Kastore
28 Jun 2010, 23:38
Большая.
_Sorcerer_
02 Jul 2010, 15:34
Кастор, долго объяснять.Короче, все очень непонятно.Это почти все, что можно сказать про этот сериал ))))))))
Docent Picolan
14 Jul 2010, 01:01
смотрел кто новые эпизоды Футурамы? по мне так весьма достойное продолжение, шестой сезон почти не отличить от пятого, и это большущий плюс.
ps: и ещё весьма приятное событие - завтра стартует пятый сезон Psych, одна из лучших 40-минутных комедий (из 20-минутых в моём топ-листе первое место прочно занял How I met your mother в озвучке Куража)
nosferatu
14 Jul 2010, 01:04
Ясновидец - прикольный сериал.
Vade Parvis
14 Jul 2010, 01:29
Цитата(cерый @ 23 Jun 2010, 19:49)
Сегодня по 1 каналу программа "Большая американская дырка 2", кажись уже 3 часть. В ней Михаил Леонтьев, доходчивым языком объясняет что по сути представляет из себя американская экономическая система. В двух словах : начиная с начала 20 века, на Земле за океаном в сказочной стране грёз - Америке, самые подлые в мире жулики - "экономисты" создали злосчастную американскую экономику, основанную на самой не настоящей в мире валюте - долларе, на грязной зелёной бумажке, которая стоит пару копеек. Вся их система была закручена через хитрожопов узел, настолько толсто, что сломалась. Целый век Америка думала, что сможет завоевать весь мир своей псевдо валютой и обломалась ! Странно, что их банкиров посадили, в Китае их бы расстрелял, как виновных в организации этой системы, которая подорвала не только саму страну, но и весь мир.
Судя по описанию — обычная антиамериканская пропаганда самого низкого пошиба. Всегда удобно сваливать все беды мира на одного внешнего врага — вот и крутят на первом канале.
nosferatu
14 Jul 2010, 10:55
Серый, ты был в Америке, провел тщательный анализ тамошней экономической системы, или ты закончил экономический вуз и прекрасно знаешь финансовую обстановку в Америке, чтобы делать подобные выводы?
Etoprostoya
14 Jul 2010, 12:13
Нафига ему эта нада, он и биз тово гиниальгый.
Docent Picolan
14 Jul 2010, 13:48
политику обсуждаем в ЗФСО
nosferatu
14 Jul 2010, 18:05
Ну уж нет, я предпочту там не появляться, пока ты не успокоишся, все не обумаешь и не исследуешь большое количество литературы, чтобы основываься не только на желтой програмке из дебилятора, потому что я не хочу чтобы ты покрывал благим матом форум и форумчан
nosferatu
14 Jul 2010, 18:18

Извини, но ты сейчас несёшь бред, как можно бездоказательно обвинить конкретно кого-то в кризисе, ты что, хочешь найти козла отпущения? В таком случае обвини свою левую пятку. Я не просвещен в этой сфере, потому в неё и не лезу и тебе не советую. Если хочешь составить компетентное мнение, изучай литературу. Но конечно, если хочешь пообщаться на тему, которую ты не знаешь, можем поговорить, например, о проблемах стимуляции культивируемых клеток
Kastore
14 Jul 2010, 18:30
Двое крутых ребят решили разглядеть Суть в экономическом строе Америки. Что ж, желаю усяческих успехоу.
Docent Picolan
14 Jul 2010, 18:42
Цитата(Docent Picolan @ 14 Jul 2010, 14:48)
политику обсуждаем в ЗФСО
Docent Picolan
14 Jul 2010, 19:09
ну, вряд ли это выход, отдельно своё никогда удалять не надо, теряется смысл ответов и получается каша. так это хотя бы оффтоп, но осмысленный, а получится законченная ерунда

даже при удалении пользователя с форума его посты сохраняются, чтоб вышеизложенного избежать
Intofire
14 Jul 2010, 19:40
Цитата
смотрел кто новые эпизоды Футурамы?
недавно посмотрел все серии всех сезонов. очень понравилось. сейчас караулю новые серии на лостфильме
Docent Picolan
14 Jul 2010, 20:37
а полнометражки смотрел?
рекомендую все кроме последней, она несколько похуже остальных, хотя тоже вполне "смотрибельна"
Intofire
14 Jul 2010, 22:17
как раз перед твоим сообщением начал качать
Docent Picolan
08 Aug 2010, 21:11
решил-таки глянуть ситком Two and a half men. выбора у меня не было, т.к. на дачу запасся фильмами и сериалами очень скудно.
первый раз сделал попытку посмотреть и всё это дело показалось мне полнейшим дерьмом (начинал с пилота, а он как выяснилось самый неудачных эпизод за весь сериал), когда через недельку решил-таки сделать вторую попытку, сразу с середины второго сезона, оказалось что шоу весьма и весьма удачное. на равном уровне может конкурировать с той же всеми любимой Терией. Хотя до How i met your mother, конечно, не дотягивает.
жаль что переводит не Кураж, половину шуток задробили российские идиоты-телевизионщики.
gamecreator
08 Aug 2010, 21:13
Цитата(Docent Picolan @ 08 Aug 2010, 22:11)
половину шуток задробили российские идиоты-телевизионщики.
перевод игры слов - это вообще ужас. тут смекалка нужна невероятная.
Docent Picolan
08 Aug 2010, 21:15
вот из всего того что видел, только Кураж-бамбей, молодец, и справляется. Меня не раз посещала досада что он не переводит серьёзные сериалы вроде того же Хауса, или даже полнометражное кино.
Phaeton
08 Aug 2010, 23:34
Недавно вспомнил о том, что Доцент как-то фанател от сериала "Меня зовут Эрл". Решил посмотреть. За то время, как я его смотрю - с каждой серией становиться всё скучнее и скучнее. Пойду дальше Симпсонов
Я (точнее, моя сестра) сейчас смотрит Эрла. Ждёт, пока я скачаю ей третий сезон. Сам я пока на середине первого...
PS. А сериал, кстати, отменный, особенно если смотреть в озвучке Рен-ТВ.
Docent Picolan
09 Aug 2010, 19:51
Эрл очень хорош весь первый сезон, неплох второй, слабоват третий и откровенно ужасен четвертый.
Он был весьма и весьма хорош по началу, вот мне и нравился, к концу я был солидарен с каналом по поводу закрытия этого шоу, оно явно потеряло смысл.
та же ситуация и с 2.5 человека
Docent Picolan
12 Aug 2010, 01:26
становится хуже со временем? сильно? имеет смысл продолжать смотреть?
С удовольствием досмотрел 1ый сезон "Спартака". В эпизодах, где толпа на трибунах скандировала "Спар-так!", так и хотелось продолжить "... - Чем-пи-он!"
gamecreator
12 Aug 2010, 12:45
и Эфрит
Цитата(Docent Picolan @ 12 Aug 2010, 00:26)
ну не сильно, но на 5 сезоне я закончил дальше не выдержал
Etoprostoya
12 Aug 2010, 20:21
Ну нравятся мне Воронины и всё тут! Есть над чем посмеяться и есть над чем подумать.
Kastore
12 Aug 2010, 23:32
Где там мой тапок? А, вот... Никто не смотрел "Призрак"?
Docent Picolan
13 Aug 2010, 01:04
Цитата(Тихий @ 12 Aug 2010, 20:10)
посмеяться хочет кто-нибудь?
Чарли Шину за каждый эпизод этого шоу платят по 1.25 миллионов долларов (!).
Хью Лори за один эпизод Хауса (хотя он в два раза длинней (40 минут против 20) и актерской игры там явно требуется поболее) всего 400 тысяч.
При этом Джону Краеру (это исполнитель роли братца Чарли) 800 тысяч за эпизод. То бишь роль второго плана в комедии оценивается в два раза дороже главной в драме. слов нет.

даже мой нынешний аватар не может полностью отразить мои эмоции по поводу вышесказанного
Добавлено ([mergetime]1281650645[/mergetime]):
подробнее тут -
http://telestrekoza.com/2010/08/11/who-are-tvs-top-earners/
Цитата(Docent Picolan @ 13 Aug 2010, 00:04)
Цитата(Тихий @ 12 Aug 2010, 20:10)
посмеяться хочет кто-нибудь?
Чарли Шину за каждый эпизод этого шоу платят по 1.25 миллионов долларов (!).
Хью Лори за один эпизод Хауса (хотя он в два раза длинней (40 минут против 20) и актерской игры там явно требуется поболее) всего 400 тысяч.
При этом Джону Краеру (это исполнитель роли братца Чарли) 800 тысяч за эпизод. То бишь роль второго плана в комедии оценивается в два раза дороже главной в драме. слов нет.

даже мой нынешний аватар не может полностью отразить мои эмоции по поводу вышесказанного
Добавлено ([mergetime]1281650645[/mergetime]):
подробнее тут -
http://telestrekoza.com/2010/08/11/who-are-tvs-top-earners/ну Чарли Шин был очень знаменит до сьёмок сериала, а Хью Лори ознаменитился благодоря хаусу и пожалуйста фаны хауза ненадо говорить что это не так, Хью Лори стал знаменит именноблагодоря хаузу и это чистой воды правда
Docent Picolan
13 Aug 2010, 23:38
не так всё просто: Хью Лори в Англии был действительно в полном смысле слова знаменит. Его знал каждый уважающий себя англичанин, он был на плаву и не сползал с телеэкранов. В Америке до Хауса его знали две-три сотни киноманов, это правда. В России, в принципе, мало что изменилось - за исключением интернет-ориентированной публики и преданных зрителей телеканала Домашний Хью Лори по-прежнему малоизвестен, а если кто его и помнит, то по роли Вустера.
Самое смешное, пожалуй, что в Англии Хью Лори после Хауса не то что стал более знаменит, а даже потерял известность. Многие издания его записали во "враги народа" и британские телеканалы не стали показывать Хауса. По ночам по кабельному шел, на DVD продавался, но популярности это ему не прибавило. До сих пор Хаус там является почти что элитарной культурой, о нём знают только активные пользователи интернета. Взять хоть лидера английской группы Elbow (недавно смотрел интервью) который о своей любви к этому шоу признавался чуть ли не с желанием сделать открытие
tolich
14 Aug 2010, 09:20
Docent Picolan
12 Sep 2010, 19:32
"Шерлок" смотрел кто-нибудь?
моё мнение:
Цитата
Качественная адаптация, во всех смысла этого слова. Конечно, очевидны определенные заимствования из Хауса и даже psych (как бы смешно это не звучало, но когда Холмс рассказывает подробности про личность Ватсона и камера указывает на детали, почему-то неуловимо вспоминается старина Шон Спенсер). И местами, на мой вкус, слишком сильные уходы от оригинала (хотя нельзя с уверенностью сказать что это минус), так или иначе — зрелище достойное.
Пожалуй, более серьёзное и продуманное кино (пусть по сути это и сериал, но 90-минутка воспринимается вполне законченным произведением) чем этот последний полнометражный Холмс с Дауни младшим.
Ps: Да, очевидно что Sherlock абсолютно самостоятельное и самобытное шоу, но, черт возьми, если всё-таки говорить об экранизациях рассказов Дойла — банально звучит, однако наш советский вариант даёт 100 очков вперед. Это настоящий, старый добрый Шерлок Холмс, не небритый циник как в полном метре, не асоциальный саркастический гений как в Sherlock-е..
Характер, созданный Конаном Дойлом уже очень хорош, его вовсе не обязательно пытаться осовременить, изменить или дополнить. Когда-нибудь, кино и телевидение вернётся к этой теме, но уже с классическим подходом, остаётся только ждать. Впрочем, мало, крайне мало шансов увидеть более удачный экранный образ нежели отечественные Ливанов и Соломин.
9 из 10
Doomђammer
14 Sep 2010, 19:48
Смотрел прикольную серию "Интернов". Быков подвернул ногу и ходил с тростью, как Хаус, а Лобанов и Романенко писали варианты болезней на доске.
Цитата
Может, у него волчанка?
Хех, не смотрел... Но надо будет глянуть
начал смотреть сопрано, скажу что первые впечатления хорошие, перевод гоблина жжот
Интерны = УГ. Обжалованию не подлежит.
Добавлено ([mergetime]1284484012[/mergetime]):
Лучше посмотрите "хаусовскую" серию Клиники.
Docent Picolan
14 Sep 2010, 20:57
интересный ресурс кинопоиск - писать рецензии на новые (идущие в прокате и свежие) фильмы/сериалы там, оказывается, может только "регулярно пишущий пользователь", чем они различают регулярно пишущего от редко пишущего указано не было. мало того что моей рецензии по поводу Шерлока пришлось пылиться у них в закоулках премодерации аж три дня, но и даже после того как они "дали зеленый свет" рецензия на странице не появилось, оказывается, я недостаточно часто пишущий. и судя по количеству (пяти!) рецензий добившихся-таки публикации - я не один такой счастливчик. абсурдный кускодерьмизм в высшей степени.
и что любопытно - практически куда не плюнь, пользователи их напоминают какую-то секту - исключительно черно-белые аватары, примерно одинаковые выражения и стиль изложения. наверное, если "взяться за ум", срочно выставить на аватар волосатого очкастого паренька, написать в профиль пару заумных цитат из заумных фильмов - тебя так и быть пустят туда писать свои рецензии, но что смешнее всего - по их правилам модератор имеет право переписать твою рецензию на свой лад хоть с самого начала и до самого конца.
даже Афиша, насквозь прогнившее торжество неудобства, и то до такого идиотизма не сказывается. а Кинопоиск ещё гордо именует себя самым посещаемым кинопорталом рунета.
tolich
14 Sep 2010, 21:03
Docent, ты знаешь,
куда идти!
Docent Picolan
14 Sep 2010, 21:04
Цитата(tolich @ 14 Sep 2010, 22:03)
Docent, ты знаешь,
куда идти!

только не ру, а ком.

ру - это магазин с дивиди.
Docent Picolan
22 Sep 2010, 14:17
мда.. я ожидал что будет плохо, но настолько.. русский ремейк "Как я встретил" это просто убийство
http://www.ctc-tv.ru/rus/projects/serials/...ent124437.phtmlи откуда они этих актеров набирают? они ведь совсем бездарные..
tolich
22 Sep 2010, 14:26
А, может быть, они, наоборот, превосходно играют роль ничтожеств?
Docent Picolan
22 Sep 2010, 14:33
тогда мои им аплодисменты, но боюсь на ничтожеств зритель смотреть не захочет.. впрочем, если этот зритель вообще включает канал СТС (да и все остальные) значит всё-таки хочет
nosferatu
22 Sep 2010, 14:56
Раньше смотрел анимал планет. Там были интересные программы и очень важный фактор - в нем !!!не было рекламы!!!, вместо неё показывали небольшие красивые ролики про животных, сейчас он испортился, программы стали однообразные (огромная куча всяикх передач про полицию и ветеринаров, которые спасают животных, мне это не интересно, еще правда остались передачи про львов, но мне они тоже как-то не интересны), появилась реклама и я перестал его смотреть.
Потом смотрел некоторое время сай фай, по тв3 смотрел сериалы "ясновидец", "кости", "искатель" и хауса. канал геймланд не продержался и дня, бесконечное количество повторов и тонны бредорекламы оттолкнули меня от просмотра. По СТСсмотрел только "хорошие шутки" пару серий "слава богу ты пришел" которые были интересны благодаря ядовитому Шацу, и иногда поглядывал "Галилео" ради Пушного, хотя програмка ничего так.
Сейчас решил что бредоящик не достоин моего внимания и поэтому телевизор не смотрю.
Docent Picolan
22 Sep 2010, 15:13
Цитата(nosferatu @ 22 Sep 2010, 15:56)
Сейчас решил что бредоящик не достоин моего внимания и поэтому телевизор не смотрю.
и правильно сделал. выбирай на свой вкус что смотреть и качай/покупай на dvd. я за всю свою жизнь по ТВ ни единого сериала не посмотрел (Квантовый Скачок, разве что, но это было архидавно), я вообще сериалы как жанр не воспринимал вплоть до 2006-7 года, когда начал смотреть Хауса, Декстера, Ясновидца и т.д.
впрочем, как выяснилось позже - эра "нового формата" сериалов, более высокой ступени их развития, началась как раз в то время, а до этого сериалы зачастую были довольно низкопробной продукцией с редкими исключениями.
а сейчас, вон, Скорсезе, Земекис, Спилберг, Нолан, Кемерон - работают на телевидение. сериал как жанр вышел на новый уровень.
а всяческие куски дерьма с отечественных телеканалов позорят этот жанр всеми фибрами. 99% российской телепродукции не просто не заслуживают внимание, а заслуживают немедленного закрытия.
nosferatu
22 Sep 2010, 15:26
Да, квантовый скачок я тоже смотрел - хороший сериал, меня прикалывает го вечная фраза в конце каждой серии после скачка "О боже!", точнее не сама фраза, а тот измученый тон, которым он говорит.
Night Hunter
26 Sep 2010, 12:05
Посмотрел пару серий нового Шерлока. Думал, что будет гораздо хуже, ан нет. Интрига как и положено - присутствует, актеришки, правда, переигрывают слегка, но это не тот минус, из-за которого это чудо современной кинематографии не стоило бы внимания. Ознакомиться, все же, советую.
Docent Picolan
27 Sep 2010, 01:24
поглядел пару эпизодов новинки Memphis Beat. в основном ради Джейсона Ли (известного по роли Эрла). что ж, играет он там славно, музыкальное оформление - и вовсе выше всяческих похвал (поклонникам рок-н-ролла - очень понравится), но особого смысла или идеи в сериале нет. бытовое описание обычной жизни полицейского участка - с их мелкими шутками и мелкими проблемами. изюминки в сериале не увидел, хотя определенного рода послевкусие приятное он оставляет.. не знаю даже почему.. атмосфера всё же имеется какая-то. но смотреть дальше вряд ли буду. впрочем, если его продлят на третий сезон (на второй уже продлили) - сделаю ещё попытку..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.