Полная версия этой страницы:
Бредовые города
Macron1
29 May 2013, 09:23
Цитата(Господин Уэф @ 29 May 2013, 09:26)

Часть этих юнитов использовалась в каком-то очередном польском Фордже (кажется, Модерн Фордж).
Из своей редакции Модерн Форджа я 7 уровень выкинул, заменил.
Как и дурацких Древних Киборгов с болезнью Паркинсона. Остальные уровни катят.
hippocamus
29 May 2013, 11:37
5-й грейд мне всегда нравился. Вот были бы в его стиле остальные - была бы классная пародия, типа доброго Предела.
Macron1
29 May 2013, 11:54
Цитата(hippocamus @ 29 May 2013, 12:37)

5-й грейд мне всегда нравился. Вот были бы в его стиле остальные - была бы классная пародия, типа доброго Предела.
Он из линейки Aristocratic Court, остальные юниты в его стиле
hippocamus
29 May 2013, 17:24
Интересно, что он при всей своей гротескности смотрится почти по-геройски. А где остальные юниты из этой линейки?
Macron1
29 May 2013, 18:33
Цитата(hippocamus @ 29 May 2013, 18:24)

Интересно, что он при всей своей гротескности смотрится почти по-геройски. А где остальные юниты из этой линейки?
Экран города и юниты здесь:
http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=36829В город я поселил нормальные юниты. И еще фрейлин и буржуа-мага взял.
А эти сатирические юниты пока что лежат на харде мертвым грузом. Там еще что-то типа живой какашки есть
Васинька на НС придумал город кошек!Цитата
redoubt
units:
1.Wisp
2.Cat-peasant
3.Swordscat
4.Cat-warrior
5.Cat-warlord
6.Lion
7.Vasinka
Тема:http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=39076
Я указал ему на основные недостатки.
Я слышал, что идеи Васиньки - бред, но ЭТО?! ЭТО СУМАШЕСТВИЕ!
feanor
04 Jun 2013, 18:53
Чай, третье (и последнее) устное предупреждение.
Следующий твой неугодный моей пятке пост повлечет за собой кары.
Цитата(feanor @ 04 Jun 2013, 19:53)

Чай, третье (и последнее) устное предупреждение.
Следующий твой неугодный моей пятке пост повлечет за собой кары.
А тут то за что?
Ранее предупреждения были за флуд, а тут пост соответствует теме...
feanor
04 Jun 2013, 18:57
Потому что.
GarretDRazor
04 Jun 2013, 20:47
Цитата(feanor @ 04 Jun 2013, 20:57)

Потому что.
Действитвительно феанор, вроде бы та тема где можно всякую дурость выкладывать.
Apache
04 Jun 2013, 20:51
Цитата(GarretDRazor @ 04 Jun 2013, 21:47)

Цитата(feanor @ 04 Jun 2013, 20:57)

Потому что.
Действитвительно феанор, вроде бы та тема где можно всякую дурость выкладывать.
Так это не
feanor`у, это его пятке не угодно ), а что будет если выше подняться???
feanor
04 Jun 2013, 21:28
Потому что настойчивое привлечение внимания к выблевам скудной фантазии своего темного альтер-эго - не совсем то, что я считаю уместным.
Macron1
06 Jun 2013, 08:13
Хочу продемонстрировать новый город, он, по-моему, идеально подходит в тему.
Линейка составлена из крутых юнитов, которые не подошли в другие города по стилистическим соображениям.
Экран города воссоздает идею первых польских попыток создать Фордж (задник города и здания (без грейдов) взяты от них в качестве трибьюта и потому, что подходят по смыслу).
Итак, МУСОРНЫЙ ФОРДЖ:
http://cryazone.com/yourpic/image.php?di=GD5M
SaintDark
06 Jun 2013, 10:05
Цитата(Macron1 @ 06 Jun 2013, 16:13)

Я хочу развидеть это Х_Х
Mantiss
14 Aug 2013, 16:50
Я не знаю, кого поселить в замке с названием Данскер (http://ru.wikipedia.org/wiki/Данскер), но раз уж есть такой вид укреплений, то кого-то надо.
Пока придумываются только аретфакты.
Бесконечный рулон туалетной бумаги. - Герой может убежать даже если у оппонента наручники.
Стульчак всевластья. - Герой невидим на карте, но оставляет за собой следы.
feanor
14 Aug 2013, 17:29
Город биомассы, от которого в ужасе даже Предел? Юниты - от слизней до шогготов.
Господин Уэф
14 Aug 2013, 19:16
Цитата
Стульчак всевластья. - Герой невидим на карте, но оставляет за собой следы.
А если вражеский герой наступит на такой след, то все юниты над ним ржут и разбегаются, зажав носы.
Shurup
15 Aug 2013, 00:18
Блин, у нас в компании когда-то было придумано много таких артефактов. Но запомнилось лишь три:
- Штаны неиссякаемой радости - одевается на ноги, все существа получают +3 к боевому духу, но -1 к скорости.
- Ласты неистового тюленя - не помню что делало, но название понравилось.
- Сфера непоназначения - позволяет одевать артефакты в любой слот. Щит на голову, перчатки на ноги. и т.д.
hippocamus
15 Aug 2013, 02:04
Колпак шута.
На всех врагов действует экспертные Радость, Забвение, Слабость, Неудача.
Красная тряпка.
Все Минотавры и Горгоны под перманентным неснимаемым Берсерком.
Terraniux
15 Aug 2013, 06:54
Цитата(hippocamus @ 15 Aug 2013, 03:04)

Колпак шута.
...
Колпак Короля?
Кстати, а что делает Забвение?
Kastore
15 Aug 2013, 07:26
Существа пропускают ход, вроде бы. Никогда не юзал этот спелл.
Terraniux
15 Aug 2013, 07:38
Цитата(Kastore @ 15 Aug 2013, 08:26)

Существа пропускают ход, вроде бы. Никогда не юзал этот спелл.
Это ведь из тройки спелл?
tolich
15 Aug 2013, 08:04
Забывают, что они стрелки. Гиппо наверняка имел в виду "Забывчивость".
hippocamus
15 Aug 2013, 11:15
Ну да. В переводе от Фаргуса - Забвение.
Darkmoon
15 Aug 2013, 11:41
Символ Мировой Справедливости - слабые отряды меняются характеристиками с сильными.
Заводной гремлин - при осаде либо портит башни города (если атакует), либо, наоборот, осадную технику нападающего (если обороняется).
Сфера притяжения - запрещает любой полет на поле боя.
чумной котел - перманентный месяц чумы для всех игроков.
Вроде даже и не совсем бредовые)
hippocamus
15 Aug 2013, 11:49
Цитата(Darkmoon @ 15 Aug 2013, 12:41)

Символ Мировой Справедливости - слабые отряды меняются характеристиками с сильными.
Призрак Коммунизма - урон, атака, защита, скорость, количество выстрелов всех юнитов на поле боя складываются и распределяются поровну на всех. Все спецспособности теряются. Мораль = максимуму, удача = 0.
Terraniux
16 Aug 2013, 08:08
Цитата(hippocamus @ 15 Aug 2013, 12:49)

Призрак Коммунизма - урон, атака, защита, скорость, количество выстрелов всех юнитов на поле боя складываются и распределяются поровну на всех. Все спецспособности теряются. Мораль = максимуму, удача = 0.
Вот даже не знаю, хорош ли он, или плох против некромантов?

чумной котел - перманентный месяц чумы для всех игроков.
Всегда интересовало, почему неделя чумы действует на нечисть, големов и элементалов?
Apache
16 Aug 2013, 08:13
Цитата(Terraniux @ 16 Aug 2013, 09:08)

Всегда интересовало, почему неделя чумы действует на нечисть, големов и элементалов?
Ну это из той же оперы, что и в Дисайплес, вор может отравить, колодец в городе Орд нежити или отряд нежити.
У них же иммун к смерти ))))... так КАК такое возможно? ()_()
Nestor
16 Aug 2013, 08:36
Цитата
Померли и бригадир, и его заместитель, и ассистент заместителя, а значит собирать големов/призывать элементалей/зачаровывать всю эту братию некому. Либо просто боятся/не могут выйти на производство: карантин-с. Оно, конечно есть личи, да вот болезнь и вовсе может быть и вовсе не бактерией иль вирусом.
Цитата
Ну это из той же оперы, что и в Дисайплес, вор может отравить, колодец в городе Орд нежити или отряд нежити.
Освящение воды/подсыпание волшебной смеси. В фентези может быть довольно много объяснений такого рода вещей.
Суть в том, что это условность. Объяснить все-все невозможно, да и стоит оставить фанатам на додумывание деталей небольшой кусочек.
Apache
16 Aug 2013, 08:54
Цитата(Nestor @ 16 Aug 2013, 09:36)

Освящение воды/подсыпание волшебной смеси. В фентези может быть довольно много объяснений такого рода вещей.
Суть в том, что это условность. Объяснить все-все невозможно, да и стоит оставить фанатам на додумывание деталей небольшой кусочек.
Подпитывает и дает жизнь им богиня, Мортис. А пить из колодца скелету, зомби и личу... жажда замучила, а вот отравление вампиров и дроконоличей вором, то уже явно просто не досмотр разработчиков
Mantiss
16 Aug 2013, 09:14
Цитата(gkain @ 16 Aug 2013, 08:54)

...а вот отравление вампиров...
Говорят, что вампира можно отравить чесночком или инъекцией осины.
tolich
16 Aug 2013, 09:22
К слову, напоминаю, что псевдо-Фалорел был отравлен, и тогда оказалось, что он вампир.
Apache
16 Aug 2013, 09:22
Цитата(Mantiss @ 16 Aug 2013, 10:14)

Цитата(gkain @ 16 Aug 2013, 08:54)

...а вот отравление вампиров...
Говорят, что вампира можно отравить чесночком или инъекцией осины.
Бедный ворюга, это же какой вещь мешок нужно с собой таскать, если к каждому виду нежити нужен свой яд и т.д и т.п
НУ да ладно...это же действительно все условности.
Darkmoon
16 Aug 2013, 09:51
Еще для форджа артефакт - Генератор Гамма-излучения - при непосредственном контакте с войсками Форджа все противники получают урон как от огненного щита (но не в виде ответа на атаку, а всегда, когда находятся на соседних клетках), но при этом у форджевцев каждый ход уменьшается здоровье, так что если затянуть бой, кто-то может и помереть.
Mantiss
16 Aug 2013, 10:18
Цитата(Darkmoon @ 16 Aug 2013, 09:51)

Еще для форджа артефакт - Генератор Гамма-излучения - при непосредственном контакте с войсками Форджа все противники получают урон как от огненного щита (но не в виде ответа на атаку, а всегда, когда находятся на соседних клетках), но при этом у форджевцев каждый ход уменьшается здоровье, так что если затянуть бой, кто-то может и помереть.
Лучше проще. В начале хода каждого стека в нём дохнет количество юнитов равное 8 - [уровень юнита].
Terraniux
16 Aug 2013, 10:29
Спид - все живые получают снижение параметров атаки, здровья и урона каждый ход на x%.
Mantiss
16 Aug 2013, 15:52
Мне тут со стороны уже начали предлагать юнитов для Данскера.
Первый кандидат на заселение - экскременталь.
Throutle
16 Aug 2013, 20:16
tolich
16 Aug 2013, 21:07
Ah, shit!
Mantiss
17 Aug 2013, 10:54
Цитата(Iv @ 16 Aug 2013, 23:35)

Какодемон?
Бинго! Уже два юнита. Так глядишь, доберём нужное количество
Тем более, что с галёрки уже поминают Южный парк, вернее мистера Говняшку. Но это скорее герой, чем юнит.
nosferatu
17 Aug 2013, 11:33
Надо обязательно добавить стрелка.
Поносомант => Диареамант
При выстреле накладывает замедление, апгрейд накладывает замедление и печаль.
Mantiss
17 Aug 2013, 11:35
Цитата(nosferatu @ 17 Aug 2013, 11:33)

Поносомант => Диареамант
Не, немного не так. Накладывает ускорение с забывчивостью/берсерком, которые после удара превращаются замедление и печаль.
Тут из зала подсказывают, что это вообще должен быть продавец шавермы. Но я думаю, что продавец шавермы должен быть не стрелком, а тяжелой пехотой, травящей при ударе.
Etoprostoya
17 Aug 2013, 11:50
Зря я сюда перед обедом заглянул.
IQUARE
17 Aug 2013, 11:54
Цитата(nosferatu @ 17 Aug 2013, 11:33)

Поносомант => Диареамант
Седьмой уровень, стало быть, кастует взрыв, один из низкоуровневых бойцов - болезнь.
Throutle
17 Aug 2013, 20:40
Цитата(Iv @ 17 Aug 2013, 00:35)

Какодемон?
Почти ) ...
Голгофинянин или фекалойд... Хотя вариант экскременталь мне явно понравился больше...
Еще нужен копрофаг, Гигантский глист, и мухи.. злые.. спать мешают.
Цитата
Извини но помоему суть (проблема) в в том что "возрождение эрафии" и "Во имя богов" делали разные люди... и в том что "Во имя Богов" и города делают разные люди и в итоге получается что города делают люди воОобще далекие от эрафии - и тащут теперь в нее как старьевщики в супермаркет всякую ф... эээ... всячину... они тудабы еще свои дачи поставили с кошаками домашними...
Ага, город Дача1.Муха/Грязная Муха
2.Гусеница/Гусеница-мутант
3.Личинка/Колорадский Жук
4.Дачник/Сосед
5.Элементаль Капусты/Воплощение Капусты
6.Пес/Сторожевой Пес
7.Кошак домашний/Васинька
Товаrищи,перед тем как ржать надо мной из за этого концепта,посмотрите название темы!Город смайликов:1.

-

2.

-

3.

-

4.

-

5.

-

6.

-

7.

-

8.
Zabuza-san
02 Sep 2013, 09:12
Говно грейдится в лошадь?
Ах да! Идея города смайлов свежа как запах альпийских гор.
tolich
02 Sep 2013, 12:54
Васинька на седьмом уровне тоже радует. Наконец-то Чай признал свою принадлежность к нам, Васинькам форума!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.