Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роща
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Darkloke
Цитата(hippocamus @ 14 Jan 2008, 20:42)
А какой вариант вида города - последний? И портреты героев ты не мог бы прислать в обычном варианте (не с ухудшенным качеством маленькие, как на скрине).?

Вид города НИКАКОЙ не финальный. Будет абсолютно другой.
Портреты тоже все будут новые.

Все упомянутое тобой было сделано до меня и все это будет переделываться.
WarZealot
А вообще когда релиз планируется? laugh.gif Не точный но все же?
hippocamus
Ну не доставай! smile.gif
Нашёл что спросить. Лучше пойди в нужную тему и присоединись к сонму вопиющих "когда будет 3,59" smile.gif
WarZealot
А я как то Рощу жду laugh.gif

На все время не хватит... Просто было почти все готово и.. вот те бац.... половина идей отменяется.....
Darkloke
Цитата(WarZealot @ 15 Jan 2008, 18:08)
На все время не хватит... Просто было почти все готово и.. вот те бац.... половина идей отменяется.....

Ну, в общем то да. Почему? См. пред. страницы.
hippocamus
Была двухмерная графика, а теперь трёхмерное моделирование. Потому что так делает Бастион, значит хуже нельзя. Требования повысились smile.gif
Так, Дарклок?
Morn
Цитата(Darkloke @ 12 Jan 2008, 23:32)
Ну, хорошо... Вот скажи, hippocamus, много ли ты видел людей, которые больше всего хотели бы, чтобы 1-ым городом вышла Роща (не вообще, а если бы пришлось выбирать)?

1. Все, что касается графики, мы (с)делаем сами. Так что художники нам не нужны и, учитывая сколько сейчас проектов новых городов (omg - честное слово, английский форум только переболел этим - здесь же все только начинается  biggrin.gif ), это только избавит их от присоединения художников к "команде-конкуренту".

Цитата(hippocamus @ 16 Jan 2008, 00:02)
Была двухмерная графика, а теперь трёхмерное моделирование. Потому что так делает Бастион, значит хуже нельзя. Требования повысились smile.gif
Так, Дарклок?

точно буит? а то графика города от Скайволкера( sorry.gif за русский) больше напоминает вторые banghead.gif
hippocamus
Вообще мне экран города (не тот, что я выложил, а более поздние, где цифры расставлены) нравится. Оригинальный. Малоиспользуемый фиолетовый цвет, и вообще мне больше напоминает Природу из 4-х чем вторых.
Darkloke
Цитата
Так, Дарклок?

Именно! yes.gif

Впрочем, нельзя ни признать, что я нахожусь довольно таки в "пикантном" положении, ибо, с одной стороны, создание трехмерного вида города (качества Бастиона) по определению лучше любого 2Д варианта из фотошопа. Кроме того, город получил новую концепцию - логичную и сюжетно обоснованную.

С другой стороны я как бы перечеркиваю труды всех тех, кто трудился над этим городом до меня. С одной стороны, это, конечно же, плохо, с другой стороны - нельзя выпускать проект в "сыром" виде.

Таким образом, прав я или нет - судить в итоге вам.
Цитата
точно буит? а то графика города от Скайволкера( sorry.gif за русский) больше напоминает вторые banghead.gif

Если затея с трехмерной реализацией города останется непосильной и/или слишком амбициозной, то в этом случае мы возьмем один из задних планов Скайволкера (только сам задний план, без городов, один из тех, который еще общественность [кроме некоторых людей] не видела) за основу и добавим туда здания в соответствии с новой концепцией.

Таким образом, мы формируем "запасной" вариант.
Irh
Мне кажется, что переделывать нужно только откровенно плохое. Например, если у вас есть монстр уровня Антихриста - просто покрашенное старое существо - то это уже несолидно. А если есть готовое существо, добротно сделанное из старых - как Кошмар или большинство командиров - то его переделывать в 3Д не надо. С ним вполне можно играть, лучше скорее сделайте все остальное.

Как вы считаете?
Darkloke
Дело в том, что перед нами такая проблема не стоит, ибо оставлять перекрашенных или "собранных" существ мы не будем. Речь шла только о виде города.
Morn
2Darkloke
Если нуна dry.gif
Портреты

может буит еще crazy.gif
Darkloke
Цитата(Morn @ 18 Jan 2008, 18:45)
Портреты

может буит еще crazy.gif

Блин, ну ты, Морн, как всегда с портретами великолепен! Надо будет подумать над твоим предложением...
Morn
Ну шож значит не зря biggrin.gif
и значит будет еще crazy.gif
izrukvruki
а средний это не Юрий Оскаров?
Morn
нет crazy.gif
Мурсинушка
Цитата(Darkloke @ 10 May 2007, 16:31)
Что ж, время очередных новостей по Роще...

Наконец-то мой коллега skywalkermg прислал мне архив с графикой города и интерфейса, поэтому я теперь могу показать вам финальный (на текущий момент) вид города после встранивания его в игру:

Супер! good.gif
А ещё можно Леших в Древобородов улучшать (хотя я не знаю кто такие древобороды, но догадываюсь biggrin.gif )
Выпускай город. Выпускай какой есть!
hippocamus
Хм... Интересно. Странно, что я этого не видел.
А Древобороды вообще разве планируются? Это же устаревшее существо... Т.б. Леших на момент написания ещё не было smile.gif

Darkloke, так что - степень готовности уже такова, что можно выпускать?
Darkloke
Цитата
А ещё можно Леших в Древобородов улучшать (хотя я не знаю кто такие древобороды, но догадываюсь biggrin.gif )
Выпускай город. Выпускай какой есть!

Во-первых, попрошу без таких длинных цитат.
Во-вторых, процитированная инфа устарела. Новый список юнитов опубликован на сайте гиппокампуса.
В-третьих, вариант выпуска города "каков есть" исключен.

Цитата
А Древобороды вообще разве планируются?

См. выше. Вместо Древоборода теперь Древо Войны.

Цитата
Darkloke, так что - степень готовности уже такова, что можно выпускать?

С чего ты взял? Работы еще непочатый край...

Я попробую в деталях разъяснить ситуацию...

Дело в том, что более-менее готовый проект Рощи, о котором шла речь в цитате выше был сделан моими коллегами-западниками. В этом условно говоря паке был сделан только сам город с жилищами существ и несколько существ. От меня же требовалось только сделать остальных существ на основе моделек WC3/WOW.

Впрочем, поскольку впоследствии все участники отошли от дел, то получилось, что судьба этого проекта осталась фактически в моих руках и у меня было сего лишь два варианта...

1. Выпустить как есть, т.е. получился бы микс из юнитов в разных стилях и разного качества. Кроме того сама графика города была далеко не идеальной.

2. Сделать фактически все нуля. Т.е. сделать город на основе 3Д сцены, оформить всех существ в одном стиле и написать внятную историю этого города именно как цельного элемента из Вселенной Варкрафта, интегрируемого во Вселенную героев.

Вполне логично предположить, что я выбрал второй вариант. yes.gif Однако, не забывайте, пожалуйста, что де факто я все задуманное делаю почти один, поэтому не стоит требовать от меня слишком многого... Вполне может оказаться, что я взвалил на себя непосильное бремя... Впрочем, время покажет.

Все вышеизложенное мной имеет целью развенчать как я смотрю некий миф о том, что дескать мол, Роща готова и только мое нежелание препятствует ее выпуску. biggrin.gif

Вот такие вот дела... Я понимаю, что сказал здесь много не слишком приятных новостей и открытий для фанатов (если таковые есть) этого проекта, но жизнь, как говорится, тяжела... idontno.gif

Кроме того я попрошу вас учесть тот факт, что проект Рощи не может выступать в силу различных причин как полноценный "конкурент" или аналог любого другого проекта нового города.
Чёрный Абишай
Мне тоже нравится графика рощи ) Хорошие существа получаются!
Только вот экран города не очень, его менять не будут? )
Darkloke
Цитата(Чёрный Абишай @ 27 Feb 2008, 00:57)
Мне тоже нравится графика рощи ) Хорошие существа получаются!
Только вот экран города не очень, его менять не будут? )

Спасибо. Экран менять будем.
hippocamus
Экран города (без строений) просто отличный.
А вот строения в него не вписываются. Видно что они дорисованы. Так что сам этот сиреневый лес оставь, если конечно ты к нему лично не имеешь неприязни. Строения нужно "прилизать" к этому лесу - сделать более мягкие переходы, в той же гамме...
Morn
нуу... для меня фон какой-то слишком 256-ти цветный если так можно выразитя idontno.gif
hippocamus
В смысле? Пёстрый? Или однотонный? pcx и так поддерживает 256 цветов...
Мурсинушка
Нет, он не пёстрый. И цвет как у меня на аватаре smile.gif
Morn
я имел ввиду шо он какойто ненатуральный по цветовой гамме idontno.gif и если чесно dry.gif хотелось увидеть бы шо-нить на уровне вот этого
Darkloke
Цитата(Morn @ 01 Mar 2008, 15:30)
я имел ввиду шо он какойто ненатуральный по цветовой гамме idontno.gif и если чесно  dry.gif хотелось увидеть бы шо-нить на уровне вот этого

Нет... Я об этом уже думал, но такой стиль мы воплощать не будем. Во-первых, чтобы сохранялась четкая параллель с Крафтом. Во-вторых, этот стиль "других" эльфов.
Morn
да вы опять не поняли crazy.gif или я не так обьяснил crazy.gif
я имею ввиду не стиль а качество цветовой гаммы картинки
hippocamus
А у єтих какой стиль? Я в крафт не играл... sad.gif
Darkloke
Надеюсь, пара скриншотов поможет мне объяснить ситуацию... Вот примерно в таком стиле мы и будем пытаться сделать город... Ну, а там как получится. biggrin.gif

http://darkloke.narod.ru/temp/Night-Elf-at-Fountain.jpg
http://darkloke.narod.ru/temp/nightelfish.jpg
http://darkloke.narod.ru/temp/nightelves.jpg
hippocamus
Ну, и по-моему в таком примерно стиле и был экран города.
d0s
А мне стиль Морна нравится, как то красиво выглядит картинка.
Morn
2 d0s эт не мой стиль crazy.gif Эт Лотлориен из властелина колец

Цитата(Darkloke @ 05 Mar 2008, 15:59)
Надеюсь, пара скриншотов поможет мне объяснить ситуацию... Вот примерно в таком стиле мы и будем пытаться сделать город... Ну, а там как получится.  biggrin.gif

http://darkloke.narod.ru/temp/Night-Elf-at-Fountain.jpg
http://darkloke.narod.ru/temp/nightelfish.jpg
http://darkloke.narod.ru/temp/nightelves.jpg

как для Зд игры все нормально а как дляГероев имхо слишком ядовито-кислотные" цвета вот шо я имел ввиду dry.gif
d0s
Цитата
эт не мой стиль  Эт Лотлориен из властелина колец

Имел ввиду, стиль который ты предложил.
Мурсинушка
Не нужно переделывать экран города! Всё своеобразие потеряется!
Darkloke
Цитата(Morn @ 06 Mar 2008, 14:57)
как для Зд игры все нормально а как дляГероев имхо слишком ядовито-кислотные"

Да я понял. yes.gif Только вот в таких цветах мы и планируем оформить город... Впрочем, надо будет смотреть на итог, а пока это все очень приблизительно.
Spartak
ниже картинка нынешняя версия?

взято от сюда
hippocamus
Нынешней версии нету. sad.gif
Docent Picolan
Цитата
ниже картинка нынешняя версия?

нет. эта картинка очень старая версия. сейчас экран города насколько мне известно создаётся заново и пока публике представлен небыл.
Darkloke
Цитата(Docent Picolan @ 17 Mar 2008, 18:26)
сейчас экран города насколько мне известно создаётся заново и пока публике представлен небыл.

Верно.
Spartak
Тогда успехов вам.....
а вид битвы в замке был проста супер!!!!!!
особенно зелёная трава на фоне тёмного леса good.gif

надеюсь это вы менять не будете!?...
Darkloke
Цитата(Spartak @ 18 Mar 2008, 04:32)
надеюсь это вы менять не будете!?...

Посмотрим... rolleyes.gif
Docent Picolan
ну если делать экран города заново, то собственно стены (3д-модель) тоже будут новые и наверное менять всё-таки будет нужно.

Добавлено ([mergetime]1205854725[/mergetime]):
согласен что фиолетовое с зелёным смотрится красиво.
Darkmoon
Очень красивое фиолетовое... Залюбовался... Плюс адын!
IQUARE
отличная картинка yes.gif
Damacon
Тоже очень красиво!
Darkmoon
Класс все такое красивое... а эти фиолетовые облака отдельно есть?... хочется поставить себе...
Docent Picolan
ну их сделать две с половиной минуты.. даже если нету
Darkmoon
А можешь выложить?
WarZealot
Да ведь это каплю перекрашенные старые облака! Но красиво laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.