Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самай долгий замок для развития
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2
gamecreator
да dry.gif nunu.gif и вообще тебе минус за оффтоп полагается. ясно же написано "Герои 3"!
Berserker
Ладно уже сразу минус, лучше плюс на будующее smile.gif
А про Замок я не спроста. Самый быстро развивающийся. В основном берёт дерево и руду, что на невозможном очень важно (охрана сильная карта рандом). Монахи по несколько но всех, а не 10 или 20 кристаллов. Ангелы тоже, по 10 всех. Нет строгово ограничения на тип ресурсов. Всё строится быстро, спокойно и без проблем особых. Дерево и руда. Да и Склад вдобавок тоже дерево и руду даёт.
SnoRT
Огромный плюс - только дерево на кричей 6-го уровня. Хоть и много.
lirien
Ресурсы требуют все.. бывает что и элементарного дерева или руды нехватает.. потому скорость развития замка определяется картой и возможностью захватывать шахты с ключевыми ресурсами.. разведывать территорию.. с самого первого дня..
т.е. нужна сильная начальная армия..

можно и титанов с архангелами построить раньше чем бегемотов..

а можно конечно просто посчитать количество зданий, которые необходимо построить для титанов или архидьяволов.. Тут мы выйдем на четкие цыфры какой замок строится быстрее.. но они действительны в условиях изобилия халявных ресурсов.
Darkmoon
Цитата(lirien @ 07 Jan 2007, 20:36)
Добавлено ([mergetime]1168191367[/mergetime]):
Да.. некрополис - если его найдут раньше чем будут апгрейжены вампиры - вынесут..
Скелеты - медленные
Зомби - медленные
Приведения слабенькие smile.gif
7й уровень тож слаб.. в любом виде.. ( былабы старость более вероятной... тадыб да smile.gif )

Воздух некросам не дают, как правило хэйста у них нет..
зато замедлить их самих за нефиг делать..

В общем некросом можно играть.. только на больших картах
с кучей мяса и с прицелом на скелетов..

НЕ сметь наезжать на Некромантов!
Придут ночью и заберут! spiteful.gif
lirien
Негросы зло - постоянно как не играем.. долше всех ходит некрос..
т.к. надо всех перебить и превратить в скелетов smile.gif
(а в ВОГ я ошибся.. у некров полководец анимэйт кастует.. тож сила)

в обыкновенных героях - вампиры строятся очень уж быстро.. хоть и неапгрейженые.. smile.gif
Darkmoon
Некросы это добро, просто нас не понимают... biggrin.gif
Но Башня с Солмиром конечно сильна...
Azure Dragon
Самый долгий замок - Башня, ну и ещё и Сопряжение. А вы в чём измеряете скорость развития? до возможности построить здание для существ седьмого уровня?
hrjak
Цитата(Azure Dragon @ 19 Feb 2007, 20:50)
Самый долгий замок - Башня, ну и ещё и Сопряжение. А вы в чём измеряете скорость развития? до возможности построить здание для существ седьмого уровня?

Сопряжение - самый долгий замок blink.gif ? Даже при малом количестве ресурсов на 3 неделе в 90% случаев строятся птички.
Azure Dragon
[/quote]

Сопряжение - самый долгий замок blink.gif ? Даже при малом количестве ресурсов на 3 неделе в 90% случаев строятся птички.
[/quote]
НУ если не считая золота... Кстати, какой по вашему мнению самый мощный замок??? crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1172085681[/mergetime]):
А ты бы поиграл за некросов Видоминой. У неё основной навык - чародейство. Некросы неплохой замок. А если вообщем, то любому замку есть противовес, который этот замок разнесёт куда подальше... crazy.gif
Executor
Цитата(Azure Dragon @ 19 Feb 2007, 23:50)

ну если уж сопряжение долгий , то я не знаю какие быстрые есть вообще .... idontno.gif
Azure Dragon
[/quote]
ну если уж сопряжение долгий , то я не знаю какие быстрые есть вообще .... idontno.gif
[/quote]

Se la vii. Чтоб было по минимуму по 3 ресурса в день, то надо во первых откапать шахты, а во вторых отвоевать их у охранников !!!. Сопряжение - долгий замок! yes.gif
hrjak
Цитата(Azure Dragon @ 21 Feb 2007, 22:21)
НУ если не считая золота... Кстати, какой по вашему мнению самый мощный замок???

А ты бы поиграл за некросов Видоминой. У неё основной навык - чародейство. Некросы неплохой замок. А если вообщем, то любому замку есть противовес, который этот замок разнесёт куда подальше... crazy.gif

Ты бегаешь по карте, пробиваешь охрану, подбираешь ресурсы, а тем более с апгрейднутыми спрайтами - по-любому наберешь ресурсов. Я говорю о рендомных картах.
Нет понятия самый мощный замок. Это зависит от многих факторов. Имхо, на картах С и М - Сопряжение, на Л и ХЛ - некросы.
За некросов я играл, но мне больше нравится Галтран, а не Исра с Видоминой.
Paladin
НА мой взгляд самый долгий эт Башня....
exx
ЭТО ОПЛОТ И ТЕМНИЦА.ЭТО НЕВЫНОСИМО.УРОВНИ МАГИИ ИМ...
Darkmoon
Во-во, а ресурсов не хватает... banghead.gif
nosferatu
Таким замком является-...Замокsmile.gif
hippocamus
Темница.

Добавлено ([mergetime]1249924850[/mergetime]):
Это ж вроде официальная инфа. Для Инферно нужно 11 дней, для Темницы 13, для всех остальный 12 при одной из стандартных раскладок. Из ФизМига.
Bugzy
Ну и кто говорил что Инферно долгий? Как всегда незаслуженно. Никогда (почти) с застройкой проблем не возникало.
Архидьяволов поливают - так они безответно бьют и при определенной тактике экономят этим свои потери. С эфритами вообще отличная связка - оба быстрые, летают, с нехилым уроном. Сложно играть ими, но зато интересно. А вся слабость в основном - баг с магогами, цепляющими эфритов (при том, что у них имун. к огню).

И про врата замка не забывайте icon_evil.gif На XL очень может пригодиться spiteful.gif
Adept
Да, я тоже считаю, что это Темница. Ну и ещё, на мой взгляд, Оплот.

Ругают Башню, но там есть своя специфика — цена за постройку даунгрейда и цена за постройку апгрейда очень разнятся. Это особенно заметно на гигантах-титанах, но есть и в отношении других юнитов. Подозреваю, что если бы считалась не полная отстройка, то город вовсе бы не считался "самым дорогим". И важно, что даже не скупленные популяции дорогих или не грейженных юнитов всё равно накапливаются.
Замок... Зависит от линии развития. Ангелы или коняжки. По 10 каждого ресурса это конечно круто, но на практике их легче собрать, чем по 20 определённого. Плюс кансервы.
А вот Оплот с Темницей развиваются труднее. Мантикоры/единороги не особо роляют (да ещё и коротких путей развития не имеют), так что нужно ориентироваться на драконов, а они тяжеловаты на подъём.
Spartak
[оффтоп]ну вы и некроманты[/оффтоп]

Добавлено ([mergetime]1250012985[/mergetime]):
Не вижу целесообразность таких тем, когда (как заметил Гиппо) есть точные ресурсные данные (физмиг)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.