Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крафт
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4
Craya
Галки, рассмотри вариант крафтеру все бонусы smile.gif
GrayMage
Или так: всем по +15.
Grivus
всем по 15 тоже ништяк, но хотелось бы некоторого аморального удовлетворения от задротства на триге laugh.gif
Gloin
10 всем, 5 овнеру, 0 креатору - совсем не устраивает? Крафтеры могут и отказаться шить для других, тогда это похоже на вариат Дофура и Тервина :-)
Простите за тупой копипаст идеи, но нравится мне шитьё по мерке, его и реализовать не сложно, и на баланс не сильно повлияет, и задротство вознаградится.
toril
Надо просто на все это забить smile.gif
Бонус 10 остальное все ноль.
Создатель врятли пришьет третий рукав к шмотке, в который он вставит камень.
Мерка!!!! Если на чара налезает почти любая шмотка, и е если ее сошьет крафтер она будет налезать еще удобнее ?

Единственное что Ябы преложил это изначальный бонус к шмотке при создании....
Например сковать броню из мефрилавой руды Ж) Ты ее сковал, и на ней с первого уровнЯ висит к примеру 60 АС. Думаю это логично ибо в мире есть серебро, золото, мефрил, железо...... Добавить бонуса на один параметр, какойнить руды, да и все.....
Grivus
Торил, во-первых "мИфрил", во-вторых, идея параметра уже есть - и вроде бы, Грэй собирается реализовать рунение крафта. Плюс вариант реализации - сделать падающие реагенты с уникальным параметром - и когда ты дойдешь по steelalloy, то сможешь добавлять кроме indestruct-a еще, например, +1chit.
Tervyn
Ммм, все интереснее и интереснее. А еще говорят что крафт лутить не будут. А для кожи тоже планируется?
P.S.: в этой теме полыхает джихад, а Г-М задумал что-то своеsmile.gif Г-М ну раскажи что ты задумал? Джихад враз окончится. Я все равно придерживаюсь своей точки зрения, но кодить-то не я буду. И не Гривус, и не Галки, и не Огион. Раскажи, интересно же?
P.P.S.: Торил, твой пост о рукаве не лишен смысла, это такsmile.gif Я, если честно, за бонус создателю именно затем чтобы появились это создатели. А против бонуса овнеру - отчасти чтобы у этих создателей работа не переводиласьsmile.gif
zone_ru
Извиняюсь, что немного не по теме обсуждения, но вот есть мнение, и мне оно кажется правильным, что если игрок что-то в игре пытается автоматизировать, то это не интересно и следует изменить или даже убрать. Вот копка, обработка камней, к примеру, это чрезвычайно долго и скучно. Прокачка же скиллов профессии - это долго и скучно вдойне. Может сделать возможность альтернативы крафту? Например камни, эквивалентные обработанным, будут выпадать с высокоуровневых мобов или боссов (как вариант - даваться за квесты), как и шмотки, в которые можно вставлять больше одного камня.
Tervyn
Цитата
Извиняюсь, что немного не по теме обсуждения, но вот есть мнение, и мне оно кажется правильным, что если игрок что-то в игре пытается автоматизировать, то это не интересно и следует изменить или даже убрать. Вот копка, обработка камней, к примеру, это чрезвычайно долго и скучно. Прокачка же скиллов профессии - это долго и скучно вдойне. Может сделать возможность альтернативы крафту? Например камни, эквивалентные обработанным, будут выпадать с высокоуровневых мобов или боссов (как вариант - даваться за квесты), как и шмотки, в которые можно вставлять больше одного камня.

Да по теме, почему нет? Камни падают, только не за убийство мобов, а в процессе раскопок. Раньше в рыбалке падали - но я уже несколько месяцев рыбалкой не занимался потому не уверен. А насчет шмоток - раньше во все шмотки вставлять можно было камней стоко сколько уровень позволит (в том числе и в те что с мобов снимали), а теперь нетsad.gif Типа не эстетичноsad.gif Теперь нормально мержить можно тока крафт и арты. Потому здесь и полыхает джихадsmile.gif
toril
Цитата(zone_ru @ 14 Nov 2008, 22:26)

Раньше камни падали при глоболе и даже с неба spiteful.gif
Но щас как видиш все изменилось в том числе и камни и их качество lupa.gif
пусик
Цитата(zone_ru @ 14 Nov 2008, 23:26)
Если игрок что-то в игре пытается автоматизировать, то это не интересно и следует изменить или даже убрать. Вот копка, обработка камней, к примеру, это чрезвычайно долго и скучно. Прокачка же скиллов профессии - это долго и скучно вдойне.

Золотые слова.

Цитата
Может сделать возможность альтернативы крафту? Например камни, эквивалентные обработанным, будут выпадать с высокоуровневых мобов или боссов

Все которые сейчас падают - сделать уже обработанными.

Цитата
Как и шмотки, в которые можно вставлять больше одного камня.

Я считаю такие шмотки должны продаваться в универмаге.
И просто хорошие готовые чистые шмотки должны продаваться тоже.
Tervyn
Грей, у меня тут такой вопрос возник - вот сейчас из крафтого оружия воинские топоры, катана (вакизаши) самура, свет. сабля (посох) джедая, посох академиков. Клинок тени у вора насколько я помню не является крафтом? А вопрос собственно такой - будет ли возможность создавать крафтовое оружие профой? Так ведь уже было, да и логично что если кузнец броню может выковать, то и оружие должен осилить. А то у воина, пала и а-п спек на оружие много, а самого оружие как бы и нет. Только с мобов выбиватьsad.gif
GrayMage
Возможно и будут, просто видишь они выкупаются кланами или добавлены классам...
Tervyn
Ну кланам и отдельным классам с плюшками - chit; ccast; с флагами flaming, vorpal, ... А на профу можно просто крафтовое оружие первого уровня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.