Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы и телешоу
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Sar
Это кто?
XEL
Актерский состав Star Trek: The Next Generation.
IQUARE
Да их сразу и не узнаешь. Вот, кто эти двое справа, например? Q и Странник?
XEL
Предпоследний справа Дейта.
Adept
Спасибо Mantiss'y, который запостил когда-то трейлер сериала «Чёрные паруса» в группе HotA. И как раз когда мне хотелось найти какой-нибудь интересный сериал я про него вспомнил. На данный момент вышло уже 2 серии (на днях выходит 3-я) и впечатления от них в целом положительные. Давно ощущаю недостаток достойных приключенческих фильмов и с экшеном в меру, с красивыми пейзажами и музыкой, и, в частности, на морскую тематику (последние годы в этой нише практически исключительно комиксообразные Пираты Карибского Моря, хотя раньше таких фильмов снималось десятки). Так что считаю что сериал вышел очень кстати.
Из недостатков — винегрет из пиратских историй и имён, как реальных так и вымышленных (и я не буду спойлирить кто там является Чёрной Бородой). И ещё заметно влияние "Игры Престолов". Но по большому счёту это видео не портит, всё это более-менее уместно на мой вкус.
gamecreator
Это тоже в демотиваторы :(
XEL
tolich
Цитата(tolich @ 12 Jun 2011, 11:02) *
Все реки текут
Нашёл на ютубе.
XEL
gamecreator
Расшифруйте кто из какого фильма.
XEL
По часовой стрелке: без комментариев, Sherlock BBC, сериал Elementary, "Шерлок Холмс" Гая Ричи.
Docent Picolan
При некотором уважении к Мартину Фриману и большом уважении к Джаду Лоу — Соломин-таки лучший Ватсон.

Телефильмы Масленнникова вообще в свое время отличились тем, что персонаж Ватсона вытянули на равный уровень с персонажем Холмса. До этого во всех экранизациях, да и отчасти в самих книгах Ватсон всегда был на вторых ролях. Рассказчик, помощник, важный персонаж сюжета, но никак не равный главному герою. Всем почему-то было очень важно показать какой гениальный сыщик этот ненаглядный Холмс, а не человеческие взаимоотношения двух героев.
XEL
Цитата(IQUARE @ 11 Mar 2014, 18:21)
Ну, если создатели "Пабеха" купят права на съемки сериала "Звездный путь" с Епифанцевым-Кирком, посмотрев его, даже Хандлен назовет "Оттенки..." или "Фактор..." шедеврами. Хотя, если серьезно, "Фактор..." вполне себе шедеврален, хотя и не настолько, насколько "Арены", "Стороны рая", "Дьяволы", "Города", "Компьютеры"...

Мда, представляю себе это. Первая серия. Трясущаяся камера показывает некачественную, но пафосную надпись в духе эпиграфа к русскому "Побегу", только уже немного видеоизменную, как вариант "Все факты вымышлены. Кроме одного - стремления человека к познанию вселенной."
Под музыку Александра Коураджа показывается склепанный в павильоне на скорую руку мостик корабля "Слово и дело". В кресле сидит задумчивый капитан Кирчук (Епифанцев). Чурсин с острыми ушами сидит в кресле офицера науки.

"Дневник капитана, звездная фаза 2014.3. Мы на орбите планеты Г-331. Господин Споков временно командует судном. На планете следы давно вымершей цивилизации. Корабельный хирург Маковой и я телепортируемся на планету. Наше задание медицинское обследования археолога Романа Кротова..."

На поверхности планеты телепортируется какой-то статист, Маковой и Кирчук. Обратите внимание на спецэффекты: это видеопереход, сделанный на скорую руку в Adobe Premiere от кадра без героев к кадру с ними. Поверх героев грубо наложен желтоватый полупрозрачный силуэт, появляющийся вначале, а затем исчезающий...

Цитата(IQUARE @ 14 Mar 2014, 01:05)
Вот я все рассказываю, рассказываю, но как я могу не показать? Поскольку третьего сезона, как они сказали, не будет, они переместили некоторые эпизоды в первый и второй. Большая часть, правда убрана. Сегодня вот смотрел серию "Цетарский свет" (дурацкое название, но что уж поделаешь).

Начало вроде стандартное. "Слово и дело" в дороге к "Первичной памяти", на борту лейтенант Маша Романова". Все, как в оригинале, в начале особо ничего интересного.

Сулов: "Его скорость огромна! Оно лупит по планетоиду!"

Кирчук: "Буря покинула "Первичную память". Она движется прочь с дикой скоростью. Нам так не удалось установить контакт с планетоидом. Это молчание кажется зловещим, мы спускаемся для выяснения обстоятельств."

Эмблема "Первичной памяти" на одном из куполов, куда, собственно, и происходит телепортация.

Брови, прическа, острые уши в наличии.
Orzie
Цитата(XEL @ 11 Mar 2014, 21:00) *

Вообще, кстати сказать, мне понравился и Ватсон алкоголика, потому что внешне похож на "оригинального", т.е. советского, и не показан таким придатком к Шерлоку, как в ббц-шном сериале.
Хотя, Шерлок алкоголика в исполнении Дауни-младшего ужасен. Этот актер умеет играть только одну роль - самоуверенного засранца.
XEL
Согласен, но насчет Холмса алкоголика лишь частично. Все-таки Дауни-мл. своей харизмой вытягивает, но до Камбербэтча и тем более Ливанова очень далеко.
Docent Picolan
Цитата(Orzie @ 16 Mar 2014, 18:05) *
самоуверенного засранца.

Ну, не только, Чаплин в его исполнении был крайне убедителен, Поющий детектив ещё был фильмец с явно другим амплуа. Ну и таки да, он, черт подери, сыграл негра:

Так что на самом деле, конечно, разноплановый товарищ и достаточно талантливый. Просто после всех этих Железных Человеков предлагают ему сниматься, как обычно бывает в Голливуде, только в роли категорически однотипных персонажей. Дескать такой Дауни младший кассу собирает, значит другой нам не нужен. Примерно в эту же яму угодил Джонни Депп, везде играя (хоть и удачно) безумных придурков, один безумней другого.
Orzie
В таком случае ты забыл и Тома Хэнкса, который в той же Зелёной миле и Спасти рядового Райана играет абсолютно идентичные роли.
Adept
а про Джейсона Стэтхема я промолчу
Orzie
Ну, с ним всё понятно. Мы же об актёрах говорим, всё-таки :-)
Docent Picolan
Джейсон, помнится, чуток другой в Револьвере, даже шевелюру отрастил приклеил. ꞉)

А так-то да, тысячи их. Актерских дарований. Шварц, Ван Дамм, Стивен Сигал, Адам Сэндлер или Стив Мартин какие-нибудь. Среди комиков и "героев боевиков" вообще это профессиональная болезнь, редко кому удается выбраться за пределы.
Orzie
Ну, Шварц тоже не актёр, поэтому ему ещё повезло, что так высоко забрался. Интеллигентному в реальной жизни Лундгрену, кандидату хим. наук, повезло меньше.

А один из моих любимых актёров детства Брюс Уиллис наоборот выгодно отличался. Помнится, даже где-то блюз в его исполнении находил.
Docent Picolan
На губной гармошке чуть-чуть умеет, да. С какого-то хрена умудрился даже сыграть с Би Би Кингом:

Но вообще, поговаривают, он из всей этой боевичной братии самый умный и культурный человек.
XEL
Docent Picolan
Меж тем, финал "Как я встретил вашу маму" — на 8 из 10. Получилось достойно, один из самых убедительных финалов за последнее время. Красиво закончить всегда трудно, и всегда у публики останется ощущение, что можно было бы и лучше. Но, пожалуй, не в данном случае, финал одновременно и крайне ожидаемый и настолько же неожиданный, местами печальный, местами жестокий. Тем не менее, шоу-то всегда было прежде всего про жизнь — а жизнь штука переменчивая.

В общем, впечатление оставил благоприятное. Из минусов можно отметить некоторую скомканность, даже двойной длины не хватило для количества событий в эпизоде. С другой стороны, будь он часовой — уже бы окончательно растворилась вся привычная для "Мамы" легкость повествования.

And yep, it was legendary indeed.

Ps: чувствую себя старичком, все сериалы с первых строчек личного топ-листа закрываются один за другим. Хаус, Fringe, Декстер, Psych, теперь вот и "Мама", а на следующий год и великолепный Justified. Смотреть становится нечего, впрочем и время на просмотр найти уже сложнее.
XEL
Никогда не считал этот сериал чем-то выдающимся. На вкус и цвет товарища нет.
gamecreator
Цитата(Docent Picolan @ 08 Apr 2014, 00:00) *
Fringe
О, он закончился. Надо бы досмотреть.
Docent Picolan
Цитата(XEL @ 08 Apr 2014, 11:23) *
Никогда не считал этот сериал чем-то выдающимся. На вкус и цвет товарища нет.

Я тоже никогда его таковым не считал, вероятнее всего — потому что он и не выдающийся. ꞉) Но у него есть особенность — авторы до него не написали ещё 20 сериалов и не нашли в итоге некую выверенную формулу "как рассмешить зрителя". В отличие от Теории какой-нибудь, на которую нынче все молятся, или Друзей, на которых молились лет 10 назад. Это все-таки проекты не от простых людей, которые пришли в CBS со сценарием, а от студийных воротил, для которых каждое новое шоу — это деньги, а остальное не имеет никакого значения.

Так что — наверное, то, что Томас и Бейс писали про самих себя и про обычную жизнь в Нью-Йорке в "Маме" и было интересно. К авторскому проекту и требования не такие высокие, он имеет право быть неровным.
Axolotl
Из твоего списка "The Best" - то, что смотрел, в общем-то вполне разделяю мнение о качестве, особенно в плане великолепнейшего Justified....одного не пойму - Fringe. Мужественно посмотрели кажется четыре серии, пожали плечами и стерли. По моему личному критерию, ни по одному параметру (сценарий, игра актеров, связность сюжета, глубина образов и.т.д) сериал даже до среднего не дотягивает, а по некоторым и вообще в минусе.
Доктор (с твоей аватары), пожалуй единственный позитивный момент сериала показался, но блин, хорошая игра и образ одного актера и персонажа это как-то маловато для просмотра массивного сериала...Это все конечно субъективно, и может чего-то не поняли (смотрели вчетвером - мнение у всех сложилось одинаковое), или сериал дальше себя лучше показывает но первые 4-5 серий как-то ну совсем не впечатлили.
Из моего личного списка могу посоветовать Ideal, Firefly, Dollhouse, ну и Walking Dead
XEL
К слову, мне "Друзья" нравились гораздо больше "Теории". В последней, кстати, очень сомнительно реализован образ "ученых-гиков". Ну не воспринимаю я Шелдона и Леонарда как ученых, даже со скидкой на то, что это комедия, и некоторую карикатурность образов. Наверное, будь они какими-нибудь студентами или лаборантами мне было бы легче воспринимать.
Docent Picolan
Цитата
cериал дальше себя лучше показывает но первые 4-5 серий как-то ну совсем не впечатлили.

Есть распространенное мнение среди всяческих критиков (вот тут где-то пара статей со спойлерами), что сериал начался со второго сезона. Финал первого сезона — наверное, первый эпизод который лично мне действительно понравился. А дальше уровень рос вплоть до конца. Вообще, не частая ситуация, когда шоу с каждым сезоном не ухудшается, а улучшается.

Скорее всего, это ещё и связано со сменой шоураннера, так называемого. Если изначально сериал запустил зазвездившийся нынче Джей Джей Абрамс — то потом в дело вступил Джоел Уайман, классный дядька с безумной прической:

Шестеренки закрутились, дело пошло, и сериал нашел свою концепцию, перестав быть неудачной копией X-Files. Образы раскрываться начали, Анне Торв (очень достойной, вообщем-то, актрисе) наконец появилось что играть, когда персонажей у неё стало двое. Так что если надумаешь когда-нибудь ещё раз посмотреть — первый сезон надо переждать.
Iv
Недавно у меня были 3 новые попытки глянуть новые сериалы: Викинги, Мушкетеры, Черные паруса. 2 последних от лютого фейспалма смог посмотреть только до 2ой серии, от Викингов фейспалм был поменьше, поэтому поэтому заснул аж на 4ой серии
Adept
Порекомендую «Зелёное Крыло».
Британский комедийный сериал о медиках с весьма необычным (ну то есть на мой неискушённый в комедийных сериалах вкус) юмором и довольно жизненными, жёсткими ситуациями. Ну и ещё этот сериал очень психоделичный.

Из недостатков: есть проблемы с поиском русской озвучки и ещё серии длятся почти по часу, что на мой взгляд очень сильно ударило по популяризации и раскрутке сериала.
Поискал что-то более-менее без спойлеров.

Отдельно рекомендую nosferatu.
Docent Picolan

Maximus
Как Вы относитесь к сериалу "Физрук"?
Orzie
Повальная мода на него раздражает, сериалы с Нагиевым показывали уже очень долго, да и фильмов немало. Но фапать на него школие начало только после появления сериала на ТНТ.
nosferatu
Мне кажется, что Нагиев поспорил с кем то на очень большие деньги, что будет сниматься только в дерьмовых фильмах. Пока он выигрывает... (с) Усачев.
Orzie
Да он видать уже никому не нужен, либо за лёгкой деньгой пошёл. Не назвать ведь хороших фильмов в последнее время.

Уже давно, кстати, даже в кинотеатрах кризис "нечего смотреть", и последнее, на чём я был, это Неудержимые, но это уже в другую тему.
Starseeker
Да телевизор вообще можно не включать. Пожалуй, когда и если я заведу собственный дом, то вот чего там точно не будет - это телевизора.
Maximus
Цитата(nosferatu @ 03 Jun 2014, 13:26) *
Мне кажется, что Нагиев поспорил с кем то на очень большие деньги, что будет сниматься только в дерьмовых фильмах. Пока он выигрывает... (с) Усачев.

"Кухня" - недерьмовый проект (ИМХО).
Сулейман
Цитата
Недавно у меня были 3 новые попытки глянуть новые сериалы: Викинги, Мушкетеры, Черные паруса. 2 последних от лютого фейспалма смог посмотреть только до 2ой серии, от Викингов фейспалм был поменьше, поэтому поэтому заснул аж на 4ой серии

Iv, а что заставило фейспалмить в Викингах?
Iv
Цитата(Сулейман @ 03 Jun 2014, 11:22) *
а что заставило фейспалмить в Викингах?

Момент, когда ГГ предлагает пойти грабить не на восток, нищих славян, а на запад, чуть менее нищих бриттов, а ярл запрещает это. Авторы бы ешё сюда кворумы с пленумами приплели.

Если уж сериал претендует на историчность, то было бы неплохо вспомнить, что на юг викинги не плавали, т.к. опасались быть опи...леными империей Карла Великого. А так в первых сериях юга как будто и не существует.
Adept
Цитата(Orzie @ 03 Jun 2014, 10:22) *
Повальная мода на него раздражает, сериалы с Нагиевым показывали уже очень долго, да и фильмов немало. Но фапать на него школие начало только после появления сериала на ТНТ.

Это не повальная мода, а вирусный маркетинг. Он в общем-то всегда разражает. Что до Нагиева, то он как набрал популярность у новых поколений в роли жюри и ведущих в различных шоу, так она в общем-то и не убывает.

Пардон, но ты вроде не глупый парень, но почему-то иногда так невыносимо раздражает чтение твоих постов? Это из-за избытка легкомысленных максим или из-за приправливания их луркосленгом? Или это я уже таким нетерпимым брюзгой стал.
Физрук тут не причём, просто уже не в первый раз возникает желание высказаться.
Docent Picolan
Цитата
Или это я уже таким нетерпимым брюзгой стал.

Ты им и был. ꞉)
Но, по-моему, в этом нет ничего плохого. Внимательно относиться к речи, своей собственной и окружающих — это в наше время скорее плюс. Я вот, даже тире длинные ставлю, вместо привычных всем дефисов. Ну не извращенец ли?

А Нагиев да, расставшись с коллегой Ростом ничего вменяемого сольно так и не добился. Ещё и стиль себе какой-то придумал нелицеприятный, как в КВН недавно выразились — "Как я узнаю Нагиева? А это такой мужчина с декольте".
Iv
Начал смотреть Фарго - пока радует.
Docent Picolan
Последние две недели порывался отписаться по этому поводу. Впечатления остались самые положительные, Билли Боб Торнтон прав — TV нынче начинает заполнять нишу независимого кино 90-х. То самое чувство свободы у авторов, актеров и режиссеров, когда можно заниматься работой и с удовольствием, и не в убыток.
В Фарго это видно — как актерам нравится играть, как Ною Хаули нравится писать (и подделался он под Коэнов качественно). После 10 эпизодов даже жалко становится, что это всё — продолжение обещают, но уже с другими персонажами и другой историей.

Помимо Торнтона отдельного респекта заслуживает Мартин Фриман, Эллисон Толман и сын Тома Хэнкса. Все напрашиваются на Эмми и, вполне вероятно, многие получат. Пока это один из самых удачных проектов в рамках мини-сериала за всю историю жанра.

На Ютубе валяются неплохие интервью со всеми основными членами каста: http://www.youtube.com/watch?v=CRK_bdbHzls , http://www.youtube.com/watch?v=0XHNnBet8lE и т.д.

Мне, кстати, особенно близким показался подход Хаули и компании. Создать что-то новое так, как могли бы создать авторы оригинала. Бережное отношение к Фарго 1996 года, с попыткой приблизиться максимально, но и без откровенного копирования.
tolich
Цитата
Съемки восьмого сезона «Теории большого взрыва» отложены

Компания Warner Bros. отложила съемки восьмого сезона сериала «Теория большого взрыва» на неопределенный срок. Работа должна была начаться 30 июля, но создатели так и не достигли согласия с актерами по поводу гонораров. Джим Парсонс (Шелдон), Джонни Галэки (Леонард) и Кейли Куоко-Свитинг (Пенни) отказываются подписывать контракты, пока для них не будет установлено вознаграждение в размере один миллион долларов за серию, сообщает Variety.

Переговоры начались еще в январе 2014 года. Парсонс заявил, что его работа на проектом должна оплачиваться выше, чем работа остальных актеров. Куоко-Свитинг и Галэки высказали недовольство такой позицией и стали настаивать на равноправии в распределении гонораров.

Американский ситком «Теория большого взрыва» создали Чак Лорри и Билл Прэди. Сериал начал транслироваться в сентябре 2007 года на канале CBS. За роль Шелдона Купера Джим Парсонс дважды получил премию «Эмми» в 2010 и 2011 годах, а также «Золотой глобус» в 2011-м.
Вот ведь пид**** этот Парсон!
Adept
А я вот впервые смотрю «Клан Сопрано». Досматриваю 4-ый сезон. В целом доволен, не исключаю, что ещё буду пересматривать.
Orzie
В своё время доставляло, да. Но я тогда был моложе и более лояльно относился к сериалам, сейчас не знаю, как бы отнёсся.
Docent Picolan
Смотря что подразумевать под "сериалами". Сериал в 2003 году и сериал в 2014 это практически никак не пересекающиеся понятия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.