Цитата(XEL @ 05 Feb 2011, 20:08)

Такими темпами Палисад выйдет быстрее ХотА и 3.59.
А ты против этого???
Цитата(Axolotl @ 05 Feb 2011, 22:35)

Серёга, Raven, вы кстати юнитов как собираетесь делать? Из других игр брать или сами моделить? Если рипать из игр, может я или этопростоя сможем повспоминать, что где подходящего видели (уже много моделек пересмотрели разных).
P.S. Мне тоже кажется, что стиль "несколько" мрачноват, скорее для какого-то темного замка (Chaotic-Evil). Или именно так и хочется чтобы было?
Да лан, как нибудь вкрутимся, вот к примеру, ленивца из ледникового периода возьмем)))шучу...сорри...
Быть может, еще какой нибудь интузуаст, вроде меня откапается)))
Впрочем...я мог бы наделать моделей в 3д, да и могу, но анимку движений проблемма будет сделать(((это моя слабость, а если движения х**ня будут, то и впечатление от юнита собственно х**ня тоже будет, да и даже поф на впечатление, юнит корявый станет...
...
Цитата(feanor @ 05 Feb 2011, 22:04)

Цитата
А на чем он интересно выйдет???
Ой, да хотя бы на обычном Воге
Извиняюсь за тон, но ты так говоришь, как будто его давно ожидаешь...и как будто тебе хочется этим городом съграть
Цитата(Axolotl @ 05 Feb 2011, 22:35)

Серёга, Raven, вы кстати юнитов как собираетесь делать? Из других игр брать или сами моделить? Если рипать из игр, может я или этопростоя сможем повспоминать, что где подходящего видели (уже много моделек пересмотрели разных).
Ты запугиваешь или че делаешь,
следишь, что бы мы ничего не рипали с игр???+))))))))