Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Палисад
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
XEL
Такими темпами Палисад выйдет быстрее ХотА и 3.59.
RAVEN
Цитата(XEL @ 05 Feb 2011, 20:08) *

А на чем он интересно выйдет??? crazy.gif

Цитата(etoprostoya @ 05 Feb 2011, 19:54) *
Действительно. Ярче надо, живее, красочнее, веселее. Нужны грибочки, а не грибы!
Вот в таком стиле:

Цитата(RAVEN @ 05 Feb 2011, 16:47) *
Но думаю, концепция другая, графика - тем более stop.gif

Всё мрачно и подземно, как в Убежище.
Кстати, любимая еда дроу, из вегетарианской кухни, - грибы.

Ты таких грибочков видно поел! spiteful.gif shum_lol.gif
feanor
Цитата
А на чем он интересно выйдет???

Ой, да хотя бы на обычном Воге
Foster
Цитата(RAVEN @ 05 Feb 2011, 18:31) *
Ты таких грибочков видно поел!

gigi.gif
Axolotl
Серёга, Raven, вы кстати юнитов как собираетесь делать? Из других игр брать или сами моделить? Если рипать из игр, может я или этопростоя сможем повспоминать, что где подходящего видели (уже много моделек пересмотрели разных).

P.S. Мне тоже кажется, что стиль "несколько" мрачноват, скорее для какого-то темного замка (Chaotic-Evil). Или именно так и хочется чтобы было?
RAVEN
Цитата(XEL @ 05 Feb 2011, 20:08) *

А ты против этого???

Цитата(Axolotl @ 05 Feb 2011, 22:35) *
Серёга, Raven, вы кстати юнитов как собираетесь делать? Из других игр брать или сами моделить? Если рипать из игр, может я или этопростоя сможем повспоминать, что где подходящего видели (уже много моделек пересмотрели разных).

P.S. Мне тоже кажется, что стиль "несколько" мрачноват, скорее для какого-то темного замка (Chaotic-Evil). Или именно так и хочется чтобы было?

Да лан, как нибудь вкрутимся, вот к примеру, ленивца из ледникового периода возьмем)))шучу...сорри...
Быть может, еще какой нибудь интузуаст, вроде меня откапается)))
Впрочем...я мог бы наделать моделей в 3д, да и могу, но анимку движений проблемма будет сделать(((это моя слабость, а если движения х**ня будут, то и впечатление от юнита собственно х**ня тоже будет, да и даже поф на впечатление, юнит корявый станет... dry.gif
...

Цитата(feanor @ 05 Feb 2011, 22:04) *
Цитата
А на чем он интересно выйдет???

Ой, да хотя бы на обычном Воге

Извиняюсь за тон, но ты так говоришь, как будто его давно ожидаешь...и как будто тебе хочется этим городом съграть dry.gif

Ты запугиваешь или че делаешь,
следишь, что бы мы ничего не рипали с игр???+))))))))
feanor
Цитата
Извиняюсь за тон, но ты так говоришь, как будто его давно ожидаешь...и как будто тебе хочется этим городом съграть

Нет, мне он безразличен.
Просто я напоминаю, что новый город не обязан дожидаться 359 либо Хоты.
Axolotl
Цитата(RAVEN @ 05 Feb 2011, 19:55) *

Ты запугиваешь или че делаешь,
следишь, что бы мы ничего не рипали с игр???+))))))))

Ээээээ???? Не знаю, что я не так написал в своей фразе, но ты понял ее в обратном смысле unsure.gif
Наоборот, я хочу помочь, так как пока искал юнитов для пучины, пересмотрел много разных моделек, и могу подсказать где и что подходящего есть возможность рипнутьsmile.gif
RAVEN
Ну да ты правильно понял, что я тебя не правильно понял)))
...на счет мароки с юнитами это к Сереге, а я бы не отказался от твоей помощи, спасибо тебе, и просто на добром слове спасибо))
...я посути, тоже могу замутиться в этой сфере, я бы рипал из варика (так уже пробывал, получилась, перед первым уходом из этого форума, некоторые персоны это знают) а потом конвертил и переделывал и доделывал бы все в максе...

Цитата(feanor @ 05 Feb 2011, 23:14) *
Нет, мне он безразличен.
Просто я напоминаю, что новый город не обязан дожидаться 359 либо Хоты.

понятно rolleyes.gif
nosferatu
Дерзайте! Мы ждем палисад! (только про Монолит тоже не забывайте) rolleyes.gif
П.С. можно сделать ещё один ресурс - грибы crazy.gif
RAVEN
Цитата(nosferatu @ 05 Feb 2011, 23:37) *
П.С. можно сделать ещё один ресурс - грибы crazy.gif

Ахах))) shum_lol.gif ...смешно конечно, но шутки шутками)))
-вид города при осаде
-внутренний вид (в т.ч. сооружения)
-портреты херосов
ууууууу, еще делов навалом)))
Но ничего)))все сделаем))) yes.gif
Foster
Я вот реально жду Палисад, без шуток. Надеюсь, что у Серёги и у его корешей всё получится. good.gif
Цитата(RAVEN @ 05 Feb 2011, 20:46) *
Но ничего, все сделаем

Кстати, как будут называться герои воины и маги?
RAVEN
Цитата(Foster @ 05 Feb 2011, 23:59) *
Я вот реально жду Палисад, без шуток. Надеюсь, что у Серёги и у его корешей всё получится. good.gif
Цитата(RAVEN @ 05 Feb 2011, 20:46) *
Но ничего, все сделаем

Кстати, как будут называться герои воины и маги?

Ну что могу ответить, спрашивайте у Сереги, он все задумывает, я бы мог что нибудь придумать...потом подумаю (про героев, их классы, имена)
...у меня другое предназначение)))...но что нибудь обдумать и придумать был бы не против))

Насчет воинов - (см. 1 стр.)
________________________________________________________________________________

Снова изделие:
Попытался сделалть жилище ящеров... в виде некого изящного источника с желтым алмазом в середине, ну как обычно, с анимацией и без нее:

Хотел сделать анимацию воды, к сожалению - не получилось...морока, быть может потом сделаю

Вот собственно анимацию воды сделал...текстура воды низкокачественная но все же, течет:
Axolotl
Цитата(RAVEN @ 05 Feb 2011, 21:12) *
Хотел сделать анимацию воды, к сожалению - не получилось...морока, быть может потом сделаю

Эти здания уже не такие мрачноватые, мне нравятся. Анимацию воды можешь системой частиц попробовать сделать(если тебе что-то типа ручья нужно). Если просто воду, можешь поэкспериментировать с бампом.

Кстати, может быть тебе будет полезен один совет, чтобы не наступал на те же грабли, что и я.
Я не знаю в чем ты моделишь и какой у тебя комп, просто я например, совершил одну ошибку. В некоторых модельках переборщил с полигонами, особенно основная земля у меня почти с миллионом плигонов и еще в некоторых постройках по сто тысяч. И теперь макс на атлоне 5600 с 2-мя гигами памяти очень сильно тормозит, работать почти невозможно (думаю даже, что уже бы экран пучины сделал если бы не эта проблема).
В общем, учитывай такое. И если у тебя комп подобной конфигурации, старайся по возможности не перебарщивать со слишком высокополигональными моделями и гигантскими текстурами.
RAVEN
Цитата(Axolotl @ 06 Feb 2011, 01:56) *
Цитата(RAVEN @ 05 Feb 2011, 21:12) *

Эти здания уже не такие мрачноватые, мне нравятся. Анимацию воды можешь системой частиц попробовать сделать(если тебе что-то типа ручья нужно). Если просто воду, можешь поэкспериментировать с бампом.

Кстати, может быть тебе будет полезен один совет, чтобы не наступал на те же грабли, что и я.
Я не знаю в чем ты моделишь и какой у тебя комп, просто я например, совершил одну ошибку. В некоторых модельках переборщил с полигонами, особенно основная земля у меня почти с миллионом плигонов и еще в некоторых постройках по сто тысяч. И теперь макс на атлоне 5600 с 2-мя гигами памяти очень сильно тормозит, работать почти невозможно (думаю даже, что уже бы экран пучины сделал если бы не эта проблема).
В общем, учитывай такое. И если у тебя комп подобной конфигурации, старайся по возможности не перебарщивать со слишком высокополигональными моделями и гигантскими текстурами.

Я все знаю...я мужика выкладывал своего в авторских работах в нем тоже порядочно полигонов...
У мну комп норм...работаю в максе 9ом
Haart of the Abyss
Цитата
пользователь:
организация:
Facepalm.png
Цитата
ZverDVD
Facepalm.tiff
RAVEN
Цитата(Лорд Хаарт @ 06 Feb 2011, 02:22) *
Цитата
пользователь:
организация:
Facepalm.png
Цитата
ZverDVD
Facepalm.tiff

Во бред ага???!!! shum_lol.gif crazy.gif
Etoprostoya
Ба, Аксолотль. В Максе же можно уменьшать и увеличивать число полигонов у моделей. Не в курсе как это изменение влияет на оттекстуренные модели, но обычные нормально сглаживает и огрубляет.

Пробуй модификатор "Optimize".
FCst1
В док'ах ворда прописыватся: "Автор: Шел на х*й!"
В Documents and Settings, наверное, вообще стыдно заглядывать...
RAVEN
Цитата(FCst1 @ 06 Feb 2011, 02:41) *
В док'ах ворда прописыватся: "Автор: Шел на х*й!"
В Documents and Settings, наверное, вообще стыдно заглядывать...

Уууууу не напоминай эти пытки)))
RAVEN
Вот попробывал сделать юнита:
Он с варика, я ему текстуру поменял сгладил его через панит чутка, чет он так себе...просто показать решил...

RAVEN
Воин получился бредовый))
Я в последнее время буду отсутствовать, примерно до следующих выходных...заниматься деятельностью смогу, но в самом минимуме((так как сажусь за компьютер редко, в связи с учебой((
Darkmoon
сильно-камуфляный лешак)
Axolotl

Отрендерил крайне примерно, т.е. хорошо бы еще с материалами, освещением, цветами повозиться.
Ну так просто, приблизительно понять хватит, в общем на заметку....имеется такой гриб, еще есть прыгающий с лапками, потом покажу.
Haart of the Abyss
Это не гриб. Грибы не ветвятся.
nosferatu
Может это несколько грибов (а точнее, один большой гриб и несколько маленьких) оживленных с помощью магии?
Axolotl
Цитата(Лорд Хаарт @ 08 Feb 2011, 21:06) *

Ну...в нашем мире нет. Наши грибы и ползать тоже не умеют, если конечно перед этим этих грибов не употребить
tolich
Цитата(Лорд Хаарт @ 08 Feb 2011, 20:06) *
Смотря какие грибы поешь перед наблюдением.
nosferatu
Цитата(Axolotl @ 08 Feb 2011, 21:17) *

Ну...в нашем мире нет. Наши грибы и ползать тоже не умеют, если конечно перед этим этих грибов не употребить

Неправильный аргумент. Дело в том, что если мы заимствуем существ из нашего мира и изменяем некоторые их свойства (размер, к примеру), но оставляем название, то должны сохранить "структуру". Если структура изменена, то нужно либо обьяснить как это произошло, либо поменять название. Хотя сам факт способности двигаться обьясняется только МАГИЕЙ. Если обьяснять это не МАГИЕЙ, а с научной точки зрения, то это уже научная фантастика получится, а не фентези.
Axolotl
Цитата(nosferatu @ 08 Feb 2011, 21:25) *

Неправильный аргумент. Дело в том, что если мы заимствуем существ из нашего мира и изменяем некоторые их свойства (размер, к примеру), но оставляем название, то должны сохранить "структуру". Если структура изменена, то нужно либо обьяснить как это произошло, либо поменять название. Хотя сам факт способности двигаться обьясняется только МАГИЕЙ. Если обьяснять это не МАГИЕЙ, а с научной точки зрения, то это уже научная фантастика получится, а не фентези.

Что значит заимствуем? Миры эти не радикально отличаются и уже имеют массу пересечений, как в терминах (скажем ртуть там называется так-же как у нас, хотя можно предположить, что авторы делавшие игру являлись лишь переводчиками) так и биологии, гелогиии, и.т.д. Но и имеют массу различий, так-что можно предпологать что угодно, как отдельный, естественный эволюционный процесс так и магическое вмешательство. biggrin.gif
nosferatu
Цитата(Axolotl @ 08 Feb 2011, 21:42) *

Что значит заимствуем? Миры эти не радикально отличаются и уже имеют массу пересечений, как в терминах (скажем ртуть там называется так-же как у нас, хотя можно предположить, что авторы делавшие игру являлись лишь переводчиками) так и биологии, гелогиии, и.т.д. Но и имеют массу различий, так-что можно предпологать что угодно, как отдельный, естественный эволюционный процесс так и магическое вмешательство. biggrin.gif

Такой подход скорее всего приведёт к парадоксу.
Axolotl
Цитата(nosferatu @ 08 Feb 2011, 21:45) *

Фиг знает idontno.gif ...но честно говоря ничего парадоксального не вижу, по крайней мере пока его не произошло (хотя подобных решений в героях хоть отбавляй) , ну или либо парадокс уже случился, но ничего страшного от этого не произошло - ну парадокс и парадокс, подумаешь, мало ли чего, у нас тут и не такое бывает, вот например пошли мы в тростники, или это мы в грибную деревню ходили, так там тож парадокс, ну мы его раскрутили и на дерево, шерсть на носу, теперь и сам больше не парадоксирует и детям своим запретил, шерсть на носу.
nosferatu
Цитата(Axolotl @ 08 Feb 2011, 21:56) *
Цитата(nosferatu @ 08 Feb 2011, 21:45) *

Фиг знает idontno.gif ...но честно говоря ничего парадоксального не вижу, по крайней мере пока его не произошло (хотя подобных решений в героях хоть отбавляй) , ну или либо парадокс уже случился, но ничего страшного от этого не произошло - ну парадокс и парадокс, подумаешь, мало ли чего, у нас тут и не такое бывает, вот например пошли мы в тростники, или это мы в грибную деревню ходили, так там тож парадокс, ну мы его раскрутили и на дерево, шерсть на носу, теперь и сам больше не парадоксирует и детям своим запретил, шерсть на носу.

Ага! Вот и ещё один аргумент в пользу фентезийности героев wink.gif
Давайте ещё один срач устроим? (только не здесь а в общегеройском флуде, чтобы модераторам легче было удалять)
Haart of the Abyss
Цитата
Ну...в нашем мире нет.
Я говорил не о нашем мире. Плодовые тела грибов не ветвятся, потому что в этом нет никакого биологического смысла. Если изображённый на рисунке орган несёт ту же функцию, что и плодовые тела земных грибов, то от дополнительных шляпок не будет совершенно никакой пользы (даже наоборот); если он несёт иную функцию — с трудом представляю себе, что это должна быть за функция, чтобы выполняющий её орган был (без явного натягивания совы на глобус) так похож на плодовые тела земных грибов.
Etoprostoya
Это грибы-симбионты. Один может двигаться и нести других, а другие к нему присосались, но зато могут драться, плеваться ядовитыми спорами и прочее и прочее.
Сойдёт объяснение? Ну, хоть какое-то. smile.gif
Бррр, даже не думаю объяснять как грибы могут передвигаться, а вот как плеваться спорами - это просто даже объяснять не нужно.
SerAlexandr
Цитата(etoprostoya @ 09 Feb 2011, 02:34) *
как грибы могут передвигаться

Меееедленно biggrin.gif
RAVEN
Цитата(Axolotl @ 08 Feb 2011, 23:56) *

Отрендерил крайне примерно, т.е. хорошо бы еще с материалами, освещением, цветами повозиться.
Ну так просто, приблизительно понять хватит, в общем на заметку....имеется такой гриб, еще есть прыгающий с лапками, потом покажу.

Думаю нужно будет сделать крич rolleyes.gif

Цитата(RAVEN @ 13 Feb 2011, 00:05) *
Цитата(Axolotl @ 08 Feb 2011, 23:56) *

Думаю нужно будет сделать крич rolleyes.gif

________________________________________________________________________________

Сделал вид замка на карте без форта
Maestro
Цитата(Axolotl @ 08 Feb 2011, 20:56) *

это? shum_lol.gif
XEL
Если обьяснять это не МАГИЕЙ, а с научной точки зрения, то это уже научная фантастика получится, а не фентези.

Axolotl
Вот, встретил картинку....так просто для креативного настрояsmile.gif
RAVEN
*все пытаюсь сделать вутренности замка...
...помаленьку получается
---------------------------------------------------------
параллельно делал внешний вид героев в битве и на карте...методом сливания 2-х героев (анимациями)
Doomђammer
Цитата(Axolotl @ 02 Mar 2011, 01:54) *
Вот, встретил картинку....так просто для креативного настрояsmile.gif

XEL
Если не ошибаюсь, это что-то из Болота Зангар в Запределье (Варкрафт)
ArtisanDen
Я так понял, что город пазиционируется как болотный? В ККИ Берсерк целая стихия "болота" там много интересных картинок. Город отчасти копирует фракцию "Тени Истхара"
GarretDRazor
покажи что там получается с внутренним видом города
Axolotl
Вот еще картинка встретиласьsmile.gif

hippocamus
В Морровинд играли? Не помню, как там назывался город - столица дома Тельвани (Тель-Мора что ли), так вот, там архитектура грибная процветает. Вот нашёл скрин, но он неудачный
nosferatu
Недавно натыкался на модели грибного голема и грибного мага lupa.gif Надо будет поискать.
nosferatu

Haart of the Abyss
Кстати, не знаю, упоминал ли уже об этом кто-либо, но агрессивные самоходные грибы вполне себе существуют в канонiчной вселенной Might and Magic. В ММ3 в квадрате, если мне не изменяет память, B1 пруд пруди диких фунгусов (вместе с только-не-багами). Да, там очень угарный монстрятник.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.