Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 30 лет спустя
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Карты
Страницы: 1, 2, 3
HardMan
Поможиите!!!
не могу пройти вора которому нужен магическое колцо
не могу найцти собаку
не могу найти ребра вернее кним пройти.
не хватает камней и денег что бы пройти
выполнил задание снайперов
нашел мандрагору
есть конь в записках пишут что надо побетиь Венгара но я убил духов и что дальше?? уже весь день сижу и немогу ничего седлать...
ХЕЛП

Добавлено ([mergetime]1192373049[/mergetime]):
Автор! я могу послать сейв и ты как спец скажешь что я не так делаю...
блин уже все воскресенье убил а оторваться не могу...
и жена еще шипит..((
Lindar
- Зачем проходить вора, просто принеси ему кольцо = )
- собака в районе доков, ищи по углам
- откуда ты знаешь про ребра, если не прошел вора?
- ...пройти куда?
- молодец.
- Молодец! = )

пошли сейв... посмотрю.
pokrik1
to HardMan

Не ругайся и не суетись. Внимательно прочти всю эту тему, там про собаку есть. При игре внимательно читай все сообщения, а лучше записывай на бумажечку. Чаще сохраняйся, очень часто и на 3-4 разных.

to Lindar
я по натуре очень скромный человек, но набирусь наглости и... да ладно, ежели чего надо помочь пиши, чем могим тем помогим biggrin.gif
HardMan
Цитата(pokrik1 @ 14 Oct 2007, 17:51)
to HardMan

Не ругайся и не суетись. Внимательно прочти всю эту тему, там про собаку есть. При игре внимательно читай все сообщения, а лучше записывай на бумажечку. Чаще сохраняйся, очень часто и на 3-4 разных.

ДОКИ я не понимаю о чем речь каки доки? порт? или что?
сайвов у меня 40 штук по кругу записываюсь
а про ребра узнал мимо вора прошел как здесь писали на форуме...
но в склеп тоже не войти!(
что надо сделать с Венгаром? плащ я его пложил в его дом, духа убил а задание висит.(((

Добавлено ([mergetime]1192374603[/mergetime]):
Вора прошел
кольцо отдал
но что делать с ребрами ? в склепе проход закрты
и что делать с собйкаой ?..((
Lindar
Ниччче не понимаю....
мой вариант событий:
Пришел к Венгану, забрал, отнес плащ, убил духа, открыл ворота=>
пришел к Маблорну, пришел к старику вору, принес ему кольцо, вернулся к Маблорну, убил духа, открыл ворота=>
Пришел к Ильсуму, пошел за ребрами и ... ... и ...

Что можно было такого сделать что бы все так запутать? Через страж прохода не пройти не убив духа, т.е. не выполнив квест х, не возмешь квест х+1.
Советую, все тексты не пробегать глазами а читать и запоминать. И если бы вы все это делали, то знали, что Имсару, делится на 3 района, один из них - район доков.

Покрик, то есть = )))))))), ты готов принять посильное участие, в создании продолжения? Если да, то это просто замечательно= ))))). Буду очень рад твоей помощи. В ближайшее время свяжусь по этому поводу, если конечно ты не занят.
HardMan
Цитата(Lindar @ 14 Oct 2007, 18:16)
Ниччче не понимаю....
мой вариант событий:
Пришел к Венгану, забрал, отнес плащ, убил духа, открыл ворота=>
пришел к Маблорну, пришел к старику вору, принес ему кольцо, вернулся к Маблорну, убил духа, открыл ворота=>
Пришел к Ильсуму, пошел за ребрами и ... ... и ...

Что можно было такого сделать что бы все так запутать? Через страж прохода не пройти не убив духа, т.е. не выполнив квест х, не возмешь квест х+1. 
Советую, все тексты не пробегать глазами а читать и запоминать. И если бы вы все это делали, то знали, что Имсару, делится на 3 района, один из них - район доков.

Покрик, то есть = )))))))), ты готов принять посильное участие, в создании продолжения? Если да, то это просто замечательно= ))))). Буду очень рад твоей помощи. В ближайшее время свяжусь по этому поводу, если конечно ты не занят.

Читал внимкательно !! пришел к Ильсуму он гритнадо ребра взять в склепе пошел в склеп дорога закрыта!!!(( что делать??
Lindar
Что делать?... Не знаю. У всех работает и на этом месте проблем возникать не должно.
Ты случаем, когда в первый раз в склепе ходил, никаких сообщений посторонних, не по теме не находил?
pokrik1
Какие там посторонние сообщения. Разве что можно через знак зайти на сообщение, которое срабатывает на выходе из портала (забирают меч и еще что-то). Но это ничего не меняет.

to Lindar
я же сказал, чем могу, помогу. А на счет глобальной битвы в конце ты подумай. Можно и в последующих картах делать финальную битву на красивой поляне какой-нибудь.
HardMan
Цитата(pokrik1 @ 14 Oct 2007, 18:47)
Какие там посторонние сообщения. Разве что можно через знак зайти на сообщение, которое срабатывает на выходе из портала (забирают меч и еще что-то). Но это ничего не меняет.

to Lindar
я же сказал, чем могу, помогу. А на счет глобальной битвы в конце ты подумай. Можно и в последующих картах делать финальную битву на красивой поляне какой-нибудь.

да, про меч ьбыло сообщение что меч и еще чтото забирают
щас не могу пройцти что бы зарать доспехи из ребер
не могй найти собаку, помогите все облазил!!
в дока все все! !!(( ХЕЛП
gamecreator
Цитата(HardMan @ 14 Oct 2007, 17:44)
не могу пройти вора которому нужен магическое колцо
кольцо в пещере дракона возле духов. чтобы пройти дракона надо посетить кучу черепов и сходить к некроманту, а пото вернуться на то место

не могу найцти собаку
она в лесу возле дома корабельщика.

не могу найти ребра вернее кним пройти.
надо вызвать ржавого дракона. для этого сначала надо взять некромантский плащ, а потом идти бить дендроидов. и посетить могилу возле кошмара.

не хватает камней и денег что бы пройти
выполни все квесты

надо побетиь Венгара
кто это?

Добавлено ([mergetime]1192378142[/mergetime]):
я думаю со склепом вся проблема в том, что квесты пройдены не по порядку. где-то на каком-то этапе закрывается проход к склепам лингфельдов (или как их там) и пройти уже нельзя.
Lindar
Извини, но это баг, пока не исправленый. Это событие закрывает вход в могилу.
HardMan
не могуууууууууу хоть убейте не могу найти собаку
может я чтото не сделал еще и путь не открылдся ??
как пройти то к ней!(((((
4 часа уже ищу((
gamecreator
путь к ней откроется когда тебе напишут "ты вспомнил что надо найти собаку". потом иди в лес слева от дома корабельщика, туда, где стоял гриб (выше бревна через клетку по диагонали). потом на соседнюю клетку заходишь, тебе говорят о заблудшей собаке. потом идешь к дому, где ее надо было найти и все.
pokrik1
Тут собака.
gamecreator
именно
gamecreator
какая армия нужна чтобы победить налетчиков на пути к обелиску?
Lindar
Стандартная, кавалерист да снайпер. Там дело в везении, боевом духе и тактике.
pokrik1
Цитата
Там дело в везении, боевом духе и тактике.

Вот-вот, я об этом уже писал, только тактики там имхо почти нет. Так что лучше сначала объехать все объекты, повышающие мораль и удачу (знаю 2)

Цитата
Стандартная, кавалерист да снайпер.

Я игру закончил с: кавалерист, снайпер, алебардщик и скелетос.
Lindar
Ух ты, даже скелет = )))))) А он мораль тебе не гадил? На дендрах это ощущаешь таки... (если их не ложить в гарнизон= ))))
pokrik1
Цитата
Ух ты, даже скелет = )))))) А он мораль тебе не гадил? На дендрах это ощущаешь таки... (если их не ложить в гарнизон= ))))

Не, всех с собой таскал, а вообще их у меня три было, под конец уже плюнул, и ... остался один. Как ты в начале и писал, низя терять юнитов - а то не пройдешь. Вот и соблюдал, как мог, пока дело к концу не пришло.
gamecreator
а я скелетов потратил в бою против духа этого ильсума
gamecreator
прошел оба варианта.
концовка непонятна:даже если я посещаю башню Леосом с тысячами солдат, я проигрываю.
и еще: тот маг в лесу (тот, что душу требовал) так и не открыл никакого портала, хотя было написано, что открыл. в чем прикол?
Silver
Линдар - у меня есть к тебе небольшое предложение. Только прошу воспринять меня обьективно и не обижаться. Прохожу твою компанию и все в принципе очдаже нравиться но...глаз как то сам собой цепляеться за орфографические и смысловые огрехи - некоторые вещи в игре очсложно понять - не то чтобы текст так преподан но целостность картины это несколько портит. Ну и конечно есть баги о которых в теме уже высказывались хотя я и не со всем сталкивалсся. В общем предложение такое - доработать карту. Подчищаешь баги доделываешь недоделанное и все. Я в свою очередь предлагаю так сказать текстовую помощь. С орфографией сам конечно будь здоров но в текстовом и смысловом плане могу помочь. Если конечно надо
Lindar
2gamecreator
говорю же, концовки пока дежурные версии. В следующий раз все будет в лучшем виде (правда не знаю когда). Победа присуждается при вынесении замка.
по поводу мага, он сказал следеющее: "- Извините, мне не удалось, на портале была ловушка...
Он умер у нас на глазах. Его тело было погребено."

2Silver
Абсолютно согласен, Уже вчера начал чистить карты на орфографию, вчера же исправил баг с сообщением в склепе. Концовку буду переделывать, как закончу 3-ю карту и начну 4-ую. Все предложения которые есть присылай на мыло. Буду рад помощи с ствоей стороны.
Silver
стукнись мне в асю - если есть конечно. Там обсудим. По почте мне просто очнеудоббно обчатся
475800023
Lindar
а мне по аське = ))))))) (ее нет)
Silver
вот ж...слуш может я тебе ее скину а?)))не могу по почте ни в какую(за ее временным и долгим отсутствием)или давай хотя бы через личку...
Lindar
Нееет я аську вообще не переношу. Хочешь, пиши в личку...
Silver
стук тук. Все завязываю с флудом здеся
gamecreator
да, кстати, забыл: глупо было назначать стального голема стрелком - кадров стрельбы то нет. и перед каждым боем ругается.
Lindar
ОООООО!!! Точно! Спасибо за поправку, а то я совсем забыл про голема, а потом сам думал в чем там дело. = )
Silver
Блин не могу пройти задание второго духа!Когда иду к ворам их там уж чересчур много(в самом логове)При подходе к месту сбора есть необходжимое сообщение с 30 ворами котрых обойти низзя(5 воров по 6 в стеке)и столько же стоит у склада. Никакой удачи не хватает чтоб этих зараз вальнуть - можа я чегото забыл и не так делаю?(кстати просто заколебал баг с удалением повторных юнитов - раз 5 уже выскакивал)
gamecreator
не обращай внимания на тех юнитов.
ты книгу и лечение взял? перед походом к ворам надо освободить лошадку (возле 2-х башен). пойди возьми квест у снайперов (это там же), но сначала перебей юнитов в гоблинском лесу - тебе туда придется идти.
на пути к снайперам тебе скажут что ледяного элементаля можно найти в пруду. откроется проход (он проходит через гоблинский лес). иди туда. получишь задание - иди к корабельщику. (там по квесту у тебя на пути будет толпа стражей - не спеши загружать ранний сейв - иди на них - они тебе амулет дадут)
Silver
Ладно с этим справился-спасибо...но КАК добраться до водных элементалей???!!!
HardMan
Где взять стройматериалы что бы захоронить мага ???
у меня все хватате кроме дерева!!
надо 10 а у меня 9! вроде нигде не пропускал!
Хелп (2 раз переигрываю!)
pokrik1
Цитата
КАК добраться до водных элементалей???!!!

Помоему в доме Лифельда (в подземной части) есть алтарь Лифельда, с помощью которого можно вызвать корабль. Он появляется возле верфи. Если я что-то не путаю.
gamecreator
не возле верфи, а на озере.

Добавлено ([mergetime]1192646213[/mergetime]):
Цитата(HardMan @ 17 Oct 2007, 12:53)
надо 10 а у меня 9! вроде нигде не пропускал!

мб вначале лес не весь обошел?
pokrik1
Цитата
не возле верфи, а на озере.

Да, правильно, это я не то сказал.

Тогда на верфи купить.
gamecreator
на покупку корабля деньги дадут

Добавлено ([mergetime]1192647238[/mergetime]):
зы. мне хватило денег на гробницу после спасения тузика
Silver
вопрос кто даст денег на покупку корабля?Пока нехватка причем ощутимая
gamecreator
ты уже собрал 6 гемов? пойдешь прямо вниз по дорожке и в самом конце вроде дадут тебе денег.
Silver
не собрал. Где?
gamecreator
посмотри - может не все квесты прошел?
если что, выложи свой сейв на файлосервер и кинь мне ссылку.
pokrik1
А почему шесть големов, у меня по-моему было два и они потом по одному отдаются в разные места.
gamecreator
гемов, а не големов!
зы. второй голем вообще не отдается
alf
где брать голема и 10000 голды???
gamecreator
голема брать у алхимика. в имсару налево до упора - шахта ртути.
10000 золота дадут по ходу
Griffit
Хырошая кампания. Не прошел но гутно
Silver
Линдар - можно ли мне разместить карту на своем форуме?Если да то плиз выложи последнюю версию
Gorrister
Рульный Campaign пожалуй лучший из тех что я видел. Особенно 2-я карта.
У меня вопрос . Где достать огенный меч для найма огненных элементалей?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.