Цитата
А ещё можно Леших в Древобородов улучшать (хотя я не знаю кто такие древобороды, но догадываюсь biggrin.gif )
Выпускай город. Выпускай какой есть!
Во-первых, попрошу без таких длинных цитат.
Во-вторых, процитированная инфа устарела. Новый список юнитов опубликован на сайте гиппокампуса.
В-третьих, вариант выпуска города "каков есть" исключен.
Цитата
А Древобороды вообще разве планируются?
См. выше. Вместо Древоборода теперь Древо Войны.
Цитата
Darkloke, так что - степень готовности уже такова, что можно выпускать?
С чего ты взял? Работы еще непочатый край...
Я попробую в деталях разъяснить ситуацию...
Дело в том, что более-менее готовый проект Рощи, о котором шла речь в цитате выше был сделан моими коллегами-западниками. В этом условно говоря паке был сделан только сам город с жилищами существ и несколько существ. От меня же требовалось только сделать остальных существ на основе моделек WC3/WOW.
Впрочем, поскольку впоследствии все участники отошли от дел, то получилось, что судьба этого проекта осталась фактически в моих руках и у меня было сего лишь два варианта...
1. Выпустить как есть, т.е. получился бы микс из юнитов в разных стилях и разного качества. Кроме того сама графика города была далеко не идеальной.
2. Сделать фактически все нуля. Т.е. сделать город на основе 3Д сцены, оформить всех существ в одном стиле и написать внятную историю этого города именно как цельного элемента из Вселенной Варкрафта, интегрируемого во Вселенную героев.
Вполне логично предположить, что я выбрал второй вариант.

Однако, не забывайте, пожалуйста, что де факто я все задуманное делаю почти один, поэтому не стоит требовать от меня слишком многого... Вполне может оказаться, что я взвалил на себя непосильное бремя... Впрочем, время покажет.
Все вышеизложенное мной имеет целью развенчать как я смотрю некий миф о том, что дескать мол, Роща готова и только мое нежелание препятствует ее выпуску.
Вот такие вот дела... Я понимаю, что сказал здесь много не слишком приятных новостей и открытий для фанатов (если таковые есть) этого проекта, но жизнь, как говорится, тяжела...
Кроме того я попрошу вас учесть тот факт, что проект Рощи не может выступать в силу различных причин как полноценный "конкурент" или аналог любого другого проекта нового города.