Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bcast, маги и вообще о балансе
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Aish
Цитата(Dofur @ 13 May 2008, 10:02)
Правильно - превратил как в варкрафте третьем врага в овечку и завалил smile.gif Прикольная идея

не в овечку.. полиморф в ДФ2 это смена рассы, статы не меняются, а вот сайзы вульны и прочая - кажется да smile.gif полиморфнул врага в дроу, и потом чармишь чармишь. . biggrin.gif
Traun
Тут если бы полиморф дали хотя бы на себя, а вы уже губу раскатали - на противников smile.gif smile.gif smile.gif
С учетом слов ГМа, что он видит варлока завершенным классом, то лоббировать для варлока что-либо я не вижу уже смысла. Было много постов (и довольно неплохих) по поводу варлока - не прислушались. Так что давайте полиморф просить для вичи и только на себя - просто шансов больше что при грамотной аргуменации дадут.

P.S. А про второй варкрафт ессно никто и не вспомнит - ведь полиморф именно оттуда пошел... sad.gif
Gloin
А вот ещё вопрос: зачем у витчи забрали enlarge и shrink?
fabus
Глоин, слишком круто будет с ними. crazy.gif
А вообще, то, что было и, что есть- две разные вещи. Да и мир стал сильно другой.
Aish
Цитата(fabus @ 13 May 2008, 16:50)
Глоин, слишком круто будет с ними. crazy.gif
А вообще, то, что было и, что есть- две разные вещи. Да и мир стал сильно другой.

ммм и чем же круто laugh.gif) энларг как я помню с формами не работает crazy.gif
Все-таки стоит добавить чего-нибудь, очень уж много полезностей забрали(ага. протект эвил-гуд-хит-колд, к примеру, протектив шилд.. полиморф, шринк.. варлоку дали бонус к крит касту, а виче - увеличивалку вульна к випону хз на сколько процентов, к тому же фир кастрировали просто до такой степени, что слов нету.. 2 бт без автоатак.. назвали бы paralize и на 2 бт вообще никаких действий чтоб нельзя было совершать, тогда еще понятно, а так - чисто понт.
Gloin
Это ты зря, замечательный скил для убийства боссов в одиночку.
Aish
В бою можно кидать? laugh.gif Еще узнал, что "чарм секс" только на плееров.. очень жаль, и как нормально без чармисов рейдить? Получается, что из 4х магических классов хороший 1 - ДМ, ибо и дамага и пенетрейт хорошая штука, и чармисы не лишние.. А все остальные (варлок, вича и Км) слегка обделены получается в плане чармисов и пенетрейтов всяких)) Я давно не играл, столько ченжей - непривычно, но радуюсь, что на муд не забили и столько нового... Очень обрадовался увидев Витчу, конечно же smile.gif Выкинули дурацкий мусор и у лока тоже, это гуд. Так что всему своя время и своими постами мы толком ничего не добьемся, да и глупо это - ВСЕГДА начальник не прав и не туда смотрит smile.gif) Всему свое время, будем надеятся, что Грей доберется и до локов с вичами ))
Dofur
Вообще корень зла - хаста smile.gif Убрать ее - и ранж не такой овер, по 12w то, и воины в батлик никого не унесут smile.gif А воинам сделать чтобы давала 1 атаку на основную руку, и еще 1 если вторая оружка есть smile.gif Бои будут сразу в 2 раза дольше, ранжеры не будут так раздражать некоторых игроков - потому что куда легче уйти за 12w чем за 6w smile.gif

P.S. Наверное меня сейчас растерзают smile.gif
Tervyn
Отрубить бы на недельку функцию обслуживающую хасту и посмотреть что получитсяsmile.gif
Crist
ППЦ ... вы упали там чтоли ? Куда рубить Хасту то ? Думаете воин с этого что-то потеряет ? Накуси-выкуси! Воин как валил мобов, так и будет валить, а вот вы магом что сделаете с мобом ? (берем только Варлока, Витчу и КМа) А может вы хотите кастануть web без хасты ? Ну так вперед, в ПК вам это очень понравится ... интересно, какой класс вас не сложит за 24w задержки от каста даже без хасты ? Глупости говорите.

Моё предложение ... пока без новых скиллов для магов, а просто по изменению процесса игры ... добавить влияние хасты на спеллы не токлько группы combat, attack, но и остальных магических групп, при этом задержку полуинстантов (таких как sleep, charm sex) увеличить в 2 раза, чтобы воздействие хасты никак не изменило их нынешней скорости.

Это только начальный этап моих предложений по магии, и это основное, остальное будут детали, которые я оформлю на неделе.
Tervyn
Ну незнаю... Я бы посмотрел что получится все таки. Бои раза в два дольше должны получится. У токо же воина количество атак в два раза упадет, так что веб не так уж и фатален будет для кастующегоsmile.gif
P.S.: а о некре и не вспоминаешь?smile.gif Д-М щас очень крут, не спорю. А вот почему некра не вспомнил? Типа убитый класс?smile.gif
Dofur
Ну с мобами то проблем вроде нет - варлок согрупник на 13000 дизю кастил вчера регулярно. А ПК - ну у воина количество атак станет в 2 раза меньше... то бишь воин с щитом будет иметь даже с хастой всего 6 атак (это примерно 300*6=1800 урона в батлик, то есть 3 батлика можно прожить), воин со второй оружкой побольше (8*300=2400 урона, 2 с лишним батлика можно прожить). Если магам поднять немножко урон то в принципе можно сравнять их.

P.S. Ну я не настаиваю - подождем твоих предложений

P.P.S. Просто как ни меняй мага - сейчас если пришел самур в адв фури или даже просто воин и набрал murder либо kick - в результате мультихита ты умрешь не успев ничего сделать smile.gif Но посмотрим - может ты сможешь как то кардинально поменять ситуацию...
Brus
если убрать хасту то клера и его группу хрен убьёш
Dofur
Клера атаковать и в дейз его. Стоне скин слетит, лечиться не сможет
Brus
а ты видел как у нормально одетого клера лечит ангел?
Dofur
Видел. Меня лечит на 2000-3500 примерно. Ну и ? Вполне можно с этим бороться, под дейзой клер не убежит. А учитывая что под дейзой хуже защитные скиллы пашут, плюс стоне скин слетает и урон не половинится, и одеться можно уделив большее внимание ролам - то можно и снести. Если наносимый урон будет хотя бы на 1000 больше автохила - норма. Как раз бой будет идти 5-7 батликов, чего и хотели люди - судя по их постам в теме про длительность боя
P.S. Можно по такому празднику и автохил уменьшить
Crist
Цитата(Dofur @ 14 May 2008, 14:52)
Ну  с мобами то проблем вроде нет - варлок согрупник на 13000 дизю кастил вчера регулярно.

У самого варлок, ниразу не видел, чтобы дизик у меня летел на 13к, 6к было ... скорее всего моб вульновый был, а чаще то бить приходится совершенно иных ... только ты прикинь, уберешь хасту и уже дизик на 48 вейтов будет, следовательно даже против маломальски серьёзных мобов неюзабелен, а чем после дизика добивать ? тока дизиком ?

Добавлено ([mergetime]1210770629[/mergetime]):
Цитата(Dofur @ 14 May 2008, 15:38)
Видел. Меня лечит на 2000-3500 примерно. Ну и ?  Вполне можно с этим бороться, под дейзой клер не убежит.

не знаю кому как, а мне дейз особо убегать не мешает.
Dofur
Ты после недавнего измениния по мобу без санки тестил ? мы просто только вчера тестили. На разных мобах, от devoter из Westland, до Докторов и повстанцев. 13000 это с оверповер, уточню.И это недавно произошло. А про хасту - ну после дизи болтами всякими и прочим. Кстати похоже еще и щанс на инстант на дизи подняли - вчера на тестех с Декстером и Мазоем меня два раза из трех дизили...До этого при тех же савках и прочим они же меня дизили дай Бог раз и пяти. А биться повторю можно будет болтами, дизи это именно либо добить уроном либо инстантом убить - оно ж не сделано как аналог болтов. Болты у согрупника били по 1200. Правда на нем оверповер был.

P.S. Про flee - ну везет тебе. У меня ни вимпи ни фли даже из под 3d не идут ни в какую...

P.P.S. Повторю - я не настаиваю на передлке хасты, просто предложил. С интересом подожду твоих предложений
Crist
Ну про дизи приглашаю на приватные тесты, в остальном ... буду делать тему о варлоках, ГМ дал добро smile.gif так что что-нить выжмем smile.gif
Tervyn
Антиресно что предложишьsmile.gif Я к магам всегда неровно дышалsmile.gif
Dexter
Маги сейчас в очень невыгодном положении, это лично мое мнение. Немного лучше маги с петами, но даже они ни в какую не сравняться с воинскими классами. Хотелось бы изменений, надеюсь что-то хорошее придумаете
Daveron
Дофур я тя конечно уважаю и мнение твое но ты гонишь) Тэрвин ваще гумплен какойто уж извените несдержалсо smile.gif
Dofur
Daveron, я конечно тебя тоже уважаю - но я не голословно говорю. Я год играл в мад где хаста работала именно так как я написал - и там бои шли как раз батликов 5 - и маладикты успевали кинуть, и все что хотели. И воин под слепотой, слоу, викеном и chill touchem бить будет куда хуже и не видеть куда бегает - можно и с ранжа добить... Но повторю - это сугубо ИМХО. Я никого не застваляю считать также smile.gif
Daveron
Ну и чо это будет одним войнам будет пофиг на блинд ваще слоу меня както неочен растраивает... да вместе с викен и чил точ неприятно но я всеравно свалю если надо но ты сначала попробуй на меня это все повесить без хасты а? Я тебя за это время сколько раз убью пощитай...

Добавлено ([mergetime]1210789915[/mergetime]):
Недописал про блинд нежить будет бегать и морозится а все живые начнут плакать и просить плюшек какихто... к чему это приведет? Просто не все идеи с какихто миров подходят нам.И ваще ненужно их суда тащить.. ненравится иди туда никто никого не держит.наш мад уникальный и нефиг его под одну гребенку с всяким гамном где 5 челов онлайна осталось.
Dofur
А хаста щас на маладикты не пашет. Так что надо либо их ускорить либо вас замедлить smile.gif Так что не понял причем тут повесь slow без haste smile.gif Потому как ударов у тебя будет в два раза меньше (если делать как я предлагал) и урон в 2 раза слабже (ибо magic shield). Думаю если так сделают щансы обкастить тебя будут.

P.S. Daveron - Я никого не заставляю делать как в других мирах, а предлагаю. Некоторые идеи нашего мада пришли именно из других - и там они были реализованы раньше. Так, к сведению. А про то что плакать будут - у а щас магом пробовал играть на герое (варлоком) ? Там только дизя и рулит (ибо вайт большой) smile.gif. А болт тот же куда слабже. И жаль что нету спелла со средним вайтом не массового. Скажем базовый вайт 24, под хастой 12. Маладикты просто кинуть не успеешь - в батлик воин сминает. Но логика твоя - пусть лучше маги будут в Ж чем воины ? smile.gif Просто Я предлагаю варианты. С интересом жду предложений Bjorn-а. Если считаешь что не прав - жду твоих предложений.
Daveron
Дрфур а ты кемнить начни играть а не мульти каждый день новым чаром может и у тебя чонить получится.И с твоим слоу я потеряю 3-4 удара из 10 мне два бт по 6 ударов хватит на твою смерть и маги щас в жопе никак не из за хасты.И про магов на херо ДМ очен даже ничего варлок отсос канешно и то не факт но это именно вы его таким хотели видеть во всех ваших высказываниях и предложениях в форуме.
Dofur
Daveron - обьясню : Я не играю сам варлоком, Я просто вижу что происходит. Вижу как кастят мои соклановцы. Мы регулярно тесты проводим. И еще раз говорю - считаешь что не из-за хасты - предлагай свое, не можешь свое - свое мнение ты высказал.Я понял что ты против, даже если ты это 5 раз напишешь - суть то не изменинтся.Про мультов - ну у тебя их не меньше smile.gif И новых чаров я качаю как раз таки чтобы видеть общую картину изменений. Так я могу хоть как то судить о том кому и как живется, потому что не играя классом - помоему нельзя рассуждать о том что ему делать и как ему живется (только если ты в контакте с кем то играющим этим классом тестишь его, с варлоком у меня именно так).И я заметил что последние время ты сидишь 90% времени воинскими классами. К чем бы это, как думаешь ? smile.gif
Daveron
Ну а если ты поиграл какимето класами по два дня ты щитаешь что ты можешь судить? А ты незаметил что ранше я 100% времени сидел маг класом.около года.надоело вот тер войном и играю.И еслиб было чото дельное предложить я бы сказал а писать бредовые предложение мне неохото.
Dofur
Просто вот эти около года как ты выразился маги и рулили smile.gif А по поводу судить - таким образом я по крайней мере не из хелпа и не с чужих слов знаю о спеллах, скиллах, как они работают и прочее.И играю я с вишами, нормальные полноценные тест-чары.Ладно, кончаем флудить
Daveron
СМ никогда не рулили. Вот и кончай.
Ranald
Цитата(Dofur @ 14 May 2008, 23:59)
А хаста щас на маладикты не пашет. Так что надо либо их ускорить либо вас замедлить smile.gif Так что не понял причем тут повесь slow без haste smile.gif Потому как ударов у тебя будет в два раза меньше (если делать как я предлагал) и урон в 2 раза слабже (ибо magic shield). Думаю если так сделают щансы обкастить тебя будут.

P.S. Daveron - Я никого не заставляю делать как в других мирах, а предлагаю. Некоторые идеи нашего мада пришли именно из других - и там они были реализованы раньше. Так, к сведению. А про то что плакать будут - у а щас магом пробовал играть на герое (варлоком) ? Там только дизя и рулит  (ибо вайт большой) smile.gif. А болт тот же куда слабже. И жаль что нету спелла со средним вайтом не массового. Скажем базовый вайт 24, под хастой 12. Маладикты просто кинуть не успеешь - в батлик воин сминает. Но логика твоя - пусть лучше маги будут в Ж чем воины ? smile.gif Просто Я предлагаю варианты. С интересом жду предложений Bjorn-а. Если считаешь что не прав - жду твоих предложений.

Хм, я вот тут не понял - если ты под хастой, то вайт в 2 раза меньше, но и дамаж снижается чтоли? lupa.gif
Dofur
Нифига не снижается. Вайт учитвается базовый, без слоу и хасте. Просто если на воине нет хасты то он наносит в 2 раза меньше ударов и в два раза реже делает активки => его урон падает в два раза.

А если ты про урон в 2 раза меньше - Я же написал - потом что magic shield. Которые гасит все рукопашные удары. Что неясного то ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.