Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "ВНУТРЕННЯЯ СИЛА" часть I - "Величие Зла"
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Карты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
s@sha
Цитата(Белка @ 19 May 2007, 13:11)
Кампания рульная, респект автору good.gif А у меня проблема, на четвёртой карте дохожу до собак, после совета последовать на восток за караваном, и игра вылетаетsad.gif как с этим бороться idontno.gif

попробуй сходить в обратную сторону, на кладбище, найти белую палатку и пройти стража всеравно на восток далеко не зайдеш!
Белка
попробуй сходить в обратную сторону, на кладбище, найти белую палатку и пройти стража всеравно на восток далеко не зайдеш!
[/quote]

На кладбище у входа стоят собачки, тисячи полторы, как-то они у меня умирать не хотят...
s@sha
[quote=Белка,21 May 2007, 10:49]
[/quote]

На кладбище у входа стоят собачки, тисячи полторы, как-то они у меня умирать не хотят...
[/quote]

мда.... наверно после того как догоняеш караван на определенном этапе, количество собак на кладбище значительно уменьщается. поэтому либо переиграй с раннего сейва либо с начала (карта то ведь не большая.)
NickLee
К сожалению, WOG иногда глючит. Лечится переигрыванием с последнего или более раннего сэйва. Чаще всего глюки возникают на WOGе с не стандартными дополнениями.
Если что, дам сейв.
Белка
Количество собак действительно уменьшается, если попозже зайти, прикольно good.gif ..Теперь вот пытаюсь понять на какую норку гномов ставить (карта 6) на одну поставила, прошло 10 дней не разобрали, может опять глюк... idontno.gif
NickLee
Цитата(Белка @ 21 May 2007, 21:11)
Количество собак действительно уменьшается, если попозже зайти, прикольно good.gif ..Теперь вот пытаюсь понять на какую норку гномов ставить (карта 6) на одну поставила, прошло 10 дней не разобрали, может опять глюк... idontno.gif

В Help-е написано про это...
"Чтобы гномы расчистили проход, оставьте их на норе, отойдите немного и подождите несколько дней."

Если не сработало, значит глюк. Или переиграть с савчика до этого, или вышлю савчик на дальше..... idontno.gif

PS: пока ни у кого подобных глюков не было.
CasiusTroy
Я в упор не вижу Книги Магии Огня на первой карте. Откуда она берется?
s@sha
Цитата(CasiusTroy @ 22 May 2007, 10:28)
Я в упор не вижу Книги Магии Огня на первой карте. Откуда она берется?

По островам с помощью заклинания "хожденяия по воде" добираешся до дьявольского замка (на востоке возле лодочной верфи), там два героя!! У того что сможеш победить и етсь книга.
CasiusTroy
Пасиба, просто я даже не пробовал бить Эрата. Я сейчас видимо прийдетсяsmile.gif
Хорошо, а как тогда закончить мисию?
Все, нашол smile.gif
Белка
Взяла граль, радостная побежала с ним обратно, а мне - земля развалилась. Вернулась обратно, всё облазила, решительно не понимаю куда далбше idontno.gif
s@sha
Цитата(Белка @ 22 May 2007, 15:13)
Взяла граль, радостная побежала с ним обратно, а мне - земля развалилась. Вернулась обратно, всё облазила, решительно не понимаю куда далбше idontno.gif

это на какой карте?
Белка
Цитата(s@sha @ 23 May 2007, 07:31)
Цитата(Белка @ 22 May 2007, 15:13)

это на какой карте?

на шестой
CasiusTroy
Блин, а где вампиры держат сержанта? Подскажите, пожалуйста! (на 3-ей карте)
s@sha
Цитата(CasiusTroy @ 23 May 2007, 17:08)

тебе надо найти хоббита сбежавщего и отвести его к маме она расскажет как к ним пройти!!!
все в том нижнем углу!!!
CasiusTroy
Цитата(s@sha @ 23 May 2007, 21:24)

тебе надо найти хоббита сбежавщего и отвести его к маме она расскажет как к ним пройти!!!
все в том нижнем углу!!!

Я вижу того хоббита на поле (или это не он?) но как к нему пройти?
Белка
Цитата(CasiusTroy @ 24 May 2007, 10:07)
Цитата(s@sha @ 23 May 2007, 21:24)

все в том нижнем углу!!!

Я вижу того хоббита на поле (или это не он?) но как к нему пройти?

это не он, тот который тебе нужен в красном гарнизоне
CasiusTroy
Бальшое пасиба
Белка
А мне никто не поможет, да? kap.gif
s@sha
Цитата(Белка @ 24 May 2007, 15:40)

я шестую карту тока начал играть!!! еще не дощел до того места idontno.gif
Белка
Цитата(s@sha @ 24 May 2007, 15:52)
Цитата(Белка @ 24 May 2007, 15:40)

я шестую карту тока начал играть!!! еще не дощел до того места idontno.gif

Надеюсь у тебя получится лучше чем у меня rolleyes.gif
Йотун
Можно сейв на 4 карту, а то проблеиы с монастырем((( на 3 карте. yotun@front.ru
NickLee
Там где грааль взяла, чуть ниже и правее проход, закрытый скалой. Тебе туда, гномы опять помогут (просто подойти нужно).
Белка
Цитата(NickLee @ 25 May 2007, 09:19)
Там где грааль взяла, чуть ниже и правее проход, закрытый скалой. Тебе туда, гномы опять помогут (просто подойти нужно).

Спасибо, нашлаsmile.gif Побила всадников, побегала маленько, вернулась на то же место - мне опять + 20 ангелов и чувак с одним скелетом. Это так задумано, или глюк? А лошадок становится минус 200
NickLee
Цитата(Йотун @ 25 May 2007, 05:17)

Отпралено. crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1180076157[/mergetime]):
Цитата(Белка @ 25 May 2007, 10:46)

Спасибо, нашлаsmile.gif Побила всадников, побегала маленько, вернулась на то же место - мне опять + 20 ангелов и чувак с одним скелетом. Это так задумано, или глюк? А лошадок становится минус 200

У тебя версия не последняя, это уже исправлено.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ !!!
ОСОБЕННО ТЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ ИГРАТЬ НА 7 УРОВНЕ !!!
s@sha
Цитата(NickLee @ 25 May 2007, 09:55)
Цитата(Йотун @ 25 May 2007, 05:17)

Отпралено. crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1180076157[/mergetime]):
Цитата(Белка @ 25 May 2007, 10:46)

У тебя версия не последняя, это уже исправлено.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ !!!
ОСОБЕННО ТЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ ИГРАТЬ НА 7 УРОВНЕ !!!

а как определить какая у себя версия. я например качал с сайта BARsа с месяц назад!!!
NickLee
Цитата(s@sha @ 25 May 2007, 17:50)
а как определить какая у себя версия. я например качал с сайта BARsа с месяц назад!!!

У меня в подписи есть две ссылки на кампанию. Скачай по второй, да скопируй в Maps.
Белка
На седьмой карте пытаюсь побить птичек около зелёной палатки - игра вылетаетwacko.gif . Пробовала переиграть - не помогает. Может опять не там хожу? bud.gif
NickLee
Цитата(Белка @ 26 May 2007, 12:41)
На седьмой карте пытаюсь побить птичек около зелёной палатки - игра вылетаетwacko.gif . Пробовала переиграть - не помогает. Может опять не там хожу?  bud.gif

Не знаю, у меня все ок... idontno.gif
Белка
Цитата(NickLee @ 28 May 2007, 00:43)
Цитата(Белка @ 26 May 2007, 12:41)
На седьмой карте пытаюсь побить птичек около зелёной палатки - игра вылетаетwacko.gif . Пробовала переиграть - не помогает. Может опять не там хожу?  bud.gif

Не знаю, у меня все ок... idontno.gif

А сейва на это место у тебя не завалялось? Жалко бросать игру на последней карте unsure.gif
NickLee
Цитата(Белка @ 28 May 2007, 06:03)
А сейва на это место у тебя не завалялось? Жалко бросать игру на последней карте unsure.gif

В последний уровень можно по-разному играть... Есть савчик, где это место пройдено, но не уверен, что это последняя версия... Попробовать можно, давай адрес smile.gif
Белка
Цитата(NickLee @ 28 May 2007, 08:43)
Цитата(Белка @ 28 May 2007, 06:03)

В последний уровень можно по-разному играть... Есть савчик, где это место пройдено, но не уверен, что это последняя версия... Попробовать можно, давай адрес smile.gif

Адрес: LenaBelkina@yandex.ru biggrin.gif заранее оч спасибо rolleyes.gif
XEL
Как на шестой карте накопить 60 мифрила? Версия у меня не последняя.
Белка
Цитата(XEL @ 28 May 2007, 14:04)
Как на шестой карте накопить 60 мифрила? Версия у меня не последняя.

Количество мифрила от версии не зависит, а ты где находишься?
NickLee
Цитата(Белка @ 28 May 2007, 14:37)

Выслал, но возможно, что это тестовая версия... smile.gif Не помню точно.
XEL
Я нахожусь в подземелье у гномов.
Белка
Цитата(XEL @ 28 May 2007, 14:57)
Я нахожусь в подземелье у гномов.

тогда просто топай дальше, ближе к концу насобираешьsmile.gif

Добавлено ([mergetime]1180354209[/mergetime]):
Цитата(NickLee @ 28 May 2007, 14:56)
Цитата(Белка @ 28 May 2007, 14:37)

Выслал, но возможно, что это тестовая версия... smile.gif Не помню точно.

Письмо пришло, но сохранить файл не могу, наверное что-то с почтой. Попробую позже idontno.gif
NickLee
Цитата(Белка @ 28 May 2007, 16:10)
Письмо пришло, но сохранить файл не могу, наверное что-то с почтой. Попробую позже idontno.gif

Если что, скажешь. Еще раз вышлю. smile.gif
Белка
[quote=NickLee,28 May 2007, 15:12]
[quote=Белка,28 May 2007, 16:10]Письмо пришло, но сохранить файл не могу, наверное что-то с почтой. Попробую позже idontno.gif
[/quote]

Если что, скажешь. Еще раз вышлю. smile.gif

Скинула, спосибо большое biggrin.gif ,а такое количество ангелов откуда?
NickLee
Цитата(Белка @ 29 May 2007, 07:09)

Ё... точно... Это тестовая версия smile.gif) За последствия не ручаюсь smile.gif) blink.gif
saladin
запоролся на долбанном подземелье глава четвертая banghead.gif

всё перепробовал: обошел ВСЕ порталы (для этого я оставлял гномика рядом с ним что бы не с путать) был в портале 31 16 0: кто то писал что это выход; может у меня другая версия

киньте мне сейв на пятую главу или на четвертую после подземелья и скажите координаты портала

на 3ей карте у некоторых монстров в подземелье не ограничено количество (всысле растёт) при убийстве нимбуса столвнулся с 2.4к троглогитов для 40 лучников это непосильно
Белка
Цитата(NickLee @ 29 May 2007, 11:15)
Цитата(Белка @ 29 May 2007, 07:09)

Ё... точно... Это тестовая версия smile.gif) За последствия не ручаюсь smile.gif) blink.gif

Ага, это я уже догадаласьsmile.gif и последствия забавные, но доиграть попробуюsmile.gif Поделись знаниями, усмальд по сценарию умирает? И почему-то в подземелье могу пройти ч/з коричневую ...(забыла как называется), а на верху на кораблике через такую же не проплыть?? cool.gif
NickLee
Цитата(Белка @ 30 May 2007, 06:34)
Ага, это я уже догадаласьsmile.gif и последствия забавные, но доиграть попробуюsmile.gif  Поделись знаниями, усмальд по сценарию умирает? И почему-то в подземелье могу пройти ч/з коричневую ...(забыла как называется), а на верху на кораблике через такую же не проплыть?? cool.gif

Писать здесь про конец не красиво smile.gif
а через коричневую... как там ее, пройти можно, но не сразу... smile.gif)
Белка
Цитата(NickLee @ 30 May 2007, 09:46)
Цитата(Белка @ 30 May 2007, 06:34)
Ага, это я уже догадаласьsmile.gif и последствия забавные, но доиграть попробуюsmile.gif  Поделись знаниями, усмальд по сценарию умирает? И почему-то в подземелье могу пройти ч/з коричневую ...(забыла как называется), а на верху на кораблике через такую же не проплыть?? cool.gif

Писать здесь про конец не красиво smile.gif
а через коричневую... как там ее, пройти можно, но не сразу... smile.gif)

Гы, не подумала.

А ты случайно вторую часть не своял ещё? rolleyes.gif
NickLee
Цитата(Белка @ 30 May 2007, 13:04)
Гы, не подумала.

Жизнь круто изменилась (в лучшую сторону) и времени сейчас нет вообще на это sad.gif
Белка
Цитата(NickLee @ 30 May 2007, 13:18)
Цитата(Белка @ 30 May 2007, 13:04)
Гы, не подумала.

Жизнь круто изменилась (в лучшую сторону) и времени сейчас нет вообще на это sad.gif

Будем надеяться, что твоя жизнь ещё раз изменится в лучшую сторону и у тебя будет немножко времени на новый шедевр biggrin.gif
А я опять застряла kap.gif , доплыла до чёрной этой, около которой дьяволы стоят, сказали "быстро к воротам, я жду" к каким воротам?
s@sha
я как то быстро прошел 6 уровень что я сделал не так? gigi.gif
никаких гномов, никаких граалей, в подземелье не войти куча мощных монстров охраняет проходы в разные стророны (атака бесполезна banghead.gif ).
Один лиш путь ........... все конец миссии! заканчивать так не хотелось. ведь в хелпе за мифрил говрится, артефакты и т.д.
Р. S. рыбаков спас, спас гнома Доби и разговаривал с царем.
может попробывать переиграть и первым делом попробывать попасть в подземелье????
Белка
Цитата(s@sha @ 30 May 2007, 15:21)
никаких гномов, никаких граалей, в подземелье не войти куча мощных монстров охраняет проходы в разные стророны (атака бесполезна  banghead.gif ). 
Один лиш путь ........... все конец миссии!  заканчивать так не хотелось. ведь в хелпе за мифрил говрится, артефакты и т.д.
может попробывать переиграть и первым делом попробывать попасть в подземелье????

Это ты оригинально всё самое интересное пропустилsmile.gif Попробуй зайти сначала в подземелье, зачисть дорожки и беги за гномами...
NickLee
Цитата(Белка @ 30 May 2007, 15:04)
Будем надеяться, что твоя жизнь ещё раз изменится в лучшую сторону и у тебя будет немножко времени на новый шедевр biggrin.gif
А я опять застряла kap.gif , доплыла до чёрной этой, около которой дьяволы стоят, сказали "быстро к воротам, я жду" к каким воротам?

к тем самым, которые наверху, на северо-востоке smile.gif

Добавлено ([mergetime]1180529774[/mergetime]):
Цитата(s@sha @ 30 May 2007, 16:21)
никаких гномов, никаких граалей, в подземелье не войти куча мощных монстров охраняет проходы в разные стророны (атака бесполезна  banghead.gif ). 
Один лиш путь ........... все конец миссии!  заканчивать так не хотелось. ведь в хелпе за мифрил говрится, артефакты и т.д.

По ходу - у тебя версия старая. Там была такая возможность. Исправлено сильно, советую скачать патч последний smile.gif)
Белка
Ага, я просто одного чувачка в замке не заметилаsmile.gif
Компанию доиграла, было здорово, хочу ещё!!! good.gif
NickLee
Цитата(Белка @ 30 May 2007, 17:03)
Ага, я просто одного чувачка в замке не заметилаsmile.gif
Компанию доиграла, было здорово, хочу ещё!!! good.gif

Поздравляю !!! Когда будет еще - не знаю... idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.