Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "ВНУТРЕННЯЯ СИЛА" часть I - "Величие Зла"
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Карты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
casper_182
Ник я подошел, совсееем рядом...к фиолетовым столбикам, все дальше уже некуда, встаю даже как бы на место монолита входа, читаю свиток, ну он просто заклинание это читает! Может у меня Пи не там стоит...я им прошел в подземелье из которого потом выйти то нельзя!Он там тоже стоит типо приманка))))) Ну незнаю....обо героя в накидках! Читаю заклинание Ником...ничего не происходит!
NickLee
Когда нужного перса ставишь в нужное место появляется соответствующее сообщение, и заклы со свитков читаются автоматом, их не надо юзать самому...
Попробуй еще раз, если не найдешь (что будет странно), то вышлю скрин на мыло твое...
casper_182
Ну куда Ника ставить я понял!А в каком месте должен быть Пи чтобы типо отвлеч я не понял!(((((
NickLee
Его рядом чуть выше... Совсем рядом... Только сначала Пи ставь, потом Ника, или если Ника ставишь первым, то походи им туды-сюды после установки ПИ. )
casper_182
Ура...наконецто прошел! Эх а есть еще чтонибудь подобное?!
NickLee
Удалил сайт, если кому нужна кампания - пишите на мыл, вышлю (~1.7 мб).
Дмитрий Медведев
А почему сайт удалил?
Necros
чегой-то меня тут подглючивает, мыло я не нашёл, а как ещё можно эту компанию посмотреть? моё torpachev@yandex.ru
NickLee
Выслано обоим.
Сайт удалил, потому что будет новый, но позже...
Пока пишите здесь или на мыл NickLee@tula.net

Удачи !
NickLee
То, что высылаю по почте не требует патчей и является последней версией.
Распаковать все в папку "Ваша папка с героями\maps".
petercome
Что то форум глючит (ПМ не хотит отображать) ... или я чего то не догоняю ... тоже хочу (~1.7 мб) laugh.gif ща на почту продублирую.
NickLee
Отправлено crazy.gif
NickLee
Если кому нужна кампания - пишите на мыл, вышлю (~1.7 мб).
NickLee@tula.net
Убедительная просьба - писать в теме письма IF или WOG, а то некоторые в спам попадают. Кого нашел, тем выслал.
NickLee
Просьба также, высылать свой савчик, если есть вопросы по прохождению. Это упростит и ускорит мой ответ. biggrin.gif
andrey.sizoff
Вышли компанию 1,7 плизз, вот мыло: andrey.sizoff@yandex.ru
NickLee
Выслано.
Poberun
прошу выслать кампанию ni_ki_ch@mail.ru
Тамерлан
А почему бы на форуме не выложить чтоб без этих посылок?
NickLee
Честно говоря, не вижу, как это сделать ))
Тамерлан
файлообмеником laugh.gif
NickLee
раньше была возможность закачать файл при создании нового сообщения, теперь такого нет, а если где то есть файлообменник, то покопавшись тут минут 5-10 я его не нашел. Вот и нафик такой файлообмен, который днем с огнем не найдешь и не в каких правилах форума не описано как это делать ?
И ссылок на файлообменник не нашел (честно искал не долго).
MasterOfPuppets
http://ifolder.ru/
NickLee
Спс конечно, но я имел ввиду местный файлообменник... Видимо его нет)
Пусть на Ифолдер: InnerForceFinal
Тамерлан
о, спасибо!
Dancer
Шестая карта. Там, где берешь 200 чемпионов. Если не уходить а нажать пробел, можно взять еще 200 и денег. И так до бесконечности. Терпения хватило только на 8000, но тогда тактика не работает...
AudiA4
Прошу вышли компанию 1,7 : andrey.sizoff@yandex.ru
Спасибо!!!

Добавлено ([mergetime]1249894771[/mergetime]):
На адрес: ahudyshkin@mail.ru
NickLee
Выслано...
AudiA4
не получил, скинь на адрес: ahudyshkin@mail.ru
Спасибо!
DRONыч
В третей карте есть забавный баг: в городе, около фонтана (водяной алтарь) стоит кошмар, подписан как божья тварь. Но если к ней подгрести в упор, то надпись меняется на "кошмары", и на них можно напасть. Т.к. у тебя ленты посла разные,то они к тебе присоядяняютя. Впрочем, "они"- это слишком сказано. В присоединившемся оряде... 0 человек. В первом бою у тебя есть этот отряд, когда делаешь ход, он идет на 1 клетку и перестает двигаться до конца боя. После боя отряд исчезает. Просьба устранить этот баг и уменьшить количество юнитов, которых нужно замочить, ибо нудно.
NickLee
Спасибо, принято к рассмотрению.
-Nagash-
Компаниия отличная но есть баг в в новой в 1ой карте нельзя хождеием по воде перебраться на 2ой остров т. к. он не открыт (вышка у магов посещена)
Phaeton
NickLee, высылай, адрес куда отправлять указан в профиле.
Tolick_An
тож застрял на 1-й (наверное новой) карте banghead.gif
а где кстати пресловутый help лежит?
NickLee
Цитата(Tolick_An @ 15 Oct 2009, 21:27)
тож застрял на 1-й (наверное новой) карте banghead.gif
а где кстати пресловутый help лежит?

На первой карте два острова видно, и на один из них можно попасть.
Help лежит в архиве. If_Help.txt

Добавлено ([mergetime]1256203943[/mergetime]):
Цитата(Nikiton @ 15 Oct 2009, 20:12)
NickLee, высылай, адрес куда отправлять указан в профиле.

Файл качается по указанной ссылке, проверил.
Phaeton
Цитата(NickLee @ 22 Oct 2009, 12:32)
Файл качается по указанной ссылке, проверил.

Извини, но что-то туплю, какая ссылка?
tolich
У никли в подписи.
Phaeton
А, я просто поставил чтобы не отображал подписи.
tolich
Тогда только через профиль.
Tolick_An
И опять таки затык какой-тоsad.gif в 7 карте Усмальдом пробрался к демону, выгнал его из замка, дальше я так понимаю нада в бункер? а Ника туды не пускают.... кароче намекните плз шо не так? kap.gif
Гы... вопрос снят smile.gif
просто почемуйто зеленый демон не хотел нападать на замок с усмальдом crazy.gif
maxho_a
здравствуйте, спасибо за компанию, которая явно обещает быть очень интересной,
но я никак не могу понять как в первой миссии пройти к 2 обелискам, один из которых в верхнем правом углу, второй на южном островке,

хотя главной проблемой является то, что я понятия не имею где найти "книгу магии огня" которая необходима для отпирания сектора с артефактами и воротами в подземелье

искренне надеюсь на помощь! спасибо!
NickLee
Надеюсь, вопрос решился... пока я был в отпуске))
NickLee
На Win 7 (x86 x64) работает, но если в полноэкранном режиме глючит, можно установить рабочий стол в 16-bit цвет и играть в окне (F4 - переключает в меню игры)
MrZeus
Начал играть, очeнь нравится)) Спасибо за такую интeрeсную кампанию.

Проблeма - на 1 картe нeльзя поговорить ни с одним арктичeским снайпeром. Сразу вылeтаeт ошибка ERM какая-то и игра вылeтаeт. Пройти дальшe я так понял нeльзя из-за этого.

Добавлено ([mergetime]1276515825[/mergetime]):
по нажатию на них правой кнопкой мыши - тожe самоe
DRONыч
Попробуй поставить самую позднюю версию WoG - может, у тебя он просто недопатчен.
MrZeus
нeт - с этим всё норм. Когда карта начинаeтся пeрвая там идёт провeрка и сообщeниe с рeзультатом. Там всё норм. Вeрсия чуть вышe нужной
7DDD7
Есть кто живой!
Уткнулся в 4 миссию.
Переигрываю уже в третий раз. Не хватает катастрофически серы для постройки корабля.
Собирал всё и вся, отобрал всё что можно у драконов.
Отбирал и не обращал внимания на сироток(не понял правда в чем прикол, сироты пока ни как себя не проявили, обижаны или нет).
Тупо надеяться что магический пруд мне принесёт не достающую серу?
К слову в последний раз, переигранный, в сундуках с выбором ресурсов или умения, были из возможных ресурсов исключительно ртуть. Это я переигрывал, думал что не хватку серы я проморгал из сундуков.
У орков два хранилища, наиболее близко расположенных к Цитадели, не подойти и не захватить.
Нужно ли? Там ресурсов может как хватить, так и не хватить.
Нужно ли захватывать саму Цитадель? Меня даже с такой армией растерзывают подлые орки на раз-два-три.
ниже скрин, остался месяц.
и по чернышевскому: ЧЁДЕЛАТЬ?
http://df2.ucoz.ru/909066075-1288217188.bmp
7DDD7
Что называется "а слона то я и не приметил",
в небесном замке не заметил рынка!!! Там все ресурсы обмениваются.
Сейчас новая задача.
5 карта, приходит МЕХ и выносит меня на раз. Может где прячутся силы дружбы?
ХЕЛП МИ!
NickLee
Цитата(MrZeus @ 14 Jun 2010, 15:43) *
Начал играть, очeнь нравится)) Спасибо за такую интeрeсную кампанию.

Проблeма - на 1 картe нeльзя поговорить ни с одним арктичeским снайпeром. Сразу вылeтаeт ошибка ERM какая-то и игра вылeтаeт. Пройти дальшe я так понял нeльзя из-за этого.
по нажатию на них правой кнопкой мыши - тожe самоe

Пожалуйста)
к сожалению, не все дополнения к WOGу работают корректно. Вообще поведение этой игры на разных компьютерах разное, даже на абсолютно идентичных дистрибутивах. Советовать переставить Винду и поменять комп не буду)) Лечить это однозначно не получается. Играть у друга - одно решение))
Удачи)

Цитата(7DDD7 @ 01 Nov 2010, 01:48) *
Что называется "а слона то я и не приметил",
в небесном замке не заметил рынка!!! Там все ресурсы обмениваются.
Сейчас новая задача.
5 карта, приходит МЕХ и выносит меня на раз. Может где прячутся силы дружбы?
ХЕЛП МИ!

По тюрьмам силы дружбы сидят... Используй 2 героев, для экономии основных сил))
Тихий
чёт не получается во вторй главе убить некроманта есть какой секрет или же я слишком много войск потерял перед атакой?
NickLee
Это ранее тут обсуждалось уже, если собрать все доступные войска и никого не терять (что возможно), то некоторые даже автобоем проходили blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.