Цитата(makron147 @ 05 Mar 2009, 13:42)
Вот как раз сложность такого устройства то меня и смутила...
предлагаю название: скаут, грейд - диверсант.
Тогда он должен быть самым крутым первого уровня
это конечно имхо, но я бы его штрафником не назвал... предлагаю: надзиратель (overwatch) (без щита), грейд, со щитом, - suppressor "усмиритель". Уж очень они мне напоминают полицейских-комбайнов

Хм) Возможно, возможно... Пока-что все же Сервиторы, так как это весьма туманное понятие, и звучит хорошо

Да, самый крутой первого уровня

Под контролем же техномантов - становится ещё сильней.
Цитата
Техномант напоминает строггов только ногами

А вот "киборг" очень напоминает берсеркера из 4-ки. как вариант мб сделать ему способность шанс электромагнитной атаки?
Не, не стоит. Как уже сказал Лентяй, и так выше крыши этого добра в городе

Насчет Техноманта - у нас пока нет четкого его образа, лично мне импонирует вообще вариант женщины-киборга...
Цитата(makron147 @ 05 Mar 2009, 17:19)
Вот хоть убей, но форма не соответствует содержанию... какой-то он сильно навороченный для штрафника. И кто же даст штрафнику щит и электродубинку? Да еще такой крутой панцирь и каску. Все элементы указывают на явного полицейского. реальный штрафник имел бы ну очень простенькую броню и ну в лучшем случае одну винтовку с одним патроном на троих

Броня у него как раз очень простенькая, и закреплена так, что ни её, ни одежду нельзя снять

Насчет крутого оборудования - у них "чип покорности" есть изначально, ну и плюс эти отряды являют собой "живой щит", потому они хорошо защищены, чтобы могли нек-рое время держаться, а не гибнуть мгновенно.