HardMan
14 Oct 2007, 17:44
Поможиите!!!
не могу пройти вора которому нужен магическое колцо
не могу найцти собаку
не могу найти ребра вернее кним пройти.
не хватает камней и денег что бы пройти
выполнил задание снайперов
нашел мандрагору
есть конь в записках пишут что надо побетиь Венгара но я убил духов и что дальше?? уже весь день сижу и немогу ничего седлать...
ХЕЛП
Добавлено ([mergetime]1192373049[/mergetime]):
Автор! я могу послать сейв и ты как спец скажешь что я не так делаю...
блин уже все воскресенье убил а оторваться не могу...
и жена еще шипит..((
Lindar
14 Oct 2007, 17:48
- Зачем проходить вора, просто принеси ему кольцо = )
- собака в районе доков, ищи по углам
- откуда ты знаешь про ребра, если не прошел вора?
- ...пройти куда?
- молодец.
- Молодец! = )
пошли сейв... посмотрю.
pokrik1
14 Oct 2007, 17:51
to HardMan
Не ругайся и не суетись. Внимательно прочти всю эту тему, там про собаку есть. При игре внимательно читай все сообщения, а лучше записывай на бумажечку. Чаще сохраняйся, очень часто и на 3-4 разных.
to Lindar
я по натуре очень скромный человек, но набирусь наглости и... да ладно, ежели чего надо помочь пиши, чем могим тем помогим
HardMan
14 Oct 2007, 18:10
Цитата(pokrik1 @ 14 Oct 2007, 17:51)
to HardMan
Не ругайся и не суетись. Внимательно прочти всю эту тему, там про собаку есть. При игре внимательно читай все сообщения, а лучше записывай на бумажечку. Чаще сохраняйся, очень часто и на 3-4 разных.
ДОКИ я не понимаю о чем речь каки доки? порт? или что?
сайвов у меня 40 штук по кругу записываюсь
а про ребра узнал мимо вора прошел как здесь писали на форуме...
но в склеп тоже не войти!(
что надо сделать с Венгаром? плащ я его пложил в его дом, духа убил а задание висит.(((
Добавлено ([mergetime]1192374603[/mergetime]):
Вора прошел
кольцо отдал
но что делать с ребрами ? в склепе проход закрты
и что делать с собйкаой ?..((
Lindar
14 Oct 2007, 18:16
Ниччче не понимаю....
мой вариант событий:
Пришел к Венгану, забрал, отнес плащ, убил духа, открыл ворота=>
пришел к Маблорну, пришел к старику вору, принес ему кольцо, вернулся к Маблорну, убил духа, открыл ворота=>
Пришел к Ильсуму, пошел за ребрами и ... ... и ...
Что можно было такого сделать что бы все так запутать? Через страж прохода не пройти не убив духа, т.е. не выполнив квест х, не возмешь квест х+1.
Советую, все тексты не пробегать глазами а читать и запоминать. И если бы вы все это делали, то знали, что Имсару, делится на 3 района, один из них - район доков.
Покрик, то есть = )))))))), ты готов принять посильное участие, в создании продолжения? Если да, то это просто замечательно= ))))). Буду очень рад твоей помощи. В ближайшее время свяжусь по этому поводу, если конечно ты не занят.
HardMan
14 Oct 2007, 18:19
Цитата(Lindar @ 14 Oct 2007, 18:16)
Ниччче не понимаю....
мой вариант событий:
Пришел к Венгану, забрал, отнес плащ, убил духа, открыл ворота=>
пришел к Маблорну, пришел к старику вору, принес ему кольцо, вернулся к Маблорну, убил духа, открыл ворота=>
Пришел к Ильсуму, пошел за ребрами и ... ... и ...
Что можно было такого сделать что бы все так запутать? Через страж прохода не пройти не убив духа, т.е. не выполнив квест х, не возмешь квест х+1.
Советую, все тексты не пробегать глазами а читать и запоминать. И если бы вы все это делали, то знали, что Имсару, делится на 3 района, один из них - район доков.
Покрик, то есть = )))))))), ты готов принять посильное участие, в создании продолжения? Если да, то это просто замечательно= ))))). Буду очень рад твоей помощи. В ближайшее время свяжусь по этому поводу, если конечно ты не занят.
Читал внимкательно !! пришел к Ильсуму он гритнадо ребра взять в склепе пошел в склеп дорога закрыта!!!(( что делать??
Lindar
14 Oct 2007, 18:29
Что делать?... Не знаю. У всех работает и на этом месте проблем возникать не должно.
Ты случаем, когда в первый раз в склепе ходил, никаких сообщений посторонних, не по теме не находил?
pokrik1
14 Oct 2007, 18:47
Какие там посторонние сообщения. Разве что можно через знак зайти на сообщение, которое срабатывает на выходе из портала (забирают меч и еще что-то). Но это ничего не меняет.
to Lindar
я же сказал, чем могу, помогу. А на счет глобальной битвы в конце ты подумай. Можно и в последующих картах делать финальную битву на красивой поляне какой-нибудь.
HardMan
14 Oct 2007, 18:52
Цитата(pokrik1 @ 14 Oct 2007, 18:47)
Какие там посторонние сообщения. Разве что можно через знак зайти на сообщение, которое срабатывает на выходе из портала (забирают меч и еще что-то). Но это ничего не меняет.
to Lindar
я же сказал, чем могу, помогу. А на счет глобальной битвы в конце ты подумай. Можно и в последующих картах делать финальную битву на красивой поляне какой-нибудь.
да, про меч ьбыло сообщение что меч и еще чтото забирают
щас не могу пройцти что бы зарать доспехи из ребер
не могй найти собаку, помогите все облазил!!
в дока все все! !!(( ХЕЛП
gamecreator
14 Oct 2007, 19:09
Цитата(HardMan @ 14 Oct 2007, 17:44)
не могу пройти вора которому нужен магическое колцо
кольцо в пещере дракона возле духов. чтобы пройти дракона надо посетить кучу черепов и сходить к некроманту, а пото вернуться на то место
не могу найцти собаку
она в лесу возле дома корабельщика.
не могу найти ребра вернее кним пройти.
надо вызвать ржавого дракона. для этого сначала надо взять некромантский плащ, а потом идти бить дендроидов. и посетить могилу возле кошмара.
не хватает камней и денег что бы пройти
выполни все квесты
надо побетиь Венгара
кто это?
Добавлено ([mergetime]1192378142[/mergetime]):
я думаю со склепом вся проблема в том, что квесты пройдены не по порядку. где-то на каком-то этапе закрывается проход к склепам лингфельдов (или как их там) и пройти уже нельзя.
Lindar
14 Oct 2007, 19:17
Извини, но это баг, пока не исправленый. Это событие закрывает вход в могилу.
HardMan
14 Oct 2007, 19:19
не могуууууууууу хоть убейте не могу найти собаку
может я чтото не сделал еще и путь не открылдся ??
как пройти то к ней!(((((
4 часа уже ищу((
gamecreator
14 Oct 2007, 19:25
путь к ней откроется когда тебе напишут "ты вспомнил что надо найти собаку". потом иди в лес слева от дома корабельщика, туда, где стоял гриб (выше бревна через клетку по диагонали). потом на соседнюю клетку заходишь, тебе говорят о заблудшей собаке. потом идешь к дому, где ее надо было найти и все.
pokrik1
14 Oct 2007, 19:49
Тут собака.
gamecreator
14 Oct 2007, 19:54
именно
gamecreator
14 Oct 2007, 20:18
какая армия нужна чтобы победить налетчиков на пути к обелиску?
Lindar
14 Oct 2007, 20:38
Стандартная, кавалерист да снайпер. Там дело в везении, боевом духе и тактике.
pokrik1
14 Oct 2007, 20:58
Цитата
Там дело в везении, боевом духе и тактике.
Вот-вот, я об этом уже писал, только тактики там имхо почти нет. Так что лучше сначала объехать все объекты, повышающие мораль и удачу (знаю 2)
Цитата
Стандартная, кавалерист да снайпер.
Я игру закончил с: кавалерист, снайпер, алебардщик и скелетос.
Lindar
14 Oct 2007, 21:04
Ух ты, даже скелет = )))))) А он мораль тебе не гадил? На дендрах это ощущаешь таки... (если их не ложить в гарнизон= ))))
pokrik1
14 Oct 2007, 21:21
Цитата
Ух ты, даже скелет = )))))) А он мораль тебе не гадил? На дендрах это ощущаешь таки... (если их не ложить в гарнизон= ))))
Не, всех с собой таскал, а вообще их у меня три было, под конец уже плюнул, и ... остался один. Как ты в начале и писал, низя терять юнитов - а то не пройдешь. Вот и соблюдал, как мог, пока дело к концу не пришло.
gamecreator
14 Oct 2007, 21:24
а я скелетов потратил в бою против духа этого ильсума
gamecreator
15 Oct 2007, 01:02
прошел оба варианта.
концовка непонятна:даже если я посещаю башню Леосом с тысячами солдат, я проигрываю.
и еще: тот маг в лесу (тот, что душу требовал) так и не открыл никакого портала, хотя было написано, что открыл. в чем прикол?
Silver
15 Oct 2007, 05:43
Линдар - у меня есть к тебе небольшое предложение. Только прошу воспринять меня обьективно и не обижаться. Прохожу твою компанию и все в принципе очдаже нравиться но...глаз как то сам собой цепляеться за орфографические и смысловые огрехи - некоторые вещи в игре очсложно понять - не то чтобы текст так преподан но целостность картины это несколько портит. Ну и конечно есть баги о которых в теме уже высказывались хотя я и не со всем сталкивалсся. В общем предложение такое - доработать карту. Подчищаешь баги доделываешь недоделанное и все. Я в свою очередь предлагаю так сказать текстовую помощь. С орфографией сам конечно будь здоров но в текстовом и смысловом плане могу помочь. Если конечно надо
Lindar
15 Oct 2007, 07:56
2gamecreator
говорю же, концовки пока дежурные версии. В следующий раз все будет в лучшем виде (правда не знаю когда). Победа присуждается при вынесении замка.
по поводу мага, он сказал следеющее: "- Извините, мне не удалось, на портале была ловушка...
Он умер у нас на глазах. Его тело было погребено."
2Silver
Абсолютно согласен, Уже вчера начал чистить карты на орфографию, вчера же исправил баг с сообщением в склепе. Концовку буду переделывать, как закончу 3-ю карту и начну 4-ую. Все предложения которые есть присылай на мыло. Буду рад помощи с ствоей стороны.
Silver
15 Oct 2007, 09:54
стукнись мне в асю - если есть конечно. Там обсудим. По почте мне просто очнеудоббно обчатся
475800023
Lindar
15 Oct 2007, 12:39
а мне по аське = ))))))) (ее нет)
Silver
15 Oct 2007, 13:26
вот ж...слуш может я тебе ее скину а?)))не могу по почте ни в какую(за ее временным и долгим отсутствием)или давай хотя бы через личку...
Lindar
15 Oct 2007, 13:37
Нееет я аську вообще не переношу. Хочешь, пиши в личку...
Silver
15 Oct 2007, 13:52
стук тук. Все завязываю с флудом здеся
gamecreator
15 Oct 2007, 18:48
да, кстати, забыл: глупо было назначать стального голема стрелком - кадров стрельбы то нет. и перед каждым боем ругается.
Lindar
15 Oct 2007, 19:36
ОООООО!!! Точно! Спасибо за поправку, а то я совсем забыл про голема, а потом сам думал в чем там дело. = )
Silver
16 Oct 2007, 12:43
Блин не могу пройти задание второго духа!Когда иду к ворам их там уж чересчур много(в самом логове)При подходе к месту сбора есть необходжимое сообщение с 30 ворами котрых обойти низзя(5 воров по 6 в стеке)и столько же стоит у склада. Никакой удачи не хватает чтоб этих зараз вальнуть - можа я чегото забыл и не так делаю?(кстати просто заколебал баг с удалением повторных юнитов - раз 5 уже выскакивал)
gamecreator
16 Oct 2007, 13:31
не обращай внимания на тех юнитов.
ты книгу и лечение взял? перед походом к ворам надо освободить лошадку (возле 2-х башен). пойди возьми квест у снайперов (это там же), но сначала перебей юнитов в гоблинском лесу - тебе туда придется идти.
на пути к снайперам тебе скажут что ледяного элементаля можно найти в пруду. откроется проход (он проходит через гоблинский лес). иди туда. получишь задание - иди к корабельщику. (там по квесту у тебя на пути будет толпа стражей - не спеши загружать ранний сейв - иди на них - они тебе амулет дадут)
Silver
16 Oct 2007, 19:54
Ладно с этим справился-спасибо...но КАК добраться до водных элементалей???!!!
HardMan
17 Oct 2007, 12:53
Где взять стройматериалы что бы захоронить мага ???
у меня все хватате кроме дерева!!
надо 10 а у меня 9! вроде нигде не пропускал!
Хелп (2 раз переигрываю!)
pokrik1
17 Oct 2007, 20:48
Цитата
КАК добраться до водных элементалей???!!!
Помоему в доме Лифельда (в подземной части) есть алтарь Лифельда, с помощью которого можно вызвать корабль. Он появляется возле верфи. Если я что-то не путаю.
gamecreator
17 Oct 2007, 21:36
не возле верфи, а на озере.
Добавлено ([mergetime]1192646213[/mergetime]):
Цитата(HardMan @ 17 Oct 2007, 12:53)
надо 10 а у меня 9! вроде нигде не пропускал!
мб вначале лес не весь обошел?
pokrik1
17 Oct 2007, 21:51
Цитата
не возле верфи, а на озере.
Да, правильно, это я не то сказал.
Тогда на верфи купить.
gamecreator
17 Oct 2007, 21:53
на покупку корабля деньги дадут
Добавлено ([mergetime]1192647238[/mergetime]):
зы. мне хватило денег на гробницу после спасения тузика
Silver
18 Oct 2007, 05:44
вопрос кто даст денег на покупку корабля?Пока нехватка причем ощутимая
gamecreator
18 Oct 2007, 14:12
ты уже собрал 6 гемов? пойдешь прямо вниз по дорожке и в самом конце вроде дадут тебе денег.
Silver
18 Oct 2007, 18:34
не собрал. Где?
gamecreator
18 Oct 2007, 19:44
посмотри - может не все квесты прошел?
если что, выложи свой сейв на файлосервер и кинь мне ссылку.
pokrik1
18 Oct 2007, 22:47
А почему шесть големов, у меня по-моему было два и они потом по одному отдаются в разные места.
gamecreator
18 Oct 2007, 23:00
гемов, а не големов!
зы. второй голем вообще не отдается
где брать голема и 10000 голды???
gamecreator
21 Oct 2007, 12:48
голема брать у алхимика. в имсару налево до упора - шахта ртути.
10000 золота дадут по ходу
Griffit
27 Nov 2007, 02:30
Хырошая кампания. Не прошел но гутно
Silver
04 Dec 2007, 12:42
Линдар - можно ли мне разместить карту на своем форуме?Если да то плиз выложи последнюю версию
Gorrister
28 Dec 2007, 13:06
Рульный Campaign пожалуй лучший из тех что я видел. Особенно 2-я карта.
У меня вопрос . Где достать огенный меч для найма огненных элементалей?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.