Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Артефакт: Амулет Вечного Покоя
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума > Исполнители Желаний
Страницы: 1, 2
Aleee
Имхо, слишком нечетко и расплывчато.
Docent Picolan
нечётко и расплывчато???? хмм.. вот уж чего не сказал бы.. мало цветов - да, сомнительная гамма - да, отстуствие реализма - да, излишняя для третьих героев пикселизация - да, но никак не расплывчатость. взять в пример хоть часы песочные в середине - там края - полоска из черных пикселей, вокруг - бежевые, нету даже никаких переходных цветов - прям сразу после черного "обрубается" на бежевый. lupa.gif
Aleee
Нечеткость контуров обода.
Взять какой-нибудь амулет маны или лучше Колье неприступности - контур объекта выверен до пикселя. А здесь контур артефакта как будто поплывший, он даже круглым кажется с натяжкой.
Хз, мне так видится.
Docent Picolan
дождусь ответа Iv-а касательно того авторский ли объект, а если не авторский то до какой степени - и если эта степень окажется первой - в конце концов - можно заново сделать.. хотя этот мне нравится.
Iv
Авторский на 90%. Оставшиеся 10% - из Героев smile.gif
Docent Picolan
вообщем - идея готова, тема закрыта. (оставим пока графику от Iv-а, чуть мной исправленную).
ps: что ж - уже две идеи готовы, мало - но всё же радует. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.