Полная версия этой страницы:
Новая Система Боя
Добрый день всем..
первый БТ.
Моряк машет руками...
Удар ногой моряк ### ДЕЗИНТЕГРИРУЕТ ### тебя. [1144]
Это было действительно БОЛЬНО!
Ты чувствуешь себя очень плохо и тебя заполняет яpость!
второй БТ.
Моряк машет руками...
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Тебя УБИЛИ!!
И это в sanctuary и prot evil.
Жизней у меня всего 3300:) как быть

Пинаюца все и повсюда, что аж клерик за спиной неуспевает отлечивать..
Такой кик большой удар по квестингу, глобалам и бонусингу товарищи
солидарен с предыдущим оратором
Fierro
27 Sep 2007, 13:45
Фига. Фииига. Ух, нифига!
Через санку.
Ящерица tail <(*)><(*)> U.N.S.P.E.A.K.A.B.L.E <(*)><(*)> you! [3212]
Был целый осталось совсем чуть-чуть. До 70 левела помоему перебор, ведь моб то мелкий. Ладно те кто с рэнжа могут, но что делать файт классами, закидывать сюрикенами и мечами ?
ух ты... клево кто то цифирку дернул
Demien
27 Sep 2007, 14:00
а в пк как?
Нинзя теперь настоящий тхенквойдист.
А еще некр может сказать ордер ол кик, а скелеты скорее всего как мобы пинаются нюками через санку.
В коллекцию

Ты можешь убить Призрак Темпорального Дракона даже голой.
Призрак Темпорального Дракона выглядит абсолютно незаинтересованным.
...бла-бла-бла...
Призрак Темпорального Дракона сбивает тебя с ног мощным ударом хвоста !
Подсечка хвостом Призрак Темпорального Дракона [*][*][*]МОЩНО БЬЕТ[*][*][*] тебя! [2860]
Berel11
27 Sep 2007, 14:57
это баланс

:D
Да, с киками перебор конкретный
Я потестил на себе немного - голым Я по себе бью куда сильнее, хотя ролов меньше - видимо броня режет эти удары.Попробую приодеться на броню и посмотреть как по мне будут кикать - потом поделюсь результатами
DimedroL
27 Sep 2007, 20:20
Ну я же говорил, что Иммы все берут на заметку. Вот и тайл подняли )), Жаль что только мобам. Надо ща затестить сваго ворика ))
GrayMage
27 Sep 2007, 20:51
Цитата(Dofur @ 27 Sep 2007, 20:06)
Я потестил на себе немного - голым Я по себе бью куда сильнее, хотя ролов меньше - видимо броня режет эти удары.Попробую приодеться на броню и посмотреть как по мне будут кикать - потом поделюсь результатами

Верной дорогой идёте, товарищь.
От себя замечу, что показывание как работает ваш АЦ по resists наровне с работой SVS должно было натолкнуть вас на мыслительные процессы.
Итак, Я собрал щмот на AC (спешу заметить наверняка не самый лучший, вот только многое изменилось в плане щмота, а хотелось быстрее оттесить

)
Ниже приведу результаты киков псионика максимально нацеленного на физический урон (чтобы видел был разброс урона)
Код
You yell: 'Умри, Galki, ты собак плешивый!'
Galki fades into existence.
Galki kick -=> ELECTRONIZES <=- you. [546]
Galki is in perfect health [4452].
Galki gestures...
Galki gestures...
Galki says 'ПоменЯть что-нибудь?'
say щас без щмота посмотрим
You say 'Щас без щмота посмотрим'
rem all
>>>>> 'NOHIT' FIGHTING MODE <<<<<
gh
A warm feeling fills your body. [+2238]
say Kick
You say 'Kick'
Galki gestures...
Galki kick [*][*][*] POWER HITS [*][*][*] you. [2043]
That really did HURT!
gh
A warm feeling fills your body. [+2148]
Galki gestures...
That really did HURT!
gh
>>>>> 'NOHIT' FIGHTING MODE <<<<<
Your Guardian Angel glows blue!
A warm feeling fills your body. [+273]
A warm feeling fills your body. [+2268]
wear all
Galki gestures...
That really did HURT!
Galki gestures...
You sure are BLEEDING!
Итак Я думаю можно одназначно сказать что достаточно собрать 1300 AC и кики уже не яыляются столь фатальными для вас

Более того в данном тесте был использован как Я и говорил не самый лущий щмот и на мне не было bark skin который тоже дает весма неплохо AC.Таким образом без сущенственного вреда SVS и HP можно собрать примерно 1500 AC (прошу заметить что бонуски нынче AC не дают, и соотвественно две вещи на мне вообще не давали AC). Так что рекомендую стараться манчить AC и все у вас будет хорошо
Добавлено ([mergetime]1190929742[/mergetime]):
Добавлю - так же еще один тест показал что при 1300 AC уже заметно влияние на попадаемость чара с 249 hr
Pigsel
28 Sep 2007, 01:11
отлино, удар с ноги опаснее удара меча...
Тестили с джедаем,так как урон режется то побочный эффект что стоне скин держится дольше (Раньше Ранаст сносил 1 ударом, теперь джедай с лимитной саблей сносит за 8-10 ударов, хотя конечно для обьективности неплохо бы чтобы Ранаст по мне постучал

), попадаемость ухудщается (что кстати делает бонусинг уже не таким опасным), так что роль активных приемов существенно возрасла.
P.S. Ну не хочешь чтобы так больно били ногами возьми троля - у него вроде резик к баш 40% - при том же AC что и у меня по тебе кик пси, полностью настроеного на физ урон будет 325 бить примерно. Воин кстати по мне киком нынче делает аннигелейт (379), то есть по тролю будет 225 примерно

И вовсе не страшный будет урон.
Добавлено ([mergetime]1190933558[/mergetime]):
Интересно так же что с увелечением AC по resists резист к физике не растет больше 50% формально, хотя реальный разброс как видим - в 4 раза, то есть 75% резиста

(При абсолютно тех же условиях)
Все конечно хорошо - чтобы показать что работает АС и всетакое..
но я думаю не останется же так что: kick будет вылетать после махания руками, за 6w и наносить такой немыслимый дамаг...
P.S. в последнее время и так усложинилась жизнь персонажей.. (кастящие дейзящие слепящие мобы, большие траты маны и мувов)
P.S.S. по мне дак лучше небольшой делитель дамаги добавить в ПК, дабы увеличить продолжительность боя между персонажами, что приведет к тому что народ начнет использовать не только bash но и все остальное..
Щяс все сводится к тому что BASH->BT->Труп или Bone prison(web) -> БТ мобами -> Труп.
P.S.S.S. не стоит все равнять под HERO где у народа по 4 бонуски..
я

с 50 по 70ый лев замучался, 2 моба замочишь мувов нет...

долго ржал но фантазии представить это действие всеравно не хватает... видимо мало туалетных монстров видел
Medina
28 Sep 2007, 06:51
мда...
седня меня 4 моряка положили за 1 бтик %) Думаю шадовкик таки забрать у них стоит, там вамп ели отлечиватся успевает... По 1к дамаги от киков + что еще руками навешает )
Shaidar Haran
28 Sep 2007, 08:00
Цитата(Medina)
мда...
седня меня 4 моряка положили за 1 бтик %) Думаю шадовкик таки забрать у них стоит, там вамп ели отлечиватся успевает... По 1к дамаги от киков + что еще руками навешает )
Моряк - он 117 уровня. Герой 91 уровня размажет тебя по стенке, а он совсем не настолько выше, как Моряк

Учимся уважать мобов.
тогда надо разрешить плеерам левелиться хотябы до 117
или получается на всех мобов надо груп собирать большой?
Добавлено ([mergetime]1190957296[/mergetime]):
Как, элементарно, одеться в стандарт тогда?
А самураев и нинзя теперь тоже уважать?
Atlant
28 Sep 2007, 09:48
Всёравно абсурдно как-то всё это..
Эрхаст
28 Sep 2007, 09:49
Вот бонусим мы щас втроём... кик как кик никаких проблем.
Medina
28 Sep 2007, 10:01
мда.... еще предложение - если мобы теперь друг другу асистят даже из соседни комнат может им убрать детекты то а ? А то не хайд не инвиз против тех же моряков не помагает, видят и агрят....
Shaidar Haran
28 Sep 2007, 10:11
Цитата(Ранаст)
Вот бонусим мы щас втроём... кик как кик никаких проблем.
Цитата(Liya)
<2505/4510hp 2258/2318m 1156/1166mv 5164tnl 55%me/62%op 2DD 9WW NESWD Перекресток> trip ri
Ты подсекаешь ногу Risky и он падает!
Твоя подсечка РАСЧЛЕНЯЕТ Risky. [65]
Ты наносишь Risky опасный удар кинжалом снизу.
Твой нижний удар *** РАЗРЫВАЕТ *** Risky. [173]
Risky имеет множество ужасных ран [2926].
<2131/4510hp 2258/2318m 1150/1166mv 5164tnl 47%me/42%op D 10WW NESWD Перекресток>
Risky машет руками...
Удар ногой Risky ## СТИРАЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ## тебя. [878]
Risky истекает кровью [2164].
<1253/4510hp 2258/2318m 1150/1166mv 5164tnl 27%me/42%op D 6WW NESWD Перекресток> trip ri
Risky избегает падения и удерживается на ногах.
Твоя подсечка РАСЧЛЕНЯЕТ Risky. [64]
Risky машет руками...
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Risky истекает кровью [2100].
Да, абсолютно без проблем. Из-под дейзы по 1k за 6w - ноу проблем, совершенно.
Народ скажите точно навсегда это прикрутили? а то слюну на ниньзю пускаю

у него как никак 5 киков вылетает
да у него просто ноги длинные он и лежа достает противника ))
а фигли спрашивается 80й должен в одиночку валить 4х моряков?
sonnic
28 Sep 2007, 10:42
Ну пускай по одному, так они сами приходят...
Цитата(Ennin @ 28 Sep 2007, 10:40)
а фигли спрашивается 80й должен в одиночку валить 4х моряков?
Дык разговор пошол не о морЯках Ж)
Цитата(toril @ 28 Sep 2007, 14:35)
Народ скажите точно навсегда это прикрутили? а то слюну на ниньзю пускаю

у него как никак 5 киков вылетает

Очень надеюсь, что нет.
Цитата
Твой удар ногой ## СТИРАЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ## тебя. [923]
Это было действительно БОЛЬНО! (этож как надо вывернуцо чтобы самого себя то..)
70ый левел, -350АС как лучше одется на моем левеле я незнаю.. да тут еще подумал нах мне катана, буду всех запинывать..
Скажу по секрету: можно на 60 в стандарте, не особо изгаляясь набрать примерно 600-700 AC. Было бы желание
По поводу Слюней Торила от кика нинзи - ну не факт что так сильно будешь пинать, тут нужно чтобы 2 условия совпали:
1) у тебя много ролов
2) у врага мало AC (ибо реально в 4 раза режет урон, а если еще и троль вообще раз в 6)
По поводу 6w на kick - ну это действительно не очень правильно

(если это связано с хастой - то я не очень понимаю откуда она на моряке..)
По поводу моряков - не знаю как на 80, а на 91 я из особой жестокости забил клером насмерть моряка дубиной, за весь бой без хила потерял примерно 500 hp. Другое дело что kick все таки и от уровня кикакющего должен зависить, а то весело когда моб 40 уровня по чару 40 одетому на AC по 400 hp кикает
Мне кажется, не все поняли, что произошло.
Советую перепрочесть
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=64...ndpost&p=184729Таже советую внимательно посмотреть на сообщение о кике.
(Ато какие-то цифры обсуждаются в отрыве от сути)
Изгнанник
28 Sep 2007, 12:19
ОТличные кики. Ордер ол кик отменили теперь. Нинзя как мне сказали какает по мобам слабее чем риски по лие :) ура балансу!
Смачно опечатался (?). Уважаю ниньзей. :)
Цитата(Shaidar Haran @ 28 Sep 2007, 10:11)
Цитата(Liya)
<2505/4510hp 2258/2318m 1156/1166mv 5164tnl 55%me/62%op 2DD 9WW NESWD Перекресток> trip ri
Твоя подсечка РАСЧЛЕНЯЕТ Risky. [65]
Ты наносишь Risky опасный удар кинжалом снизу.
Твой нижний удар *** РАЗРЫВАЕТ *** Risky. [173]
Risky имеет множество ужасных ран [2926].
<2131/4510hp 2258/2318m 1150/1166mv 5164tnl 47%me/42%op D 10WW NESWD Перекресток>
Risky машет руками...
Risky истекает кровью [2164].
<1253/4510hp 2258/2318m 1150/1166mv 5164tnl 27%me/42%op D 6WW NESWD Перекресток> trip ri
Risky избегает падения и удерживается на ногах.
Твоя подсечка РАСЧЛЕНЯЕТ Risky. [64]
Risky машет руками...
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Risky истекает кровью [2100].
Когда будет дайс-то со спеллов? А с кика? А вообще он (дайс) есть? :)
Когда мобы перестанут жестикулировать сквозь веб?
dodgable планируется на умения эти "новые"? (Не блокируются ведь никак)
// Без дайса -- можно просто таблицы выложить с рассчётами: сколько хитов нужно, чтоб выиграть бой с таким-то классом, играя таким-то классом на таких-то уровнях. И смотреть в таблицы, а не в окошко клиента.
P.S. Вот ведь который раз ждёшь чего-то интересного наивно. А получается, что всё усиление мобов, например, сводится к увеличению повреждений. Опять. Сентенция.
Изгнанник
28 Sep 2007, 13:37
Потому что Вив это самый простой способ. Дал ролла и позырил как ноют люди. Алогично с моей точки зрения. Вон из лога следует, как Лия дерется с риски, у нее вполне шансы есть его завалить, парень сражается с ней спокойно и ему ни флай ни надо, ни бандаж. Он выигрывает в любом случае. Это не дело.
Naugrim
28 Sep 2007, 18:00
у меня нет слов .
я видел как пинаются мобы типа аякса по людям выше его левела ... пппц
DimedroL
28 Sep 2007, 19:13
Кстати, если мы теперь так должны уважать мобов, то пусть мобы также падают в дейз (А то им просто похер на него), Так же тупят в вебе/курзе/дифене, тормозят под слоу, не пробивают АС под викен+пойзон+плагуе+чил тач.
Единственное что замечал, под ослаблением немного слабее обычные атаки у них, а без хасты их чуть меньше (совсем чуть).
Medina
28 Sep 2007, 19:42
1 вопрос только возникает.
ПОЧЕМУ удар ногой сносит больше чем 3-4 удара двуручем ? Очень хочется услышать логически-обоснованный ответ.
GrayMage
28 Sep 2007, 21:31
Цитата(Dofur @ 28 Sep 2007, 12:02)
По поводу 6w на kick - ну это действительно не очень правильно

(если это связано с хастой - то я не очень понимаю откуда она на моряке..)
Моряк просто с актом таким. Типа они все тренированные эльфы.
Цитата(Medina @ 28 Sep 2007, 19:42)
1 вопрос только возникает.
ПОЧЕМУ удар ногой сносит больше чем 3-4 удара двуручем ? Очень хочется услышать логически-обоснованный ответ.
Активный скилл. Простое махание мечом будет совсем неэффективным способом атаки. Надо будет (УЖОС) что-то делать.
Кстати, почему бонусят на моряках? Неужто лишних экспов с такими заморочками надо? Не проще зачищать ту же Иллюрию, например.
Medina
28 Sep 2007, 23:35
мда....а если я возьму и двуручем по голове попадаю - это не актианая атака ? или типа противник вам об мой мечь бьется, а я его ногами пинаю ?
p.s: Грей - больше половины мобов в илурии сильнее тех же моряков, кой кого я там и раньше убить не могла, а ты проще
GrayMage
29 Sep 2007, 01:53
Да ладно... пегасиков всяких, грифончиков... живность. Можно дварфов бить - с них золота ещё надыбать можно. Не обязательно сразу бежать к красным или черным...
DimedroL
29 Sep 2007, 02:18
А как быть с мобами низких уровней? У меня С-М 55лвл ("500+" АС) на лорда гигантов нарвался, так сразу получил кик на 1000. А на 55 лвл это нормальное АС.
Не знаю где вы набираете такие вещи, но у моего антипала на херо 1100 АС и он одет не плоха, моряк 3 кика по 300 делает.
GrayMage
29 Sep 2007, 03:13
Ну кикать стали пореже - но акты мобам бы поправить, а то у многих по 4-ре акта стоит.
Кстати, я тут Дракири отбалансил как я это вижу в примерном приближении - посмотрите на досуге.
Furion
29 Sep 2007, 13:15
Угу, дракири клево отбалансен. Щас там на 70 лвле мобы с которых все одевались, через санку дизики рисуют.
GrayMage
29 Sep 2007, 14:13
Ну так там мобы-то 95 уровней...
Шмот там хороший, шмотки с флагом mage_only дают ролы, и около 80 хп, маны.
и накой тебе, магу, те роллы?
gamecreator
29 Sep 2007, 15:40
для рукопашного боя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.