Полная версия этой страницы:
Обновление: WoG++
MasterOfPuppets
12 Jan 2009, 19:09
Загляни в топ "Ошибки в ВОГ" и прочитай последнее сообщение.
Патч этот давно пора в мусорку.
Обновление для владельцев ноутбуков.Теперь игра ест не 100% времени одного ядра, а 1-3%, что вполне терпимо и экономит энергию.
В одном архиве два ехе: с запретом запуска двух копий и без.
Скачать (1.1 MB)
Обновление для владельцев ноутбуков (SoD 3.2 русская)Загруженность CPU падает до 0-1%.
Скачать (0.9 МБ)
gamecreator
15 Jan 2009, 20:19
вместе с ним скрипты шли. ты их ставил?
Karbofos
15 Jan 2009, 20:43
А обновление нужно ставить на чистый вог 3.58f? или на СОД?
gamecreator
15 Jan 2009, 20:47
на вог, конечно
Fantast
15 Jan 2009, 21:41
ХеХ мдя.... чета я протупил.... Ыы... Канечно я ставил скрипты =) .... там исправлений куча... но вот Эти 2 Исправления видимо недоделали.... там было чтото про ремеслинника что он за 6 тыЩ улучшает кольцо до брелка... но чтобы Нагрудник окаменелова леса В клеть улучшалась За 106 000 золота... ну перемудрили немного =))))
Граждане. Как показала практика:
1) Укажите путь к вогу, а затем удалите окончание из инсталлятора руками.
Пример:
C:\Games\Heroes3\Укажите путь к папке с Героями
Нужно:
C:\Games\Heroes3
2) До установки удалите все файлы с расширением *.erm из папки Data\s
nLc помогло.
ssmaxss
16 Jan 2009, 20:35
После установки Вог++ стали появлятся ошибки скриптов при правом клике на некоторые артефакты.
подверждаю есть такая бяка
Это потому, что скрипт содержит ошибки, которые игнорировались старым ехе. На досуге я гляну его и подправлю. если будет ещё что-нибудь - пишите, но эти ошибки есть и в ТЕ и в Фениксе, а спрашивать нужно с автора скрипта.
У меня стал иногда зависать бой..и вылетать...раньше такого ни разу не было...причем комп при этом грузится дай боже..по минут 10 отвиснуть не может
А можно поподробнее? Используется только WoG++ на чистом воге?
Ссылки более недействительные.
MasterOfPuppets
17 Jan 2009, 07:13
А почему?
Скачать успел.Респект! Ждём продолжения.

А вот скрипты надо будет тестить и тестить. Жалко, времени нет.

Вопросы:
1)Какие ещё планы по улучшению exe в перспективе?
2)Можно ли включить обратно кнопку "Следующий герой"?
3)Аналогично: в мини-окошке справа внизу отображается лишь текущий герой. Раньше там можно поглядеть союзы, количество управляющих объектов города, текущий день. Это можно исправить?
Почему?

Новая тема с новыми вкусностями. Если повезёт когда-нибудь стать модером (сейчас все жутко опасаются), наведу порядок, а пока, пусть старые оседают.
Отвечаем-с на вопросы:
1) В перспективе - более высокоуровневый язык с возможностью вызова ЕРМ-команд (кэшированные, машинный уровень), основанный на простейших правилах и генерируемый в виртуальную машину. Побьёт Луа по скорости в 3-4 раза по всем параметрам. Правда, объектов и ассоциативных массив не предвидется

Просто у меня сейчас сперва основа для Феникса в приоритете. А затем, возможно, займусь и этим.
2 и 3) Всё это было убрано из-за багов в игре, что позволяет подсматривать за врагами (инфа) в мульте. Для сингла это, конечно, жёстко, но где гарантия, что я играю с одним ехе, а ты не с другим? Я посмотрю, думаю ZVS врядли что-то переписывал, скорее всего "заплатки" да "прыжки" (patches and jumps).
поставил буку голд
сверху 3.58
сверху Глобальный русский патч.
потом зачистил папку data\s
установил вог++
и сыпятся ошибки по правой кнопке на артефактах и битвы вылетают частенько
например палатка навожу курсор на балисту лечить не может
нажимаю авто ход тчобы сама вылечила зависание на пол минуты а потом сообщение об ошибках скрипта и т.д.
gamecreator
17 Jan 2009, 17:20
Цитата(nLc @ 17 Jan 2009, 15:56)
и сыпятся ошибки по правой кнопке на артефактах и битвы вылетают частенько
Цитата(Berserker @ 17 Jan 2009, 01:11)
Это потому, что скрипт содержит ошибки, которые игнорировались старым ехе. На досуге я гляну его и подправлю. если будет ещё что-нибудь - пишите, но эти ошибки есть и в ТЕ и в Фениксе, а спрашивать нужно с автора скрипта.
Цитата(nLc @ 17 Jan 2009, 15:56)
например палатка навожу курсор на балисту лечить не может
баллиста - это механизм! она не лечится.
Цитата(Berserker @ 17 Jan 2009, 06:22)
А можно поподробнее? Используется только WoG++ на чистом воге?
Вог 3.5ф без обновления скриптов (прочитал что глюченный патч), сверху глобальный русский патч из соседней ветки "моды"...вроде все...
кстати, ставил еще в первый раз и новые ландшафты - герои отказывались запускаться..просто выбрасывало обратно в винду на экране заставки.
Слышь умник везде ты влезешь так вот знай что тем не менее в 3.58 на автобитве палатка успешно ее лечит...
так что твой флудский пост бесполезен и бессмысленен (разве тока счетчик накручиваешь)...
значит ошибки сыпятся по щелчку правой кнопкой
1 экран - неправильный номер артефакта
2 экран - проверка на недельный артефакт существ? (чек фор викли креатуре артефактс)
3 экран - просто ошибка в команде ерм пропущенно
потом снова про недельный артифакт
и потом уже вылазит описание артефакта...
Берсеркер сделай с этим что нить...
gamecreator
17 Jan 2009, 18:00
Цитата(nLc @ 17 Jan 2009, 17:40)
Слышь умник везде ты влезешь так вот знай что тем не менее в 3.58 на автобитве палатка успешно ее лечит...
так что твой флудский пост бесполезен и бессмысленен (разве тока счетчик накручиваешь)...
Цитата(Правила и положения форума (01.01.2009))
3. Запрещается:
3.5 Прилюдное выражение недовольство другими Участниками Форума или Администрацией. Для подобных случаев есть приватная переписка. В крайнем случае, Вы всегда можете обратиться к Администрации для решения спорных вопросов.
>>еще один тупой и бесполезный пост
>>ну крути крути себе счетчик...
переставил все без русификаций не помогло
это вкладка обьекты и артефакты галочка артефакт буст (4я сверху)
из за нее баги...
gamecreator
17 Jan 2009, 19:12
попробуй удалить папку со скриптами перед установкой.
когда глюк появился-то? с начала игры или позже?
nLc, ок, буду разбираться. Проблему со скриптом артов 2 решу.
Баг связан с некорректной обработкой отрицательных y-переменных в ЕРМ (не советую их юзать). На досуге постараюсь его локализовать и если возможно, то исправить

А пока вот патченный скрипт:
СкачатьДобавлено ([mergetime]1232239037[/mergetime]):
Господа, боюсь, даже то, что оставил Драколич, не стабильно. Поэтому придётся использовать стандартный набор скриптов.
Fantast
18 Jan 2009, 08:23
вы мне скажите все таки это нововведение улучшать артефакты у ремесленника за 100000 тысяч и более? или это что? До вог ++ такого не было. и еще почему когда я хочу удалить свои предедущие посты он мне пишет хакер умри ??? =)))
Про хакера. Просто вы нарушили 105-ую статью правил форума и вас занесли в чёрный список.
Что касается нововведения, то либо вы раньше не включили нужную опцию, либо это было добавлено в обновлении.
MasterOfPuppets
18 Jan 2009, 11:32
[Оффтоп]
Да какой чёрный список, всем ведь это пишется. Починить форум просто ни у кого руки не доходят. Файлы отваливаются, фото и аватары с компа загрузить нельзя, иногда ссылки приводят не туда, куда надо... короче, сайт разваливается потихонечку.
[/Оффтоп]
Вообще-то я злостно пошутил. Загрузка файлов и картинок отключена в админке форума, а Die fucking hacker выводится всем при нагрузке на сервер и это не форумные скрипты виноваты, а админы.
MasterOfPuppets
18 Jan 2009, 16:04
Не берусь так сразу утверждать... но по-моему, есть какая-то нестабильность в работе с флагами. Проверка опции 921 установлена у меня в аналогичный флаг - !!DO19009/1/999/1&921:P; (запуск функции летающего объекта). Два раза запускал игру при отключенной опции. В первый раз на карте появился объект из этого скрипта (однако, без надлежащего названия). Во второй раз ничего не произошло. Теперь так всегда - опция стала непредсказуемой. На прежнем Те-шном exe подобного не было.
Так же ведёт себя опция 928 (тоже связанная с объектом и флагом).
Ехе не причём. При грамотном кодинге результат всегда стабильным за исключением редких багов в ЕРМ. Текущий ЕХЕ наоброт лишь правит многие, но остальной функционал старый и на работу ЕРМ он не влияет.
berserker а для кого патченыый скрпит?что он исправляет?
и куда его кинуть?в какую папку?
hippocamus
18 Jan 2009, 22:20
> Загрузка файлов и картинок отключена в админке форума
там вроде нет доступа к одному из каталогов, а функция не отключена, и смущает людей.
Цитата(Myst @ 18 Jan 2009, 21:59)
berserker а для кого патченыый скрпит?что он исправляет?
и куда его кинуть?в какую папку?
Присоединяюсь к выше написанному вопросу. Объясните пожалуйста уважаемый.
патч скрипт для 4ой опции на вкладке артефакты т.е. артифакт буст I
Цитата(nLc @ 18 Jan 2009, 23:35)
патч скрипт для 4ой опции на вкладке артефакты т.е. артифакт буст I
куда копировать?...
Все скрипты хранятся в папке "Data\s" - это нужно знать всем. Туда и скопируйте, заменив оригинал, и будет вам счастье
Shaidar Haran
19 Jan 2009, 06:57
>> Загрузка файлов и картинок отключена в админке форума
> там вроде нет доступа к одному из каталогов, а функция не отключена, и смущает людей.
Действительно, запрет на загрузку файлов эмулирован простановкой соответствующих разрешений на папки из разряда uploads. Сообщение "Die fucking hacker" выводится действительно при слишком большой нагрузке на БД - возможно, во время регулярного бэкапа оной или еще каких работах.
Но хватит об этом в неподходящей теме. Офтопик не во Флуде запрещен законом.
MasterOfPuppets
19 Jan 2009, 11:14
Берсеркер - прошу прощения. Сам намудрил лишнего. Уже исправил.
MasterOfPuppets
19 Jan 2009, 12:01
Цитата(Berserker)
Ссылки более недействительные.
ssmaxss
19 Jan 2009, 14:17
Necropunk
29 Jan 2009, 16:32
Что-то 404 еррор кажет... Выложите, плииз, кто скачал на файлобменник какой-нибудь?
Добавлено ([mergetime]1233235930[/mergetime]):
Опс, не заметил ссылу, спасибо...
gamecreator
29 Jan 2009, 19:19
может тему удалить чтоб нубы старье не качали? есть же Exe Builder & WoG/TE/SoD++
hippocamus
11 Mar 2009, 18:33

ссылки битые....
Можно выложить заново?
gamecreator
11 Mar 2009, 18:38
кто-кто, а ты должен знать что
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=11451кстати, как эта тема в скриптах оказалась?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.