ))) у нас и так народа нема
GrayMage
Цитата(Atlant @ 06 Oct 2007, 10:14)

Сам "чейндж" тестится на тестовом серваке. Вам показана малая толика. Сами просили что-то нового smile.gif

Цитата(Shaidar Haran @ 06 Oct 2007, 15:27)
Когда-то в прошлом мы специально спросили - хотите нового на живом сервере, или будете ждать? Вы сказали - давай сюда. Вот мы и даем сюда wink.gif

Было такое. Огромное кол-во мудеров проголосовало за тесты на "живом" серваке.

Цитата(Hansom @ 06 Oct 2007, 16:51)
А всё потому что пообещали устроить пвайп после внедрения ченжей с тестового сервера на основной.

Нет. Эти изменения впишутся в мир нормально. Делать из-за них вайп не буду.
Atlant
да я не против нового. просто, допустим, тот же самый kick возможно будет прекрасно смотреться через месяц с прочими изменениями, но сейчас же он ни в какие ворота не лезет имхо. Да и дело не в самом кике. Если давать тестить на живом серваке, то давать целиком, а не кусочек, т.к. это уже хз что получается, а не тест.
Crist
Прочитал тему заново ... народ в шоке ... но ничего, это народ еще стабов не видел smile.gif
Medina
Видел этот народ стабы..... 2900+890 дамаги через полный обкаст... sad.gif Верните назат старых вампов, я тоже так хочу, хотяб по отдиспеленной жертве.
Naugrim
не это не дело когда хорошо одетого для своего левела и хорошо обкастованного чара стабом на 1.5*егохп стабят ... это без шансов . причем это не ложа спать !
GrayMage
Цитата(Atlant @ 07 Oct 2007, 02:58)
да я не против нового. просто, допустим, тот же самый kick возможно будет прекрасно смотреться через месяц с прочими изменениями, но сейчас же он ни в какие ворота не лезет имхо. Да и дело не в самом кике. Если давать тестить на живом серваке, то давать целиком, а не кусочек, т.к. это уже хз что получается, а не тест.

А фиг с вами - нате. Только там ещё доделывать буду. Последняя глобальная доделка осталась.

Добавлено ([mergetime]1191730814[/mergetime]):
Цитата(Medina @ 07 Oct 2007, 05:50)
Видел этот народ стабы..... 2900+890 дамаги через полный обкаст... sad.gif Верните назат старых вампов, я тоже так хочу, хотяб по отдиспеленной жертве.

Стабы до сих пор недоделаны... в старом формате... sad.gif Причём походу единственный скилл.
FBX
Может сделать чтоб мобы когда пинались и прочее, immolation и аналогичное срабатывало?
Gloin
А мне интересно, если войны теперь будут дамаджить, в основном, активными скилами, как будут обстоять дела с шилдом магов.
t_p
Шилдом? Каким еще шилдом? )
По поводу нового движка:
-мне кажеться ролл, и прот шилд не пашут;
-дамаги с автокастов тоже надо наверно резать, и автохилы;
- 3 вейта на кике = попробуй убеги;
- и еще мобы выдают 36д, плохо ето.

воть.
GrayMage
Просто shield конфликтует со всякими shield cleave, shield block... Переделал в magical shield - будет.

Кстати, иммолэйшн:
Ракаель сильно толкает тебя и ты падаешь!
Твой immolation ### ДЕЗИНТЕГРИРУЕТ ### Ракаель. [1108]
Толчок плечом Ракаель -==> СКЕЛЕТОНИЗИРУЕТ <==- тебя. [762]

Твой immolation === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === Ракаель. [305]
Удар ногой Ракаель >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< тебя. [426]

По идее магический щит тоже должен блочить... как и стон скин.

P.S. Давайте так - сначала тесты - потом фразы.
Gloin
Я не про этот баг с пропажей щита спрашивал, а про то что маги ущербны в плане защиты от ударов, без учета волшебного щита; и если перевести войнов с автоударов на дамаг от контролируемых скилов маги останутся почти без защиты. Но ГМ, как оказалось, и без меня это увидел.
Medina
Хм...что то не верится что он старый - раньше меня так не стабали, 1500 сносили примерно, но чтоб 3.5к НР через обкаст - такого небыло. Помоему слишком жирно.
Gloin
Помнится меня Гандоши одним стабом убивал, по драгонформ дамаг за 5000 был. Это без повторного стаба.
t_p
Сейчас удар в спину делает 400 дамаги, по мобу 1 лвла без санки и т.д.
Medina
Цитата(Hansom @ 07 Oct 2007, 20:42)
Помнится меня Гандоши одним стабом убивал, по драгонформ дамаг за 5000 был. Это без повторного стаба.

помнится я тоже по 3500-3700 сносила байтом по послипаной отдиспеленой жертве, давно правда было, но было. Счас не выгодно байтить, куда лучше просто мурдер, ибо за вейт жертва либо фликнется либо дейзы отвесит... Да и "грозная" дамага в 1200 ой как испужает, воин с меня столько сносит с 2 ударов в 50% случаев, смерть в 1 бтике если не успееш реснутся ельками вовсе не редкость...
DimedroL
Помню. когда айкидо переделывали, мой ниньзюка простым критикал страйком бросал на 1-4к по санке, при том, что это автоумение. Вот было красиво smile.gif . Сейчас трудно, но жить можно, Я глоб делал, так теперь 40-60% монстров 115-130 лвл в глобе было, 6 раз помер, но сделал. Короче, пока выживаемо.
А если воин будет использовать активные скиллы, то он не будет башить, вот вам и долгожданный выбор. А если он не будет башить, то наоборот больше шансов у магов.
Gloin
"А если воин будет использовать активные скиллы, то он не будет башить" - ты понимаешь, что пишешь?
DimedroL
Ну имелось в виду другие активные скилы, не хватай за язык.
Gloin
Баш даёт 1000 дамаги и дейз, теперь если не учитывать дамаг от пасивок то это всё, кик и прочее дают не больше. О чём ты писал?
DimedroL
Я не знал, что теперь башь столько дает. Тогда это здец, воин как пинался башем, так им и будет пинаться sad.gif .
Vilmarion
Цитата(DimedroL @ 07 Oct 2007, 22:22)
Я не знал, что теперь башь столько дает. Тогда это здец, воин как пинался башем, так им и будет пинаться sad.gif .

Дуелился сейчас с вором, вообщем он меня подсадил на кик и так и не выпустил пока я не умер, стандартно 7-9дэйз.
Emanuel
Vvesti umenie otdelnoe dla vorov na kick chtob deizilo... a voobshe kick 6w + deiz pomoemu jirno
Vilmarion
Цитата(Emanuel @ 07 Oct 2007, 22:42)
Vvesti umenie otdelnoe dla vorov na kick chtob deizilo... a voobshe kick 6w + deiz pomoemu jirno

Вообще-то кик у него вроде был 3в.
П.С.: И дизингэйдж не работает, хотя от всех других активных дэйзов спасал.
GrayMage
Да... там надо иметь дэйз <= 6 чтобы фликнуться шанс был. А вообще попробуй под дэйзом от кика просто пострелять в него из чего-нить... или кастануть что-нить эдакое. Должно пройти - там теперь зависимость линейная.

P.S. PShield , Diseng... реально не работают.
P.P.S. Ксати, Дракири подправил уровни. Должно быть нормально теперь.
Эрхаст
Рассекающий удар Организм >> АННИГИЛИРУЕТ << тебя. [337]
Твой раскалывающий удар *** РАЗРЫВАЕТ *** Организм. [138]
Клёва smile.gif

northБольшая комната (A Large Room) [25039]

[Выходы: юг вверх]
(Прозрачно) (Защищено) Вухджааз здесь.
(Black Aura) [ 25015] [ 46] Огромная вонючая тварь (Neo-Otyugh) переползает с места на место.
(Black Aura) [ 25015] [ 46] Огромная вонючая тварь (Neo-Otyugh) переползает с места на место.

6ч <6475/6479ж 5119/5138м 1948ш> <12582exp> >> 99% vs - << () -=1W=- Большая комната >> Ювв
толч ВухджаазВухджааз вопит: 'Умри, Ranast, ты собак плешивый!'
Ты сильно толкаешь Вухджааза, и он падает!
Вухджааз выглядит обалдевшим от ударов.
Твой толчок плечом >> АННИГИЛИРУЕТ << Вухджааза. [392]
Вухджааз имеет несколько царапин [5716].

6ч <6475/6479ж 5070/5138м 1948ш> <12582exp> >> 99% vs 93% << () -=9W=- Большая комната >> Ювв

Твой раскалывающий удар ПЕРЕМАЛЫВАЕТ Вухджааза. [90]
Вухджааз избегает твоей атаки.
Вухджааз выглядит ужасно больным.
АрхАнгел рассекающий удар РАСЧЛЕНЯЕТ Вухджааза.
АрхАнгел (null) РАСЧЛЕНЯЕТ Вухджааза.
АрхАнгел бормочет...
'bless' Вухджааза рассеивается.
Вухджааз имеет множество ужасных ран [4571].

6ч <6479/6479ж 5070/5138м 1936ш> <12582exp> >> 100 vs 74% << () -=7W=- Большая комната >> Ювв
толч ВухджаазТы сильно толкаешь Вухджааза, и он падает!
Вухджааз имеет множество ужасных ран [4179].

6ч <6479/6479ж 5021/5138м 1936ш> <12582exp> >> 100 vs 68% << () -=9W=- Большая комната >> Ювв

Вухджааз дрожит и покрывается зелеными пятнами.
Яд Вухджааза слегка ранит его.
[WAR]: Vuhdjaaz не удалось найти ни одного оппонента для дуэли...
АрхАнгел бормочет...
Вухджааз имеет множество ужасных ран [3439].

7ч <6479/6479ж 5049/5138м 1974ш> <12582exp> >> 100 vs 56% << () -=7W=- Большая комната >> Ювв
Вухджааз истекает кровью [3047].

7ч <6479/6479ж 5000/5138м 1974ш> <12582exp> >> 100 vs 49% << () -=9W=- Большая комната >> Ювв

Твой раскалывающий удар ПЕРЕМАЛЫВАЕТ Вухджааза. [96]
Вухджааз ослеплен дымом!
АрхАнгел бормочет и машет руками...
Вухджааз истекает кровью [1898].

7ч <6479/6479ж 5000/5138м 1960ш> <12582exp> >> 100 vs 31% << () -=5W=- Большая комната >> Ювв
Вухджааз корчится в агонии [1506].

7ч <6479/6479ж 4951/5138м 1960ш> <12582exp> >> 100 vs 24% << () -=9W=- Большая комната >> Ювв

Твой раскалывающий удар ПЕРЕМАЛЫВАЕТ Вухджааза. [96]
Вухджааз выглядит ужасно больным.
АрхАнгел спасает тебя!
АрхАнгел бормочет и машет руками...

7ч <6479/6479ж 4951/5138м 1946ш> <12582exp> >> 100 vs - << () -=3W=- Большая комната >> Ювв
толч ВухджаазВухджааз вопит: 'Умри, кто-то, ты собак плешивый!'
Ты сильно толкаешь Вухджааза, и он падает!
Вухджааз МЕРТВ!!
[ИНФО]: Так называемый герой Вухджааз был жестоко убит!

Ну допустим фиксанули дамаг простой.... типа скилами воюёте... А дамаг скилов тогда зачем пофиксили? smile.gif

Ты выполняешь серию быстрых и хлестких ударов.
Твой удар мечами == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == Риски. [213]
Твой удар мечами === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === Риски. [268]
Твой удар мечами == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == Риски. [213]
Риски истекает кровью [1865].

Это я ему по 40% вульну так бью )
Shaidar Haran
Допустим, с рук ты долбил Вухджааза в среднем по 1000 за бтик. При этом башил за 9w вполне неплохо. Мало чтоль?) Или хочется опять просто набрать murder vuhdjaaz и подождать бтик, пока он сам умрет?)

Мы пока увидели только твой урон, сравнить не с чем. Вот еслиб ты привел выстрелы Вуха - можно было бы о чем-то говорить.
Эрхаст
Он не стрелял )
А это норм что моб за 1-2 удара наносит столько же дамага сколько я бт? )
Shaidar Haran
Цитата(Ранаст @ 08 Oct 2007, 14:58)
Он не стрелял )
А это норм что моб за 1-2 удара наносит столько же дамага сколько я бт? )

А ты сравни чаров 50 и 91 уровней - примерно соответствует разнице уровней с мобами )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.