Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Артефакты
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Бастион
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mask
Цитата(NordStar @ 18 Mar 2005, 21:06)
.... А еще чтобы такой арт, чтобы раз - и все враги поздохли сразу ....
Откровенно говоря много ума на изобретение новых реликтов не нужно, вы бы изобретали низкоуровневые арты. И еще раз, графику кто нить предлагать собирается?

Такой арт уже есть - клинок армагедона называется! Дал армагедончик пару раз, и нет никого. А новых сборных артов довно небыло.
Kshishtov
Щаз напишу бред, но авось прокатит: может сделать сборный артефакт из сборных артефактов??? Например колодец мага и кольцо мага. Пускай получится какой-нибудь Доспех мага, который дает например 40 к колд. силе(понимаю что много, но для примера сойдет), все защитные заклинания на войско или что-нибудь в этом роде... Только ногами не бейте.. black eye.gif fight.gif invalid.gif no2.gif
Efrit
Это всё, конечно, хорошо, но...
КАКОЕ это отношение имеет к новому городу?
Kshishtov
Ну можно создать из всех сб.арт-в Нового города какой-нибудь один особо мощный. А кольцо и колодец я для примера взял...
Efrit
Ну так предлагайте низкоуровневые арты! Из них и будем составлять сборные.
З.Ы. Без графики идея особа не ценна, вот если подкрепить её графикой...
Kshishtov
Ох, попробую на досуге авось че получится..
Чёртос-2 (Chortos-2)
Оффтоп

Цитата(...Alximik... @ 06 Feb 2005, 18:48)
А вот на счет сборных артефактов:
Сфера стихий- собираем все 4 сферы и получаем увеличение силы на 75%
Тоже самое можно сделать и с книгами стихий.

Неплохая мысль... wink.gif Это легко сделать...

З.Ы. Кто может объяснить, почему на этом форуме я могу прикладывать файлы, а главном форуме WoG - нет?
BARS
Во тута парень идею по артам толкнул, аж на пол страницы.
Почитайте, я еще не читал.

http://forums.ag.ru/?board=heroes&action=d...97074&start=225
Mask
Нарисовал один арт! Вложен в сообщение! Их два - на выбор (Три рисунка - арт1, арт2 и уменьшеный вид обоих). В необычном виде, конечно. Если вы мне расскажите, какой размер (разрешение) рисунка, глубина цвета (кол-во цветов), сколько и для чего нужно самих рисунков, то сделаю поточнее. А так смогу пару-тройку артов в неделю рисовать. Мог бы и больше, но доступ в и-нет ограниченый, да и все ж я собстенную компанию рисую (пока первая карта, правда и та несовсем клеится).
П. С.: если есть пожелания, что нарисовать - пишите!

Добавлено ([mergetime]1111416413[/mergetime]):
А парень действительно дельные вещи говорит. Вы не думаете его задействовать?
[Denis].
Мне больше второй арт понравился (без свечения)
Такую красоту только в сборный
Кстати, лимита на артефакты нет ??
huh.gif huh.gif huh.gif
Mask
Цитата([Denis]. @ 21 Mar 2005, 18:06)
Кстати, лимита на артефакты нет ??
huh.gif huh.gif huh.gif

В умеренных дозах.
Viper
НУ арты нечё но помоему они както в Египетскую стилистику не вписуются. kap.gif
Mask
Предложения! Не слышу (не вижу) предложения! Могу что-нибудь, вроде меча анубиса начикать. Или какой амулет.
И про параметры рисунка рассказать бы неплохо. (то что я рассказывал в том сообщении, с рисунком.)
Viper
Добавим Реализма.
Как насчёт книги смерти и книги жизни. А вот в виде оружия можна дать серп(и экзотично и в тематику впишется). biggrin.gif
Mask
Договорились, а что с тем делать?
А размеры ресунка те же делать или что-то вроде 40х40? И в gif`е отсавить? Цветов 256? Нужна два рисунка, да? На земле и в инвинтаре?
Viper
Ну во первых те можна использовать для замену уже существующих артефактов. Во вторых подожди торопится кто его знает может комута из команды нового города мои предложения не понравятся.В третих надо подумать о комплексном подходе к этому делу тк если делать то весь набор. yes.gif
Насчёт артов выложи их в теме 3.59 може возьмут их в эту версию в виде артефактов.
Mask
Но это общий форум. Там нельзя размещать рисунки. Что предложите? Просто написать, что, мол, на теме "Артефакты" есть новый арт - что думаете? Наверное так и сделаю.
Viper
Праильно. banghead.gif
NordStar
Да видим мы, видим. Придет Эфрит и все вам скажет, нужно аль не нужно.
Efrit
Вот я и пришёл smile.gif
Нужно рисовать, естественно, нужно! Времени до выхода нового города ещё много, и выбрать успеем.
Нарисованные на пред. странице арты мне нравятся, но вот смущает, что несильно ассоциируются с пустыней, а второй вариант похож на Грохот Титана. Но всё равно, Маск, молодец! Предлагай дальше.
BARS
Про серп реальная идея. Позолоченый серп с серебрянной ручкой biggrin.gif
Viper
Про серп.
Я их ещё видал в age of mythology там Анубисы с ними бегали. yes.gif
Так что стилистичиски он подходит под новый город.
Ennin
а что-то арт на грохот титана смахивает, не находите?
LEOSAN
Цитата(Ennin @ 23 Mar 2005, 00:44)
а что-то арт на грохот титана смахивает, не находите?

Находим smile.gif
Это уже выше отмечено Эфритом.
Смахивает, но не аналог.
Изогнутое лезвие напоминает, да. Но если взять светящуюся модификацию, то сходство будет минимальным.
Другое дело, что это конечно не Египет.
Ennin
А, черрт smile.gif точно ведь, замечено ужо
Efrit
Про серп мне идея серьёзно понравилась.
<offtop>
Сделать ещё и молот, и давайте реализуем кампанию советского времени! smile.gif Герой - с серпом в правой руке и молотом в левой. Имя - Рабочий. Флаг -красный smile.gif
</offtop>
В Героях довольно мало типов оружия у героев (не у монстров, а у героев). Большинство - мечи, но есть ещё и секиры, топоры, булавы и дубины. Серпов ещё не было, поэтому и неплохо бы его сделать. Только стилизовать под Египет, и respect!
Kshishtov
Надо какой-нить супер-мега-гипер-пупа свиток с магией в египитской тематике, с каким-нибудь набором заклятий
offtop
О, или можно за место осадных машин сделать здание с продажей свитков...
[Denis].
А зачем супер-мега-крутой ?? мне кажется, что просто нужна «свежая» идея, а не +20 ко веем параметрам. И так выше 99 не подымается. Вот например «сердце дракона» - прикольный артефакт (хоть и несборный), который вносит кое какую «свежесть» в гейм-плай. Или тот же «ключик»
yes.gif yes.gif yes.gif
Можно и для командира сборный сделать …
bud.gif
BARS
Еще в игре не было не разу артефакта который бы давал возможность юниту пить жизнь и восстанавливать себя (см. вампир-лорд).
BreakMaster
давайте забацаем какой-нить сборный артефак, дающий на выбор всем войскам умений - регенирацию, вампир-лорд, атаку всех вокруг и т.д.. но тока на выбор...
NordStar
Учитывая направленность города, советовал бы продумывать арты со способностью к защите, антимагии и экономики. Их шансы наиболее велики.
Fear'sShadow
Помните фильм "Мумия 2" там такая браслет на руку в виде скорпиона. В фильме он указывал путь ,а здесь можно просто бонус к разведке или ...
Mask
Прошу, пожайлосто. Новый арт - Книга Смерти. Ну как?
BreakMaster
Красиво... а что она должна делать?
Kshishtov
Призывает мумий во время боя например...Или дает воскрешение юнитам героя (как у Фениксов)
Viper
Книга смерти good.gif
Да не плохо. К свойствам можно дать дешовое воскрешение и после боя оживлять нескольких убитых пративником воинов.

Добавлено ([mergetime]1111690820[/mergetime]):
Цитата(Fear'sShadow @ 24 Mar 2005, 23:13)
Помните фильм "Мумия 2" там такая браслет на руку в виде скорпиона. В фильме он указывал путь ,а здесь можно просто бонус к разведке или ...

Или пускай карту сокровищ быстрее открывает(больше кусков).
Kshishtov
Я что-то вспомнил щаз легенду про Осириса. Там вроде Сет его разрезал на части, а жена Осириса ходила потом по свету и собирала его ошметки.Когда она собрала последний он ожил.
Так вот можно было бы сделать например такой сборный артефакт, как Статуэтка Осириса. Тоько свойства надо придумать причем какие-нибудь помощнее, ибо артефакт такого типа(как никак реликвия египтян) должен быть сильным...Буду пробовать рисовать щаз..
BreakMaster
че его рисовать, если статуя легиона есть...
Kshishtov
это 2 разные вещи...
Да и еше глупый вопрос: в чем лучше всего рисовать артефакты??? idontno.gif
Mantiss
В фотошопе. Глупый вопрос порождает глупые ответы.
Bianor
Ни разу не глупые! Распространённое заблуждение, что фотошоп предназначен "для рисования" - это программа для обработки готовых изображений. Плоские картинки лучше всего рисовать в иллюстраторе, а объёмные - в максе.

ОПА! Придумал! Новый меч - копеш - +сколько-нибудь к чему-нибудь!
Mask
Вот новые арты. Когда снова появлюсь не знаю. (Проблемы)
Dassenfeg
Топор пустынного топорщика (простите, за тавтологию), и щит пустынного топорщикаsmile.gif
Viper
Однозначно нужен серп. Можна назвать Серп Анубиса. Можно ещё наколенники (как драконьи заменяют сапоги) и назвать накколенники тёмных песков или краги забвения.
пс.Или красовки со шнурками biggrin.gif (извените за флуд.)
Mask
Вообще эти арты получились случайно в процессе творческого поиска rolleyes.gif , а относительно главных (на данный момент серп и книга жизни), то с ними на сей час проблема. idontno.gif Дело в том, что мой ПК все равно, что умер icon_evil.gif и я, можно сказать, завис между небом и землей blink.gif , всмысле между ничем и архаическим ПК моего брата sucks.gif . Так что придется чуток подождать, если только кому еще не захочится сделать их за меня. spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
BreakMaster
Надо бы еще какой-нить посох шаманов... Чтоб увеличивал Spell Power В Два раза)
И пора уже рисовать пояса))
Mask
Я вернулся (всмысле ПК вернулся ко мне). Ждите новые арты!
Viper
Хотелось бы увидеть серп biggrin.gif
Bianor
СЕРП??? При чём тут серп? Крестам отдать, чтобы траву резали? Точно! Отдать крестьянам и послать преоразовывать травяной ландшафт в песчанныйsmile.gif
Viper
Цитата(Bianor @ 14 Apr 2005, 18:49)
СЕРП??? При чём тут серп? Крестам отдать, чтобы траву резали? Точно! Отдать крестьянам и послать преоразовывать травяной ландшафт в песчанныйsmile.gif

Нет ну что ты сразу бить серп импонирует новому городу. К тому же это навид новое оружие которое вносит экзотические элементы в игру. yes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.