Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правила форума
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Bourn
приведи пример того что ты считаешь необоснованным баном?
Baklajan
Не нужно простофилей прикидываться, необоснованному бану посвящена добрая половина этой темы. И мне хотелось бы услышать не тебя, а Грея. В особенности насчет техосмотра весов справедливости и взаимоотношений Ремеди с правилами форума. Забанили по формальной причине Корвина - соизвольте забанить Ремеди, его нарушения гораздо серьезней. Фактически, подставил и спровоцировал Корвина он. Если бы я первым словил от сайта Ремеди вирус, моя позиция в этом же форуме звучала бы куда жестче слов Корвина, например. Баны, похоже, тут выдаются исключительно основываясь на личной неприязни и приязни администрации. Зачем же тогда правила? Имейте стыд, уберите хотя бы ссылку на них из шапки форума.

На текущий момент правила на этом форуме претворяются модераторами в жизнь примерно так:

Argentum
Это что, Босх?
Darkmoon
да
Baklajan
Цитата
Это что, Босх?

Нет, это кто-то из администрации.

Ну и Ремеди там тоже виден частично, усиленно гадит то ли жетонами на бесплатную копию Реквизита, то ли непереваренными таблетками аминазина.
Argentum
А, вспомнил, "Сад земных наслаждений", правая створка...

Добавлено ([mergetime]1234256989[/mergetime]):
И кстати, это не жетоны, это золотые монеты, которым гадит скупец...
Baklajan
Какому из правил форума противоречит моя подпись такого вида:

Код
[size=7]Резня в дельфинарии! Такого вы еще не видели: [url=тут был адрес]адрес.net[/url][/size]
[center][img]http://ipicture.ru/uploads/080623/SQemEa6QJ3.gif[/img][/center]

Призываю ГрейМага к ответу. Моя подпись не нарушает никаких правил. "Понимание" между мной и Греем может быть только одно: в рамках правил форума. Остальное - беспредел.

И да, касательно legal matters. Это ссылка на одну из тем форума вог, и перечисленные по ней факты - имели место быть. Так что даже на попытку диффамации это не тянет, такие дела.

Просьба к единомышленникам поддержать меня своими голосами в противостоянии беспределу администрации.
GrayMage
Это попадает под 3.3, 3.5. Зачем нам ещё одна холи вар ваша? Переместили же её на просторы форума Берсеркера - но не надо тут это делать.

К тому же ты попал под п. 3.6
Baklajan
Получается, согласно пункту 3.6, администратор может просто так (без повода, нарушений) убрать, скажем, мою подпись с Боярским, а я не могу ее вернуть? А я-то думал что нельзя откатывать только редактуру подписи, сделанную по соображениям нарушения правил.

На самом деле, я надеюсь в ближайшие 3-4 месяца Remedy IRL еще повстречает боком вылезшие результаты своей провокационной деятельности. Обещаю.
FCst1
Тема, на которую была направлена ссылка, действительно актуальна, и все действия модераторов не оправданы.
Тем более, я считаю, 40% ДФ2 с ней уже ознакомились, а привлечение оставшихся 60 - дело времени.
Aleee
Ваша размолвка является лишним подтверждением занятых вами позиций. Тем же, кого все эти реквизитовские и антиреквизитовские махалки не волнуют, одинаково плевать на присутствие подписи такого рода, равно как и на её отсутствие.

А вопли вроде "так ведь администрация может любую..." пока издают только активисты из вышеупомянутых блоков. У остальных проблем такого рода никогда не было. Можно только предположить, конечно, но а вдруг это лишь потому, что у них в подписях стоят "умные" высказывания, заезженные латинские изречения или какого-то рода "боярщина", а совсем не элементы детсадовских провокаций? Не знаю, не знаю...

Добавлено ([mergetime]1238586185[/mergetime]):
Цитата(bak @ 01 Apr 2009, 13:13)
Обещаю.

Опять этот пафос. Кончайте с этим уже.
WarZealot
Действительно. Прямо как выходцы из детского сада.
Просто драма тут развивается. "Ах, я ему отомщу! Клянусь" и т.д. и т.п. Причем я не заметил здесь сейчас кого-либо из Реквизита, везде все те же самые. ппц
УладзіслаЎ
Проще быть без подписи и не приколупаются
Berserker
Моя аватара не нарушает правил случайно?
Vade Parvis
Нет, Берс, не нарушает. Этот вопрос уже поднимался ранее - аватар оставили.
Да и что в нём такого, кроме некоторой пошлости (в "не-сексуальном" смысле данного слова)? smile.gif
gamecreator
а моя? smile.gif
tolich
тоже нет, вот моя нарушает - на ней укупник
Flashback
а моя что нарушала?
GrayMage
п 3.2, уже добавляется 3.6... юмористы...
gamecreator
Доцент, тебя аватара Флешбека оскорбляла?
Docent Picolan
Цитата(Berserker @ 07 Nov 2009, 21:04)
Моя аватара не нарушает правил случайно?

я так понимаю, вопрос заранее задал, для удобства. - теперь нарушает rolleyes.gif
Berserker
И какое из правил? Запрет брать геройские картинки? Это феникс из вога + череп из интернета. Так что сплагиатил не я. Я хоть тренируюсь в фотошопе, часть труда всё же.
Docent Picolan
там речь шла о аватарах которые по той или иной причине оскорбляют пользователя, ежели Ремеди подобный расклад не оскорбляет (в чём лично я, судя по вашим отношениям, сомневаюсь) - правила тут ничего не нарушает.
tolich
если его это оскорбит, он пожалуется.
Irh
Статья 3.6, пункт 3. "Специальное выискивание лазеек в правилах и обхождение их. "
beee.gif
Docent Picolan
по просьбам трудящихся в модераторский состав подфорумов "Софт и Железо" и "Программирование" добавлен юзер gamecreator
Mefista
Docent Picolan
приколись-через кнопку жалобы мне на меня же пожаловались shum_lol.gif
tolich
что ж, если жалоба справедлива, тебе ничего не остается, кроме как выписать себе предупреждение. biggrin.gif
gamecreator
простые модеры не могут
tolich
Насколько я знаю, "сложные" тоже себя предупредить не могут, а у админов строка "предупреждение" вообще не выводится.
Это была шутка.
gamecreator
простые модеры никого не могут предупредить
Docent Picolan
могут, и ещё как. это зависит от внутренних настроек каждого конкретного модератора. но по умполчанию возможность предупреждений просто отключена. можно её включить, если кому-то из модеров надо..
gamecreator
список администрации в правилах устарел.
Phaeton
Гм, не знаю куда задать вопрос - а что значит иконка IPB рядом с названием форума\под-форума?
tolich
Invision Power Board
Phaeton
А почему тогда у некоторых форумов отсутствует данная иконка? И вместо неё треугольник.
Docent Picolan
это значит что внутри есть вложенный подфорум
tolich
Может быть, стоит эти иконки в легенду вывести, хотя бы на глагне?
Etoprostoya
Цитата(Mefista @ 10 Nov 2009, 00:37)
Docent Picolan
приколись-через кнопку жалобы мне на меня же пожаловались shum_lol.gif

Это что! Я как-то пожаловался на Доцента ему же. Причём жалоба была на тему "Жалобы"!
Думаю, он помнит. smile.gif Я сам долго смеялся, когда понял какая рекурсия получилась. gigi.gif
Docent Picolan
biggrin.gif помню
Vade Parvis
Кстати - а может всё-таки стоит дать возможность модераторам делать самим себе предупреждения? smile.gif
Docent Picolan
эм, зачем? это такая форма садомазохизма? biggrin.gif
Vade Parvis
Не - просто на случай, если модер критически нарушит правила и сам признает это перед остальными и собой (ага, привет Светлым wink.gif ), или если позарез надо не выходить нек-рое время на форум, а очень хочется (а из администрации в сети никого нет) rolleyes.gif
Docent Picolan
Цитата
Не - просто на случай, если модер критически нарушит правила и сам признает это перед остальными и собой (ага, привет Светлым wink.gif ),

не зря я вспомнил про мазохизм rolleyes.gif

Цитата
или если позарез надо не выходить нек-рое время на форум, а очень хочется (а из администрации в сети никого нет) rolleyes.gif

не выходить на форум? хм.. кому и зачем такое может быть нужно ума не приложу, но.. сдерживать себя в конце концов, мне тоже может банк хочется ограбить, вот прямо сейчас взять ружьё у двоюродного дяди и пойти грабануть.. но я же сдерживаюсь spiteful.gif

ps: господа, давайте всё же обсуждать в этой теме действительно важные вопросы требующие внимания. Vade, специально для тебя - могу забанить твой аккаунт на любой срок, лично biggrin.gif
tolich
Это скорее бюрократ Гермес Конрад, отказывающий самому себе в предоставлении отпуска. Вейд, если нужно не выходить — просто не выходи. В конце концов, волю воспитывать тоже надо. wink.gif
Vade Parvis
Да фыр на вас, камрады smile.gif
По-моему - просто прикольно, когда по умолчанию такая возможность есть.
hippocamus
Долго ржал... Правила форума в виде 10 заповедей:

Цитата
1. Я Админ, который активировал аккаунт твой; да не будет у тебя других админов пред лицом Моим.
2. Не сотвори себе клона, и никакого другого аккаунта; не используй их, и не заходи через прокси, ибо Я Админ твой ревностный, насылающий бан за использование клонов на форуме Моём.
3. Не используй багов форума твоего, ибо Админ не оставит без наказания того, кто троянит форум Его.
4. Помни день выходной; шесть дней работай и делай в них все дела твои, а день седьмой — посвяти форуму своему: не делай в оный никакого другого дела.
5. Почитай Суперов твоих и Модераторов твоих, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на этом форуме.
6. Не оффтопь и не некропости.
7. Не спамь и не приводи ссылок на форумы иные.
8. Не флуди.
9. Не капслокерствуй и не тролль ближнего твоего.
10. Не дублируй ника ближнего твоего; ни аватара его, ни подписи его - ничего, что есть у ближнего твоего.
Docent Picolan
а неплохо кстати, в десяти пунктах почти всё сказали, да ещё и стилизовали. respect.gif
Центр Гениальных Идей
Ксати, все правила, запрещающие флуд, можно смело отправить в корзину. Ибо зачем нужны правила, которые не сооблюдаются ?
gamecreator
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 07 Aug 2011, 22:31) *
Ибо зачем нужны правила, которые не сооблюдаются ?
как минимум для галочки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.