Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конфлюкс
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3
АРТУРЫЧ
Ребята, непонятно, что вы здесь уже обсуждаете
аж на три страницы banghead.gif
Конфлюкс - это САМЫЙ СИЛЬНЫЙ замок в третьих героях. Однозначно good.gif
4 ( ЧЕТЫРЕ !!! ) птички в неделю плюс, самое основное, возможность первым применить магию в бою.
Вопросы ещё будут ? crazy.gif
Bourn
Цитата(АРТУРЫЧ @ 11 Nov 2005, 13:53)
Конфлюкс - это САМЫЙ СИЛЬНЫЙ замок в третьих героях. Однозначно  good.gif

Так это твое мнение, ведь не все так считают smile.gif
АРТУРЫЧ
Цитата(Bourn @ 11 Nov 2005, 14:08)
Цитата(АРТУРЫЧ @ 11 Nov 2005, 13:53)
Конфлюкс - это САМЫЙ СИЛЬНЫЙ замок в третьих героях. Однозначно  good.gif

Так это твое мнение, ведь не все так считают smile.gif

Не соглашусь - есть ведь ОБЪЕКТИВНЫЕ данные, а любое мнение всегда СУБЪЕКТИВНО biggrin.gif
Bourn
Цитата(АРТУРЫЧ @ 11 Nov 2005, 14:11)
Не соглашусь - есть ведь ОБЪЕКТИВНЫЕ данные, а любое мнение всегда СУБЪЕКТИВНО  biggrin.gif

Если подходить объективно, то все надо пересчитать и сделать вывод...
Mrak
Цитата(Bourn @ 11 Nov 2005, 14:17)
Цитата(АРТУРЫЧ @ 11 Nov 2005, 14:11)
Не соглашусь - есть ведь ОБЪЕКТИВНЫЕ данные, а любое мнение всегда СУБЪЕКТИВНО  biggrin.gif

Если подходить объективно, то все надо пересчитать и сделать вывод...

А чо там считать какого 7ур. ещё приростает4(И притом фениксы не лохи чего только стоит ходить первым и летать много,имунн к огню тоже круто не действует ослепление,берсерк и т.д.)Элементалы воздуха одназначно самые крутые в своем уровне(2ур.)2-8 это крутой урон,тем более для стрелка, элемт.воды тоже хорошие стрелки,элементы мысли вобще звери и ходят прилично и и бьют нескольких и удар без ответа!Вобщем это самый крутой замок! good.gif good.gif good.gif
Bourn
Цитата(Mrak @ 11 Nov 2005, 14:24)
А чо там считать какого 7ур. ещё приростает4(И притом фениксы не лохи чего только стоит ходить первым и летать много,имунн к огню тоже круто не действует ослепление,берсерк и т.д.)Элементалы воздуха одназначно самые крутые в своем уровне(2ур.)2-8 это крутой урон,тем более для стрелка, элемт.воды тоже хорошие стрелки,элементы мысли вобще звери и ходят прилично и и бьют нескольких и удар без ответа!Вобщем это самый крутой  замок! good.gif  good.gif  good.gif

Твоя оценка объективна, приведи мне цифру по сравнению с каждым юнитом по данному уровню, причем еще и их кофициент мозгов, и еще кучу всего, тогда я соглашусь smile.gif
Mrak
Цитата(Bourn @ 11 Nov 2005, 14:46)
Твоя оценка объективна, приведи мне цифру по сравнению с каждым юнитом по данному уровню, причем еще и их кофициент мозгов, и еще кучу всего, тогда я соглашусь smile.gif

Оценка на каждого юнита была бы очень долгой!!Я не люблю конфлюкс,но к сожелению факты не умолимы,конфлюкс-самый сильный!!
Necronix
Поэтому я его и не люблю.Потому,что конфлюкс рулит.
Mrak
Цитата(Necronix @ 11 Nov 2005, 15:38)
Поэтому я его и не люблю.Потому,что конфлюкс рулит.

Да некросы не далеко ушли!!!
Necronix
Некросы тоже рулят
АРТУРЫЧ
Короче, конфлюкс - самый рулёзный rulez.gif
Necronix
Самый читерный и безбалансный
АРТУРЫЧ
Цитата(Necronix @ 11 Nov 2005, 15:55)
Самый читерный и безбалансный

А что значит безбалансный ? в каком плане ? idontno.gif
Blitz
он хотел сказать дисбалансныйsmile.gif
АРТУРЫЧ
Аааааа, тады понятно... biggrin.gif
Я вот тоже частенько задаюсь вопросом, а нафига ж четыре птички сделали, когда у всех других по два монстра седьмого уровня
за неделю получается ? crazy.gif
Bourn
Цитата(АРТУРЫЧ @ 11 Nov 2005, 16:52)
Аааааа, тады понятно... biggrin.gif
Я вот тоже частенько задаюсь вопросом, а нафига ж четыре птички сделали, когда у всех других по два монстра седьмого уровня
за неделю получается ? crazy.gif

за то они и не такие как остальные сус-ва

Добавлено ([mergetime]1131718088[/mergetime]):
Цитата(Mrak @ 11 Nov 2005, 15:36)
Оценка на каждого юнита была бы очень долгой!!Я не люблю конфлюкс,но к сожелению факты не умолимы,конфлюкс-самый сильный!!

Попробую провести анализ, и дать свои результаты.
Mrak
Цитата(Bourn @ 11 Nov 2005, 17:08)
Попробую провести анализ, и дать свои результаты.

Ну и где Bourn со своими анализами??? crazy.gif crazy.gif biggrin.gif
Necronix
Все дружно сдаем анализы боурну на выявление глистов! Я если честно то мне Некросы больше нравятся.Я ими приспособился уже...
Mrak
Цитата(Necronix @ 11 Nov 2005, 22:16)
Все дружно сдаем анализы боурну на выявление глистов!

Да и без анализов понятно что кофлюкс хуже любого паразита в жо........в одном месте. crazy.gif crazy.gif
Necronix
Он для новичка-лучшее решение!
Remedy
Элементалий отличный замок - и в нем все сбалансировано, кроме фениксов нормально.
Даже если распотреть бананс прироста и силы юнита до 6-го уровня включительно.
Anubis
Но и для "пташек" придумали сокращение в ВоГ.
Так как сопряжение мой любимый город, то безусловно мое мнение согласно с REM'oм.
MORI@RT
Вы забывете о таком важном параметре как скорость развития на импоссибле.
Вот в чем конфлюкс хуже других. Вывод : чем раньше на него нападать -тем лучше. А если игра затягивается, то с таким приростом фениксов, он рвет всех в клочья.
Necronix
Да?А про штормовых и ледяных элементалей забыл?
Вот монстры то где!
Remedy
Штормовые и Селёдки актуальны только на первых 3-5 месяцах развития - дальше, уж поверьте опыту - они погоды не делают - а если речь идет о взятии замка - то на них вообще можно крест ставить.

Лично я за Элементов играю более с духовно идейной точки зрения.
И монстров себе в армию набираю как правило из других источников
(не с прироста замка!).
(Хотя к примеру в REKVIZIT-e так не поиграешь - Вера монстров иных религий будет понижать духовное развитие - и соответственно прирост юнитов)

плюсы Элементалия - это в принципе первоначальный толчек в развитии - хорошие внутренее здания и большая скорость фениксов - даже, если их приростает по 2 в неделю.
Blitz
Цитата(MORI@RT @ 14 Nov 2005, 13:08)
Вы забывете о таком важном параметре как скорость развития на импоссибле.
Вот в чем конфлюкс хуже других.

Нифига себе хуже.Отстраивается махом,несчитая того,что отстраиваться ему впринципе и не нужно,на первых 3-4 рулят воздушные+водные+феи.
АРТУРЫЧ
И здесь то же самое, блин. banghead.gif
Ребята, ну скока можно говорить :
ПЕРВЫЙ - ЛЕМЕНТАЛИ,
ВТОРОЙ - НЕКРОСЫ...
Или чего, совсем уже заняться нечем moral.gif
Пивка бы лучше пошли попить, али водочки crazy.gif
Bourn
Цитата(Mrak @ 11 Nov 2005, 21:18)
Ну и где Bourn со своими анализами??? crazy.gif  crazy.gif  biggrin.gif

Ну у меня другие дела есть эдак через месяцок...

Добавлено ([mergetime]1131981374[/mergetime]):
Цитата(Necronix @ 11 Nov 2005, 22:16)
Все дружно сдаем анализы боурну на выявление глистов!

Думай хоть чем нибудь, что у тебя есть, где ты видел в башне или в глазу глистов laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Blitz
Цитата(АРТУРЫЧ @ 14 Nov 2005, 16:09)
ПЕРВЫЙ - ЛЕМЕНТАЛИ,
ВТОРОЙ - НЕКРОСЫ...

А я и спорить успеваю,и пивко потягивать....
И с хаосовским патчем я бы поспорил,что некросы вторые,некромантии то нет теперь.
АРТУРЫЧ
Цитата(Blitz @ 14 Nov 2005, 18:25)
Цитата(АРТУРЫЧ @ 14 Nov 2005, 16:09)
ПЕРВЫЙ - ЛЕМЕНТАЛИ,
ВТОРОЙ - НЕКРОСЫ...

А я и спорить успеваю,и пивко потягивать....
И с хаосовским патчем я бы поспорил,что некросы вторые,некромантии то нет теперь.

Молодец, коли так crazy.gif
Речь, разумеется, идёт не о патче - патчами и модификациями и аддонами можно чёрте чего нагородить laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Diablo-Killer
Цитата(Remedy @ 14 Nov 2005, 15:14)
Штормовые и Селёдки актуальны только на первых 3-5 месяцах развития - дальше, уж поверьте опыту - они погоды не делают - а если речь идет о взятии замка - то на них вообще можно крест ставить.

Лично я за Элементов играю более с духовно идейной точки зрения.
И монстров себе в армию набираю как правило из других источников
(не с прироста замка!).
(Хотя к примеру в REKVIZIT-e так не поиграешь - Вера монстров иных религий будет понижать духовное развитие - и соответственно прирост юнитов)

плюсы Элементалия - это в принципе первоначальный толчек в развитии - хорошие внутренее здания и большая скорость фениксов - даже, если их приростает по 2 в неделю.

Ты вообще в героев хоть в каких нибудь играл? Эл. шторма и воды круче почти всех на них можно полагаться почти когда угодно! Они приблизительно как 4 уровень стрелков! И предовать замок за который играешь я имею ввиду брать других воинов это неправильно(но дело твоё ты же умный)! Элементы огня хуже и тех и других! Как и эл. земли! даже по навыкам 5ур. выше 2ур. на 1защ.1ат.
А ты ремеди хотяб посмотри, как играют в героев!
Firf
А в моем редакторе карт вообще Конфлюкса нет. Куда подевался? В WOGе есть, а в 3,5 нету.
gamecreator
Цитата(Firf @ 08 Jan 2006, 17:54)
В WOGе есть, а в 3,5 нету.

вог и 3.5 это одно и тоже dry.gif

Цитата(Firf @ 08 Jan 2006, 17:54)
А в моем редакторе карт вообще Конфлюкса нет.

Може у тебя Дыхание Смерти? Там конфлюкса нету yes.gif .
Garold Fonzen
У меня и в СоДе есть. Он появился уже в АБ.
Firf
Ну вот, у него есть. А у меня нет. Нехорошо. А если в "Клинке" делать карту, а потом её в "Дыхании" редактировать, то при попытке тестирования бывают странные глюки.
gamecreator
Цитата(Firf @ 08 Jan 2006, 20:39)
Ну вот, у него есть. А у меня нет. Нехорошо. А если в "Клинке" делать карту, а потом её в "Дыхании" редактировать, то при попытке тестирования бывают странные глюки.

ты не сможешь ее редактировать, потому что у СоД формат 28, а у АБ - 21 tongue.gif
Firf
Но я так делала! То есть, когда-то. Потому что редактор карт в АБ глючил. Неинтересно без Конфлюкса. Я даже пыталась копировать города Конфлюкса с карт Wog)) изврат, конечно
(C)dragon
Вообще конфлюкс в SoD есть, но он не отображается в самой игре и в редакторе, а если ставить его поверх AB или навесить сверху wog то конфлюкс будет. И по поводу дизбаланса, стоило авторам сделать прирост фениксов +2 замок был бы на равне с остальными на мой взгляд.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Конкретнее, он не отображается в редакторе в списке объектов (который справа) и в игре при выборе города в подробностях сценария.
Irh
А вроде бы, если в каталоге Героев есть какие-то файлы, Конфлюкс будет отображаться в СоД...

Вот файлы:
  • H3BLADE.EXE
  • Data\H3AB_AHD.SND
  • Data\H3AB_AHD.VID
  • Data\H3AB_BMP.LOD
  • Data\H3AB_SPR.LOD
Причем их содержимое не важно, главное чтобы файлы с таким именем были.

Или я путаю?
Firf
Он вообще нигде не отображается. Все карты, которые идут в SoD, без Конфлюкса. Как будто специально его оттуда выкорчевали.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Если тебе дадут версию, где ни в одной карте нет, скажем, некрополиса, ты тоже скажешь, что он вообще не отображается? Надо просто взять любую карту с сопряжением... wink.gif
Bourn
Цитата(Firf @ 12 Jan 2006, 02:20)
Он вообще нигде не отображается. Все карты, которые идут в SoD, без Конфлюкса. Как будто специально его оттуда выкорчевали.

а как на счет рандомных карт?

кстати есть же выбор городов когда стоит случайный....
Firf
Когда стоит случайный город, я все равно не могу выбрать Конфлюкс, потому что его просто нет.
А рандомную карту щас попробую. Интересная мысль)

А что, может быть версия совсем без Некрополиса??

Дайте карту для СоД с Конфлюксом!
Necronix
клять у меня конфлюкс есть везде! Кроме возрождения Эрафии
Bourn
Цитата(Firf @ 13 Jan 2006, 21:08)
А рандомную карту щас попробую. Интересная мысль)
А что, может быть версия совсем без Некрополиса??
Дайте карту для СоД с Конфлюксом!

а в редакторе карт тоже нет?
Firf
В редакторе карт нету! О чём и речь.
Кстати, рандом тоже не работает. В редакторе просто нет такой опции. Странно.
Bourn
Цитата(Firf @ 13 Jan 2006, 23:44)
В редакторе карт нету! О чём и речь.
Кстати, рандом тоже не работает. В редакторе просто нет такой опции. Странно.

а в игре есть рандом опция? если нет см тему
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=1482
Darkmoon
Конфлюкс - ничего, меня там университет радует ибо выучить сразу все школы магии это круто или например если долго приходится ждать магию земли... То тут университет самое оно... good.gif
Victor_2006
Фениковский замок моща базара нет, но Кира мощней, даже если замки будут рядом улепшеная гаргуля + 2 этаж магии и все. Из десяти игор на рендоме примерно 9 выграет Кира у Циэли. А вот Аделой лучше против Циэли не играть если рядом то у Аделы шансов нет. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.