Цитата(void_17 @ 18 Jul 2022, 11:49)

Программировать умеете? Если не умеете, попросите чуваков в том треде, может сделают вам костыль.
Если бы за 6 лет чему бы научился (из которых ещё 2 внутри самостоятельно пытался что-то понять. Но мне гайды как ObsidianTime-у не помогают, тупой потому что T_T)... А так - Паскаль кое-как помню ещё со школьных времён; C# - слишком длинно и сложно; Юнити - туда же; Дельфи - язык, который сломает мозги; C++ и C
Получилось, но криво да и имея базу для всего, только часть строчек менял, по сути своей.
Цитата(hommer @ 12 Jul 2022, 23:26)

Появись нечто подобное лет 10-15 назад, глядишь, уже играли бы в аналог ХотА для четвёрки
Если бы была команда, умеющая программировать, моделировать, рисовать, писать тексты и рисовать карты, почему бы и нет? Перекрашенные существа говорит лишь о том, что автор мода не умеет моделировать, вот и все. Будь у него хорошая команда, была бы "ХоТа" для 4-ки...
Кхм-кхм,
457 страниц кампании, 80 страниц XL-сценария, 90 страниц приквела, "награды" от некоторых бета-тестеров, цитирую: "Почти как же атмосферно, как у Терри Рея" и "больше похоже на какую-то книгу".
Картостройство - у меня есть знакомые, сам я... Ну, лучше просто проверьте (влом стало ставить ссылку, ту же, что и на кампанию) карты и поймите, что это не моё. Но текст - да, могу, "писатель" (тьфу!)...
P.S: Но вообще да, я разобрался, через триггер цвета меняются, никакого Эквилибриса, чистый Вихревый хардкор и красота смены флагов, если память игры не сломается, то всё выйдет отлично, в теории. Останется только баланс и подождать года 3, когда я в создании приквела сначала сделаю все 5*5 кампаний и XL сценарий финала приквела, мда (а учитывая, что с января 2022го у меня делается первая кампания приквела и дописывается текст для 4го сценария... Ну, 9-10 месяцев на кампанию, получается, в среднем, что долго. Я основную на 26 сценариев сделал быстрее, даже несмотря на перерывы года на 4 в целом, из 7ми. А ведь там ещё 1,5 года с 2020го по 2022ой была четвёртая итерация текста)...
P.S(2): В общем спасибо за советы, но ситуация сама по себе разрешилась.
P.S(3): Что-то со второй цитатой не так, но 6 лет как погромист не может понять, как сделать всё нормально. Потому что тупой x2 T-T